|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:07 |
|
|
Alexandrite писал(а): Случайно сейчас наткнулась на новость, что Евелину Бледанс муж бросил, уже год как. Может тему открыть? уже гдето обсуждали ее , я не знаю кто это такая и знать не хочу надоело -зачем засорять ненужной инфо свой мозг -этими замужествами и разводами 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:12 |
|
|
fatcat писал(а): Alexandrite писал(а): Случайно сейчас наткнулась на новость, что Евелину Бледанс муж бросил, уже год как. Может тему открыть? Уже пережевали эту новость вдоль и поперек.  Жалко я пропустила 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:14 |
|
|
Американки очень много и сильно прибегают к пластическим операциям сейчас. Урезаниям, срезаниям, они более волевые в отношении диет..., они красивее сейчас, когда 90% все резаные и подтянутые за счет пластики. До пластики наши могли выигрывать. Сейчас нет. У американок больше средств на пластики и они лучше осведомлены- где и кто делает хорошо подобные операции. Конкурировать да, труднее нашим сейчас. Про интеллектуальность. (если искать мужчину на сайте знакомств). Скорее всего это будет потеря времени. Знаете что сейчас бытует на сайтах знакомств? Сидит женатый мужик или тот, кто имеет в мозгах "любовь" свою, ну или еще какие причины другие не быть в реальных отношениях. И он в анкете напишет прямо, что он , де, разведен, ищет длительные отношения (а что? Длительные отношения в переписках может?) и может писать, что его интересуют интеллектуальные беседы, разговоры. Мне так написал один так, ... я все равно в России, делать нечего было летом, отвечала, слово за слово... Типо привыкла уже к записочкам. Но.. он особо ничего о себе не рассказывал, и тут сказала, устала, туда-сюда.. Он, мол, а я могу тебя расслабить, типо, помочь расслабиться... Шоком не было для меня подобное, он уже стал мутным казаться. Для него-то это "расслабиться" и было целью. А мне оно зачем в он-лайн еще к тому же?? Я так резко написала ему без объяснений: "Я верю, ты хороший мужчина, конечно-конечно, дада..., но мы не пара. Желаю тебе всего хорошего". (мне и самой надоел он, я уже чувствую, кто и как раскручивает и на что..  ) Он написал в ответ : "Вотэвер". Все.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я про подругу писала, дейтится сейчас, посидела пообщалась -потратила время на мужчину, вот как вы описываете, и создается впечатление, как в песенке :) Я к тебе со всею душой А у тебя ко мне интерес небольшой
больше хотят вроде послушать (она никогда первая не пишет), а потом понимаешь - он сам не знает чего хочет. исчезает еще до того, как она сказала "русская",или пишут односложно, что начинает ее раздражать.
Она спрашивает, а вы спрашиваете номер телефона или мужчины сами вам дают, и через сколько дней общения? и как разделить -нормальные или ненормальные кто телефон сразу дает:) Все так.  Если вкладываться в переписку с душой, писать, развлекать, мужчины, конечно же, будут радыыы-радешеньки, что их развлекают и уделяют внимание им. И рады, что им это ничего не стоит. Переписочка, ему поднимают самооценку, его развлекают каждый день. Ой,. все сейчас по-другому стало. Джессика, не надо спрашивать № телефонов у мужчин. Это- боты, это- пустышки сидят. Я думаю, что многие "на работе". Им могут "прощать " абоненсткую плату за разводилово. Они и на себя работают и на развод.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:26 |
|
|
Вот еще с одним переписка у меня. Нормальный, обычный, не псих, мой ровестник. Еще раз повторюсь: НЕ ПСИХ. Но! Живет с сыном взрослым, сын работает. А бывшая жена живет с дочерью. Он ищет себе женщину. Спрашивает меня, что мне нра- концерты (бэндз) музыка на улице, или там еще что? Ну, типо, что я люблю для фана? Ох... ну нормальный он, да. Но ведь ему какие отношения нужны? Ты живешь у себя и платишь за себя. Он- у себя и у него семья... (пусть ему экс жена пофиг, но он в курсе всех их дел). И, значит, он ищет, как я полагаю, женщину для поднятия тонуса. Ну, сходить куда-то дешево иногда, и- секс ему нужен. Вот кто будет заинтересован во встречах с ним? Мне тоже не надо. Даже на кофе встречаться, думаю, смысла нет. Чего время тратить? А и внешне приличный, высокий, НЕ ПСИХ, с юмором, понимающий.. ., но--- зачем он кому нужен будет? Он ничего не может предложить женщине кроме секса.
