Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-58
 Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Учительница писал(а):
Тут про мумие можно, мы его тут из всего гоним.:))

Ну спасибо что вы меня приняли тут. :o_kiss04 :d_thanx :d_thanx Я человек от земли, говорю как есть - мумие, фалосы. А нашим "интиллегенткам" не нравится. А вообще девы я в вашей теме не приживусь, у вас тут красоты такие, вы все такие умницы. Что-то там обрезаете, ухаживаете, пересаживаете. Мне ж по-быстрому надо - засадить все граунд коверс, чтоб не платить постоянно за прополку сорняков. И конечно хотелось бы чтоб на деревьях хоть что-то выросло, чтоб хоть увидеть тот плод, уж не говорю попробовать. У меня бабушка всю жизнь цветами занималась - бизнес у нее был такой. Продавала и срезанные и с корнями, сейчас ей 92 года, ей уже не до этого. А я - плохой огородник. Вот недавно муж цветочки на бекярде посадил, так мои собачки там так поработали, что кажется что там снаряды в те клумбы упали, такие там ямы и земля вокруг разбросана. Вот как иметь красивый ярд, когда таланта нет к этому делу, да еще и вредители в лице собак.

Есть такое древнее изобретение -горшок называитсо. Покупаишь их значить, туда цветощки. Красиво расставляешь вокруг да около. И плювать какие сорняки или собаки .Газонокосилка прекрасно обходит большие горшки, и собаки не столкнут, хотя твои могут, Но хоть не выроют.

заплатить за гламурные вазоны нужно один раз всиво, а красота от них вечна.

http://www.homedepot.com/b/Outdoors-Gar ... tj8?NCNI-5

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница, не пойдут у меня горшки. У меня были 2 розы в больших, дорогих горшках. Щенки розы потихоньку сгрызли, горшки перевернули и разбили, черепки до сих пор попадаются. У меня клумба одна простаивает - я хотела купить туда красивых необычных роз, еще до щенков и посадить. У дев тут советов спрашивала, даже розы себе выбрала по каталогу красивые. Но не сезон был сажать. Потом не помню откуда у меня появились 2 розочки, обычные, мелкие, не знаю название, полно их продается. Я их в горшки высадила и красиво симметрично на порче поставила. Щенки потихоньку, помаленьку их жрали. Когда я увидела, уже поздно было пить боржоми, я решила дать им их дожрать, потому что спасать там было нечего. Они благополучно догрызли их до корней, а потом поопрокидывали огромные горшки и побили их. Так что горшки мне не пойдут. У меня еще горка альпийская была - водопадик, цветочки. Щенки вырыли цветы с горки, сделали себе лежбище. Спали там, в клумбе, посреди камней. Потом подросли, перестали там спать. Муж купил землю, собрал все раскиданные камни, приклеил их, сделал клумбу, посадил цветы. Собачки вышли пописять и заодно уничтожили все, что он сделал в альпийской горке. Я уже поняла - не будет у меня цветов на бекъярде, он полностью во владении собак. Но деревья там они, слава богу не трогают. А еще у меня есть фронт-ярд, где у меня 2 клумбы и мне их надо все засадить перпл квинами от сорняков. Вот займусь на днях посадкой, после того, как сорняки мне уберут.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тада нада вместо клумбы завести красивую козу, алпаку, или декоративную поню( они по коленку ростом) и поставить ее/их пастись на фронт ярд для красоты. И собакам дело их караулить, и сырье для мумия, и все сорняки будут под контролем. На коз и понь можно красивые попонки свитерочки купальники напялить, это очень в тренде, гламур, таксязать.

Козу и альпаку буишь стричь и посылать Шветке, ей нада. Или прясть сама будешь и вязать свитерочки /носочки лечебные, или войлок буишь ваять... Карочи, щяс мы тебя еще в паре топиков пропишем, где матроны не ругаютсо. Главно нАчать :)))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Курей цветных можно завести для красоты, опять собакам дело их пасти и собственное сырье для мумия. Бизнес идея не должна кануть в никуда. Яйцы опять же хоть для красоты хоть для здоровья.

