|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [
Конечно, могут участвовать и работать, только не загнаной собакой,. наш знакомый миллионер как загнанная собака выглядит, встает в 5 утра. и жена его тоже.  Это вы их спросите, в чем причина, может питаются плохо или здоровье здешними лекарствами подорвали....
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:31 |
|
|
Почитала пару страниц последних, ничЁ не поняла, какая связь между привычками бедных людей и врачами. Черте что. Врача никто не сможет бедным назвать-глупости какие-то тут пишутся, но и не все врачами могут быть, да и вряд ли все хотят. Наверное не захочешь тех денег, чтоб прыгать, как они в больницу, в офис, опять в больницу... ужас какой-то. По привычкам - ни за что не куплю дорогую шмотку, все это дерьмо выбросится очень скоро, надо больно деньги тратить. Я и туфли перестала дорогие покупать - вон мокасины в нордстром рэке или берлингтоне куплю за 50-60 - нормально и выкину через полгода, как надоели. Все дорогие туфли стоят, а удобные поносились, надоели и на помойке давно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:31 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [
Конечно, могут участвовать и работать, только не загнаной собакой,. наш знакомый миллионер как загнанная собака выглядит, встает в 5 утра. и жена его тоже.  Это вы их спросите, в чем причина, может питаются плохо или здоровье здешними лекарствами подорвали.... питаются они хорошо, я видела: мясо и все такое, овощи на столе присутствуют. А встают рано, пoтому что бизнесы свои контролируют. У них есть бизнесы. Бизнесы- это такая штука, которые нада конттролировать. Они сами по себе не растут, как грiбы в лесу.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кому нужна такая жизнь собачья, если в загнанном состоянии только о деньгах и думать?! Да лучше уж я буду бедной, нафик, чем как загнанная лошадь. Богатство не есть счастье. Все таки и об отдыхе надо думать. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [
Конечно, могут участвовать и работать, только не загнаной собакой,. наш знакомый миллионер как загнанная собака выглядит, встает в 5 утра. и жена его тоже.  Это вы их спросите, в чем причина, может питаются плохо или здоровье здешними лекарствами подорвали.... питаются они хорошо, я видела: мясо и все такое, овощи на столе присутствуют. А встают рано, пoтому что бизнесы свои контролируют. У них есть бизнесы. Бизнесы- это такая штука, которые нада конттролировать. Они сами по себе не растут, как грiбы в лесу. У каждого свой уровень потребностей, от этого и уровень роста бизнеса и его контроль. От этого и головная боль. Как выше было сказано и богатые могут жить в долгах как в шелках. И вставать рано, пасти бизнес, чтобы не уплыл ведь платить то надо кредиты ... На самом деле много ли человеку надо для поддержания жизни? Миллионы?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Кому нужна такая жизнь собачья, если в загнанном состоянии только о деньгах и думать?! Да лучше уж я буду бедной, нафик, чем как загнанная лошадь. Богатство не есть счастье. Все таки и об отдыхе надо думать.  А бедные не загнаны? Может жить скромно?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:41 |
|
|
Надо дать определение, что такое бедные, что такое богатые. А то получается, что у кого 10 сумок бедные, у кого 20 богатые. И спор глухого с немым. Надеюсь тут нет бедных. Все средние. И двe миллионерши, одна настоящая, вторая будущая. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:43 |
|
|
Слушайте, а в соседней теме правда про в-ры? Смотрю страницы растут как на дрожжах. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:45 |
|
|
Moon17 писал(а): бухгалтер писал(а): Почитала пару страниц последних, ничЁ не поняла, какая связь между привычками бедных людей и врачами. Черте что. Врача никто не сможет бедным назвать-глупости какие-то тут пишутся, но и не все врачами могут быть, да и вряд ли все хотят. Наверное не захочешь тех денег, чтоб прыгать, как они в больницу, в офис, опять в больницу... ужас какой-то. По привычкам - ни за что не куплю дорогую шмотку, все это дерьмо выбросится очень скоро, надо больно деньги тратить. Я и туфли перестала дорогие покупать - вон мокасины в нордстром рэке или берлингтоне куплю за 50-60 - нормально и выкину через полгода, как надоели. Все дорогие туфли стоят, а удобные поносились, надоели и на помойке давно. где сонотик теме обязательно перейдет на врачей  Обычно, когда так на себя одеяло тянут, на самом деле вообще пшик. Мне она потому неинтересна, я довольствовалась ее похвалюшками, не читаю больше, глупости какие-то, про гадания поржала немало - мракобесие какое-то и врачем себя еще позиционирует, тьфу, дурь, не верю ни одному слову.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:48 |
|
|
Проблема в том, что с увеличением доходов увеличиваются запросы. Моя первая зарплата была в 3 раза меньше теперешнеи и ниче жила. Если бы продолжалажить так же, на теже деньги а 2/3 зарплаты в кубышку, я б уже богатенькои буратинкои была, но не судьба хочется жить комфортно, путеshествовать...
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:50 |
|
|
Alexandrite писал(а): Слушайте, а в соседней теме правда про в-ры? Смотрю страницы растут как на дрожжах.  А тебе религия не позволяет тему открыть? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:51 |
|
|
Есть такие люди- им сколько не дай, всегда будут ныть и плакать. Им что 30 К, что 150 к, что миллион- все едино.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Lilija писал(а): Кому нужна такая жизнь собачья, если в загнанном состоянии только о деньгах и думать?! Да лучше уж я буду бедной, нафик, чем как загнанная лошадь. Богатство не есть счастье. Все таки и об отдыхе надо думать.  А бедные не загнаны? Может жить скромно? Если есть выбор, конечно. Лучше жить скромно, с небольшим достатком и быть счастливой, чем гнаться за большими деньгами, теряя здоровье. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Lilija писал(а): OJKTexas писал(а): Lilija писал(а): Кому нужна такая жизнь собачья, если в загнанном состоянии только о деньгах и думать?! Да лучше уж я буду бедной, нафик, чем как загнанная лошадь. Богатство не есть счастье. Все таки и об отдыхе надо думать.  А бедные не загнаны? Может жить скромно? Если есть выбор, конечно. Лучше жить скромно, с небольшим достатком и быть счастливой, чем гнаться за большими деньгами, теряя здоровье.  ну почему тут постоянно говорят раз большие деньги то непремено загнаны, страдают,больные, нещасные, ю неймит( ну есть и такие, но не прям поголовно) Каждый выбирает по себе. 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Есть такие люди- им сколько не дай, всегда будут ныть и плакать. Им что 30 К, что 150 к, что миллион- все едино. Абсолютно точно. Сначала щи пустые , а потом жемчуг мелкий.
|
|
 |
|
 |
|