Последний раз редактировалось Goodly1 26 сен 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все так.  Если вкладываться в переписку с душой, писать, развлекать, мужчины, конечно же, будут радыыы-радешеньки, что их развлекают и уделяют внимание им. И рады, что им это ничего не стоит. Переписочка, ему поднимают самооценку, его развлекают каждый день. Ой,. все сейчас по-другому стало. Джессика, не надо спрашивать № телефонов у мужчин. Это- боты, это- пустышки сидят. Я думаю, что многие "на работе". Им могут "прощать " абоненсткую плату за разводилово. Они и на себя работают и на развод. Нее она у мужчин НЕ спрашивает, она меня спрашивает, а я вас:). через ск-ко дней общения вам телефоны дают?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Нее она у мужчин НЕ спрашивает, она меня спрашивает, а я вас:). Я поняла. И ответила. Не нужно спрашивать их телефоны. И если многие!!! дают свой телефон и хотят, чтобы ты ему позвонила,.. мол, перед встречей поболтать... Это все Булшит. Мужик НЕ ХОЧЕТ встречаться по каким-либо причинам! (скорее всего он не тот, за кого себя выдает в анкете и фото) А человеку скучно страшно,и он рад бесплатно чтобы ему кто-то позвонил и поболтать. Я не трачу никогда время на подобное. Встреча. или ничего. У меня нет времени блаблабла разводить. Never talk to strangers. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот еще с одним переписка у меня. Нормальный, обычный, не псих, мой ровестник. Еще раз повторюсь: НЕ ПСИХ. Но! Живет с сыном взрослым, сын работает. А бывшая жена живет с дочерью. Он ищет себе женщину. Спрашивает меня, что мне нра- концерты (бэндз) музыка на улице, или там еще что? Ну, типо, что я люблю для фана? Ох... ну нормальный он, да. Но ведь ему какие отношения нужны? Ты живешь у себя и платишь за себя. Он- у себя и у него семья... (пусть ему экс жена пофиг, но он в курсе всех их дел). И, значит, он ищет, как я полагаю, женщину для поднятия тонуса. Ну, сходить куда-то дешево иногда, и- секс ему нужен. Вот кто будет заинтересован во встречах с ним? Мне тоже не надо. Даже на кофе встречаться, думаю, смысла нет. Чего время тратить? А и внешне приличный, высокий, НЕ ПСИХ, с юмором, понимающий.. ., но--- зачем он кому нужен будет? Он ничего не может предложить женщине кроме секса. а дом у него есть?  :))) может сын в колледж поступит и уедет:) А где еще можно встречаться? у него ведь, может и к себе насовсем приведет, существуют же мачехи и пасынки
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Вот еще с одним переписка у меня. Нормальный, обычный, не псих, мой ровестник. Еще раз повторюсь: НЕ ПСИХ. Но! Живет с сыном взрослым, сын работает. А бывшая жена живет с дочерью. Он ищет себе женщину. Спрашивает меня, что мне нра- концерты (бэндз) музыка на улице, или там еще что? Ну, типо, что я люблю для фана? Ох... ну нормальный он, да. Но ведь ему какие отношения нужны? Ты живешь у себя и платишь за себя. Он- у себя и у него семья... (пусть ему экс жена пофиг, но он в курсе всех их дел). И, значит, он ищет, как я полагаю, женщину для поднятия тонуса. Ну, сходить куда-то дешево иногда, и- секс ему нужен. Вот кто будет заинтересован во встречах с ним? Мне тоже не надо. Даже на кофе встречаться, думаю, смысла нет. Чего время тратить? А и внешне приличный, высокий, НЕ ПСИХ, с юмором, понимающий.. ., но--- зачем он кому нужен будет? Той кто ищет того же. Именно вместе сходить, съездить, секс для здоровья. Той, кому не нужно, чтобы ей "помогали". В основном то женщины в твоей возрастной категории уже состоявшиеся и в шее не нуждающиеся, да и не желающие в семейные отношения впрягиваться и в пробемы вникать. Но мужчина для поднятия тонуса не помешал бы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:34 |
|
|
joker писал(а): Moon17 писал(а): joker писал(а): Moon17 писал(а): у сонотика, маш artemida кого вспомнила и др они успешные, мужья тоже не сидят и сетуют на судьбу ой козырей нет, ой сами мы не месные счасья не видать Не хочу на личности переходить, но у Соника тот ещё товарищ... Учит её как «человечным человеком» быть. Я б при первом же «уроке» развернулась и ушла б. Но если Соник терпит, значит есть за что, «Улыбаемся и машем»... Опять таки, никто на судьбу не сетует. Некоторые делают выводы и живут себе счастливо сами по себе. Не всем штаны нужны. И морально не все готовы «улыбаемся и машем». а оно и видно как вам штаны не нужны придумали типа а мне и не надо мол козырей нет,не месная я, и так хорошо все богатие козлы ну что еще остается надо же как то себя успокаивать се ля ви Наверное я как-то коряво пишу Просто и кратко: то, чего мне хочется (раз на личности всё же перешли) - без определённых уступок с моей стороны мне не получить. А уступать, подыгрывать и играть в дипломатию мне в силу поперечного характера и возраста - уже не хочется. Для кого-то легко подстроиться, для меня - нет. Нет во мне этой гибкости, увы... Поэтому заняла нейтральную позицию и живу для себя, своего ребёнка и как хочу. Не все богатые - козлы и в моем окружении полно людей голубых кровей. Дружим. Штаны чтоб за них держаться мне действительно не нужны, как-то стою на ногах самостоятельно, шатко-валко, но стою. А штаны, которые мне хочется примерить - увы, гибкости не хватит. Товарищ для здоровья имеется. Так что не всё так плохо... успокаиваю я себя  Вот такие для здоровья весь дейтинг портят. Что не мужик обязательно есть кто его оздоровляет. Медсестры за спасибо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): [ Нее она у мужчин НЕ спрашивает, она меня спрашивает, а я вас:). Я поняла. И ответила. Не нужно спрашивать их телефоны. И если многие!!! дают свой телефон и хотят, чтобы ты ему позвонила,.. мол, перед встречей поболтать... Это все Булшит. Мужик НЕ ХОЧЕТ встречаться по каким-либо причинам! (скорее всего он не тот, за кого себя выдает в анкете и фото) А человеку скучно страшно,и он рад бесплатно чтобы ему кто-то позвонил и поболтать. Я не трачу никогда время на подобное. Встреча. или ничего. У меня нет времени блаблабла разводить. Never talk to strangers.  Неужели? а мне кажется все настолько заняты сейчас, что не до болтовни, тем более здесь, в Америке. Вечером каждому хочется просто посидеть дома после работы, ну может только в викенд Я когда дейтилась, сначала выделяла на первое свидание час , потом полчаса:), а потом 15 минут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:36 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Вот еще с одним переписка у меня. Нормальный, обычный, не псих, мой ровестник. Еще раз повторюсь: НЕ ПСИХ. Но! Живет с сыном взрослым, сын работает. А бывшая жена живет с дочерью. Он ищет себе женщину. Спрашивает меня, что мне нра- концерты (бэндз) музыка на улице, или там еще что? Ну, типо, что я люблю для фана? Ох... ну нормальный он, да. Но ведь ему какие отношения нужны? Ты живешь у себя и платишь за себя. Он- у себя и у него семья... (пусть ему экс жена пофиг, но он в курсе всех их дел). И, значит, он ищет, как я полагаю, женщину для поднятия тонуса. Ну, сходить куда-то дешево иногда, и- секс ему нужен. Вот кто будет заинтересован во встречах с ним? Мне тоже не надо. Даже на кофе встречаться, думаю, смысла нет. Чего время тратить? А и внешне приличный, высокий, НЕ ПСИХ, с юмором, понимающий.. ., но--- зачем он кому нужен будет? Той кто ищет того же. Именно вместе сходить, съездить, секс для здоровья. Той, кому не нужно, чтобы ей "помогали". В основном то женщины в твоей возрастной категории уже состоявшиеся и в шее не нуждающиеся, да и не желающие в семейные отношения впрягиваться и в пробемы вникать. Но мужчина для поднятия тонуса не помешал бы. Вот такие давалки и все портят. Которым кроме члена ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:37 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Вот еще с одним переписка у меня. Нормальный, обычный, не псих, мой ровестник. Еще раз повторюсь: НЕ ПСИХ. Но! Живет с сыном взрослым, сын работает. А бывшая жена живет с дочерью. Он ищет себе женщину. Спрашивает меня, что мне нра- концерты (бэндз) музыка на улице, или там еще что? Ну, типо, что я люблю для