Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
SantaMonica писал(а):
Так по любасу еще два года возле деда сидеть ей. А может и больше, как будто через два года что-то сильно изменится.

Судя по ее постам и дольше можно сидеть,хоть всю дедову жизнь. Потому что ничего плохого о нем она так и не сказала. Просто какой то там моральный абьюз
Просто усталость у нее от домасидения и блажь...

Ну потому что дед жить учит как дочку. А она это абьюзом считает.
Но каков дед! Старый пройдоха. Молодухам бошки задурил, не каждый молодой так умеет.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Миссвиолет, а почему ты учителем не идешь?

Не оставляю попыток , было много интервью, но пока не получилось устроиться в школу. Всем нужен ещё и испанский ибо родители ЕСЛ детей не умеют общаться на англ. а ещё видимо местный опят работы. С о Одина у меня 5 лет опыта в школе, причём все классы с 1по 11. Все это есть, и англ. у меня очень хороший, но видимо что то не хватает. Попробую скоро в КК там есть сейчас открытая вакансия. Так же и в Форт Брэгг я апплаилась , это рядом с нами, они прислали письмо что я им подхожу и моя кандидатура на рассмотрении, но это все тянется очень долго. Ибо гос.контора.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 07:50 
Jessica_ писал(а):
missviolette писал(а):
Jessica_ писал(а):
missviolette,
а время быстро пройдет, вам же через 9 месяцев подавать на гринку.
Нужно подать за три месяца до истечения срока. Пока то, се, доки соберете, анкеты заполните, вот вам и время.
А потом просто ждете.

Нет мне именно подавать в июне 2018, ибо выдана в сентябре. Но все равно. Может я и дома выучусь спокойно пока деньги копить буду. И к тому же я хочу продолжать рисовать. В идеале бы ещё продолжать писать, мастерство приходит с опытом, но это слишком time consuming (((

аа я поняла, что у вас год уже прошел от получения гринки.
Всетаки пойдите сейчас на работу, начните хотя бы два дня в неделю.
В кофешоп поспрашивайте, где снэки, им всегда нужны работники, текучка большая.
Вам пока не так деньги важны, как выйти из дома, и муж , чтобы осознал, что такое ребенок без матери. Он и к вам будет подругому относится,
вот увидите.
Я не знаю, заметили ли вы сообщение.
Я писала про знакомую, у нее мужу уже 80 лет. 10 лет держал возле себя.
Мы случайно познакомились. Так через нас она стала общаться с русскими, а то вообще никого не знала (они до этого жили в др.стране)
Поддержали ее так, что она решилась выйти на работу, набралась смелости.
Там тоже огого какой характер у мужа.
Хоть 80 лет, он такой как крепыш, гриб- боровик:), он лет 90 точно проживет, если не больше. Он еще ревнивый был страшно, ну еще бы на 30 лет моложе!

Ей 50 лет! Она сама старая работать. Как можно запрещать бабке работать? Обьясните. Что дед ее ей сделает если она утром пойдет на работу. :c_laugh что домой не пустит? :c_laugh не смешите. Тут американцы мужики ни с какой безработной встречаться не будут. Даже на одну ночь.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Изабелла писал(а):
О, Виолетта передумала :s_thumbup

А жаль. Так бы почитали как проходит эксперимент по выживаемости.
Форум не прав что так влияет на судьбы людей.

Щас тебе кто то и написал как выживает. Или пропадают или врут. Невест ехало помнится куча ну писнули малость как приехали и исчезли все. Бейля одна за всех молится усердно и огород садит а больше никого нет

Если бы за всех... Своё имя напишешь- буду и за тебя. Сейчас Петров пост, очень хорошо молиться друг за друга :angel
Прочла твой пост и задумалась: да, и правда, в мой заезд невест было немало... Теперь на форуме вижу только Матильду и о-о-о-очень редко Сиру. Остальные все куда-то подевались... жалко, много приятных девушек было. Кто-то сам ушел, кого-то женушки доконали...теперь поди- разберись.
Огород еще не сажаю... пока лютики-цветочки, так что не приумножай мои способности. Может, попробую на следующий год.
Вчера приехали к родителям, порулили на военную базу (мне косметики запасы нужно было пополнить). На въезде всегда предъявляла ДЛ. А в этот раз спрашивают, где АйДи вашей жены. А какое мне АйДи, если мы поженились, когда муж уже в категорию ветеранов перешел? Нет, говорят, оформляйте. Ну и ладно, поехали оформляться. Так что в следующий раз, как АйДи заберу буду уже не просто Бейля, а Крутая Бейля... смогу без мужа ездить на эйрфорс бейз :lol:
На обратной дороге заехали на козлиную ферму... Понимаю, что козлов в нашей жизни хватает... но эти- прямо красавцы... но запах стоит :titanic Сразу вспомнилось, как у нас в России говорят: вонючий, как козёл :c_laugh

Вложения:
0-02-01-c61a5190f18e28b3ac9cf2fd83f259e8f97a9c36123f1adde36dc8d38b0aa3bd_full.jpg
0-02-01-c61a5190f18e28b3ac9cf2fd83f259e8f97a9c36123f1adde36dc8d38b0aa3bd_full.jpg [ 99.64 КБ | Просмотров: 640 ]
0-02-01-6a9ce34129782f52c48a22485406acaa9f698d9e8e1c94eb5d63d6552b0f5a52_full.jpg
0-02-01-6a9ce34129782f52c48a22485406acaa9f698d9e8e1c94eb5d63d6552b0f5a52_full.jpg [ 96.29 КБ | Просмотров: 640 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
mamamia писал(а):
SantaMonica писал(а):
Так по любасу еще два года возле деда сидеть ей. А может и больше, как будто через два года что-то сильно изменится.

