|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если надо гринку пересидеть-то на все соглашаитесь и на свинг и на измени лол. Беть, я про сеичас говорю, ето я сеичас любого мужика в шелтор загоню! 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Все-таки есть большая разница между привозить мужа или жену, если привезешь мужика, от него можно за три года родить и потом хоть алименты стрясти. Привозя жену - она не захочет, не родит. Вот только я программистов из России не знаю.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 10:45 |
|
|
BusyBee писал(а): Ну если надо гринку пересидеть-то на все соглашаитесь и на свинг и на измени лол. Беть, я про сеичас говорю, ето я сеичас любого мужика в шелтор загоню!  Они ( олени) это чувствуют и близко не подходят.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне уже давно не страшно жить без мужчини с оленьими мозгами. Я имею ввиду тех сидяших в барах Peter Penn -холостяков за 45+, в футболках Холлистер с жирними мордами, которие цени не сложат.
А привезти из России (Питера или Москви) кажетша неплохои идеии! В самом деле, особенно если ребенка надо. Тут у женшин из Америке полнии контроль-справки о здоровье, конвертируемая специальность. Если у женшини есть работа, то вообше класс-бебика папе, сама работает пока папа ЕСЛ учит. Главное и родить и карьеру не забросить. Хватит уже жертвами бить!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В самом деле чем безрезультатно сидеть на американском Meat Market-Match & Tinder, больше шансов прошупать остатки русского мужского генофонда, пока Путиноиди не спохватились.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:16 |
|
|
BusyBee писал(а): В самом деле чем безрезультатно сидеть на американском Meat Market-Match & Tinder, больше шансов прошупать остатки русского мужского генофонда, пока Путиноиди не спохватились. так вроде от него же и сбежали. от генофонда, нет? вот новый сайт: https://coffeemeetsbagel.com
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:22 |
|
|
Привозят от тотального одиночества. Когда плохо так, что готовы все отдать... даже иммигрейшен.. Любовь зла, но ты, козел, перевозчика в другом месте поищи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:35 |
|
|
BusyBee писал(а): В самом деле чем безрезультатно сидеть на американском Meat Market-Match & Tinder, больше шансов прошупать остатки русского мужского генофонда, пока Путиноиди не спохватились. Вот я читаю давно, и все у тебя есть и образование и работа и не погано выглядишь, и детей нет ( свобода хоть ложками ешь) и все никак. У меня и близко ничего подобного и все драма с мужиками  по жизни то один то другой. пчела инжой свободой!!!!! Ты эмоционально ни от кого не зависишь.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, у тя в каждом слове -дипрессия. Честно, наиди терапевта. Тотальное одиночество-ето вибор. Я-сингл и бездетная, провела Кристмас в толпе, перезнакомилась с кучеи интересних людеи. Да, надо приложить усилие, да, sometimes, как Мюнхаузен себя ... И я очень счастлива, даже без алкоголя.
Что вообше значит отдать все даже иммиграшен? Иммиграшен Дяда Сем дает... Отдавать ВСЕ свое вовсе не надо-не надо вписивать мужика в таитл, не надо показивать счета и прочее. Ето ти тут дур встречаешь, я знала девочку с форума, так еше та хитросделанная била. Еше с мужа за все деньги брала. Постоянно внушала что он все еи должен за молодость за свои проблемми. Там товарно денежная семеиная жизнь била. Так что не надо-не все деви делятся, все прибедняются, а на самом деле живут как те не снилось.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня и близко ничего подобного и все драма с мужиками  по жизни то один то другой. пчела инжой свободой!!!!! Ты эмоционально ни от кого не зависишь.[/quote] ------------------ В том то и дело. Пересмотри Секс в Городе. У всех теток те же проблеми. Все там сказано верно! Не надо внушать ишушим(Terpelivoi, Kanadke and Alla) комплекси, им и так херово!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
BusyBee писал(а): А привезти из России (Питера или Москви) кажетша неплохои идеии! В самом деле, особенно если ребенка надо. Тут у женшин из Америке полнии контроль-справки о здоровье, конвертируемая специальность. Если у женшини есть работа, то вообше класс-бебика папе, сама работает пока папа ЕСЛ учит. Главное и родить и карьеру не забросить. Хватит уже жертвами бить!!! Ты забываешь, что русские папы сидеть с ребенком, готовить ужины, убирать и делать грошери не будут. Ну или до первой гринки. Привозить мужика с пещерным менталитетом, оплачивать весь иммиграционный процесс, учить его всему, а он потом сядет тебе на шею и будет пытаться еще тобой командовать, без языка и специальности... сомнительно. Он потом когда поймет, что здесь он лузер, еще и запьет. Мужики иммиграцию переносят хуже, они не такие гибкие. По мне так лучше чуток опустить планку и найти нормального местного работягу, пусть он не разбирается в театрах и балетах и не имеет мульонов и гарвардского образования, зато будет зарабатывать деньги, делать по дому достаточно, возиться с ребенком, и вообще жить по принципу happy wife - happy life Кстати, именно работяги часто в отличной физической форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:53 |
|
|
BusyBee писал(а): Беть, у тя в каждом слове -дипрессия. Честно, наиди терапевта. Тотальное одиночество-ето вибор. Я-сингл и бездетная, провела Кристмас в толпе, перезнакомилась с кучеи интересних людеи. Да, надо приложить усилие, да, sometimes, как Мюнхаузен себя ... И я очень счастлива, даже без алкоголя.
