|
Автор |
Сообщение |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 08 июн 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очередные розы: Sally Holmes - очень уж она мне нравится, в прошлом году все лето цвела без перерыва.   Red Ribbons  Carding Mill посадила в этом году в марте, хорошо пошла, бутонов 9 уже выбросила. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 08 июн 2017, 18:47 |
|
|
Салли Холмс хороша! Цветы хоть и немахровые, но какие нежно-красивые 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 08 июн 2017, 21:22 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 08 июн 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): LG1 писал(а): А ирисы свои я раздербаню, разделю, отправлю жаждущим и засажу новые. Как раз место там есть. Я раньше думала каллы прихотливы, ан нет, и в горшках и в почве хорошо. Еще куплю другого цвета. А мне до зрелого сада еще долго копать, сажать и выдирать засилье сорняков. Почва каменистая, еще и коммуникации всякие проходят под землей. Как на минном поле.  Но на следующий год, коль все примется, будет покустистей. комунникации прям по ярду? у нас тоже на задах имеюцца, приходится вечно вызывать, чтоб отметили, когда копать собираюсь. Вчера в нашем Волмарте тоже нашла Каллу , единственную, уже отцвела и семена завязались . Вроде бы цвет типа как твой. Но сложно сказать. Это вот как это они у тебя в грунте хорошо растут? у меня вот не стали. Хорошо, что хоть в горшках нормально. Чтобы сад стал зрелым - красивым, надо как-то суметь сразу все продумать, и к продуманному идти разными шагами (мелкими или широкими, как получится) . У меня такого не будет никогда, в ногу шагать не умею , то одно, то другое захочивается как твое озерко поживает? как-нить увижу, надеюсь  Да, смотрю каталоги, планировки сада, подбираю многолетние по сезону цветения, цвету, росту. Привязываю к уже имеющемуся. Хожу, смотрю, думаю, пересаживаю, перекапываю. В общем, нескончаемый фан. В свободное от работы время Взгляд через призму ромашек. [url=null]  [/url] Озерцо ожило, зазеленилось. Надо граунд ковер подсадить, несколько проплешин образовалось. Цапля слиняла. Может, замуж вышла и улетела в новые края. Рыбы в безопасности. [url=null]  [/url]
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 03:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem писал(а):
Marsem, как роза называется? (Тоже хочу пруд с рыбками).
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 05:39 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): Зузочка, спасибо! Ты у нас ходячая энциклопедия по розам, подскажи еще, пожалста, про Paradise rose. О, и еще Dream Come True Rose  У меня не было Парадайза. Я присматривалась к этой розе, люди писали, что она в жару, когда полностью раскрывается меняет цвет на красновато-розовый. Я не очень люблю этот цвет. ИМХО. Они его здесь ещё называют Grahdma pink. Я люблю розовые розы, но не люблю этот оттенок. как например, Gene Boerner. Очень хорошего качества роза. но не мой любимый цвет. Dream Come True - не знаю про неё ничего. На Help me find, пишут что она heat tolerant. I do not know. Я её не пробовала. Дама - Penelope из Техаса, Далас пишет восторженные отзывы о ней.. и постит фотки очень здоровенькой розы...  Спасибо, дорогуш!  Как всегда меня выручаешь! Но, реальность такова, что только успевай приспосабливаться Девы, докладываю: заехали с мужем в Лоус, взяли на сейле Парадайз (нам цвет вполне гуд)... и муж, как взглянул на Лицо Ангела, сказал: берем. Я, конечно, предупредила о последствиях, но особо не усердствовала... цена вопроса- всего 10 бакинских за 3х галонный горшок... поэтому ладно... не умрем от такой потери. Так что буду постить новые фото... попозже. А то нас накрыли дожди (первый раз такое за последние 3 года). Сегодня вообще родная, питерская погодка: +17 и накрапывающий дождик  Это большая редкость для Таллахасчины, поэтому надо наслаждаться. Хотя уже руки чешутся новые розы посадить... да и вообще, клумбу надо на заднем дворе доделывать... Но не судьба  Вот она - розовая лихорадка! С тебя фотки)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 05:42 |
|
|
Мила, Sally Holmes - отпадная!!!
Если тебе Астинки нравятся, обрати внимание на Munsted wood rose. Невероятно здоровая роза, цветёт всё лето. Я в полном восторге от неё.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 05:44 |
|
|
Дразнятся, они тут понимаешь своими прудиками и рыбками! Тоже хочуууууу... прудик что бы сидеть около него с книжечкой или чашечкой 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[b]ЛГ , а где вы планы садов смотрите? Такс, разбавлю розы овощами маленько.
Вложения: |

9.jpg [ 265.61 КБ | Просмотров: 689 ]
|

7.jpg [ 218.66 КБ | Просмотров: 689 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
etc..
Вложения: |

17.jpg [ 235.66 КБ | Просмотров: 689 ]
|

6.jpg [ 217.88 КБ | Просмотров: 689 ]
|

13.jpg [ 268.74 КБ | Просмотров: 689 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Милая, Салли, правда, хороша  и Carding Mill мне понравилась! Марсем, красивая роза... тоже бы хотела узнать название. Зуза, ты права как никогда... лихорадка  Ну, что ж, надо переболеть. Поэтому в дорогие варианты не вкладываемся... распродажные вполне подойдут. Ты вот не ленись нас нас розовыми фотами баловать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): И снова похвалюсь гортензией. В этом году -просто буйствует,как никогда!  Гортензия- отпад Желтые шримпы у нас уже на подходе. Канны красивые... цвет классный... всё мне нравится. Но когда начинают отцветать, вид такой потрепанный становится...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С каннами идет борьба! Но еще есть остатки. Надо им место орпеделить и оградить. А так да- цветы отцветают- их надоп обстригать и рядышком чтобы что-то другое росло-цвело. Ну, как у Моне сад, постоянное цветение. И вообще сад это ежедневная работа..Но у меня нет на это времени и сил в последнее время. Если не работать-тогда-другое дело! Помню по приезду я с утра до ночи киркой и лопатой махала-  добралась , называется. и время свободное и душа просила....И сил было..
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 07:55 |
|
|
ZooZoo писал(а): Мила, Sally Holmes - отпадная!!!
Если тебе Астинки нравятся, обрати внимание на Munsted wood rose. Невероятно здоровая роза, цветёт всё лето. Я в полном восторге от неё. Роза Munsted wood шикарная, какая- то дорогая что ли. Но в нашем штате WA , она будет лысая и с чп Хотела купить года 3 назад, бабуля розовод отсоветовала. У нас только мускусные , француженки , флорибкнды хороши. Остальные - 3 пера.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|