|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 09 апр 2017, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тока не сгоняйте в религиозную иеня плиз  просто вы одно в одно говорите, как знали
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 09 апр 2017, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я не знаю, кто как живет, и это не в моей практике, лезть в чужую жизнь, но я с интересом смотрю новости и политику, очень переживаю лично трагедии других людей. Меня это так расстраивает, что трудно бывает проводить день на работе. С другой стороны я обычно не прохожу мимо somebody's pet, не оставив ему улыбки and a sweet word, в ответ тоже получаю улыбку( от владельцев:) , уже не говоря о маленьких детях.. совсем маленькие улыбаются обычно в ответ, а если повезёт, за щеку дадут подержаться:)), а те которые повзрослее ( года полтора- два) внимательно меня рассматривают и приняв, видимо, за свою, с удовольствием посвящают в свои дела:). Жизнь- такая, какой вы её видите. :)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 09 апр 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): блин, я демон, прощение это не про меня, научите прощать... По грубой аналогии, если человек держит свое жилище незахламленным, то зачем тянуть за собой ненужный балласт прошлых обид, что есть захламление собственного эмоционального пространства. Все на свалку. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 09 апр 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): моя мечта, малюсенькое кондо на 12 этаже с окнами на океан, мне кажется, я бы и телик не смотрела, океан был бы моим тиви, так я его люблю и обажаю, с океаном никогда не скучно. Господи, ну вот ещё проблема, купите себе кондо где-нибудь во Флориде и переезжайте туда. Хотя там ураганы... у нас в Калифорнии тоже такие кондо есть, но тут землетрясения, как начнет трясти на 12-м этаже, сразу про бога вспомните...  А вообще у океана плохо жить, там очень влажно, сыро и ветренно, всё ржавеет и портится очень быстро. Зимой штормы, летом народище на пляж толпами ломится с детьми, будет спать не давать по ночам...
Последний раз редактировалось mrv71 09 апр 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 09 апр 2017, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я не знаю, кто как живет, и это не в моей практике, лезть в чужую жизнь, но я с интересом смотрю новости и политику, очень переживаю лично трагедии других людей. Меня это так расстраивает, что трудно бывает проводить день на работе. С другой стороны я обычно не прохожу мимо somebody's pet, не оставив ему улыбки and a sweet word, в ответ тоже получаю улыбку( от владельцев:) , уже не говоря о маленьких детях.. совсем маленькие улыбаются обычно в ответ, а если повезёт, за щеку дадут подержаться:)), а те которые повзрослее ( года полтора- два) внимательно меня рассматривают и приняв, видимо, за свою, с удовольствием посвящают в свои дела:). Жизнь- такая, какой вы её видите. :) Так и мы так живем. Улыбнешься сфетофору, подмигнешь полицейкому, босса за попку ущипнешь. После этого тоже трудно бывает на работе удержаться.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 10 апр 2017, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 10 апр 2017, 06:24 |
|
|
LG1 писал(а): Nena писал(а): Я не знаю, кто как живет, и это не в моей практике, лезть в чужую жизнь, но я с интересом смотрю новости и политику, очень переживаю лично трагедии других людей. Меня это так расстраивает, что трудно бывает проводить день на работе. С другой стороны я обычно не прохожу мимо somebody's pet, не оставив ему улыбки and a sweet word, в ответ тоже получаю улыбку( от владельцев:) , уже не говоря о маленьких детях.. совсем маленькие улыбаются обычно в ответ, а если повезёт, за щеку дадут подержаться:)), а те которые повзрослее ( года полтора- два) внимательно меня рассматривают и приняв, видимо, за свою, с удовольствием посвящают в свои дела:). Жизнь- такая, какой вы её видите. :) Так и мы так живем. Улыбнешься сфетофору, подмигнешь полицейкому, босса за попку ущипнешь. После этого тоже трудно бывает на работе удержаться. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 10 апр 2017, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я не знаю, кто как живет, и это не в моей практике, лезть в чужую жизнь, но я с интересом смотрю новости и политику, очень переживаю лично трагедии других людей. Меня это так расстраивает, что трудно бывает проводить день на работе. С другой стороны я обычно не прохожу мимо somebody's pet, не оставив ему улыбки and a sweet word, в ответ тоже получаю улыбку( от владельцев:) , уже не говоря о маленьких детях.. совсем маленькие улыбаются обычно в ответ, а если повезёт, за щеку дадут подержаться:)), а те которые повзрослее ( года полтора- два) внимательно меня рассматривают и приняв, видимо, за свою, с удовольствием посвящают в свои дела:). Жизнь- такая, какой вы её видите. :) Вот о чем и говорю, расстраивает меня телек. Не могу без слез смотреть и потом хожу грустная. Вот седни встала по раньшеи на пробежкуи красота! ( благо погода получшела) Птички поют как бешеные и стайками с умным видом по дворам гуляют , проверяют на наличие червяков. А червяки самоубийцы былезли на дорожку и как начали валяться. У нас аллея цветущих яблонь и вишен, запах-голова кружится, и собаки барабаки прогуливают хозяев с утра пораньше. Потом я села и на деке позавтракала с красным кардиналом( птичка такая красивая, каждый день прилетает) , ща пойду работу работать , с прекрасным зарядом на день. И нафик мне этот телек?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 10 апр 2017, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Все правильно, новости на то и рассчитаны, чтобы возбудить эмоции, заставить переживать, привязать вас к рекламе и в итоге купить, то, что навязывается. там есть три постулата, нас этому постоянно на треннингах учили, забыла все. все это то рассчитано на среднего человека и потребителя.
