|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 12:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): M&M's Mom писал(а): А при чем здесь планировка кухни? Это стандарт, углы не переставить, айленд нужен, потому что сам гарнитур маленький и не вмещает раковину с посудомойкой. Опен стайл (кухня совмещенная с залом) - мне очень нравится, расширяет визуально пространство. А не то, как раньше - эти непонятные полуарки, дурацкие "низкие" стены с зазорами вверху для хернюшек-пылесборников. хорошо хорошо. возможно я не понимаю по мне кухни однотипные с различиями цветовой гаммы. про планировку кухни я не столько про помещение. сколько про мебель в общем. не знаю как вы видите различия и в чем. очень одинаково. много шкафов одинаковых и островок посередине. можно же приложить хоть немного фантазии и выбиться из привычных интерьеров алла. я не тебе. а в общем . ладно. это на мой вкус. но просто скучновато. уж если строить новое , ну придумать можно же что то новое есть такое понимание у местных дизайнеров, что кухня должна быть удобной.Должно быть удобно посуду сложить сразу из мойки (и закинуть в нее), должно быть (точнее - желательно иметь) две раковины. Одна для посуды, другая - для продуктов. Холодильник должен быть где-то так, чтобы удобно было из него доставать, мойка для продуктов как-то так должна располагаться, чтобы было удобно помыл и тут же нарезаешь. А еще, например, похозяйствовав, понимаешь, что хорошо бы иметь станцию, где собраны все "утренние апплайенсы". Кофемашина, тостеры-духовочки и прочая мура. И чтобы это закрывалось, глаза не мозолило. Хорошо бы иметь bakestation. Как дети пошли по-новой в школу, поняла, что мне еще нужен отдельный шкаф для хранения снеэков и ланчбоксов, разных оберточек и вилок-ложек. и желательно под рукой все это должно быть. А еще нужно пэнтри, где сложены в порядке пасты, крупы, корнеплоды разные :) Отдельно друг от друга. Люди-то все одинаково сложены. Если бы у одного были ноги два метра, у друого - полметра, то расстояния между зонами были бы разные. А так можно, конечно, извращаться и рассатвлять мебель хоть на потолке. Но дотянуться будет сложно. Ботом лайн. Кухни разные. Материалы разные, стили. Бэксплэш только один и тот же. Плохой. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 12:23 |
|
|
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне, к примеру, непонятно восхищение модой где-то у корейцев пластмассовыми кабинетами с нажатием, такая кухня мне напоминает обычные rv homes.
Я за классику и настоящее дерево! Кто-то писал что не может найти лампы, люстры, мы покупали в поттери барн.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 12:31 |
|
|
izzytons писал(а): А мне, к примеру, непонятно восхищение модой где-то у корейцев пластмассовыми кабинетами с нажатием, такая кухня мне напоминает обычные rv homes.
Я за классику и настоящее дерево! Кто-то писал что не может найти лампы, люстры, мы покупали в поттери барн. у нас дом в далласе в классическом стиле. много камня, дерева. во флориде я с января месяца ищу дом. столько их посмотрела, со счета сбилась. но когда вошла в эти дома-модели, поняла, хочу только такой. никакой больше классики только в модерн стиле.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 12:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Хаха то с пеной у рта блажите что не судите да не судимы будете а тут Гудлю осудили не моргнув глазом пусть даже с помощью кухни  Дурачье Это я написала про несудимы будете, и не с пеной у рта... и ни разу никого не осудила/не обсудила на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 12:44 |
|
|
Вообще об чем спор. У кого денег больше, у того и кухня лучше. Главное порядок. С деньгами и у меня вкус к красоте и стилю есть. Попробуйте из г... конфетку сделать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 13:05 |
|
|
Тюльпан
Так и с деньгами у многих со вкусом того. Или много всего дорогого, но в куче, или не в тему.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 13:32 |
|
|
