|  | 

| Автор | Сообщение |  

| OJKTexas | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:21  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
 | 

| Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [
 Конечно, могут участвовать и работать, только не загнаной собакой,.
 наш знакомый миллионер как загнанная собака выглядит, встает в 5 утра. и жена его тоже.  Это вы их спросите, в чем причина, может питаются плохо или здоровье здешними лекарствами подорвали...._________________
 Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень

|  |  
		|    |  |  |  |  

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21
 | 

| Почитала пару страниц последних, ничЁ не поняла, какая связь между привычками бедных людей и врачами. Черте что. Врача никто не сможет бедным назвать-глупости какие-то тут пишутся, но и не все врачами могут быть, да и вряд ли все хотят. Наверное не захочешь тех денег, чтоб прыгать, как они в больницу, в офис, опять в больницу... ужас какой-то.По привычкам - ни за что не куплю дорогую шмотку, все это дерьмо выбросится очень скоро, надо больно деньги тратить. Я и туфли перестала дорогие покупать - вон мокасины в нордстром рэке или берлингтоне куплю за 50-60 -
 нормально и выкину через полгода, как надоели. Все дорогие туфли стоят, а удобные поносились, надоели и на помойке давно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:31  |  |  
		|  | 

| OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [
 наш знакомый миллионер как загнанная собака выглядит, встает в 5 утра. и жена его тоже.  Это вы их спросите, в чем причина, может питаются плохо или здоровье здешними лекарствами подорвали....питаются они хорошо, я видела: мясо и все такое, овощи на столе присутствуют. А встают рано, пoтому что бизнесы свои контролируют. У них есть бизнесы. Бизнесы- это такая штука, которые нада конттролировать. Они сами по себе не растут, как грiбы в лесу.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:32  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 окт 2017, 15:48
 | 

| Кому нужна такая жизнь собачья, если в загнанном состоянии только о деньгах и думать?! Да лучше уж я буду бедной, нафик, чем как загнанная лошадь. Богатство не есть счастье. Все таки и об отдыхе надо думать.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| OJKTexas | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:37  |  |  
		| 

| 

| Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [
 наш знакомый миллионер как загнанная собака выглядит, встает в 5 утра. и жена его тоже.  Это вы их спросите, в чем причина, может питаются плохо или здоровье здешними лекарствами подорвали....питаются они хорошо, я видела: мясо и все такое, овощи на столе присутствуют. А встают рано, пoтому что бизнесы свои контролируют. У них есть бизнесы. Бизнесы- это такая штука, которые нада конттролировать. Они сами по себе не растут, как грiбы в лесу.У каждого свой уровень потребностей, от этого и уровень роста бизнеса и его контроль. От этого и головная боль.  Как выше было сказано и богатые могут жить в долгах как в шелках. И вставать рано, пасти бизнес, чтобы не уплыл ведь платить то надо кредиты ... На самом деле много ли человеку надо для поддержания жизни? Миллионы?_________________
 Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень

|  |  
		|    |  |  |  |  

| OJKTexas | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:38  |  |  
		| 

| 

| Lilija писал(а): Кому нужна такая жизнь собачья, если в загнанном состоянии только о деньгах и думать?! Да лучшеуж я буду бедной , нафик, чем как загнанная лошадь. Богатство не есть счастье. Все таки и об отдыхе надо думать.   А бедные не загнаны? Может жить скромно?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alexandrite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 янв 2016, 14:40
 | 

| Надо дать определение, что такое бедные, что такое богатые. А то получается, что у кого 10 сумок бедные, у кого 20 богатые. И спор глухого с немым. Надеюсь тут нет бедных. Все средние. И двe миллионерши, одна настоящая, вторая будущая.  _________________
 Offline is the new  Luxury

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alexandrite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 янв 2016, 14:40
 | 

| Слушайте, а в соседней теме правда про в-ры? Смотрю страницы растут как на дрожжах.  _________________
 Offline is the new  Luxury

|  |  
		|    |  |  |  |  

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21
 | 

| Moon17 писал(а): бухгалтер писал(а): Почитала пару страниц последних, ничЁ не поняла, какая связь между привычками бедных людей и врачами. Черте что. Врача никто не сможет бедным назвать-глупости какие-то тут пишутся, но и не все врачами могут быть, да и вряд ли все хотят. Наверное не захочешь тех денег, чтоб прыгать, как они в больницу, в офис, опять в больницу... ужас какой-то.По привычкам - ни за что не куплю дорогую шмотку, все это дерьмо выбросится очень скоро, надо больно деньги тратить. Я и туфли перестала дорогие покупать - вон мокасины в нордстром рэке или берлингтоне куплю за 50-60 -
 нормально и выкину через полгода, как надоели. Все дорогие туфли стоят, а удобные поносились, надоели и на помойке давно.
 где сонотик теме обязательно перейдет на врачей   Обычно, когда так на себя одеяло тянут, на самом деле вообще пшик. Мне она потому неинтересна, я довольствовалась ее похвалюшками, не читаю больше, глупости какие-то, про гадания поржала немало - мракобесие какое-то и врачем себя еще позиционирует, тьфу, дурь, не верю ни одному слову.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tiger | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 мар 2004, 11:21
 | 

| Проблема в том, что с увеличением доходов увеличиваются запросы. Моя первая зарплата была в 3 раза меньше теперешнеи и ниче жила. Если бы продолжалажить так же, на теже деньги а 2/3 зарплаты в кубышку, я б уже богатенькои буратинкои была, но не судьба хочется жить комфортно, путеshествовать... _________________
 Если у вас и седьмой блин  комом, к черту блины, пеките  комочки!!!)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Alexandrite писал(а): Слушайте, а в соседней теме правда про в-ры? Смотрю страницы растут как на дрожжах.  А тебе религия не позволяет тему открыть?  _________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Есть такие люди- им сколько  не дай, всегда будут ныть и плакать.  Им что 30 К, что  150 к, что миллион- все едино. _________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 12:52  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| OJKTexas писал(а): Lilija писал(а): Кому нужна такая жизнь собачья, если в загнанном состоянии только о деньгах и думать?! Да лучшеуж я буду бедной , нафик, чем как загнанная лошадь. Богатство не есть счастье. Все таки и об отдыхе надо думать.   А бедные не загнаны? Может жить скромно?Если есть выбор, конечно. Лучше жить скромно, с небольшим достатком и быть счастливой, чем гнаться за большими деньгами, теряя здоровье.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 13:05  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Moon17 писал(а): Lilija писал(а): OJKTexas писал(а): Lilija писал(а): Кому нужна такая жизнь собачья, если в загнанном состоянии только о деньгах и думать?! Да лучшеуж я буду бедной , нафик, чем как загнанная лошадь. Богатство не есть счастье. Все таки и об отдыхе надо думать.   А бедные не загнаны? Может жить скромно?Если есть выбор, конечно. Лучше жить скромно, с небольшим достатком и быть счастливой, чем гнаться за большими деньгами, теряя здоровье.   ну почему тут постоянно говорят раз большие деньги то непремено загнаны,  страдают,больные, нещасные, ю неймит( ну есть и такие, но не прям поголовно)Каждый выбирает по себе.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| gruber | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  05 ноя 2017, 13:10  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 12 окт 2013, 06:49
 | 

| Война писал(а): Есть такие люди- им сколько  не дай, всегда будут ныть и плакать.  Им что 30 К, что  150 к, что миллион- все едино. Абсолютно точно. Сначала щи пустые , а потом жемчуг мелкий.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |