|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): Ну да, а че, втюхивать твой куриный помет на протяжении года в виде чудодейственного средства для омоложения это нужны определенная смекалка и задатки бизнес-лидера.  Еще и акционеров собрать под это дело. Жалко форумчанки жмотятся свои дома и квартиры бесплатно предоставлять под наши семинары, приходится напрашиваться. А так было бы все пучком.  Как вы уже достали с этим куриным говном, которое таскаете из топика в топик. В Одессе говорят - вчерашняя шутка уже не шутка, а ваша уже годами тухнет. Я обычно просто не читаю, но тут Машинка со своей печальной историей. Ее почитать хочется, но опять вы со своим говном. Концентрировались бы уже в психах.  да уж, куринный помет это нечто  [/quote] Это моя изюминка. Как клизмы из борща. Сори, вы не апришиэйт это.  Ну ничего не поделаешь, все мы разные.[/quote] Нет скорее недостаток. В остальном люблю твой юмор.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 13:04 |
|
|
MirandaM писал(а): 1234CAR писал(а): Все вышло комично. Понятное дело, что история уходит в ту историю три года назад. Когда гей дистрикт менеджер сказал моей токдашней менеджерихе: "ты что тупая, не можешь никого найти на позицию ассистент менеджера в магазине, американца и без акцента." Она сказала мне, я начала расследование внутри компании. Чудо, он не только признал вину, но мне были принесены извинения. Потом устные извинения вице-президентом компании Саузист Луизианы. Это Луизиана детка, и не большой город, а городок, где иностранцы, не мексиканцы, как обезьянки в цирке. Забавные маленькие зверюшки. Потом был кейс в котором я репортаж менеджера, которая воровала. Ее уволили. Все было хорошо, долгое-долгое время. Я чувствовала себя защищенной тем кейсом, но все же я была зе бест, потому что не могу делать работу по другому. Для меня была важна сама идея. Те люди с которыми я работала и для которых. Мы создали нечто большее нежели одень конкретный магазин в Мендевиле Луизиана, это было утопическое место, хепи плейс. Для работников, большинство из которых были либо инвалиды, либо отбросы общества. Счастливое место... Вы святая  не то слово 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я вас всех люблю. Вы уж простите мне мои маленькие шалости и недостатки. Я и так везде деликатно пишу - мумие. Для красоты и молодости.
https://www.youtube.com/watch?v=_rtF3kLI4KY
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Машинка была единственный человек, благодаря которому я хорошо относилась к Гудвиллу. Я все донейшены стала туда только делать. Хотя смотрела - растут как грибы. Там открылся, там расширился, там новый вырос, с нуля выстроили. Народ на митинги выходил против, а я уговаривала. Мол даже если малому проценту инвалидов помогут, даже если с доллара 10 центов на них пойдет и то хорошо, кто еще поможет им людьми себя полноценными чувствовать. Ан нет, все как везде, все прибыли ради в карман. Разочарована. Наверное, в этой ситуации исключительно "человеческий фактор", от мудаков никто и нигде не застрахован.