Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Извилистый член. Оригинально

Шалунья! :c_laugh
Есть, конечно, любители патологии, но мы сейчас не о них :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
luckynata писал(а):

Не знаю, есть ли такие, кто получает удовольствие от мужского члена в своей базовой основе. К нему б еще пару извилин, а это уже работа мозга. Правда, девочки? :b_wink

член в базовой основе тоже звучит оригинально. у меня сразу мысли побежали, побежали... :angel
насчет у кого и какая базовая основа и какие туда члены заходят. :o_smokin приколистка ты, ната.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, это тот с которым ты недели две назад познакомилась по инету и он тебя кататься на лошадях приглашал?
Я тоже категорически против травки и другой наркоты, сигарет и бухания каждый день во время ужина.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Irinchen писал(а):
luckynata писал(а):

Не знаю, есть ли такие, кто получает удовольствие от мужского члена в своей базовой основе. К нему б еще пару извилин, а это уже работа мозга. Правда, девочки? :b_wink

член в базовой основе тоже звучит оригинально. у меня сразу мысли побежали, побежали... :angel
насчет у кого и какая базовая основа и какие туда члены заходят. :o_smokin приколистка ты, ната.

Извращенки! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
marina писал(а):
Kanadka писал(а):
Раз не курил, то в чем проблема? Если б курил, то да, пинка под зад я б точно дала, трава не годится, хрень это

Ну тут я палку перегнула, поэтому и пишу. Я сразу контрольный выстрел в голову сделала. Хотя, думаю, пару раз в год таки будет покуривать. Для меня это проблема, тем более дети маленькие в доме. Но можно как-то договориться и сделать conscious decision не курить.

Да сейчас такая реклама несется по рекрейшнл марихуане -ужас!!! :i_angry_steaming Эти люди, которых ранее в тюрьму саzаали, за выращивание, распрастранение-интервью дают, как наконец-то они раскрутят лигалли свой бизнес. :bigeyes Хеннеди вещал недавно- что как здорово, люди придут домой затянутся травкой- расслабятся-это важно!!! :f_argg Перестанут жрать таблетки. :dum Я не пойму,куда это общество катится. Ладно взрослые люди,а дети это слушают.... :slezy

Я сама в ужасе куда общество катится ... больше ни о чем не говорят, марьванна там марьванна здесь... уже вместо реального мира скоро будут виртуальным наслаждаться...баба конь в юбке...хотя уже мало кто и юбки носит. Мужик обабился...пропаганда 50/50...надувные губы, жопы, сиськи... мир сошел с ума.. сумбурно написала..пошла машину мыть (20 ку сэкономлю).

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Марин, это тот с которым ты недели две назад познакомилась по инету и он тебя кататься на лошадях приглашал? .

Да, он. Там 3 недели. И как раз в тот день когда на лошадях нужно было кататься мы и разошлись.
За день до этого, кстати, шикарный дейт был. Он планировал очень хорошо. Мы ходили кататься на go-carts и потом в arcade в видео игры играть. Все дейты были очень хорошие. Качественно он к этому отнёсся.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина вы сказали что запланировали отпуск вместе...так быстро? И билеты купили? Если не секрет чья идея была (надеюсь, его..) и кто платил ? И как обсуждалась оплата и дальнейшие расходы? Спрашиваю Марину, попрошу без критики :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, так может он ещё объявится?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Марина вы сказали что запланировали отпуск вместе...так быстро? И билеты купили? Если не секрет чья идея была (надеюсь, его..) и кто платил ? И как обсуждалась оплата и дальнейшие расходы? Спрашиваю Марину, попрошу без критики

Цель моих отношений не выходить замуж. Я лично ищу companionship. Он тоже. Наше хобби - путешествия. Я уже давно запланировала поездку в Азию. Он узнал и тоже захотел, я пригласила. Посчитала, что прекрасная возможность получше друг друга узнать. За свои билеты я платила сама (купила ещё несколько недель назад на мили), он свои купил сам и предложил оплатить гостиницу и расходы там. Вообще с его стороны никаких проблем с оплатой всех дейтов, ресторанов и прочего не было. Предлагал мне оплатить мой же Убер чтобы доехать до ресторана и т.п. Он вообще писал, чтo хочет быть джентельменом, т.е. дверь придерживать и тп. Он мне даже в кафе покупал капкейс для моих детей, чтобы я домой отнесла им.

Последний раз редактировалось marina 12 апр 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Марин, так может он ещё объявится?

Шансы небольшие, но может и такое быть. Если вернётся, то тогда посмотрю по ситуации.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето комечно сильно, рaзругаться о несогласии сo мнением противоположнои стороны.

Ко мне прилетал ровесник из Мериленда на 3 дня, так я рассказала сразу о всех своих вредных привычках и горячем темпераменте. Говорю, я и могу предметами кидаться если что не по мне. Не испугался. :lol:

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zvezda писал(а):
Марин, это тот с которым ты недели две назад познакомилась по инету и он тебя кататься на лошадях приглашал? .

Да, он. Там 3 недели. И как раз в тот день когда на лошадях нужно было кататься мы и разошлись.
За день до этого, кстати, шикарный дейт был. Он планировал очень хорошо. Мы ходили кататься на go-carts и потом в arcade в видео игры играть. Все дейты были очень хорошие. Качественно он к этому отнёсся.

Я надеюсь ты сапоги не успела купить для катания :c_laugh
Но вообще мужчина по твоему описанию хороший. Так он травку вообще никогда не курил и просто теоретически сказал что может покурить, или все таки раньше курил на постоянной основе?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не вдавалась особо в детали. Сказал, что последний раз курил год назад.
Сапоги не купила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, с Бетькой соглашусь, не надо мужика давить или быть директ (я тоже очень директ и если что не так сразу говорю, а не надо..лучше потом выводы сделать). Мужик по вашему описанию очень неплохой. Если прошло немного времени может напишешь сама что погорячилась с выводами (скажи мы все русские такие), если конечно причина в этом. Он недолго с вами а уже поступками начал доказывать свою мужскую роль.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
не вдавалась особо в детали. Сказал, что последний раз курил год назад.
Сапоги не купила :c_laugh

Кто тут не курил, все местные либо курят либо пробовали...я очень против, и мне такого не нать..но может это в прошлом...из за какого то принципа разбегаться глупо..я так думаю.

Страница 11 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно