|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Кисмет писал(а): А я фактически только с козлами и встречалась. А вот гороскопически - никогда. А ведь мне, вроде, козерог подходит.
Вложения: |

image-1.jpeg [ 100.84 КБ | Просмотров: 583 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:54 |
|
|
Lidushka писал(а): nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Я не писала что они дураки- наоборот написала что совсем не дураки. Но слишком их заносит периодически , причём в криминальную сторону. Да не соскучишься , но мужа такого- Боже упаси. Ты шо , какой криминал ????? Да меня б из банка поперли тогда . А я 17!!! лет отпахала , от звонка до звонка .  Ну Лидуня , ну охаяла .  Что за паника? Может у тебя луна в какой иной звезде, чем у тех, которых я встречала. И венера с с меркурием в 10 доме а не в 6
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Lidushka писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): ну скажите мне могут ужиться два стрельца или нет. Проверю ваши гороскопические знания :) это пожалуй самый удачный союз для стрельцов. Нет уж, спасибо! Я не хочу жить со стрельцом.  ну вам главное с близницами не сходиться. брак вечных бойфренд герлфриенд. до загса не дойдут. вам лев подошел бы. Была у меня подружка-Лев, ее муж-Стрелец, доводила его до белого каления, линейкой в нее пулял, а та сидела и ржала.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Была у меня подружка-Лев, ее муж-Стрелец, доводила его до белого каления, линейкой в нее пулял, а та сидела и ржала. я говорила когда женщина стрелец, а муж лев. а не наоборот.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): Lidushka писал(а): nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Я не писала что они дураки- наоборот написала что совсем не дураки. Но слишком их заносит периодически , причём в криминальную сторону. Да не соскучишься , но мужа такого- Боже упаси. Ты шо , какой криминал ????? Да меня б из банка поперли тогда . А я 17!!! лет отпахала , от звонка до звонка .  Ну Лидуня , ну охаяла .  Что за паника? Может у тебя луна в какой иной звезде, чем у тех, которых я встречала. И венера с с меркурием в 10 доме а не в 6 Луна в звездной скромности.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Называется "зашла Самостоятельных почитать"....Мамамия, поменяй тогда уж название темы на "много гороскопа". Вряд ли самостоятельные станут тут писать после всего этого рыбно-скорпионно-близнецового зоопарка...
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Kalambyr1 писал(а): Была у меня подружка-Лев, ее муж-Стрелец, доводила его до белого каления, линейкой в нее пулял, а та сидела и ржала. Это по стрельцовски Попадал?)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:03 |
|
|
Кисмет писал(а): Kalambyr1 писал(а): Была у меня подружка-Лев, ее муж-Стрелец, доводила его до белого каления, линейкой в нее пулял, а та сидела и ржала. Это по стрельцовски Попадал?))) Если б попал, не смеялась бы.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lidushka писал(а): nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Я не писала что они дураки- наоборот написала что совсем не дураки. Но слишком их заносит периодически , причём в криминальную сторону. Да не соскучишься , но мужа такого- Боже упаси. Ты шо , какой криминал ????? Да меня б из банка поперли тогда . А я 17!!! лет отпахала , от звонка до звонка .  Ну Лидуня , ну охаяла .  Что за паника? Может у тебя луна в какой иной звезде, чем у тех, которых я встречала. Не знаю куда моя Луна забрела ,но явно в правильном направлении . Мий , а как же не плакать . Криминал припаяли .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
marina писал(а): mamamia писал(а): На худой конец грядки всполет и еще чего по дому пошуршит Он готовит и печёт, ням. У меня все мужики готовящие были. Уж не знаю чего я такого хорошего в жизни сделала, что мне таких выдают.  Кстати, да. У скорпионов с кулинарией супер. И муж, и мама хорошо готовят. Минусы скорпиона - про ландри баскетс они как будто не слышали и не знают. Грязная одежда может разбрасываться везде и по всему дому. Иронично, что его машина всегда чиста и сверкает, то не задевать, к этому не прикасаться, все вылизано и блестит. Планировать с ним тяжело, все всегда меняется в последнюю минуту, живёшь как на вулкане, никогда не знаешь, что ему взбредет через 5 минут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:07 |
|
|
Lidushka писал(а): кОта писал(а): Называется "зашла Самостоятельных почитать"....Мамамия, поменяй тогда уж название темы на "много гороскопа". Вряд ли самостоятельные станут тут писать после всего этого рыбно-скорпионно-близнецового зоопарка... Ну так написали бы про свои дейты. А мы бы почитали. Я тоже присяду послушаю КотЭ пишите . Не стесняйтесь
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Кисмет писал(а): Kalambyr1 писал(а): Была у меня подружка-Лев, ее муж-Стрелец, доводила его до белого каления, линейкой в нее пулял, а та сидела и ржала. Это по стрельцовски Попадал?))) Если б попал, не смеялась бы. Хреновый стрелец , короче. На стыке , навреное)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:09 |
|
|
Кисмет писал(а): Kalambyr1 писал(а): Кисмет писал(а): Kalambyr1 писал(а): Была у меня подружка-Лев, ее муж-Стрелец, доводила его до белого каления, линейкой в нее пулял, а та сидела и ржала. Это по стрельцовски Попадал?))) Если б попал, не смеялась бы. Хреновый стрелец , короче. На стыке , навреное) Хорошо хоть линейкой пулял. А не настоящим луком
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:10 |
|
|
Кисмет писал(а): Хреновый стрелец , короче. На стыке , навреное) Не помню его ДР, но со мной бы сам линейкой в лоб получил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:14 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Кисмет писал(а): Хреновый стрелец , короче. На стыке , навреное) Не помню его ДР, но со мной бы сам линейкой в лоб получил. Лучше чугунной сковородкой
|
|
 |
|
 |
|