|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я уже сказала, чем лично я возмущаюсь. Сначала поливает форум и не советует никому ходить во всяко разно к реально злым теткам, потом прется в это самое всяко разно и ворует тему. Да в том-то и дело, что сначала претензии "вы злые", а потом такую херню разводят, что просто "ой".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:55 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Я уже сказала, чем лично я возмущаюсь. Сначала поливает форум и не советует никому ходить во всяко разно к реально злым теткам, потом прется в это самое всяко разно и ворует тему. Да в том-то и дело, что сначала претензии "вы злые", а потом такую херню разводят, что просто "ой". Да. ДОБРЫЕ здесь все аж до приторности: не форум а pleasentville.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Да в том-то и дело, что сначала претензии "вы злые", а потом такую херню разводят, что просто "ой". А что все так возмущаются/обижаются ? да, бываем и злыми тоже. Разве нет ? Одни сопли в шоколаде, знаете ли, скучно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:59 |
|
|
О каких проклятьях она вообще говорит? Девушка написала ей в приемлемой форме, без угроз, не словом не обмолвилась про суд и прочее. Тот единственный коммент ТГ удалила. Получается, она читает форум и свою реакцию выплескивает в комментах к видео. Она явно берега попутала.
Сорри, ТГ, похоже, разблокировала сообщение автора.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 24 дек 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 21:01 |
|
|
Вот ещё ассоциативное мышление: мне вот это она напроминает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да. ДОБРЫЕ здесь все аж до приторности: не форум а pleasentville. Pink Panther писал(а): А что все так возмущаются/обижаются ? да, бываем и злыми тоже. Разве нет ? Одни сопли в шоколаде, знаете ли, скучно. Да никому ярлычки злые/добрые от какой-то невменяйки неинтересны. Я видела только то видео, которое было типа интервью с админом. Не будем затрагивать техническую сторону того видео, это вообще уровень ниже плинтуса, но было непонятно почему она предъявляет претензии Юле, что вот такой "форум, где злые тётки" и рекомендует не заходить во всяко-разно, а Юля оправдывалась, что "всякое бывает". Но по сути, здесь никто никому ничем не обязан, ни быть злыми, ни быть добрыми, люди просто общаются так как считают нужным. Не нравится - нах с пляжа, никто здесь никого не держит. Вот тот посыл от Танюши "информации много, так удобно пользоваться, только там злые". Так вот всё, как она хотела: информации много, некоторой даже она попользовалась, а мы типа поддерживаем реноме "злых тёток")) Девы, она же позиционирует себя как лайф коуч, это вообще за гранью... поэтому столько йопнутых, что вот такие танечки пасть свою не по делу открывают и врут как дышат.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 21:22 |
|
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 21:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Да. ДОБРЫЕ здесь все аж до приторности: не форум а pleasentville. Бетя, ну ты-то в лидерах по доброте со своей установкой про "нефактабельность" в 50 лет. Тебе ли жаловаться, а?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 21:38 |
|
|
Настроение что ли плохое? Merry Christmas!!!)))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 21:38 |
|
|
Ай да крутейший специалист, на даунпаймент клянчит на gofundme. I have a big dream to buy a house in 8 months, I need extra 10 K for down payment
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 21:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а):
О каких проклятьях она вообще говорит? Девушка написала ей в приемлемой форме, без угроз, не словом не обмолвилась про суд и прочее. Тот единственный коммент ТГ удалила. Получается, она читает форум и свою реакцию выплескивает в комментах к видео. Она явно берега попутала.
Может так климакс её по башке бьёт?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 21:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ай да крутейший специалист, на даунпаймент клянчит на gofundme. I have a big dream to buy a house in 8 months, I need extra 10 K for down payment она "прочно стоит на ногах". Ну а что все сходится.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 21:49 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Да. ДОБРЫЕ здесь все аж до приторности: не форум а pleasentville. Бетя, ну ты-то в лидерах по доброте со своей установкой про "нефактабельность" в 50 лет. Тебе ли жаловаться, а? Все претензии к машенции.  она меня убедила. Да и сама знаю. Мои 50 летние подружки сидят и не жужат - никого нет. А что ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 21:51 |
|
|
Konstanta писал(а): M&M's Mom писал(а):
Может так климакс её по башке бьёт? У Таньки климакс?  скоро климакс у 20 летних найдут на форуме. Злые гинекологихи.
|
|
 |
|
 |
|