Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): А может быть ему раз в 10 мес будет как раз. Тоже засада. хоспади да какая разница. человек все перепишет на нее. для вас прям пиписька как мана небесная. поражаюсь. Ну нищим конечно все неважно дали б денег. Остальные хотят всего и сразу нуаче все и сразу только в сказках о белых бычках. бери пока дают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:07 |
|
|
Я считаю весь форум сейчас можно в бан отправить за вторжение в интимную жизнь Амалии.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:09 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): А может быть ему раз в 10 мес будет как раз. Тоже засада. хоспади да какая разница. человек все перепишет на нее. для вас прям пиписька как мана небесная. поражаюсь. Ну нищим конечно все неважно дали б денег. Остальные хотят всего и сразу нуаче все и сразу только в сказках о белых бычках. бери пока дают. Фигня. Качество жизни это не только деньги. И не все кто с деньгами импотенты 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:09 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): то есть в сан фран ничего не хотел,предлагал а как в москву приехал даже не переспал, уже и детей и замуж и звезду с неба прям анжелика и король  не , тоже самое говорил и в сан фран , что серьёзно ко мне . просто в москве первый раз сказал я на тебе женюсь если ты скажешь да , я сижу улыбаюсь , он говорит да да , я серьёзно  Детей нет, секса нет Нехай спермограмму тащит Тогда и поговорите. Да, нет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): А может быть ему раз в 10 мес будет как раз. Тоже засада. хоспади да какая разница. человек все перепишет на нее. для вас прям пиписька как мана небесная. поражаюсь. Ну нищим конечно все неважно дали б денег. Остальные хотят всего и сразу нуаче все и сразу только в сказках о белых бычках. бери пока дают. вот именно. в наше время желающих поделиться своей пипиской гораздо больше чем деньгами. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:11 |
|
|
Amalia писал(а): что мне ещё в нем нравится он мне свой кашелек отдаёт со всей наличкой и говорит , сама типь сколько хочешь , покупай что хочешь .  Кошелёк ко мне в сумку кладёт и сама распоряжаясь деньгами . золотое качество. хороший дяденька, такой и надо. амалька, ты там хорошо пренап продумай.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mrv71 писал(а): Amalia писал(а): AllaR писал(а): Ну неужели так можно деньги любить чтоб жить с мужчиной на 14 лет старше? мне с ним хорошо , я сама в шоке , дело не деньгах , он не спорит , не критикует , любой мой псих в шутку переводит , постоянно меня смешит. чувство юмора отличное . за 10 мес я с ним не поссорилась ни разу , такого у него ещё ни с кем не было , он все гасит . ко мне относится хорошо , говорит ; ты брильянт , я чувствую я в лотерею выйграл , за что мне так наконец то повезло . Вообще не споро со мной спокойный , на все соглашается . Мне с ним легко , вот и думаю.  Старше , но мне с ним почему то хорошо блин . Он тоже лев как и я . Это самое главное, чтобы вместе хорошо было, а возраст не так важно, если только не 20 лет разницы или больше. У степдочки бойфренд появился недавно. Ей 30 будет, ему 54. Почти мой ровесник. Я сначала в шоке была, как узнала. Пока не познакомилась. Очень моложаво выглядит. Высокий, худощавый, как мой муж. Прикольный. Они оба в университете работают. Там и познакомились. Выглядят гармоничной парой. Там нет больших денег. Да и не из-за денег она. Просто нашла хорошего человека, соулмейта. Ей жить осталось не так много. 4-я стадия рака печени. То есть не всегда большая разница в возрасте означает материальный интерес.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): А может быть ему раз в 10 мес будет как раз. Тоже засада. хоспади да какая разница. человек все перепишет на нее. для вас прям пиписька как мана небесная. поражаюсь. Адвокаты хитропопые. То, что перепишет, это ещё пока вилами на воде писано.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:12 |
|
|
Amalia писал(а): что мне ещё в нем нравится он мне свой кашелек отдаёт со всей наличкой и говорит , сама типь сколько хочешь , покупай что хочешь .  Кошелёк ко мне в сумку кладёт и сама распоряжаясь деньгами . Ну это там столько лежит сколько он готов потратить. Это же наличка а не твоё имя на его счёту.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): хоспади да какая разница. человек все перепишет на нее. для вас прям пиписька как мана небесная. поражаюсь. Ну нищим конечно все неважно дали б денег. Остальные хотят всего и сразу нуаче все и сразу только в сказках о белых бычках. бери пока дают.[/quote] Фигня. Качество жизни это не только деньги. И не все кто с деньгами импотенты  [/quote] Зачем ей сидеть и ждать? Ей не 20 чтобы думать как оно бывает. Попался хороший человек, добрый надо брать. А пиписька это дело тридевять десятое для брака. В браке главное деньги и забота, характер хороший у партнера. все. остальное как бонусы.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:13 |
|
|
Amalia писал(а): что мне ещё в нем нравится он мне свой кашелек отдаёт со всей наличкой и говорит , сама типь сколько хочешь , покупай что хочешь .  Кошелёк ко мне в сумку кладёт и сама распоряжаясь деньгами . Ну все! Коментарий про мелкую письку забираю взад! Действительно, зачем секс нужен? Таких мужчин надо брать не раздумывая! Так что не тяни резину, а сразу в бой и под венец! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Кисмет писал(а): Amalia писал(а): Moon17 писал(а): то есть в сан фран ничего не хотел,предлагал а как в москву приехал даже не переспал, уже и детей и замуж и звезду с неба прям анжелика и король  не , тоже самое говорил и в сан фран , что серьёзно ко мне . просто в москве первый раз сказал я на тебе женюсь если ты скажешь да , я сижу улыбаюсь , он говорит да да , я серьёзно  Детей нет, секса нет Нехай спермограмму тащит Тогда и поговорите. Да, нет. Девушка с кувшинчиком- кувшинчик есть, ягод нет, ягоды есть, кувшинчика нет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Amalia писал(а): Chica Bonita писал(а): Статусные и старые (если разница 20+) и бездетные, но детей до сих пор хотящие, женятся гораздо быстрее молодых и статусных. И к партнёрше уже меньше требований выдвигают. Но детей от таких рожать, наверное, страшно. он вчера сказал если выйдешь да меня и родишь я тебе все перепишу , обещаю . Обещать не значит женитццо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
olivlady писал(а): Ну и толку от этого "молодого" как от козла молока. Только критикует. А тот хвалит. Выходить замуж надо за того кто любит. Как это нет толку? Амалия живёт с ним и неплохие деньги таким образом на ренте экономит. А если бы снимать пришлось в СФ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:14 |
|
|
Chica Bonita писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): А может быть ему раз в 10 мес будет как раз. Тоже засада. хоспади да какая разница. человек все перепишет на нее. для вас прям пиписька как мана небесная. поражаюсь. Адвокаты хитропопые. То, что перепишет, это ещё пока вилами на воде писано. Да и что значит перепишет все на неё, он может сам до 90 лет жить будет и деньгами рспоряжаться естественно
|
|
 |
|
 |
|