фана? Ох... ну нормальный он, да. Но ведь ему какие отношения нужны? Ты живешь у себя и платишь за себя. Он- у себя и у него семья... (пусть ему экс жена пофиг, но он в курсе всех их дел). И, значит, он ищет, как я полагаю, женщину для поднятия тонуса. Ну, сходить куда-то дешево иногда, и- секс ему нужен. Вот кто будет заинтересован во встречах с ним? Мне тоже не надо. Даже на кофе встречаться, думаю, смысла нет. Чего время тратить? А и внешне приличный, высокий, НЕ ПСИХ, с юмором, понимающий.. ., но--- зачем он кому нужен будет? Той кто ищет того же. Именно вместе сходить, съездить, секс для здоровья. Той, кому не нужно, чтобы ей "помогали". В основном то женщины в твоей возрастной категории уже состоявшиеся и в шее не нуждающиеся, да и не желающие в семейные отношения впрягиваться и в пробемы вникать. Но мужчина для поднятия тонуса не помешал бы. да что за ерунда -наоборот мужчины жалуются, что женщины хотят поддержки 40-50 лет, не хотят встречатся "для любви" они уже наработались, пенсия какаяникакая будет, чтото от разводов осталось не хотят уже вкалывать
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Вот еще с одним переписка у меня. Нормальный, обычный, не псих, мой ровестник. Еще раз повторюсь: НЕ ПСИХ. Но! Живет с сыном взрослым, сын работает. А бывшая жена живет с дочерью. Он ищет себе женщину. Спрашивает меня, что мне нра- концерты (бэндз) музыка на улице, или там еще что? Ну, типо, что я люблю для фана? Ох... ну нормальный он, да. Но ведь ему какие отношения нужны? Ты живешь у себя и платишь за себя. Он- у себя и у него семья... (пусть ему экс жена пофиг, но он в курсе всех их дел). И, значит, он ищет, как я полагаю, женщину для поднятия тонуса. Ну, сходить куда-то дешево иногда, и- секс ему нужен. Вот кто будет заинтересован во встречах с ним? Мне тоже не надо. Даже на кофе встречаться, думаю, смысла нет. Чего время тратить? А и внешне приличный, высокий, НЕ ПСИХ, с юмором, понимающий.. ., но--- зачем он кому нужен будет? Той кто ищет того же. Именно вместе сходить, съездить, секс для здоровья. Той, кому не нужно, чтобы ей "помогали". В основном то женщины в твоей возрастной категории уже состоявшиеся и в шее не нуждающиеся, да и не желающие в семейные отношения впрягиваться и в пробемы вникать. Но мужчина для поднятия тонуса не помешал бы. Вот такие давалки и все портят. Которым кроме члена ничего не надо. Портят что? Все, кроме члена, у них уже есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Вот еще с одним переписка у меня. Нормальный, обычный, не псих, мой ровестник. Еще раз повторюсь: НЕ ПСИХ. Но! Живет с сыном взрослым, сын работает. А бывшая жена живет с дочерью. Он ищет себе женщину. Спрашивает меня, что мне нра- концерты (бэндз) музыка на улице, или там еще что? Ну, типо, что я люблю для фана? Ох... ну нормальный он, да. Но ведь ему какие отношения нужны? Ты живешь у себя и платишь за себя. Он- у себя и у него семья... (пусть ему экс жена пофиг, но он в курсе всех их дел). И, значит, он ищет, как я полагаю, женщину для поднятия тонуса. Ну, сходить куда-то дешево иногда, и- секс ему нужен. Вот кто будет заинтересован во встречах с ним? Мне тоже не надо. Даже на кофе встречаться, думаю, смысла нет. Чего время тратить? А и внешне приличный, высокий, НЕ ПСИХ, с юмором, понимающий.. ., но--- зачем он кому нужен будет? Той кто ищет того же. Именно вместе сходить, съездить, секс для здоровья. Той, кому не нужно, чтобы ей "помогали". В основном то женщины в твоей возрастной категории уже состоявшиеся и в шее не нуждающиеся, да и не желающие в семейные отношения впрягиваться и в пробемы вникать. Но мужчина для поднятия тонуса не помешал бы. да что за ерунда -наоборот мужчины жалуются, что женщины хотят поддержки 40-50 лет, не хотят встречатся "для любви" они уже наработались, пенсия какаяникакая будет, чтото от разводов осталось не хотят уже вкалывать Вопрос был кому он нужен. А мужчины именно что жалуются. Зачем им на шею сажать 50-ти летнюю? Ладно бы молодуху.  Они хотят Аллу, а встречаются одни гудли. 
|
|
 |
|
 |
|