Судя по ее постам и дольше можно сидеть,хоть всю дедову жизнь. Потому что ничего плохого о нем она так и не сказала. Просто какой то там моральный абьюз

Но каков дед! Старый пройдоха. Молодухам бошки задурил, не каждый молодой так умеет.

Ну а тут как говорится-бачылы очи шо выбырали,так теперь хоч повылазьте
В смысле а какого хрена изначально нужно было 25ти летней выходить замуж и беременеть за 70ти летним???
:j_sad

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
SantaMonica писал(а):
mamamia писал(а):
SantaMonica писал(а):

В смысле а какого хрена изначально нужно было 25ти летней выходить замуж и беременеть за 70ти летним???

Американетц же! Не московский дедушка-ветеран

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 09:12 
mamamia писал(а):
SantaMonica писал(а):
mamamia писал(а):
SantaMonica писал(а):

Не за 70 летнего а за 66 летнего. Сразу видно ты в Таиланде не была. Там такие браки норма.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 09:14 
На каждого еще прямолинейно ходящего американского пенсионера идет охота во всем мире молодух. Только и сдерживают моря океаны. Если бы знали что твориться в фейсбуках в мессанжерах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
suslik писал(а):
елени, и ето опять же больше применимо к людям иммигрировавшими семьями. они говорили дома на своем языке, поддерживали культурные традиции и проч. а в случае алтеи и нас в большинстве, разве наши дети иммигранты какого-либо поколения?

Да мне вообще все равно. :c_laugh
Просто есть natives - те, кто был в стране рожден.
Все, кто не рожден (даже если их в месячном возрасте привезли) - вроде бы считаются иммигрантами.
Если я не права, поправьте, плиз.

Native - это коренной житель.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 09:54 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
На каждого еще прямолинейно ходящего американского пенсионера идет охота во всем мире молодух. Только и сдерживают моря океаны. Если бы знали что твориться в фейсбуках в мессанжерах. :c_laugh

Бетько бля не смеши

Гудли тебе мало? Полно бедных стран. Билет на дискотеку, тарелка в ресторане, пару коктелей и секс через пару часов гарантирован любому деду с 20-25 летней.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетько бля не смеши

Гудли тебе мало? Полно бедных стран. Билет на дискотеку, тарелка в ресторане, пару коктелей и секс через пару часов гарантирован любому деду с 20-25 летней.

Фууу, ну что же вы так всех то под одну гребенку?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 10:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sonia2012 писал(а):
vsekaknado писал(а):
Автор,а почему Нью Йорк,почему не Чикаго? В Чикаго иммигранты и без знания языка,документов и машины работают.
Понимаю,наверное,послеродовая депрессия,родственников рядом нету...
Все от человека зависит и его намерений; никто вам точно не скажет,что вам лучше делать,никакие гадания.Делайте так,как подсказывает сердце,тогда и счастье будет и деньги сопутствовать. Удачи вам.

В Чикаго тяжело найти работу даже с документами.

:a_hello Я рассказываю со своего опыта. Осталась одна с ребёнком трёх лет ( точно как у автора),без докум.и особого знания языка.Работу найти вполне реально,тем более,что я нашла 10-15 работ парт тайм,и два года так и работаю.Ребенок в садике,или со мной( хорошо,что у меня все такие хорошие работодатели,что понимают ).Конечно,мало кто так сможет,но все реально. Я уже не говорю о сложнейшей операции,которую я пережила за год до этого ( и такие нагрузки вобще немыслимые при таком здоровье), но все возможно в нашем мире.
Кто не хочет так напрягаться,тот танцует стриптиз и другие работы в том же духе. Это дело выбора.Таких историй тоже много знаю.

Последний раз редактировалось vsekaknado 23 июн 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
SantaMonica писал(а):
Миссвиолет, а почему ты учителем не идешь?

Потому что в каролине дискриминация беруть черножопых обезьян. А она по нердоразумению белая. Меня тоже там никуда не брали

Тут пару страниц назад писали как весь нй в каролину переезжает за кволити оф лайф. А теперь оказывается, их там на работу не берут.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Helenni писал(а):
suslik писал(а):
елени, и ето опять же больше применимо к людям иммигрировавшими семьями. они говорили дома на своем языке, поддерживали культурные традиции и проч. а в случае алтеи и нас в большинстве, разве наши дети иммигранты какого-либо поколения?

Да мне вообще все равно. :c_laugh
Просто есть natives - те, кто был в стране рожден.
Все, кто не рожден (даже если их в месячном возрасте привезли) - вроде бы считаются иммигрантами.
Если я не права, поправьте, плиз.

Native - это коренной житель.

Нейтив что, динозавры в таком случае? :c_laugh индейцы тоже сюда из евразии пришли.
А вообще словарь в помощь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 10:51 
suslik писал(а):
алтей, ну все ето очень условно.
я детей родившихся здесь вообще иммигрантами не считаю. мои дети здесь родились, никуда они не иммигрировали, какие они иммигранты?
твоя дочь все-таки иммигрантка, приехала по гринкарте. или она у тебя американка по рождению?

https://m.youtube.com/watch?v=ai3WulmAucI

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно