|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Irinchen писал(а): Правильно амимая, ролевые игры. Он пациент она доктор. И главное кожаные трусы Все лучше чем Козел и Жертва. А если серьёзно - когда человек нужен, любим, ценен - не только ролевыми играми займёшься. Алла посоветовала секс-направление. :) А разве это не ролевая игра - Секс-бомба и ее Трофей на поле боя?  У нас с мужем были проблемы после 10 лет брака,когда друг другу надоели. Но так как любвь была, пришлось изменить сексуальнии подход. Все так было просто,мужики очень примитивные сушества. Пару текс мессаджеи с грязными текстами, побрить все что можно, в постели по новому поизвиваться, вечером за задницу в темноте сxватить, муж аж фигел как жена сnова стала нравиться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 05:51 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Irinchen писал(а): Правильно амимая, ролевые игры. Он пациент она доктор. И главное кожаные трусы Все лучше чем Козел и Жертва. А если серьёзно - когда человек нужен, любим, ценен - не только ролевыми играми займёшься. Алла посоветовала секс-направление. :) А разве это не ролевая игра - Секс-бомба и ее Трофей на поле боя?  У нас с мужем были проблемы после 10 лет брака,когда друг другу надоели. Но так как любвь была, пришлось изменить сексуальнии подход. Все так было просто,мужики очень примитивные сушества. Пару текс мессаджеи с грязными текстами, побрить все что можно, в постели по новому поизвиваться, вечером за задницу в темноте сxватить, муж аж фигел как жена сnова стала нравиться. а до этого ничего нигде не брилось. звучит как-то даже странно...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Irinchen писал(а): Правильно амимая, ролевые игры. Он пациент она доктор. И главное кожаные трусы Все лучше чем Козел и Жертва. А если серьёзно - когда человек нужен, любим, ценен - не только ролевыми играми займёшься. Алла посоветовала секс-направление. :) А разве это не ролевая игра - Секс-бомба и ее Трофей на поле боя?  У нас с мужем были проблемы после 10 лет брака,когда друг другу надоели. Но так как любвь была, пришлось изменить сексуальнии подход. Все так было просто,мужики очень примитивные сушества. Пару текс мессаджеи с грязными текстами, побрить все что можно, в постели по новому поизвиваться, вечером за задницу в темноте сxватить, муж аж фигел как жена сnова стала нравиться. а до этого ничего нигде не брилось. звучит как-то даже странно... а что странно? до етого не все брила и сеичас хочу брею,не хочу не брею 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 06:33 |
|
|
AllaR писал(а): Пару текс мессаджеи с грязными текстами, побрить все что можно, в постели по новому поизвиваться, вечером за задницу в темноте сxватить, муж аж фигел как жена сnова стала нравиться.
еще можно встречать мужа с работы голой.  и тут же у порога кидаться на него. требовать секса на полу или на столе. сразу лябоффь вернется. алла, ты вообще молодец, полна хороших идей. только их тут никто не слушает, форум счутает что надо брать своим кулинарным искуством. что есть заблуждение, конечно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
или на люстре 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 06:40 |
|
|
Bastet писал(а): или на люстре  если вес позволяет и уверены в своей люстре. а если не успели к приходу ханьки раздеться, начинать на ходу с себя и с него срывать одежу. как в мериканских фильмах. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно!После работы самое то заняться срыванием одежи.Нам хлеба не надо, одежу сымай. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 07:06 |
|
|
AllaR писал(а): Пару текс мессаджеи с грязными текстами, побрить все что можно, в постели по новому поизвиваться, вечером за задницу в темноте сxватить, муж аж фигел как жена сnова стала нравиться.
А что делать тем , у кого и так все это было , но за 13 лет поприелось?) Не все же живут по 10 лет ,обросшими и наслаждаются только миссионерской позицией. Так можно и раньше друг другу опротиветь)). Если страсть умерла , то она умерла . Да, остается привязанность и "братские" чувства ,общие воспоминания и т.д. Но спать-то с "братом"/"сестрой" уже невозможно,да и не нужно. Зачем реанимировать , то что уже умерло? Зачем мотать друг другу нервы, чтобы потом все равно разойтись ненавидя друг друга. В 45 лет можно и нужно дать свободу друг другу и устраивать свою новую жизнь. Тем более ,что детей нет и весь процесс будет намного легче в этом случае. Ну это если дело, конечно в этом , потому что к врачу и психологу ему сходить все-таки необходимо,может,там дествительно здоровье подкачало.
