|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 00:33 |
|
|
Amalia писал(а): Для меня русские мужчины это второй сорт тут , даже если он инженер и даже если он очень успешен . С русским я бы не смогла договорится уверенна. Русские мужики все только для себя , встречайте его , кормите его , восхищайтесь им , я самый самый. Я не смогла бы. Согласна с такой критикой. Но надо реально на вещи смотреть. Амалия, в этой ситуации вы ведете себя как русский мужик. Вы себя показываете как второй сорт. Пока мужик влюблен, он все делает. Для долгосрочных отношений этого мало. Может и ненужный совет, но попробуйте подружиться с женой миллионера и у нее учиться как себя вести. С прошлым БФ его друзья вас подставили. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): [ Мама дура какая-то, 40 минут насиловала ребенка этими огурцами. Цифра правильная, только вместо грибов огурцы. Ну и подсказала бы ей сразу. Делать что-ли нечего ребенка доводить. Так унижать своего ребенка  Поэтому на вопрос - кто из нас дебил, ответ очевиден. Абсолютно. Бедный ребенок. К тому же отучит ребенка концентироваться на главном и научит рассеиваться на ненужное. А это кстати талант - уметь вычленить главное и отбросить чепуху, этому специально учат. Через пару лет в формулах ни огурцов, ни грибов не будет. А вот то, что мама дебилкой называла, может остаться навсегда в подсознании и очень мешать и в дальнейшей учебе, и вообще в жизни.[/quote] Хоть не по теме это,но мне показалось интересным. Девчонки, а я считаю , что мать права! (мое мнение). Девочка очень упрямая, упертая, просто как баран какой-то. Видимо, в папу. Она может и умная, и правильно решила, но допуская такие ляпы, как не понимая "грибы-огурцы", будет в жизни не только выкинутой из очереди на "5", но и станет посмешищем. Мать это понимает. Девочка уже толстушка сейчас, и явно над ней и так подсмеиваются в школе.Еще и барАН упертый! Черту "не хочу видеть, не хочу слышать" искоренить можно только путем такого вот "страдания- унижения". Хотя тут нет никакого унижения. Мать была терпелива с ней. Думаю, хотя, одного раза там не хватит. Но польза определенно будет после этих огурцов. з.с. Там еще видео разные о том, как дети уроки учат, как ревут и валяются по полу в истериках, если что-то не получается, и они ТРЕБУЮТ подсказки... И бесятся, что им не подсказывают... Подсказка нужна, согласна, но в случае , если ребенок не понимает какое-то математическое действие или что-то сложное. А уж не слышать себя "грибы-огурцы"... , как эта упертая девочка, так с такими только так и надо, в их же интересах , между прочим.  [/quote] Я в детстве путала слова сыр-рис, обувь-мебель (незнаю почему) но надо мной так никто не издевался. Эта девочка просто может возненавидеть свою мать и комплексы заработает. Мать сама же пострадает в итоге что у нее ребенок с комплексами а от комплексов неудачи. Мать дура и голос какой противный. Видать и бьет. Очень нудная бабенция.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 01:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Видео не смотрела, не знаю, что там с грибами-огурцами, но судя по вашим ранним высказываниям о том, что дочерей надо бить, чтобы они не соблазняли отцов-педофилов, педагог из вас знатный.
