Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я в 25 лет выглядела также ровно без nose job-a Вложение: IMG_0472.JPG А что это за кадык на фото?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Хм...Он из двойни, сестра у него супер умная была, выучилась на медика. Сам этот парень учился очень плохо, вообще никак. Есть умные которых лень накрывает, а этот реально дурак-дураком. Не тянул вообще никак, вообще. Тем не менее, благодаря папе-большой-шишке после училища поступил в российский военный ВУЗ, наверное по целевому. Сейчас военный. Я сама иногда думаю что он может на солдатиках отыгрываться за свое детство. А вуз он окончил крутой и факультет не абы какой. Не знаю какие там расклады были, но сам он бы такое не вытянул.
Ясно. Даже если очень тупонький был, жалко, что так пацана калечили. Тоже думаю отыгрывается. У нас откровенного буллиния не было.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:12 |
|
|
1308 писал(а): ZooZoo писал(а): А почему не губы? я о губах вот подумываю..
Губы со временем заметно становится. Но это мое личное не непрофессиональное мнение. а, поняла, спасиб)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да носи(щи) у 75% русскояз. женщин оверсайзед. Сонотик, а какой свой цвет глаз, карие? Эхх, вот где разочарование 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я хптела тухлями посоветоваться.
Соно, как ты выставляешь фото?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:15 |
|
|
а мне лень искать и делать фото себя в 25 лет.. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:16 |
|
|
Сонотик писал(а): Я в 25 лет выглядела также ровно без nose job-a Вложение: IMG_0472.JPG Че за фотка? Это врач фотошопом показывает- как будет? Я просто не в курсе.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:18 |
|
|
Helenni писал(а): kamellia писал(а): Сейчас на рынке всего много предлагают, Можно посмотреть у bausch and lomb, или freshlook. Но желательно примерять сначала, ну или путем проб и ошибок, т.к. некоторые цвета именно на ваших глазах могут выглядеть неестественно ярко. Спасибо. Я в России пробовала на свои карие глаза голубые линзы носить. Мигрень потом очень сильно разыгралась. Подбирать надо очень тщательно, что бы по размеру подходили, не давили. Тогда мерять нельзя было. Деньги плати, бери и иди 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тогда не пойду никуда ващще! хотела маникюр показать, так аккуратно ваяла минут 10, аж не дышала. злые вы. и руки у вас старые и носы кривые! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:20 |
|
|
hiclass писал(а): тогда не пойду никуда ващще! хотела маникюр показать, так аккуратно ваяла минут 10, аж не дышала. злые вы. и руки у вас старые и носы кривые!  ничё. Мы перчатки на ночь наденем 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:22 |
|
|
hiclass писал(а): тогда не пойду никуда ващще! хотела маникюр показать, так аккуратно ваяла минут 10, аж не дышала. злые вы. и руки у вас старые и носы кривые!  Irinchen отговорит. Она профи. Хоть какая, но экономия.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Я в 25 лет выглядела также ровно без nose job-a Вложение: IMG_0472.JPG А что это за кадык на фото? Фантастика, вот тыб лучше человеку подводку какую хорошую порекомендовала или тени. она ж спрашивала про это. а про шею вопросов не задавала))
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик,внешность очень привлекательная!Я так понимаю у вас смесь кровей,так?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Посмотрела Сонотика - очень красивая девушка, муж симпатичный, кошки зачетные, обожаю лысиков (в смысле кошек). Хотя видно, что жизнь у неё была нелегкая, или может просто плохо на фото выходит, не знаю. Надо только поменьше пластикой увлекаться - в таком молодом возрасте она старит, а все остальное в порядке. Все точно сказано. Сонотик, может вы работаете среди тех кто постарше и невольно начинаете за ними тянутся. Вы будете выглядеть лет на 7-10 моложе, если не будете так подводить глаза, и не надо наращивать ресницы, все это успеете после 40 и дальше, жизнь она длинная......, все это старит, действительно начинают выглядеть как ухоженная женщина после 40 наслаждайтесь пока молодостью. В 30 лет я вообще девочкой выглядела. Вот вам очень яркий пример, посмотрите на Бузову Ольгу, буквально за несколько месяцев во что она себя превратила и все потому что "отдалась" на переделку стилистам, теперь она выглядит гораздо старше, а ей всегото ничего, тоже 30
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 19:38 |
|
|
а как там алла в испании? только что слышала какой то террор в барселоне.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|