|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Так будет ответ, чем дед достал? прокладки не покупает?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:13 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): А помните Леди Феникс на форуме была, она ушла с детьми совсем маленькими в шелтор, младшему никак 1.5 было. Вот ее бы расспросит, как она выкарабкалась. Все у нее хорошо потом стало, и работа и дом купила. Даже еще детей усыновила Так повезло вовремя мужика найти. Автор от мужиков отказывается, говорит даже под пистолетом больше дейтиться не будет. А форум до сих пор в сказки велит что "сама-сама" рулит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Betty123 писал(а): Твоего ребенка отдадут в другую семью. С какого праздника, не отдадут ему, отдадут мне. Не пропадем. На форуме какие то стереотипы, что все обязательно должны биться в суде, угрохать на это кучу денег и т д . Не будет у нас такого. Разойдемся как цивилизованные люди. Концентрированной цивилизацией веет с вашей аватары. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): А помните Леди Феникс на форуме была, она ушла с детьми совсем маленькими в шелтор, младшему никак 1.5 было. Вот ее бы расспросит, как она выкарабкалась. Все у нее хорошо потом стало, и работа и дом купила. Даже еще детей усыновила Я помню она писала что у нее был супружник который ей очень помогал, в том числе финансово. У Виолетты есть кто-то кто ей будет помогать?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:16 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): Helenni писал(а): missviolette писал(а): Почему? На вторую гринку можно подать по разводу, нет? А если развод не завершится к тому моменту? или не снимут условность? в такую жоппу попадете. развод не может длиться долго если нам нечего делить. Он будет рад до смерти когда я уйду... денег на меня не тратить, пусть чахнет над своим златом Да черт с ними с деньгами. Ты из за этого уходишь ? Нет. Есть целый ряд причин. Мне не нужны деньги кроме каких то минимальных. Я их никогда и не видела. Мне нужно просто сейчас быть одной и зализать раны. А потом я все сделаю как надо, у меня получится я знаю. Я здесь больше заработаю чем в России, если уж рассуждать о деньгах. Так то плевать бы, уехала бы в Москву, свои 2 штуки баксов я там всегда заработаю. Но мне не 50 лет, я хочу жить здесь. И времени терять нельзя. Мне уже и не 20.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:17 |
|
|
Helenni писал(а): Karishka писал(а): Helenni писал(а): Karishka писал(а): А если очень охота в Манхеттене потусить - сели на поезд и через 40 минут в центре. Самое время. На оставшиеся от уплаты алиментов деньги и потусит.  у жителей Лонг Айленда бесплатный вход почти во все музеи Манхеттена, да и других бесплатных развлечений вагон, проезд на метро $2.75 в один конец. Неужто не выдюжит? Или должна страдать по определению? Да нет, не должна. Но на какие шиши НЕ страдать будет, вот в чем вопрос. Она же не жила здесь одна, понятия не имеет какие расходы. А если не найдется работа фул-тайм? а с кем оставлять ребенка? а если заболеет, а страховки нет, и куда ребенка? Это сидя с дедом, который билы платит, легко депрессировать. Ну знаете, волков бояться - в лес не ходить. Расходы не такие уж и большие, если снять квартиру за +/- $1,000 и работать официанткой скажем, поначалу, а потом и учителем, даже парт тайм. Да и чего уж там, NYS покинет фудстемпов и хелс иншуранс пока заработок маленький. Не пропадёт.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Karishka писал(а): Ну знаете, волков бояться - в лес не ходить. Расходы не такие уж и большие, если снять квартиру за +/- $1,000 и работать официанткой скажем, поначалу, а потом и учителем, даже парт тайм. Да и чего уж там, NYS покинет фудстемпов и хелс иншуранс пока заработок маленький. Не пропадёт. А что законы изменились, и помощь оказывают тем, кто меньше 5 лет в стране? Хотя в нй может и нелегалам помогают, с них станется
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Karishka писал(а): Ну знаете, волков бояться - в лес не ходить. Расходы не такие уж и большие, если снять квартиру за +/- $1,000 и работать официанткой скажем, поначалу, а потом и учителем, даже парт тайм. Да и чего уж там, NYS покинет фудстемпов и хелс иншуранс пока заработок маленький. Не пропадёт. Вот тут я затаила дыхание... Каришка с мужем живет, о чем говорит - слабо представляет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:21 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): Ну вот, что я говорила, всех посылают в шелтор или подставлять голову под удары, но только сиди на месте. А когда нормальный молодой парень приезжает, да еще с высш.образованием, то всеми силами отговаривают девушку ехать в Америку, должна сидеть в России Это ж вы в соседней теме уговаривали ее  Переведите, чтобы смысл появился, плиз.  тема petiterobenoire
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 июн 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:21 |
|
|
Helenni писал(а): А что законы изменились, и помощь оказывают тем, кто меньше 5 лет в стране? Хотя в нй может и нелегалам помогают, с них станется Детям в NYS помогают, даже если это дети-нелегалы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:23 |
|
|
Karishka писал(а): Karishka писал(а): Helenni писал(а): Karishka писал(а): А если очень охота в Манхеттене потусить - сели на поезд и через 40 минут в центре.  у жителей Лонг Айленда бесплатный вход почти во все музеи Манхеттена, да и других бесплатных развлечений вагон, проезд на метро $2.75 в один конец. Неужто не выдюжит? Или должна страдать по определению? Да нет, не должна. Но на какие шиши НЕ страдать будет, вот в чем вопрос. Она же не жила здесь одна, понятия не имеет какие расходы. А если не найдется работа фул-тайм? а с кем оставлять ребенка? а если заболеет, а страховки нет, и куда ребенка? Это сидя с дедом, который билы платит, легко депрессировать. Ну знаете, волков бояться - в лес не ходить. Расходы не такие уж и большие, если снять квартиру за +/- $1,000 и работать официанткой скажем, поначалу, а потом и учителем, даже парт тайм. Да и чего уж там, NYS покинет фудстемпов и хелс иншуранс пока заработок маленький. Не пропадёт. Спасибо, Каришка  так оно все и будет) жаль, мало услышала практических советов от форума, всем интересно только личная жизнь) а мне уже так это все по фигу... ТОлку то мне от этих расспросов 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:23 |
|
|
Социальный эксперимент: как выжить одной в НЙ с ребенком, с непонятным статусом, без местного опыта работы, имея на руках 3К. Давайте, подбадривайте еще.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:24 |
|
|
missviolette писал(а): Betty123 писал(а): missviolette писал(а): Helenni писал(а): А если развод не завершится к тому моменту? или не снимут условность? в такую жоппу попадете. развод не может длиться долго если нам нечего делить. Он будет рад до смерти когда я уйду... денег на меня не тратить, пусть чахнет над своим златом Да черт с ними с деньгами. Ты из за этого уходишь ? Нет. Есть целый ряд причин. Мне не нужны деньги кроме каких то минимальных. Я их никогда и не видела. Мне нужно просто сейчас быть одной и зализать раны. А потом я все сделаю как надо, у меня получится я знаю. Я здесь больше заработаю чем в России, если уж рассуждать о деньгах. Так то плевать бы, уехала бы в Москву, свои 2 штуки баксов я там всегда заработаю. Но мне не 50 лет, я хочу жить здесь. И времени терять нельзя. Мне уже и не 20. Ты уже сделала "как надо". Полное отсутствие какой либо башни. Езжай в Москву и зарабатывай 2К там. Там легче.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:24 |
|
|
missviolette писал(а): Спасибо, Каришка  так оно все и будет) жаль, мало услышала практических советов от форума, всем интересно только личная жизнь) а мне уже так это все по фигу... ТОлку то мне от этих расспросов  Что пофигу, сын, которого ты бросить хочешь?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:25 |
|
|
Helenni писал(а): Социальный эксперимент: как выжить одной в НЙ с ребенком, с непонятным статусом, без местного опыта работы, имея на руках 3К. Давайте, подбадривайте еще. расскажу потом, как прошло.
|
|
 |
|
 |
|