У нас тут соседский петух одинокий ходит , обкукарекал весь нейбохуд, сорняки они тоже клевать любят. Музыка натюрель че. Останеццо завести кота и будут Бременские музыканты продолжение через 150 лет. :)))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Anais писал(а):
Учительница писал(а):
Тут про мумие можно, мы его тут из всего гоним.:))

Ну спасибо что вы меня приняли тут. :o_kiss04 :d_thanx :d_thanx Я человек от земли, говорю как есть - мумие, фалосы. А нашим "интиллегенткам" не нравится. А вообще девы я в вашей теме не приживусь, у вас тут красоты такие, вы все такие умницы. Что-то там обрезаете, ухаживаете, пересаживаете. Мне ж по-быстрому надо - засадить все граунд коверс, чтоб не платить постоянно за прополку сорняков. И конечно хотелось бы чтоб на деревьях хоть что-то выросло, чтоб хоть увидеть тот плод, уж не говорю попробовать. У меня бабушка всю жизнь цветами занималась - бизнес у нее был такой. Продавала и срезанные и с корнями, сейчас ей 92 года, ей уже не до этого. А я - плохой огородник. Вот недавно муж цветочки на бекярде посадил, так мои собачки там так поработали, что кажется что там снаряды в те клумбы упали, такие там ямы и земля вокруг разбросана. Вот как иметь красивый ярд, когда таланта нет к этому делу, да еще и вредители в лице собак.

Есть такое древнее изобретение -горшок называитсо. Покупаишь их значить, туда цветощки. Красиво расставляешь вокруг да около. И плювать какие сорняки или собаки .Газонокосилка прекрасно обходит большие горшки, и собаки не столкнут, хотя твои могут, Но хоть не выроют.

заплатить за гламурные вазоны нужно один раз всиво, а красота от них вечна.

Главное чтобы горшок был выше уровня головы собаки :c_laugh А то собака будет морду в цветы там опускать и жрать цветы как свежий салат. Спросите меня откуда я это знаю :b_wink Так что у меня выживают те цветы, которые растут в горшках на подставках, примерно таких:

https://www.walmart.com/ip/CobraCo-15-S ... 3=&veh=sem

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну вы даете! По-моему легче собаку воспитать... в уважении к человеческому труду. Я своему не разрешаю не только по клумбам ходить, но и нюхать там (чтобы соблазнов не возникало). Это табу :no . А раньше была еще и вторая, и что хотели, то и делали: ямы рыли, растюхи выдергивали... Короче, все в ваших, человеческих, руках :b_wink

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Тада нада вместо клумбы завести красивую козу, алпаку, или декоративную поню( они по коленку ростом) и поставить ее/их пастись на фронт ярд для красоты. И собакам дело их караулить, и сырье для мумия, и все сорняки будут под контролем. На коз и понь можно красивые попонки свитерочки купальники напялить, это очень в тренде, гламур, таксязать.

Козу и альпаку буишь стричь и посылать Шветке, ей нада. Или прясть сама будешь и вязать свитерочки /носочки лечебные, или войлок буишь ваять... Карочи, щяс мы тебя еще в паре топиков пропишем, где матроны не ругаютсо. Главно нАчать :)))

Это как - не мала баба клопоту, купила порося. Так и я буду с козой той или пони на фронтярде. Во первых она убежит вмести с собаками, которые сторожить ее будут полсекунды, а потом мне их всех вместе по нейборходу ловить. Мы уже сбежавших собак отлавливали на машинах по нейборхуду пару раз, теперь туда еще и коза добавится. Куры тоже не подходят, у меня сосед вредный - говорит собаки мои ему гавкают, так он как козу или курей приметит на фронтярде, так и стуканет куда надо. У нас тут нейборхуд такой, что ни пороси, ни курицы, ни пони на ближайшие километры ни у кого нет. Уж лучше действительно фаллос на фронтярде установить - он и не сбежит никуда и опять же - мой ответ Чемберлену, то есть всем соседям. Так и вижу - сосед приходит и говорит мне - Анаис, твои собаки опять лают, а я ему - пройдите к скульптуре фаллоса. Поговорите с ним о своей боли. :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Девы, ну вы даете! По-моему легче собаку воспитать... в уважении к человеческому труду. Я своему не разрешаю не только по клумбам ходить, но и нюхать там (чтобы соблазнов не возникало). Это табу :no . А раньше была еще и вторая, и что хотели, то и делали: ямы рыли, растюхи выдергивали... Короче, все в ваших, человеческих, руках :b_wink

Завидую белой завистью, что у вас собачки такие воспитанные. У меня же - легче зайца научить курить, чем воспитать моих собак. Они и в школу ходили - до лампочки все, и школа тоже. До этого собаки были - приличные и не вредили, а эти щенки - диверсанты-вредители. Я уж и не говорю что они в доме понаделывали, перечислять можно пару страниц. :h_angry :h_angry

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Baylee писал(а):

Завидую белой завистью, что у вас собачки такие воспитанные. У меня же - легче зайца научить курить, чем воспитать моих собак. Они и в школу ходили - до лампочки все, и школа тоже. До этого собаки были - приличные и не вредили, а эти щенки - диверсанты-вредители. Я уж и не говорю что они в доме понаделывали, перечислять можно пару страниц. :h_angry :h_angry

"это фсе патаму шта у них велосипеда нет"(ц)(почтальон Печкин), то ись стада, за которым нужно следить. Козу привязывают на веревку, веревку к колу, кол посреди фронтярда.

Anekdot:
"-ваши собаки гоняются за моим мальчиком на велосипеде.
-врети вы все, нет у моих собак велосипеда"

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у меня настриженные со своего газона перпл квины какие коренюки дали. Высажу их на днях и новые поставлю, чтоб корни проросли. Хотела купить готовые растения, да что-то нет их у нас нигде. Свои чикаю и размножаю.

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 21:26 
Богиня
Богиня

Девченки,какие у всех красавицы-розы,каждая из них по своему прекрасна :s_thumbup

Учительница спасибо,повеселила добрыми советами насчет горшков.
Я свои редкие плоды спасаю сеткой пластиковой,та которая накидывается на деревья.Она у меня прохудилась местами,я ее на куски
порезала и на ветку,где плоды,помогает хорошо,еще из-под лука пластиковая сетка.Правда не совсем эстетично,но потерпеть можно.
.Кто-то на форуме пластиковые коробочки одевает на плоды,у меня заводились муравьи почему-то,хоть я и дырочки сверлила.

Розамунда как твоя Фейри поживает,не цветет еще?

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяюсь к Невере, какие у всех шикарные Розы! Пишу себе заметки на будущее в хотелки. Учительница, а твоя роза просто Элизабет или квин Элизабет? Как же хочется копать и сажать! Как писала выше, в конце марта мы переехали из Аризоны в Южную Каролину, пока снимаем дом до конца июля, а там будем что-то искать. Поэтому сейчас нет у меня огородика. Как не хватает этой возни с овном, кофием, глиной, абучими камнями и прочим! Отобрал муж лопату, спрятал. Видите ли нельзя в арендованной проперти портить газон раскопками. А у меня же сейчас как раз есть , что закопать. И много! 2 мая у нас родилась доча, Elizabeth, так что полны памперсов короба. Их бы в нужное дело пустить, на нет, выкидываем. Вот хоть консервируй их и перевозки на будущие усадьбы. Эх, такое добро пропадает! А там же и всеми любимые каки, и Азот, и гидрогель! Купили спец ведро для памперсов. Там волшебная система с пакетом, ничего не пахнет вообще, пакет меняется только тогда, когда заполнится (недели 2). Вот хоть собирай эти пакеты и увози с собой:-) А сколько здесь шишек и сфангумв для орх! Но сдерживаюсь, перевозить эти стеклянные вазы ещё тот головняк. И иголки тут, вот иди и мульчируй все подряд, как велела Учительница. Руки так и чешутся!

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю с доченькой:)) Такой прекрасный икскюз от огорода!

У меня не было никада розы Елизабет, ты меня попутала с кем та. Иголки были, а розы такой нет. В северных каролинах розам не место энивэй, тут гортензиями нада шиковать. Соцветие месяцами живет, и не жрет ее никто, и не болеет всякой муйней.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Поздравляю с доченькой:)) Такой прекрасный икскюз от огорода!

У меня не было никада розы Елизабет, ты меня попутала с кем та. Иголки были, а розы такой нет. В северных каролинах розам не место энивэй, тут гортензиями нада шиковать. Соцветие месяцами живет, и не жрет ее никто, и не болеет всякой муйней.

Спасибо! Значит или у Лены или у Зоопарка видела, она по форме цветка и цвету к твоим Голден Медал и Айлуму подходит, хотела компазицию. Розы здесь у всех, ещё олеандры и море азалий и миртлами, а вот гортензий не видела вообще. Здесь лето очень жаркое.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно