|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 18:52 |
|
|
Tiger писал(а): Helenni писал(а): Tiger писал(а): 210 lb to 128 lb Один вопрос: как? Low carb. Fitness later.  А по времени? Быстро?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
nata_se писал(а): Эх , Тайгер , до 45-ти все эти проблемы с весом особо не ощущаются . Даже до 47-ми , как у меня . Фото хорошие , но вопрос , в каком возрасте это так удалось ? Еще смотря какое соотношение роста и веса . Сейчас , для своего возраста , я пока в норме . Но , конечно , трудно было принять как данность . В джим ходим , но оно все равно возвращается . Мне сейчас главное на одном весе зафиксироваться . Лишнее оно не нужно , в любом возрасте . Но сильно уж сражаться все равно нет большого смысла . Каждому возрасту видимо свой вес соответствует . Насчет приоритетов тоже все верно . Главное чтоб все в чистоте было . И тело , и голова , то бишь мысли . ))) Если мне не изменяет памят Тайгер похудела с 210 до 130 лет 10-15 назад, и с тех пор пляшет-поддерживает форму. Я помню ее посты про успешное похудение и личную жизнь 15 летней давности. Не претендую на глубокое знание предмета, только то что помню из хворума 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 18:56 |
|
|
nata_se писал(а): Эх , Тайгер , до 45-ти все эти проблемы с весом особо не ощущаются . Даже до 47-ми , как у меня . Фото хорошие , но вопрос , в каком возрасте это так удалось ? Еще смотря какое соотношение роста и веса . Сейчас , для своего возраста , я пока в норме . Но , конечно , трудно было принять как данность . В джим ходим , но оно все равно возвращается . Мне сейчас главное на одном весе зафиксироваться . Лишнее оно не нужно , в любом возрасте . Но сильно уж сражаться все равно нет большого смысла . Каждому возрасту видимо свой вес соответствует . Насчет приоритетов тоже все верно . Главное чтоб все в чистоте было . И тело , и голова , то бишь мысли . ))) nata_se, я в 50 с лишним худела на 60 паундов. Похудеть не проблема, проблема не набрать обратно, что у меня случилось 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Tiger, хорошо выглядите А за сколько сбросили? И какой вес до и после? WHAT ? я прошляпила если можно в ЛС (никому не покажу)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 18:59 |
|
|
это конечно круто со 200+ до 130 Спорт каждый день должен быть, питание правильное А вообще 70-80 %успеха это питанием не раз а образ жизни
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 19:03 |
|
|
Heureuse писал(а): nata_se писал(а): Эх , Тайгер , до 45-ти все эти проблемы с весом особо не ощущаются . Даже до 47-ми , как у меня . Фото хорошие , но вопрос , в каком возрасте это так удалось ? Еще смотря какое соотношение роста и веса . Сейчас , для своего возраста , я пока в норме . Но , конечно , трудно было принять как данность . В джим ходим , но оно все равно возвращается . Мне сейчас главное на одном весе зафиксироваться . Лишнее оно не нужно , в любом возрасте . Но сильно уж сражаться все равно нет большого смысла . Каждому возрасту видимо свой вес соответствует . Насчет приоритетов тоже все верно . Главное чтоб все в чистоте было . И тело , и голова , то бишь мысли . ))) Still 130 Пару лет назад вес пополз навер добрался до 140. Бернуласьна лоу карб. Вес 130 опять 43 and counting Если мне не изменяет памят Тайгер похудела с 210 до 130 лет 10-15 назад, и с тех пор пляшет-поддерживает форму. Я помню ее посты про успешное похудение и личную жизнь 15 летней давности. Не претендую на глубокое знание предмета, только то что помню из хворума  Пару лет назад вес пополз навер добрался до 140. Bернуласьна лоу карб. Вес 130 опять 43 and counting
