|
Автор |
Сообщение |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 17:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): Несколько лет назад в Беларуси был случай. Прохожие мужики услышали крики и сняли маньяка с 10 летней девочки. Оказалось, этот урод уже убил два ребенка. Первый раз изнасиловал и убил маленькую девочку в Беларуси и получил 12 лет. Через 9 лет освободился по УДО за хорошее поведение. Переехал в Россию. Там совершил такое же преступление, отсидел меньше 15 лет и опять приехал в Беларусь. Я серьезно не понимаю как за убийство ребенка можно давать такие маленькие сроки. В США была бы ему вышка или пожизненное. Народ возмущался что ничего ему не будет. Изнасилования не было, через лет 10 опять выйдет на свободу и за старое возьмется. Мать маньяка Спесивцева которая приводила в дом девочек жертв отсидела всего лишь 9 лет, в 2008 году вышла и живет себе. Он в психушке. На ютьюбе есть про него, ещё с "криминальной России" почти все взяли за основу, потом уже разные передачи выпускали, девочки потому и приходили с мамашей, что старушка- одуванчик. У одной на глазах подругу скушали в этом деле, бедняга умерла в реанимации, но следователи успели ее допросить о маньяке, это им и помогло, когда она пришла в сознание, так им помочь хотела, а потом в кому впала. Маньячные дела тяжелы очень даже для бывалых следователей. Больше скажу, в суде на слушании дела выступают криминалисты, эксперты, и слушают бедные родные все в подробностях... ужас, я диплом защищала и у моего куратора ( женщины) муж судьей работал, пристроила к нему для защиты секретарем поработать, там я очки розовые и сняла.. а сколько поломанных судеб по глупости. Вот и эта история, так нелепо жизнь оборвалась, в самом расцвете лет.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да у неё уже, наверное, ПМЖ во всех Лондонах и Майамях.  вы правы)) "тройное" гражданство и резидентово)) все к сожалению в мире власти и денег покупается и продаётся, а Шмару конечно знаем)) к Малахову на передачу подруга моей подруги )) приходила как раз по одной из таких аварий. Она пришла, так как сильно не пострадала, а та девочка с которой ехала, ей денег заплатили шмаркины представители, она и побоялась показываться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то я недопонимаю. причем в ЭТОМ топике обсуждение как в России?  Убийство совершено здесь, или вы забыли, перечитайте первый пост.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Это в России новомодное слово - брутальная внешность это секси. На самом деле я называю вещи своими именами , брутальный = жестокий, жесткий, зверский, суровый. А русские пусть свои слова используют, есть прекрасное слово мужественность. Мне сложно понять, как пухлого мужика с носом картошкой можно назвать брутальным. ОК, жестоким, жестким, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kailey писал(а): Alkeonid писал(а): Alina76 писал(а): Alkeonid писал(а): Если с деньгами в Рф и связями, то вообще не сядет, и не через дурку, нет, развалят при отправке на доследственной по 10- му кругу охотно верю  к слову из моей практики, одна судья в судебном заявила- "я здесь закон", оп, а я ей ответила, что наивная думала это я в третью инстанцию попала, а законотворчеством занимается Госдума и совет федерации, правильно, пошли вон, нечего деньги налогоплательщиков на майбахи тратить, тут вон какая экономия, судья сама закон издаст)) сама его применит)) вот ещё бы исполнительную власть упорядочить)))) Кажется, пора извиняться за еще один оффтоп (мне), но в связи с этой подтемой, а вот люди, которые обвинялись, но потом удалось откупиться - они выездные после этого? В последнее время крутится случай с этой Марой Багдасарян (кто не знает - ночная гонщица, блин. Ее в последний раз, когда поймали, дали сколько-то суток общественных работ и права отобрали). Вот она такая вся из себя мажорная. И надо будет ей поехать заграницу - уверена просто, что надо будет. Как ей визу дадут? Там же вопрос про судимости или привлекался-не привлекался.. Если про уголовный процесс, то сначала вменяют статью тебе на стадии следствия, называется это предьявить обвинения, здесь в зависимости от возможностей)) и фантазии дело либо разваливается, либо переквалифицируется на статью с менее тяжким наказанием в случае обвинительного приговора в суде. Так дела даже до суда не доходят у власть имущих. Ну а если не хватило ресурсов, или адвокат не туда занес)) выносят приговор и уже смотреть надо погашена ли судимость и что за статья, если это условно, а не условно выпустят при погашении. Или побег))