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Blake писал(а): 1234CAR писал(а): Вообщем при всем, прислали менеджера шпиона, подругу этого русофоба дистрикменеджера. Она сначала уволила беременную деву, у которой были назначены проймы к врачу. Дева даже судится не стала нашла другую работу. Слава Богу. Потом бабульку инвалида, которая проработала на Гудвил 8 лет. Уволила брутально, когда у меня был выходной. У той до полного ретаирмента было 4 месяца. Такого плана, мы с ней были не на сейм Пейдж. Мне было не комфортно работать. Эпопей она взялась за меня. Я уценила оверпрайз куклу, не представляющей исторической ценности, которая была в магазине 3 недели. Уценила, чтоб освободить место. Она меня посадила за это на файнал нот, с кучей лжи. Это не проступок. мы всегда так делали это в моей силе. Но, конечно руссофоб был на ее стороне. Тим... Тим это марионетка у двух сильных дистрект менеджеров. Я б могла б затеить внутреннее разбирательство, и даже его выиграть. Но у меня не было сил. Они рушат команду. Следуйшим будет глухой дед. Я слышала разговоры, его уволят. Он глохнет и не сознается в этом, он хочет работать, хочет быть активным. Живет в трейлере с другом, так платит счета. Ему будет невозможно найти что-то еще. И много таких лиц. Они все дейсейбл, я выискивала их хорошие качества, чтоб они были полезны. Чак, расставляет обувь идеально по цветам, в идеальном порядке. Никто не сделает эту работу лучше его. Он так горд этим. Всегда зовет меня посмотреть. это выглядел как бутик. Или почти как. Он идеально моет полы. Его нужно трогать за плечо, чтоб он повернул голову и тебя услышал. И он вскоре будет безработным инвалидом стариком. Никому ненужным побитым псом какая же мерзость (как оказывается) етот Гудвил  Я это уже давно поняла, поэтому все ненудное выбрасываю, никаких донейшен туда  сео жируют за счет наивыных американцев. они- то думают что их тряпочки на благое дело идут. Мащинка, у вас если фейсбук есть или твиттер, предлагаю ваш опус перевести на английский и опубликовать. и теги #гудвила поставить
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 15:00 |
|
|
Anais писал(а): И я вас всех люблю. Вы уж простите мне мои маленькие шалости и недостатки. Я и так везде деликатно пишу - мумие. Для красоты и молодости.
https://www.youtube.com/watch?v=_rtF3kLI4KY Да ладно. Меня твоё говно абсолютно не раздражает. Особо нервным можно муми.. тьфу, валидольчику прописать. Где там Машка? Не огорчайся ;) все хорошо!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 15:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Деушки, приветик! Как и обещала под занавес, я открываю новую тему. Значит, ставим СПОРТ во главу угла. Мало того, что я хожу пешком с бабушкой , может ли мне кто-нибудь сказать сколько минут нормальной хотьбы займет пешком (не торопясь) пройти мне киломметр до пляжа от квартиры. Итак: сколько потребуется минут, чтобы так прогулоЧНО дойти до пляжа, имея сумку с полотенцами и чего там в ней еще?  20'
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Anais писал(а): И я вас всех люблю. Вы уж простите мне мои маленькие шалости и недостатки. Я и так везде деликатно пишу - мумие. Для красоты и молодости.
https://www.youtube.com/watch?v=_rtF3kLI4KY Да ладно. Меня твоё говно абсолютно не раздражает. Особо нервным можно муми.. тьфу, валидольчику прописать. Где там Машка? Не огорчайся ;) все хорошо!  Просто натура у меня такая творческая. Все хочу из г...на слепить конфетку. И организацию даже придумала, и акционеров и семинары. Хочу на внешний рынок. А что геморой можно огурцом лечить и даже ролики про это снимать, а мумие нельзя использовать как средство омоложения? Чем я хуже того доктора, что огурцы предлагает в жопу совать, а у него между прочим образование медицинское. А я просто бизнесмен. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще, ухожу от вас на Истаграм. К своей подруге. Она меня поймет.
