Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлька писал(а):
На какой это бензин у вам 4.30$? Для самолета что ли? ЖивУ в Атланта метро эрии,в презираемой вами субэрии , цена на бензин 2.75$, неделю назад 2.25$. Хватит уже фигню вечную городить! Ну наверное в вашем Мухосранске он дешевле, а у нас вдоль 75-85 дороже. Я что устанавливаю цены на бензин. Знала бы ваш хамский ответ, сфотографировала бы заправку с ценами. Но не могла себе представить такое открытое хамство и злую гадостную зависть от кого-то в моем городе! Фу! Обратно вам бумерангом отсылается вся грязная зависть и дурной негатив, кототрый вы мне пытались послать . Фу на вас еще раз . Як гадость какая!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попугаи просто сладость! 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
hiclass писал(а): Лёлька писал(а):
На какой это бензин у вам 4.30$? Для самолета что ли? ЖивУ в Атланта метро эрии,в презираемой вами субэрии , цена на бензин 2.75$, неделю назад 2.25$. Хватит уже фигню вечную городить! Ну наверное в вашем Мухосранске он дешевле, а у нас вдоль 75-85 дороже. Я что устанавливаю цены на бензин. Знала бы ваш хамский ответ, сфотографировала бы заправку с ценами. Но не могла себе представить такое открытое хамство и злую гадостную зависть от кого-то в моем городе! Фу! Обратно вам бумерангом отсылается вся грязная зависть и дурной негатив, кототрый вы мне пытались послать . Фу на вас еще раз . Як гадость какая! Хаха! Ответ ожидаем  успокойтесь городская и столичная наша, я никому никогда не завидую а тем более вам завидовать нечему!И вообще тема не о вашей заправке а о предстоящей катастрофе  можете дальше слюной брызгать ответа не получите-вы у меня идете в игнор!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moderated
Слева сегодня, справа я так понимаю несколько дней назад.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ради Бога! Сделайте милость, заделайте так что я вас ни видела ни слышала. А ответ вы ж только что опять изрыгнули! Вы уж хоть вообще слово держите !
Фу фу як як
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, сказали, что нужно сохранять чеки по "задранным ценам". Потом разницу возместят, а спекулянтам- накостыляют.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, сказали, что нужно сохранять чеки по "задранным ценам". Потом разницу возместят, а спекулянтам- накостыляют. Да мне соседка час назад жаловалась что очередь большая за бензином, поехать заправиться что-ли на всякий случай. Я как то не думала что до нас дойдет этот массовый кретинизм. 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): У нас лупит сильный дождь Ветра вроде пока нет Ты что там в Naples сидишь. У тебя там как раз и будет landfall and catastrophic прилив с волнами. Тикать надо было оттуда. Ну хотя бы наклей лентой стекла крест на крест и по диагонали. Если останешься дома, то спите на полу в середине дома. Жалюзи на окнах опустить плотно и лантой к подоконнику. Храни вас Бог. Я уже три урагана пережил в Хьюстоне.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
hiclass писал(а): Для особо епанутой особы из суберпии Атланты , на тебе фото сегодняшнее из тырнета. Или иди сама гугли цены в Центре Атланты на бензин сегодня. Не знаешь как гуглить спроси своего реднека мужа , может он буквы знает и умеет тыкнуть на правильную букву на компе. Придёт же какая -то гадость такая в безобидную тему и откроет свой грязный рот полный грибов от разных куев со всех чёрных стран насобирала и будет писсдить мне Сукко такое, фу фу , зараза грязная!
Слева сегодня, справа я так понимаю несколько дней назад.  100 лет тут не была... это на самом деле бывшая кокоша или кто то хакнул Ее аккаунт? 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:24 |
|
|
Лёлька писал(а): hiclass писал(а): SnideOlly писал(а): good new does not sell Это понятно, но когда кричат "Волк!" По десять раз за год, тоже неприятно. И ващще бинзин 4.30$ На какой это бензин у вам 4.30$? Для самолета что ли? ЖивУ в Атланта метро эрии,в презираемой вами субэрии , цена на бензин 2.75$, неделю назад 2.25$. Хватит уже фигню вечную городить! В защиту Лёлика, цена на бензин застыла неделю назад на магическои отметке $2.75 для самого дешёвого. И уже много дней не меняется. На нек заправках бензина нет и их закрывают, но цену не поднимают. По-моему, это закон какой-то, как от мародёров, не наживаться на бензине. Но я не в даунтауне. По-мому, Хайкласс черпает инфо с ФБ , а не из реала. Она ж на лечении.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:30 |
|
|
Бедные попугаи Девы держитесь, хоть бы свершилось чудо и этот ураган повернул в океан. Мне от одного чтения темы уже страшно. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:32 |
|
|
Лёлька писал(а):
На какой это бензин у вам 4.30$? Для самолета что ли? ЖивУ в Атланта метро эрии,в презираемой вами субэрии , цена на бензин 2.75$, неделю назад 2.25$. Хватит уже фигню вечную городить! http://www.atlantagasprices.com/map_gas_prices.aspx
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:36 |
|
|
Даже одним левым глазом видно что фотка фотошоплена с левой стороны 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, утром проезжала, своими глазами видела- Ок, поеду сфоткаю вам "живьем" . Ну какой смысл мне выдумывать . Шо вижу то пою!
Модераторы, просьба - хамство ника "Лелка" тогда отредактируйте тоже! Она начала хамить ! На 8ой странице. Я не люблю когда мне открыто хамят на ровном месте не за что ни про что. Мне фиолетово вообще какие цены! Проезжала мимо- огласила! А эта на меня накинулась , потому что завидует грязной завистью. Как таких людей вообще земля носит!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:38 |
|
|
В вэйзе (апп) было обращение - сообщать цены на бензин и его наличие/отсутствие. Кажется, я раньше об этом писала. Атланта и сабурб, какой у вас там зип? Все легко проверяется.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|