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Пару лет назад вес пополз навер добрался до 140. Bернуласьна лоу карб. Вес 130 опять 43 and counting А рост какой ? у меня 125 паундов (172-174см) Проблема не похудеть при стрессах Но как только 125, то нужно следить за жужей, целлюлит так и ждет своего часа Вообще это образ жизни. Следить за питанием но без фанатизма. ПЫСЫ заниматься зарядкой полезно если в удовольствие. Если я ничем вообще не занимаюсь у меня все тело ломит. Как поделаю разминку (10-15 мин), а иногда в плюс или вместо 10-мин силовых и как огурчик Еще можно под музыку перед зеркалом повыкаблучиваться. И уборка не только физ нагрузка, но и энергетическая очистка
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lusyyy писал(а): это конечно круто со 200+ до 130 Спорт каждый день должен быть, питание правильное А вообще 70-80 %успеха это питанием не раз а образ жизни "Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет" (Доктор Пауло Убиратан) http://beyoungbegreen.com/2016/01/25/shocking-statements-from-dr-paulo-ubiratan-if-long-walking-was-helpful-postmen-would-be-immortal/# 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 19:12 |
|
|
168 4 размер низ 6 верх сиськи тяжелые хехе
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 19:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Tiger, хорошо выглядите А за сколько сбросили? И какой вес до и после? WHAT ? я прошляпила если можно в ЛС (никому не покажу) Мне тоже,если можно Конфиденциальность гарантирую С 210 дропнутся на 130-это просто супер как здорово. Тигра ты герой.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 19:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tiger писал(а): Пару лет назад вес пополз навер добрался до 140. Bернуласьна лоу карб. Вес 130 опять 43 and counting А рост какой ? у меня 125 паундов (172-174см) Проблема не похудеть при стрессах Но как только 125, то нужно следить за жужей, целлюлит так и ждет своего часа Вообще это образ жизни. Следить за питанием но без фанатизма. ПЫСЫ заниматься зарядкой полезно если в удовольствие. Если я ничем вообще не занимаюсь у меня все тело ломит. Как поделаю разминку (10-15 мин), а иногда в плюс или вместо 10-мин силовых и как огурчик Еще можно под музыку перед зеркалом повыкаблучиваться. И уборка не только физ нагрузка, но и энергетическая очистка Я занимаюсь балетоM, хот иогои и хот пилатеа, буткемп 2 раза в неделю или 3, плюс штанга. Для кардио кикбоксинг
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут с mrv согласна, не приспособлен организм для серьёзных физических нагрузок. И с теми, кто не красится - все равно на свои годы выглядишь плюс-минус несущественно, я хоть и без мужа, но мне лень, да и кожу портить не хочу, чтобы молодые любовники утром не пугались Мани педи сама, лаком без формальдегида, толуола и прочей эндокринно дизруптивной гадости Вообще столько химии кругом явно неполезной, я стараюсь по минимуму на себя мазать Главное - здоровье!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Я занимаюсь балетоM, хот иогои и хот пилатеа, буткемп 2 раза в неделю или 3, плюс штанга. Для кардио кикбоксинг Я занимаюсь каратэ. Пошла за компанию с ребенком. чтоб ему не страшно было. Увлеклась. Ребенка обскакала по поясам Еще в подвале тренажер. Купили пока в гетто жили. Так и таскаем теперь за собой. Разбираем, собираем (тяжелая штука, однако)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Лохотрон или нет, но у меня до занятий на силовых тренажерах была начальная стадия гипертонии. Через полгода где-то давление полностью нормализовалось. Потом на год вынужденно прервала тренировки - давление снова вернулось.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 19:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tiger писал(а): Я занимаюсь балетоM, хот иогои и хот пилатеа, буткемп 2 раза в неделю или 3, плюс штанга. Для кардио кикбоксинг Я занимаюсь каратэ. Пошла за компанию с ребенком. чтоб ему не страшно было. Увлеклась. Ребенка обскакала по поясам Еще в подвале тренажер. Купили пока в гетто жили. Так и таскаем теперь за собой. Разбираем, собираем (тяжелая штука, однако)  awesome!
|
|
 |
|
 |
|