странно, а, кто собачкам не улыбается, я с ними и поговорю и полижемся с ними, а дети мне не интересны, все одинаковые и всегда вопрос, а, кто из них вырастет, вдруг ты гитлера агугукаешь, поэтому я детей чужих не трогаю, вообще выучила урок, даже в сторону чужих детей не смотреть. однажды в магазе мама была занята, дети играли сами себе, девка берет ногой и брату своему прямо в одно место, бедный, я прохожу мимо и лицо сделала, нельзя мол. девочка уже родилась пронырливой и хитренькой, знает, что натворила, а, тут свидетель, так она бегом маминьке жаловаться, что я мин ту хё, мамка гормональная меня догнала, орала, что я не так посмотрела на ее дочку и испугала, народ собрался... ужас, мальчик ревет, мамаша орет, и лапочка-стукачка, стоит с видом ангела, никогда не забуду эту сцену...противно, так что осторожно с детишками.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 10 апр 2017, 07:45 |
|
|
я на велике вчера каталась, тоже красота, птички, жабки квакают, солнышко, ветерок, понастроили эти красивенькие картонные барби домики с мансардами и бассейнами. отдельные люди пробегают, сегодня началось, шум, гул, толпы. уууу я люблю людей, но, когда их мало...
я работаю на дядю очень мало, только ради этой соушал секьюрити, в основном реставрация, я стояла перед выбором пахать или жить в свое удовольствие, выбрала свое удовольствие
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 10 апр 2017, 07:46 |
|
|
Алиен, у тебя во всех постах красной нитью неприятие действительности и желание убежать и спрятаться. Идёт такой разрыв шаблона между ожиданиями и реальностью... и все эти поиски высшего разума - как оправдание и кооп механизм. Как без кожи живёшь. Наверное, есть пути к себе и для таких вот тонко чуствуюших, только ты их ещё не нашла. Мне кажется, всё намного проще чем тебе кажется. Всё нами начинается и нами же заканчивается.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 10 апр 2017, 07:53 |
|
|
gruber писал(а): Тока не сгоняйте в религиозную иеня плиз  просто вы одно в одно говорите, как знали а, я думала, это я сама догадалась...все, что мы придумали до нас уже кто то придумал...эх, одно радует, что христос того же мнения... как то я читала, был один чудак, закрылся в доме на пару лет, никого не хотел пускать ибо был на пороге великого открытия, потом вышел из дому весь заросший, представить открытие, оказалось, что это закон архимеда 
Последний раз редактировалось ALIEN 10 апр 2017, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 10 апр 2017, 08:03 |
|
|
joker писал(а): Алиен, у тебя во всех постах красной нитью неприятие действительности и желание убежать и спрятаться. Идёт такой разрыв шаблона между ожиданиями и реальностью... и все эти поиски высшего разума - как оправдание и кооп механизм. Как без кожи живёшь. Наверное, есть пути к себе и для таких вот тонко чуствуюших, только ты их ещё не нашла. Мне кажется, всё намного проще чем тебе кажется. Всё нами начинается и нами же заканчивается. у меня и ник элиен, и эти вопросы я мамке начала задавать с четырех лет, только ответа на эти вопросы не будет, потому что от нас отрезали ножницами эти знания, наверно потому, что если бы люди были знающими, никто бы на земле не остался, знания вырезаны, где то на уровне днк. все правильно, я хочу в америку, которую я сама себе придумала, моя америка с этой америкой не имеет ничего общего, безответная любовь с обеих сторон.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 10 апр 2017, 08:13 |
|
|
ALIEN писал(а): joker писал(а): Алиен, у тебя во всех постах красной нитью неприятие действительности и желание убежать и спрятаться. Идёт такой разрыв шаблона между ожиданиями и реальностью... и все эти поиски высшего разума - как оправдание и кооп механизм. Как без кожи живёшь. Наверное, есть пути к себе и для таких вот тонко чуствуюших, только ты их ещё не нашла. Мне кажется, всё намного проще чем тебе кажется. Всё нами начинается и нами же заканчивается. у меня и ник элиен, и эти вопросы я мамке начала задавать с четырех лет, только ответа на эти вопросы не будет, потому что от нас отрезали ножницами эти знания, наверно потому, что если бы люди были знающими, никто бы на земле не остался, знания вырезаны, где то на уровне днк. все правильно, я хочу в америку, которую я сама себе придумала, моя америка с этой америкой не имеет ничего общего, безответная любовь с обеих сторон. Ну и? Так и будешь дуться как мышь на крупу что дали не то что просила? Или научишься принимать и жить в мире? Можешь не отвечать сейчас, но со временем придётся сделать выбор. Или принимаешь несовершенство, отпускаешь ожидания и живёшь или уходишь в себя.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 10 апр 2017, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
алиен, отбери у себя все крeдитные карточки , выдай себе 100 долларов на месяц и живи. Как хобби такое. Точно говорят все эти поиски всевышнего от среднего класса . Лоу классу некогда задумываться , они только думают как заработать на еду и проживание. Устрой себе лоу класс на 3 месяца, например. Мужу скажи " желаешь почувствовать на себе жизнь крепостных крестьян миддл вест америки" или еще какую куйню. Может отвлечешься. Потом в молл с-ходишь через 3 месяца, может тебе Омерига раем покажется. Прямо даже не знаю как тебя отвлечь от мыслей дурных:-) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|