Дочерям- малолеткам надо плести коcички и скромные(одежду) платья одевать и надо ВОСПИТЫВАТЬ! (ключевое слово) А не то, как сейчас, космы распустили детям, завили, мелирование сделали(а "ей" 6 лет)..., в обтяжку тонкие джинсы с дырками на "нее" напялили, или шорты короткие в обтяжку..., ногти накрасили... Серьги нацепили и цепочки и косметика в сумочке лежит... Кошмар и дибилизм!! Это для какой цели?? Для чего девочку так наряжать? Вернее, для КОГО? Еще и майку с надписью "Я- папина принцесса" купиьь ей. Ясно же- для папы все! И придумывают это медленно но верно- педофилы.(моду эту и двигают ее в массы) Еще не поняли, да? Дочь делают конкуренткой матери, чтобы победила "молодость" как всегда,а женщину выкинуть на свалку. Уже устала долбить вам, что ни к чему разряжать дочек. Это не несет ничего, кроме того, что папа захочет с ней побольше быть. Рассматривать же интересно кривляния. А взрослая одежда способствует кривлянию. Устала с вами разжевывать!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 02:07 |
|
|
Была в молле на прошлой неделе у нас. Идет группа женщин, по спортивному одеты. Группа это.. похоже что родственницы и (или) знакомые). В основном девочки все маленькие (6-12 лет) и 2 взрослые женщины(мама и бабушка как бы). Все в шортах и светлых футболках. (как будто они в зоопарк ходили? Выходной был). Что хочу сказать? Идут дети, как дети (все девчонки), человек 6 их было. 2 азиатские девочки высокенькие, выше остальных с косичками, скромно все. Собрала мать для "зоопарка". Другие белые девочки тоже обычные. И вот одна девчонка идет, лет 6 ей, волосы распущены почти до талии. Волосы густые, невообразимой красоты, немного мелированные. (я шла сзади). Ну красивые такие волосы- загляденье. Я поймала себя на мысли, что девочка выделяется волосами изо всей группы. Кто в бейсболках, кто как попало косы скромненько. Эта же- даже не одна взрослая женщина в молле с ней не могла по волосам сравниться!!!Вы думаете, мужчины не обратили на нее внимания?? Вотт... Зачем, спрашивается, выставлять детей ТАК напоказ?? Ну повезло ей родиться с красивыми волосами, и что? Дальше. Посмотрев на шикарные волосы, знаете, невольно хочется посмотреть на лицо девчонки? Такие красивые волосы могут быть только у красивой девочки? Да?  (она обычная оказалась) И дальше... Взгляд невольно скользит (это происходит непроизвольно!!!) на фигуру девчонки. А там- как у слоненка ноги... ((--- Девчонке 6 лет где-то. Слоненковые ноги - это приговор уже. Но волосы... Короче, я к тому, что НЕЛЬЗЯ так выставлять детей центром внимания и растить /распускать косы 6 -летним детям, даже пусть волосы уродились красивыми. Нельзя. Это провоцирует . Вот вырастет, и пусть растит, распускает свои косы. Не сейчас.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 02:12 |
|
|
olivlady писал(а): [Я в детстве путала слова сыр-рис, обувь-мебель (незнаю почему) но надо мной так никто не издевался. . да. Бывает дети путают слова, когда в возрасте до 2-3-х лет. А девчонке-барашке -то сколько лет??!! Она уж большая. Потом, тут другое. Тут "СМОТРИШЬ В КНИГУ- ВИДИШЬ ФИГУ". И вообще, мне кажется, она просто мать злила. Все она понимала и видела. Артистка из погорелого театра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 02:21 |
|
|
Возвращаясь к теме Самостоятельных. Я в России сейчас, и когда ехала через 10 аэропортов в Америке, у меня было время наблюдать за людьми. Знаете, я невольно обратила внимание на то, что все молодые девчонки- красивые!  (в Америке, в Америке!  В России- нет!) Слушьте, я помню кто-то на форуме уже отмечал тут (извините, забыла ник), что да, сейчас все "красивые".. И вот я была ПОРАЖЕНА!! Волосы... (размелированы, НАРОЩЕНЫ (длинные либо- гривы). Зубья у всех ... (ну не все же рождаются с такими, это понятно!). Носы- обрезать. Грудь дополнить силикончиком. На зарядки ходят и в силу юного возраста- талии тонкие и целлюлита нет. Одежда КРАСИВАЯ И модная у всех. (еще раз, это- в Америке так) При все при этом, девушки спокойны, размеряны, расслаблены, и счастливы (то что читается на лицах). То есть,деньги есть. Это на морде лица прямо штампом-штампом у них. (от папы ли? сама ли заработала? Скорее всего, "от папы"...впрочем  А откуда еще?) В России- все страшненькие, некрасивые. "От папы" денег нет, расслабленых и счастливых физиомоний нет. (на вокзалах смотрю и в поезде)... Ухоженности , посредством вложеных денег, неоткуда взяться. Девчонки! Как то все с ног на голову в мире стало...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 02:32 |
|
|
К чему снова я? К тому, что еще 13 лет назад не было столько поголовно красивых девок в Америке! Были в веснухах с рыжими ресницами и желтыми лошадиными зубами и - соответственно без "расслабленности сытого счастья и уверенности в завтрашнем дне" во взгляде, которое дают ...ну... только деньги. Откеда у молодых соплюх деньги- приходится догатываться только. Плюс, она своя, и образование и поддержка ее семьи у нее. Зачем теперь везти из России невест? Мы не красивые уже стали по сравнению с американками! Я вообще не удивлюсь, что американки скоро начнут экспортировать русских неразбалованых мужчин с ВУЗовским образованием(программер или инженер), и по подобию "почтовая невеста" будет "почтовый жених". Я вам точно говорю.  Идем к тому. В России... женщины выглядят плохо. (мое пока впечатление). И молодые и не молодые...Мои ровестницы... ой, .. вообще грустно смотреть. В то время как американки в брючках сигают, а ей 80 лет. Девчонки,... все дело в дЕньгах!!!  Сейчас так стало. У-жААААС.... тихий... ,ну и дела... ((------------------