везет же у кого огромная кухня в размере .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудля, очень красивая кухня! ТВ только слишком маленький, но там наверное окно и больше бы не поместился? Бекслеш тоже страшненький, но я знаю тут трудно найти что-то лучше. а так все вместе - очень приятные цвета и мне очень понравилось. Ой, у меня начинается зуд что-то сделать в доме... это такой опасный диагнозззз, блин. Я от своей лестницы еще никак в себя не приду- как вспомню-так вздрогну:-) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, можно продолжать про приятности? Я сегодня пробежала 5 миль, получила медаль, пообщалась с классными людьми, среди бегавших был и кардио хирург, кот. 79 лет, очень приятный старичок, еще была тоже древняя старушка, которую мы с подружкой никак не могли перегнать, так как переходили на шаг и болтали, но так и не переболтали обо всем, потом по телефону трендели. Сейчас валяюсь возле бассейна, муж готовит ужин на гриле, животные отдыхают на диванах. Как жеш хорошо в викенд!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, я дико извиняюсь (как говорил мой одногруппник), потому что про кухни запрещают трындеть.  Откуда проблемы с бэксплэшем? Его же самим можно сдизайнировать. Столько разнык плит, плиточек и плитушек, декоративных штуковин из разных материалов. Режется, пилится, наклеивается. Потом граут и вуаля. 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще большая приятность, детка моя прилетает на неделю в честь Дня Матери, мы с ней переписываемся, продумываем, что будем делать, с ней всегда весело, что бы ни делать. Интересно, что взрослые дети становятся твоими самыми лучшими друзьями.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 15:24 |
|
|
Посмотрела кв-ру на Зиллоу. Куплена в прошлом году за 1.200.000 долл
Всю всю пеоеделали и новая мебель сейчас. И цены вырасли. Сколько? Оценена на 1400 000(зэстимейтэд) .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Народ, я дико извиняюсь (как говорил мой одногруппник), потому что про кухни запрещают трындеть.  Откуда проблемы с бэксплэшем? Его же самим можно сдизайнировать. Столько разнык плит, плиточек и плитушек, декоративных штуковин из разных материалов. Режется, пилится, наклеивается. Потом граут и вуаля.  что ты имеешь ввиду? В смысле покупать по кафеленке и делать дизайн самому? Да, наверное можно, у кого есть такой талант. Но готовых в виде как купить 5 пачек кафеля и выложить или еще проще, то что у Гудли на картинке- самух дешевый палочки на бинтике раскрутить и приклеить, так таёе очень страшненькое. Опять же выбора кафель- каунтер топ или кафель- дерево для кабинетов - выбор очень лимитирован. Для широкой публики лузеров, посещающих Хом Дипо и Лоусы. Допускаю что в " итальянских" супер пупер особых магазинах кафеля по завушенным отнебесным ценам возможно что-то есть интересное. Во всяком случае на Хоузз бывают красивые оригинальные идеи, НО где такое покупают и сколько такое стоит - я не представляю. ЛГ, а дочка вроде ж только начала мед школу?! Уже закончила? Ох ты ж время то летит:-( Поздравяю! С годовщиной тоже поздравляю! Молодец! Быстро и успешно идет ваша с дочкой жизнь в стране Америке! Вы , бесспортно, пример успешной эммиграции! То на что надеялись и хотели все сидя перед компом брачных агенств много лет назад, но далеко не все смогли добиться. Очень поздраляю! Так держать! Из приятного, даже не знаю, наверное самое приятное за неделю это то что мужа откачали. Созывали консилиум врачей срочно и даже в 8 вечера вытянули Медикал директора приехать от его семьйи. Давали 15% что готовьтесь к самому худшему. Слава Богу мы попали в большинство 85 % что лекарство подействовало . Фух на этот раз пронесло. Это очень приятно. Остальное слабо помню как прошла неделя.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 16:48 |
|
|
hiclass писал(а): Из приятного, даже не знаю, наверное самое приятное за неделю это то что мужа откачали. Созывали консилиум врачей срочно и даже в 8 вечера вытянули Медикал директора приехать от его семьйи. Давали 15% что готовьтесь к самому худшему. Слава Богу мы попали в большинство 85 % что лекарство подействовало . Фух на этот раз пронесло. Это очень приятно. Остальное слабо помню как прошла неделя.
Мужу поправляться, здоровья!
|
|
 |
|
 |
|