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:18 |
|
|
Alkeonid писал(а): все к сожалению в мире власти и денег покупается и продаётся Гражданство имеет свою цену, и вполне на законных основаниях - вложить в бизнес или недвижимость. Только далеко не у простого народа есть такие средства на покупку гражданства. У меня язык не поворачивается назвать этого бф убитой ни брутальным, ни реднеком. Там упырь реальный.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): K1 visa (my guess for relationship) раньше предполагал возможость работы 30 days(если нужный POE) а дальше ждааааать authorization
Предполагал, только если лететь через НЮ и получать соответствующий штамп. Она через ЛА летела, там никогда такого не было.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:20 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да у неё уже, наверное, ПМЖ во всех Лондонах и Майамях. да, это скорее всего.. а если все-таки вот не успел обзавестись - то , получается, невыездной что ли? Не знаю, правда, чего я так за мажорных детей беспокоюсь - просто слышу про нее часто в последнее время по радио, когад что-то делаю - включаю московское радио, послушать, что там. И крутится мысль. Хавьер Бардем - первый вылез на гугленье "брутальная внешность". Согласна.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 25 апр 2017, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Что-то я недопонимаю. причем в ЭТОМ топике обсуждение как в России?  Убийство совершено здесь, или вы забыли, перечитайте первый пост. Уже даже ржут 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Alkeonid писал(а): все к сожалению в мире власти и денег покупается и продаётся Гражданство имеет свою цену, и вполне на законных основаниях - вложить в бизнес или недвижимость. Только далеко не у простого народа есть такие средства на покупку гражданства. У меня язык не поворачивается назвать этого бф убитой ни брутальным, ни реднеком. Там упырь реальный. Да, Вы правы, есть такой поинт в приобретении ( покупке) гражданства многих стран, путём инвестиций в опред. государством сумме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пропустила, а как доказали, что это он ее убил? Я только прочитала, что он не признает себя виновным. И вообще странно, зачем ему ее убивать было и еще таким способом. Там надо биoграфию девушки шерстить подробно, с кем она связана была, чем занималась, тем более она такая скрытная и убита каким-то странным, но характерным способом.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Я пропустила, а как доказали, что это он ее убил? Я только прочитала, что он не признает себя виновным. И вообще странно, зачем ему ее убивать было и еще таким способом. Там надо биoграфию девушки шерстить подробно, с кем она связана была, чем занималась, тем более она такая скрытная и убита каким-то странным, но характерным способом. ну во первых видимо она убита его оружием
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может экса его все-таки мозгами тронулась и решилась на такое? А вообще, конечно, надо подождать суд. Пусть полиция во всем разбирается.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А помните ещё была история о русской деве, которую по идее бывший муж убил и его признали виновным, но там тоже все как-то мутно было? Вроде какие сошлись здесь на форуме во мнении что они с пасынком спелись и спланировали все это из-за страховки. Или же даже сын убил, а тот его покрывал.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 18:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Что-то я недопонимаю. причем в ЭТОМ топике обсуждение как в России?  Убийство совершено здесь, или вы забыли, перечитайте первый пост. Обычный оффтоп. Из серии "мои мысли - мои скакуны". Определение слова "брутальность" и "реднек" здесь тоже обсуждают, хотя тема о криминале, а не о стиллистике и этимологии слов. Я помню только историю из фильма "Слезы русских жен". Где девушка кстати похожая на эту жертву. Блондинка, красавица. И поехала вообще к бегемоту какому-то. Но там вообще был ужас. Просто внешность маньячная у мужика настолько, что такие даже в фильмах , по-моему , маньяков играют. И старше ее или выглядел на все 50 годков. А ей вообще что ли 20 или 25.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 25 апр 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|