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 02:40 |
|
|
Поэтому в "Самостоятельных" кризис!!! А будет все еще хуже.  Если ты не зарабатываешь- все, кобздец. Ни один мужик сейчас (а зачем он нужен тогда?) поддерживать не будет и жениться они не хотят. Алла, читала твои комменты про то, что все американцы у тебя супер-пупер, а все русские мужчины были- бе. Не сдержалась. Прокомментирую. Мне пофик, русский или американец. Дело не в этом, а в серьезности и платежеспособности индивидуума. Алла, ну когда у тебя были плохие русские мужчины и бой-френды?? В каких годах? При какой жизни? 100 лет назад, в перестройку и до. После этого ты обожглась жизнью, и приехав в америку побежала, как я полагаю учиться-переучиваться-доучиваться-эвалюироваться. Работы было сделано немало, как я понимаю, если ты в колледже преподаешь?? Дык... , ты стала курочкой , несущей золотые яйца! И даже желаешь платить 50 % за себя. Этт где это ты найдешь русского или француза, который бы "не оценил" такую женщину? Так что не надо ляля про "хороших американцев" , которые тебе попадались. Я рецептик знаю по проверке на вшивость: Ты скажи дружку, что хочешь,чтобы он тебя собержал годочка 3 пока ты до женитьбы с ним не созреешь. Гарантирую тебе, он сразу " в русского " превратиться.Того, из лохматых перестроечных, когда без работы сам был, а тут- ты... Желаю чтобы все было у тебя хорошо,но не преувеличивай уж амер. мужчин. ОК?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 04:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Задача про огурцы. Полная версия https://www.youtube.com/watch?v=24x2UbyW2O8 Угараю...ржунемагу.   Надо было попросить нарисовать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 05:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly, я думаю, что "уверенность в завтрашнем дне и расслабленность" которую вы увидели во взгляде юных американок присутствует от незнания реалий жизни. Им все подается родителями на блюдечке с голубой каемочкой, они еще не пробовали сами зарабатывать, оттого им и кажется, что все в жизни легко и просто. Имхо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Видео не смотрела, не знаю, что там с грибами-огурцами, но судя по вашим ранним высказываниям о том, что дочерей надо бить, чтобы они не соблазняли отцов-педофилов, педагог из вас знатный.
Дочерям- малолеткам надо плести коcички и скромные(одежду) платья одевать и надо ВОСПИТЫВАТЬ! (ключевое слово): ставить в угол на фасоль, прижигать каленым железом, сечь по субботам и в другие дни, если выдастся свободное время.(для святого дела воспитания надо употреблять каждую минуту) .
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Зачем им выживательность с их богическими телами?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 07:09 |
|
|
Bastet писал(а): ставить в угол на фасоль, прижигать каленым железом, сечь по субботам и в другие дни, если выдастся свободное время.(для святого дела воспитания надо употреблять каждую минуту) . Чтобы этого не происходило, дочерей надо воспитывать. А папашам любить и обожать мамаш, а не дочек, и чтобы дочка видела и знала, что она для папа №2(после мамы), а не №1.(даже если она будет супер короткие обтягивающие шорты перед папашей носить)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я о чем!Воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 07:18 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудли - уверенность приходит от незнания мира и отсутствия выживательности. Пожили бы в жоросранске и уверенность бы пропала. Уверенность есть от того, что папа выломит из ноги , но даст ей и только ей. И "она" уже знает, как за это надо себя вести. - Just to be a daddy's girl. (ну, шортики покороче, декольте побольше, томный взглядик, куча косметики.. и ... "ну не везет мне с бой френдами".... , " Ну правда..." И глазами хлоп-хлоп. Папаша все отдаст за это. Флирт! (между дочерью и отцом= очень популярен сейчас) И мама у нее "в подмастерьях".  При хорошем поведении мамы, дочка и о маме позаботится.(попросит папу) В противном случае, кусок денег будет всегда "ей".. ---- Вы не представляете, сколько СЕЙЧАС мужиков в брачных агенствах, для которых "my daughter is my world" or " my family is very important to me" , or " my daughter is everything to me. И эти.. уроды, больные на башку "males" ,которые поразводились с матерями своих детей, ищут себе новую женщину... Им надо только использовать. Все. ЗЮСЮ. Ой, в России , как я сказала... Нищета... Я бы сказала... Ох... Что же на Украине, интересно, творится, если в России чувствуется,  что у народа денег нет.. 
Последний раз редактировалось Goodly1 18 июн 2017, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|