|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 19:08 |
|
|
hiclass писал(а): Кармен, я не думаю что корни разговора об этом идут так глубоко, как ты думаешь! Я думаю, что Гудле просто очень обидно и больно в глубине души, что мужчина, в которого гудля влюбилась, склонен проявлять теплые отношения к другой женщине, которая оказалась моложе него и Гудли на много лет. . Гудля влюбилась ? Не смеши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
kamellia писал(а): Betty123 писал(а): kamellia писал(а): Так что там первично, любовь или деньги? Страдала бы Гудли и убивалась бы, если бы кадр был нищим? Почему то меня гложут сомнения.. - Маленький мой, нам нищие не нужны.. - Почему, мама? - Потому что мы сами нищие. ( с)  ладно, нищий это я сказанула не глядя, Ну допустим был бы кадр такой середнячок-голубой воротничок  Середнячок в его возрасте это пенсионер на сошиал секьюрити. Тоже нищий.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 19:09 |
|
|
Betty123 писал(а): kamellia писал(а): Betty123 писал(а): kamellia писал(а): Так что там первично, любовь или деньги? Страдала бы Гудли и убивалась бы, если бы кадр был нищим? Почему то меня гложут сомнения.. - Маленький мой, нам нищие не нужны.. - Почему, мама? - Потому что мы сами нищие. ( с)  ладно, нищий это я сказанула не глядя, Ну допустим был бы кадр такой середнячок-голубой воротничок  А стоячок там ещё теплится? Насколько я поняла, это точно не на первом месте
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 19:31 |
|
|
Artemida писал(а): kamellia писал(а): Так что там первично, любовь или деньги? Страдала бы Гудли и убивалась бы, если бы кадр был нищим? Почему то меня гложут сомнения.. Ну если говорить о первичности, то в нищего Гудли и не влюбилась бы. Как и большинство форума кстати, чего уж. Самостоятельных почитать - на дейт идут, перво напрево глазом зыркают, какая машина, а перед дейтом доходец проверяют, куда уж в нищего влюбиться. В крайнем случае в середнячка с 100К дохода.  Да, в богатого легко влюбиться. Но влюбится ли богатый, и поделится ли бескорыстно своими нажитыми непосильным трудом мильонами.. они, богатые, себе на уме. Гудли поставила не на ту лошадь, имхо
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если встать в позицию- виноват мужчина, а девочка- жертва,..то ничего не изменится. Нужно остановить девок(дочек, степдочек) строить глазки папашам и кривляться перед ними.(они т.о. берут деньги с папаш и .. поднимают на стариках свою самооценку). Как же это здорово знать , что "я" повелеваю сильным мужчиной!
Совести у малолеток нет. Их надо матерям драть ремнем. Единственно эффективное ср-во воспитывать уважение у старшим через жопу!
Раз через башку не понимают. Прежде чем переходить от башки к жопе можно попробовать драть ноздри раскаленными щипцами этим бестыжим девкам.В ноздрях много нервных окончаний, они будут посылать сигналы прямо в мозг в котором где то свернувшись клубочком спит совесть в обнимку с уважением.Щипцы разбудят эту парочку. Можно еще попробовать вырывать ногти.Зачем нужны ногти в таком возрасте?Нохти в таком возрасте ведут к разврату.  Возможностей масса! Надо лишь творчески относится к делу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 19:53 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Если встать в позицию- виноват мужчина, а девочка- жертва,..то ничего не изменится. Нужно остановить девок(дочек, степдочек) строить глазки папашам и кривляться перед ними.(они т.о. берут деньги с папаш и .. поднимают на стариках свою самооценку). Как же это здорово знать , что "я" повелеваю сильным мужчиной!
Совести у малолеток нет. Их надо матерям драть ремнем. Единственно эффективное ср-во воспитывать уважение у старшим через жопу!
Раз через башку не понимают. Прежде чем переходить от башки к жопе можно попробовать драть ноздри раскаленными щипцами этим бестыжим девкам.В ноздрях много нервных окончаний, они будут посылать сигналы прямо в мозг в котором где то свернувшись клубочком спит совесть в обнимку с уважением.Щипцы разбудят эту парочку. Можно еще попробовать вырывать ногти.Зачем нужны ногти в таком возрасте?Нохти в таком возрасте ведут к разврату.  Возможностей масса! Надо лишь творчески относится к делу.   Да уж, вы знаете толк в извращениях, как говорится). Прямо воочию увидела процесс ).
Последний раз редактировалось Bytheway 27 дек 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 19:55 |
|
|
kamellia писал(а): Да, в богатого легко влюбиться.
Это оооооочень спорный вопрос. Опять же имхо Если старый,страшный с ведром виагры каждый день Да еще и педофилом(  ) Нафик нафик
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 19:59 |
|
|
hiclass писал(а): По теории презуумпции невиновности, - дети до 18 лет не караются законом как взрослые и не могут считаться виновными в совершении любого зла, так как являются несовершеннолетними, т.е. детьми, т.е. еще глупыми. - старые мужчины, несовершивщие как такового действия прелюбодеяния над несовершеннолетним ребенком, так же являются оправданными от наказания персонажами, так как самого акта не имело места быть.
Любой человек может представлять в своей голове акт убийства соседа, сотрудника, босса и т.д , но от того что он думает и прокручивает в голове такие вещи этот человек НЕ становится преступником. Таким образом, в подсознательном состоянии, обе стороны Гудлинного опуса являются потенциальными нарушителями законов взрослой женщимы, но НИ одна из сторон в действии не является нарушителем и не может быть приговоренной к наказанию.
Все оправданы! Суд расходится по своим местам.
Следующеее заседание ! Огласите список тем и обвинений! Возраст, с которого наступает уголовная ответственностьСтатья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность 1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста. 2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 20:03 |
|
|
&
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а):  Да уж, вы знаете толк в извращениях, как говорится). Прямо воочию увидела процесс ). Я то что, вот боярыня Морозова, она, да, знала.Гудля ее сильно напоминает. Она конечно скромничает, ремни какие то.Я помогаю ей раскрепоститься. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 20:15 |
|
|
(
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 20:19 |
|
|
(
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 20:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): kamellia писал(а): Да, в богатого легко влюбиться. Но влюбится ли богатый, и поделится ли бескорыстно своими нажитыми непосильным трудом мильонами.. они, богатые, себе на уме. Гудли поставила не на ту лошадь, имхо Я поставила на тУ лошадь. ( в тот период моей жизни. И этой "лошади " прощала многое, и закрывала глаза на многое, хотя все общество свиней было у меня на ладони- Я, разумеется, ни разу не была с ними. Да вы што! Еще я стала бы себя унижать так. ) Я вообще не на тех лошадей не ставлю. Можно уже было бы понять. Кадр платил за мою кв. и не только. За 2 года дал мне 50 тыс. долл. ! Сама себе противоречишь :) Муж бы тебе дал больше, даже со средней зарплатой, ну к примеру 180тыс дохода так умножь на два года, вычти все налоги, которые ОН оплатит. Еще бы ты работала и складывала в кубышку и не тратила бы на питание. А так ты истратила самое главное, уж не говорю про девичью честь  , но нервы потрепала сильно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Bytheway писал(а):  Да уж, вы знаете толк в извращениях, как говорится). Прямо воочию увидела процесс ). Я то что, вот боярыня Морозова, она, да, знала.Гудля ее сильно напоминает. Она конечно скромничает, ремни какие то.Я помогаю ей раскрепоститься.  Мне понравился твой коммент про воспитание.  А я о чем! Жаль королевство твое маловато, негде развернуться. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 20:30 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|