Последний раз редактировалось Bytheway 27 авг 2017, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 07:07 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Пару текс мессаджеи с грязными текстами, побрить все что можно, в постели по новому поизвиваться, вечером за задницу в темноте сxватить, муж аж фигел как жена сnова стала нравиться. а до этого ничего нигде не брилось. звучит как-то даже странно...  точно) suslik писал(а): AllaR писал(а): еще можно встречать мужа с работы голой.  и тут же у порога кидаться на него. требовать секса на полу или на столе. сразу лябоффь вернется. алла, ты вообще молодец, полна хороших идей. только их тут никто не слушает, форум счутает что надо брать своим кулинарным искуством. что есть заблуждение, конечно. . Странные какие-то советы даются). Прямо Америку открываете)). Вы действительно думаете , что за 13 лет они ни на полу сексом не занимались ,ни до остальных "ценных" идей не додумались и жили как в монастыре и воспитывались до свадьбы там же и во время замужества автор удерживала интерес блинами и стейками? 
Последний раз редактировалось Bytheway 27 авг 2017, 07:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 07:14 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): У нас с мужем были проблемы после 10 лет брака,когда друг другу надоели. Но так как любвь была, пришлось изменить сексуальнии подход. Все так было просто,мужики очень примитивные сушества.
Пару текс мессаджеи с грязными текстами, побрить все что можно, в постели по новому поизвиваться, вечером за задницу в темноте сxватить, муж аж фигел как жена сnова стала нравиться. а до этого ничего нигде не брилось. звучит как-то даже странно... а что странно? до етого не все брила и сеичас хочу брею,не хочу не брею  Да все странно. У меня со всей растительностью отношения как зубы почистить....лет так с 20ти. но каждому видимо своё. И все эти уловки, секси белье, игрушки и прочее и прочее всегда. И все это я делаю для себя, а не для мужиков. Любить себя прежде всего надо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 07:17 |
|
|
BusyBee писал(а): Irinchen писал(а): Жуть, Пчела. Попробуй в Армию, там тоже ворочать будешь, но хоть туберкулезников нет Звонила и писала я! Сказали-старая (43)и по росту/ весу не подхожу ( 5"6 и 60 кг). Несмотя на RN BSN. Но я в Воздушние Воиска хотела. Тоже наверно Филипинок предпочитают, я дюже широкая  Я звонила в Navy тоже сказали старая (40) даже в резерв.... Бежала от обстоятельств но не получилось. Пчелка, ты мастер получаешь не в med field, так? Я тоже когти рву из медицины...
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 07:38 |
|
|
Irinchen писал(а): И много ты в 45 лет устроишь? Женихи уже как сморчки сморщенные, обобранные эксами, тараканов больше чем в молодости, которые уже поумирали, где тот клондайк чтоб прямо вышел из дому и сразу очередь из отношений? Не, ну этот с его заходами тоже не вариант. Если там врач не поможет , то все равно разведутся, но позже, так чего ж время терять? Только энергию высосет из нее . Автор писала , что она там его "вытянула" то ли из финансовой дыры , то ли еще откуда. Значит и дальше не пропадет , найдет следующего , кому помощь нужна, может ,ей как раз такие подходят. Лет на 15 еще хватит , а там видно будет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я звонила в Navy тоже сказали старая (40) даже в резерв.... Бежала от обстоятельств но не получилось. Пчелка, ты мастер получаешь не в med field, так? Я тоже когти рву из медицины...[/quote] ------------------------------------------------------- Да, Тюлип, оно как би имеет смисл если на пенсию в 67. Я уже медитирую перед тем как на работу идти, ну просто морально не потяну еше 20 лет такого издевательства над собои.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор писала , что она там его "вытянула" то ли из финансовой дыры , то ли еще откуда. Значит и дальше не пропадет , найдет следующего , кому помощь нужна, может ,ей как раз такие подходят. Лет на 15 еще хватит , а там видно будет.[/quote]
----------
Я не знаю как насчет витягивания из дир-он ее из России витянул, она его из финансовои? Зачем копаться в прошлом? Не поможет. Я заметила что наши баби любят про витягивание говорить. А ето же настояшии enabling. По русски ето медвежия услуга. До добра ето никогда не доводило. Самолюбия не хватает.
Надо просто сепараитится (at least 6 months) и посмотреть как жить дальше. Даже если оставаться в партнерских отношениях, нужно иметь хоть какое то уважение и доверие. А как без етого жить?
А автор-конкретнии ссикун. Чесслово...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busysee and Тюльпан, подкиньте идею то! Куда вы когти рвете? Может мне тоже такое надо? Я вам не буду соперником, я так " на подумать". А! писаю кипятком уже два дня читая Бизи:-) Ну просто как я себя чуствовала на прошлой работе: медитировала каждый день час езды чтобы не равернуться и не поехать на работу. Я могу, я могу простоять еще день там... лол. Надо хотя бы сменить обстановку. Полегчает на пару месяцОв... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|