https://www.youtube.com/watch?v=m-cNfvGATTc
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Машинка, они хотели вас выжить после всех скандалов. Если бы не переоцененная кукла, то нашли бы что то другое. Здесь везде так. У нас учителя уволили ни за что. Я до сих пор в шоке. Он был супер и как учитель, и как человек. Но рыли на него давно. А уволили из-за такой ерунды, что расскажи кому, то не поверят. Удачи вам в поиске новой работы.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 16:13 |
|
|
Та ладно ругать мумиё. Я вон пришла и свое мумиё внесла в Гудлину тему. Все правильно. Может у меня мания преследования, но мне кажеться все время за мной следили, видимо эта дева, что я вернула и следила. Возможно это и было условием ее возврата. Кто знает? Не важно теперь. Знаю там пошли против правил он была не рехаебл. Кукла это фигня. Сто раз уценяли другие, я но редко после других, так как считала не этично. Мы не делаем это в нашем магазине, но это не против правил. Просто как быстро это раздули с приездом дистрик менеджеров и финальным предупреждением (первое предупреждение за 4 года), вместо в лучшем случае в записи в файл, показало что это охота. Не увольняли меня. Я сама психанула. Если бы подписала тот файнал, и затеяла бы скандал с хьюман ресорсами -- я бы выиграла. И уволить бы они меня боялись бы. Максимум упахали б меня на смерть, а они могут, это я знаю. Как меня наказывали раньше - давали 12 смену без перерыва, ставили меня в воскресенье только с одним кассиром, ставили каждое воскресенье, отправляли работать в другой магазин треш-треш магазин. Я просто устала. Плюс эти увольнения, плюс глупые решенья. Это уже переставало быть тем чем было раньше, местом куда мы все хотели приходить....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 16:14 |
|
|
1234CAR писал(а): Та ладно ругать мумиё. Я вон пришла и свое мумиё внесла в Гудлину тему. Все правильно. Может у меня мания преследования, но мне кажеться все время за мной следили, видимо эта дева, что я вернула и следила. Возможно это и было условием ее возврата. Кто знает? Не важно теперь. Знаю там пошли против правил она была не рехаебл. Кукла это фигня. Сто раз уценяли другие, я но редко после других, так как считала не этично. Мы не делаем это в нашем магазине, но это не против правил. Просто как быстро это раздули с приездом дистрик менеджеров и финальным предупреждением (первое предупреждение за 4 года), вместо в лучшем случае в записи в файл, показало что это охота. Не увольняли меня. Я сама психанула. Если бы подписала тот файнал, и затеяла бы скандал с хьюман ресорсами -- я бы выиграла. И уволить бы они меня боялись бы. Максимум упахали б меня на смерть, а они могут, это я знаю. Как меня наказывали раньше - давали 12 смену без перерыва, ставили меня в воскресенье только с одним кассиром, ставили каждое воскресенье, отправляли работать в другой магазин треш-треш магазин. Я просто устала. Плюс эти увольнения, плюс глупые решенья. Это уже переставало быть тем чем было раньше, местом куда мы все хотели приходить....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 16:24 |
|
|
Гудли, для ходьбы нужны просторные, удобные кроссовки, на мягкой, мягкой упругой подошве, и носки катоновые, те что для бега, плотненькие на подошвах. Это тебе говорит дева, которая на ногах работала, которая столько кругов набегала за смену.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Та ладно ругать мумиё. Я вон пришла и свое мумиё внесла в Гудлину тему. Все правильно. Может у меня мания преследования, но мне кажеться все время за мной следили, видимо эта дева, что я вернула и следила. Возможно это и было условием ее возврата. Кто знает? Не важно теперь. Знаю там пошли против правил он была не рехаебл. Кукла это фигня. Сто раз уценяли другие, я но редко после других, так как считала не этично. Мы не делаем это в нашем магазине, но это не против правил. Просто как быстро это раздули с приездом дистрик менеджеров и финальным предупреждением (первое предупреждение за 4 года), вместо в лучшем случае в записи в файл, показало что это охота. Не увольняли меня. Я сама психанула. Если бы подписала тот файнал, и затеяла бы скандал с хьюман ресорсами -- я бы выиграла. И уволить бы они меня боялись бы. Максимум упахали б меня на смерть, а они могут, это я знаю. Как меня наказывали раньше - давали 12 смену без перерыва, ставили меня в воскресенье только с одним кассиром, ставили каждое воскресенье, отправляли работать в другой магазин треш-треш магазин. Я просто устала. Плюс эти увольнения, плюс глупые решенья. Это уже переставало быть тем чем было раньше, местом куда мы все хотели приходить.... Правильно сделала, что ушла. У них цель была - тебя уйти. Тут это умеют. Еще нечего делать - давать им себя упахивать. Пошли они все лесом. Таких работ навалом, и даже лучше. Ты обязательно что-то себе найдешь по душе. Если они не ценят сотрудников, то никто там надолго не задержится. Или сами будут увольняться, или их будут увольнять. Ты вовремя ушла, ничего хорошего не будет там.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): да уж, куринный помет это нечто  Это моя изюминка. Как клизмы из борща. Сори, вы не апришиэйт это.  Ну ничего не поделаешь, все мы разные. Если говно - это изюминка, то что тогда все остальное? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|