Что вообше значит отдать все даже иммиграшен? Иммиграшен Дяда Сем дает... Отдавать ВСЕ свое вовсе не надо-не надо вписивать мужика в таитл, не надо показивать счета и прочее. Ето ти тут дур встречаешь, я знала девочку с форума, так еше та хитросделанная била. Еше с мужа за все деньги брала. Постоянно внушала что он все еи должен за молодость за свои проблемми. Там товарно денежная семеиная жизнь била. Так что не надо-не все деви делятся, все прибедняются, а на самом деле живут как те не снилось. А девочка с форума тут причем? И моя дипрессия тоже.  мне в голову не пришло знакомиться с кучей интересных людей вчера что бы себя пролечить от одиночества. Я тут не первый год и прекрасно знаю как сюда везут противоположный пол, либо тотальное одиночество, либо прекрасный молодой фейс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:56 |
|
|
BusyBee писал(а): У меня и близко ничего подобного и все драма с мужиками  по жизни то один то другой. пчела инжой свободой!!!!! Ты эмоционально ни от кого не зависишь. ------------------ В том то и дело. Пересмотри Секс в Городе. У всех теток те же проблеми. Все там сказано верно! Не надо внушать ишушим(Terpelivoi, Kanadke and Alla) комплекси, им и так херово![/quote] Я голливудскую ху..ю не смотрю. После скандала с ванштейном тем более.  я Малахова люблю по утрам. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:58 |
|
|
Helenni писал(а): BusyBee писал(а): А привезти из России (Питера или Москви) кажетша неплохои идеии! В самом деле, особенно если ребенка надо. Тут у женшин из Америке полнии контроль-справки о здоровье, конвертируемая специальность. Если у женшини есть работа, то вообше класс-бебика папе, сама работает пока папа ЕСЛ учит. Главное и родить и карьеру не забросить. Хватит уже жертвами бить!!! Ты забываешь, что русские папы сидеть с ребенком, готовить ужины, убирать и делать грошери не будут. Ну или до первой гринки. Привозить мужика с пещерным менталитетом, оплачивать весь иммиграционный процесс, учить его всему, а он потом сядет тебе на шею и будет пытаться еще тобой командовать, без языка и специальности... сомнительно. Он потом когда поймет, что здесь он лузер, еще и запьет. Мужики иммиграцию переносят хуже, они не такие гибкие. По мне так лучше чуток опустить планку и найти нормального местного работягу, пусть он не разбирается в театрах и балетах и не имеет мульонов и гарвардского образования, зато будет зарабатывать деньги, делать по дому достаточно, возиться с ребенком, и вообще жить по принципу happy wife - happy life Кстати, именно работяги часто в отличной физической форме. Ой, ну какой ребенок в таком бабском возрасте. Там уже даже дымок от поезда растаял
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелени, абсолютно согласна! Работяги-самое то! Я совсем не люблю американских докторов, юристов, саилзмен и прочих. У трудяг и семеиние ценности другие и отремонтируют все что надо. В идеале мне би такого и надо. Еше собираюсь трак себе купить, мне нужен личнии механик. У меня никогда планки не било насчет миллионов-я не вигляжу как трофи Бимбо , anyway. Нравятся простие, добрие бородатие мужики...
С русскими надо бить осторожнои-есть нормальние, но надо внимательнои бить. Конвертируемое образивание-маст хев. Дурнеи не надо ташить.
|
|
 |
|
 |
|