|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 июн 2017, 12:58 |
|
|
krolik99 писал(а): Artemida писал(а): Этот купальник для идеального тела модели, а не для кесарева сечения, как Надька говорит. Надька конечно очень комично в нем смотрится, все что нужно было скрыть - подчеркнула. Желтовая горка.  "Кто там в зеленовом берете с послом испанским говорит?"  Вот тоже хотела написать про идеальное тело для этого купальника, но подумала шо тапки полетят в меня (не хочу негатива ),дескать да пОлно, мол надька еще не так стара, чтоб носить что-то decent. А теперь решила - если хочу высказаться, то буду писать шо думаю, воздерживаясь от ненормативной лексики, по возможности. И если мужики на голую надьку шеи сворачивают, то не от восхищения, а от удивления - зрелая замужняя тетка с ребенком dressed extremely provocative  Если баба почти полуголая (а она полуголая в этом купальнике. Цыцки вотвот наружу выпрыгнут) то все мужики будут оборачиваться.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 июн 2017, 15:51 |
|
|
у кристины новая работа. что меня в ней восхищает так ее сила воли. накачать женщине такое тело без глотания всякой фигни тем более в ее возрасте, безумно сложно. мужчинам это просто, а вот женщине....молодец.
https://www.youtube.com/watch?v=01QBOWDioCg
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 июн 2017, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, оборачиваться -да ,но от удивления, что баба сильно смелая и без комплексов, скорее с насмешкой. Надя, конечно же, думает, что они от вожделения  (хотя и такие найдутся ,  наверное )
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 июн 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неплохо на ней купальник смотрится. Фигура, по её словам, идеальная. Животик приемлемый. Я давно закуталась в сплошные купальники. Вот думаю, может пора на раздельные переходить. Главный принцип: не нужно стесняться своего тела. Понимаю мужчин, которые оглядываются на неё: дама эффектная
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 июн 2017, 20:15 |
|
|
krolik99 писал(а): Мамамия, оборачиваться -да ,но от удивления, что баба сильно смелая и без комплексов, скорее с насмешкой. Надя, конечно же, думает, что они от вожделения  (хотя и такие найдутся ,  наверное )  Вот именно. Несколько лиц в камере видно было - глаза широкие от изумления. Остальные люди приличные - просто отворачивались Надюшка никогда не докумекает. Дама с полным отсутствием класса. Что в одежде, что в поведении.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 июн 2017, 21:05 |
|
|
Опять надьке кости моете? Там на видео бабы стояли сзади нее толи черные, толи мексиканки, молодые, Да она по сравнению с ними Венера милосская Вот они кошмарные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 июн 2017, 21:06 |
|
|
ZooZoo писал(а): krolik99 писал(а): Мамамия, оборачиваться -да ,но от удивления, что баба сильно смелая и без комплексов, скорее с насмешкой. Надя, конечно же, думает, что они от вожделения  (хотя и такие найдутся ,  наверное )  Вот именно. Несколько лиц в камере видно было - глаза широкие от изумления. Остальные люди приличные - просто отворачивались Надюшка никогда не докумекает. Дама с полным отсутствием класса. Что в одежде, что в поведении. Зачем ей класс? У нее муж простой американец а не народный артист СССР
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 22 июн 2017, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tortoise писал(а): Неплохо на ней купальник смотрится. Фигура, по её словам, идеальная. Животик приемлемый. Я давно закуталась в сплошные купальники. Вот думаю, может пора на раздельные переходить. Главный принцип: не нужно стесняться своего тела. Понимаю мужчин, которые оглядываются на неё: дама эффектная Так я тоже закуталась. А на Надюшку посмотрела, думаю, может и я еще таво, раносебяукутала. Щас нас тут целая "группа в полосатых купальниках" наберется 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 10:30 |
|
|
Опять Оля втюхивает о финансах....мели Емелья твоя неделя. видно проели они привезенные дочерью 2 тыс.$ Артемка тоже с 2 тыс. приехал но он ведь тряпок накупил себе кучу и часы похоже тоже $ иссякли раз Брукман опять завела песню о богатстве и деньгах. Комментарии отключила-боится правды и ищет лохов. Говорит что и Инстаграм ей платит $ разве инстаграм что-то платит?  https://www.youtube.com/watch?v=EVxk1mMS2Oo
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Опять надьке кости моете? Там на видео бабы стояли сзади нее толи черные, толи мексиканки, молодые, Да она по сравнению с ними Венера милосская Вот они кошмарные. Потому что у нее формы и талия да, купальником она привлекает еще больше внимания (а почему бы и нет если ЕЙ нравится и муж ОК ? ) А мексиканцы - что мужчины что женщины - короткие тумбочки на ножках а как до США/жратвы добираются, то превращаются ужасы ужасные ПЫСЫ посмотрела другое Надин видео (за май) - хорошо выглядит, свежо и бодренько
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А "Надюшкины " зубы за 40к уже обсуждали? Она поставила фарфоровые коронки на все зубы. Помню речь шла о винирах на в 2/3 раза меньшую сумму  Да, зубы красивые. Не знаю что было. Сейчас хорошо.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:20 |
|
|
А Надя сегодня просто Троцкий! труляля 3 рубля.
Почему она так громко кричит в камеру ведь её хорошо слышно. Не смогла и половину прослушать так кричит переходя на писк-ужас.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде не кричит, но акцент слышу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): А "Надюшкины " зубы за 40к уже обсуждали? Она поставила фарфоровые коронки на все зубы. Помню речь шла о винирах на в 2/3 раза меньшую сумму  Да, зубы красивые. Не знаю что было. Сейчас хорошо. Помню гдето ссылку давали у нее несколько видео есть , все в подробностях, как она делала в США. Я была в ауте, она показала зубы после обработки, как грибочки торчат одинокие:) Не знаю молодец она или нет, как она могла на такое решиться. Никто не рассказывает, а тем более фотки не ставит, чтобы вот так открыто -до и после. Теперь на голливуд.улыбки не могу смотреть, как представлю, что у них там под коронками -жуть 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 июн 2017, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |