|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Чего стара-то?  Как раз выбор будет намного больше, чем у 30-40-летних.  Согласна с мнением, что дочке надо больше внимания уделять, а не левым мужикам. Для девочки в таком возрасте итак большая психологическая травма-уход отца. А мама ,похоже, больше озабочена нахождением ,да побыстрее мужика. Никуда мужики не денутся, если дама обеспеченная, самостоятельная, хороводы будут водить.  правильно сказали, я нахождением мужика пустоту заполняю внутри, лучше чем таблетки или алкоголь
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Аллочка, наслаждайся сексом.  Это же такой фан. Мммм... Прям "завидно".  Я думала Гудля прикалывалась, про то, что секс это боль. Ан нет, похоже, там всё серьёзно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще, это селф-эмплойд с раскручеными бизнесами только получают 200+.
Ну и врачи -хирурги, может.
Ну да, хирурги 200К получают 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Чего стара-то?  Как раз выбор будет намного больше, чем у 30-40-летних.  Согласна с мнением, что дочке надо больше внимания уделять, а не левым мужикам. Для девочки в таком возрасте итак большая психологическая травма-уход отца. А мама ,похоже, больше озабочена нахождением ,да побыстрее мужика. Никуда мужики не денутся, если дама обеспеченная, самостоятельная, хороводы будут водить.  Какой выбор  ? Среди разведенных старых детных мужиков - это выбором зовется? Jaxi даже эти старые мужики хотят и совсем не старых детных бабушек.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): А вообще, это селф-эмплойд с раскручеными бизнесами только получают 200+.
Ну и врачи -хирурги, может.
Ну да, хирурги 200К получают  Ну все...  Счас пойдет: А я знаю одного врача, а я знаю одного анестезиолога, а я знаю одного лучшего хирульга мира.. Вот тот получает миллионы, вот тот- милларды... Просьба. Не надо про миллионы-миллиарды, если оные не касаются ваших кармашиков, ОК?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Аллочка, наслаждайся сексом.  Это же такой фан. Мммм... Прям "завидно".  Я думала Гудля прикалывалась, про то, что секс это боль. Ан нет, похоже, там всё серьёзно. Угу. И чем бесплатнее, тем больнее. Во всех отношениях, впрочем. А так, ... если надо секса -то.. , мол "иди сюда, я даю и денег не беру",.. да это ж... желающие замучают в дупель. Оно вам зачем?? "фан" этот ради "фана"? Или ради "удовольствия".. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Аллочка, наслаждайся сексом.  Это же такой фан. Мммм... Прям "завидно".  Я думала Гудля прикалывалась, про то, что секс это боль. Ан нет, похоже, там всё серьёзно. Угу. И чем бесплатнее, тем больнее. Во всех отношениях, впрочем. А так, ... если надо секса -то.. , мол "иди сюда, я даю и денег не беру",.. да это ж... желающие замучают в дупель.Оно вам зачем?? "фан" этот ради "фана"? Или ради "удовольствия"..  
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Аллочка, наслаждайся сексом.  Это же такой фан. Мммм... Прям "завидно".  Я думала Гудля прикалывалась, про то, что секс это боль. Ан нет, похоже, там всё серьёзно. Угу. И чем бесплатнее, тем больнее. Во всех отношениях, впрочем. А так, ... если надо секса -то.. , мол "иди сюда, я даю и денег не беру",.. да это ж... желающие замучают в дупель. Оно вам зачем?? "фан" этот ради "фана"? Или ради "удовольствия"..  Да гудля секс это тяжелый физический труд, хуже спортзала.  и удовольствия никакого.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
(в) дупель - это наречие или существительное?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:45 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Специалисты высокого уровня (если!) ... вообще сами не ищут работы. Они сидят на одном месте, либо их переманивают. (но чтобы ректутеров просить искать должность на 200тыс. ... вранье для 1-классницы. ) А вообще, это селф-эмплойд с раскручеными бизнесами только получают 200+. Ну и врачи -хирурги, может. А тут, рекрутеры... находят работу на 200 тыс. баксов?? Опять Гудля сморозила  Хотя первое предложение верно. Специалисты высокого уровня не ищут сами работу, они нанимают рекрутеров. У меня муж только так ищет работу (в айти)  И зарплата у твоего, конечно же, 200 тыс. А мой не искал через рекрутов. Его находили и предлагали. Ну,. он работал в Делл. Там бенифиты такие, что мало куда хотелось уйти.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): (в) дупель - это наречие или существительное? Это направление 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:49 |
|
|
Zenat писал(а): (в) дупель - это наречие или существительное? Сленг, наверное. Для усиления значимости выссказывания.  Старое слово. Когда в школе училась было популярно. Как сейчас "на минуточку" или "ни разу не ... "
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:50 |
|
|
Severinka писал(а): Zenat писал(а): (в) дупель - это наречие или существительное? Это направление  Еще говорили на пустосмешек мол, "ей палец покажи, она смеяться будет". 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Аллочка, наслаждайся сексом.  Это же такой фан. Мммм... Прям "завидно".  Я думала Гудля прикалывалась, про то, что секс это боль. Ан нет, похоже, там всё серьёзно. Угу. И чем бесплатнее, тем больнее. Во всех отношениях, впрочем. А так, ... если надо секса -то.. , мол "иди сюда, я даю и денег не беру",.. да это ж... желающие замучают в дупель. Оно вам зачем?? "фан" этот ради "фана"? Или ради "удовольствия"..  Да гудля секс это тяжелый физический труд, хуже спортзала.  и удовольствия никакого. Каторжный труд.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Severinka писал(а): Zenat писал(а): (в) дупель - это наречие или существительное? Это направление  Еще говорили на пустосмешек мол, "ей палец покажи, она смеяться будет".  Да вы просто кладезь житейской мудрости
|
|
 |
|
 |
|