|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): канадка, да кто вам говорил не рубить сплеча. Все были против египтянина. В принципе неважно кто говорил, у меня своя голова на плечах, которои мне надо было думать лучше  Ничо, придет опыт. Все мы в молодости глупыми были, главное не корить себя, а сделать выводы.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 09:46 |
|
|
Kanadka писал(а): В принципе неважно кто говорил, у меня своя голова на плечах, которои мне надо было думать лучше  Ну и что трагичного случилось? Проблемами грузил? Ну так день у него такой выдался (я б тоже нагрузила всех подряд  ). Пошла в пинг-понг поиграла, а так бы дома сидела. Никем же не пожертвовала ради ебиптянина?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я уже не знаю, кто прав. С американками говорю--у них все отношения так начинались, очень медленно; с русскими--мнения разные.
Последний мой ухажер, кстати, звонит/пишет по 10 раз на день и хочет видеться каждый день. Тоже не вариант, но поживем увидим. Я бы сказала что в среднем согласна с американками - народ не быстрый. То что в первые несколько недель текстит по 10 раз и хочет каждый день абсолютно не есть показатель. По началу почти у всех так, но это совсем не значит что так и будет дальше продолжаться хотя бы два месяца.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, твоё же счастье, что этот египтянин скоро отвалит в далёкую провинцию. Сама ты, похоже, от него отвязаться не можешь 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже нравится когда каждыи день хоть какое короткое сообшение. Особенно вечером, как прошел твои день, ничего особенного, а приятно что кто то о тебе думает. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Канадка, тракдрайвера сливать как раз таки не собираюсь - для секса сгодится. Слила адвоката, и надо было бы поступить так, как подстказывала интуиция - закончить с ним после того, как он оставил меня одну на Кристмас, но дело в том, что для меня очень больно рубить одним махом - мне комфортнее постепенно терять интерес, помогают в этом параллельные отношения с другими мужчинами, даже на уровне смсок Так что не старайтесь следовать чужим советам - рубить одним махом итп Делайте, как вам комфортно. Вполне вероятно, у советчиков совсем не все гладко в личной жизни, иначе бы в самостоятельных не сидело столько замужних. По поводу медленности - это ни о чем не говорит. С адвокатом все довольно активно началось - прыгал - ездил по 2 часа туда-сюда, на втором дейте познакомил меня с сыном, сказал, что я его будущая step - mother, прям заставлял меня принимать дорогие ( сообразно моему доходу, конечно) подарки. В дальнейшем его отношение ко мне было настолько отвратительным, что даже описать не могу. Простыня получилась. Потом еще напишу))
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я смотрю какие есть женшины зависимые. Я рассказывала здесь про молодую подругу как она порвала с боифрендом. Он от нее еше в январе сьехал, она никому не говорила, но они все равно встречались. Пару недель назад все таки он у нее забрал веши, так она у меня пряталась боялась его. Сеичас они не видятся, но разговаривают. Не знаю что в американском варианте значит, поди текстами обмениваются. У боифренда до фига проблем, включая алкоголиzм и депрессию. Смотрю, а она его на феисбуке сегодня упомянула. tagged Вот где гордости нет.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ну и что трагичного случилось? Проблемами грузил? Ну так день у него такой выдался (я б тоже нагрузила всех подряд  ). Пошла в пинг-понг поиграла, а так бы дома сидела. Никем же не пожертвовала ради ебиптянина? Каламбурчик, в принципе ничего трагичного, просто наша жизнь состои из мелочеи: вчерашнюю ситуацию я увидела по-другому - неуважение ко мне: приехал с кисляком на морде, вывалил на меня все проблемы, стал звонить решать свои проблемы во время деита, у меня ни разу не поинтересовался как у меня дела. Я ему еще никто и он мне тоже, чтобы меня грузить про Махмудов, дядеи с ДубаЁв, бабло, тарантаики, делать свои звониловки и просить меня наити ему транспортные компании, чтоб перевезти его гребаную шишу. Я понимаю, когда люди в отношениях, я близкому человеку помогу и всегда поддержу. Но вроде казалось бы такие деиты - человек еще в букетно-цветочном периоде, должен показывать лучшие стороны, а не такие. Я же, вместо того, чтобы настоять: "даваи, дорогои шишечник, увидемся в следующии раз, когда проблемы решатся и настроение будет, и пинг-понг лучше поидет", наплевала на свои интересы: пошла на этот дурацкии пинг-понг, хотя настроения не было, приехала поздно домои, не выспалась и с грузом вываленных на меня проблем, которые мне и нахер не нужны. Он меня поддержал когда болела - лимоны провез и еле отмахалась от него, чтоб не трахнул. И на том спасибо.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Канадка, твоё же счастье, что этот египтянин скоро отвалит в далёкую провинцию. Сама ты, похоже, от него отвязаться не можешь  я ему к тому же соврала, что тоже вот скоро на историческую поеду в отпуск на месяц или "может дольше". Но его это неизаинтересовала, вопросов не последовала, что да как. я ему сама не пишу, он пишет-приглашает, я соглашаюсь, думая: "вот нет, надо еще посмотреть, вроде там свозил меня на Собор посмотреть - зачет, сям не спросил как дела - чмо минус ему, здесь позвонил пригласил на пинг-понг - плюс, тут начал грузить как будто и деита не было - чмо умноженное на 3 раза". Короче, вот так и живем
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Канадка, тракдрайвера сливать как раз таки не собираюсь - для секса сгодится. Слила адвоката, и надо было бы поступить так, как подстказывала интуиция - закончить с ним после того, как он оставил меня одну на Кристмас, но дело в том, что для меня очень больно рубить одним махом - мне комфортнее постепенно терять интерес, помогают в этом параллельные отношения с другими мужчинами, даже на уровне смсок Так что не старайтесь следовать чужим советам - рубить одним махом итп Делайте, как вам комфортно. Вполне вероятно, у советчиков совсем не все гладко в личной жизни, иначе бы в самостоятельных не сидело столько замужних. По поводу медленности - это ни о чем не говорит. С адвокатом все довольно активно началось - прыгал - ездил по 2 часа туда-сюда, на втором дейте познакомил меня с сыном, сказал, что я его будущая step - mother, прям заставлял меня принимать дорогие ( сообразно моему доходу, конечно) подарки. В дальнейшем его отношение ко мне было настолько отвратительным, что даже описать не могу. Простыня получилась. Потом еще напишу)) по сравнению с моими простынями, декоративная подушечка  . А секс с драивером был уже? Насчет адвоката, здравствуи сестра называется. У меня тоже такои был и тоже одну на Кристмас оставил, еще и кулек конфет забрал как поссорились, это мне такои подарок от него был.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А я смотрю какие есть женшины зависимые. Я рассказывала здесь про молодую подругу как она порвала с боифрендом. Он от нее еше в январе сьехал, она никому не говорила, но они все равно встречались. Пару недель назад все таки он у нее забрал веши, так она у меня пряталась боялась его. Сеичас они не видятся, но разговаривают. Не знаю что в американском варианте значит, поди текстами обмениваются. У боифренда до фига проблем, включая алкоголиzм и депрессию. Смотрю, а она его на феисбуке сегодня упомянула. tagged Вот где гордости нет. Кошмар. Мне кажется, такие девчонки - все из семеи, где не было любви и внимания
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 11:19 |
|
|
Kanadka писал(а): я ему сама не пишу, он пишет-приглашает, я соглашаюсь, думая: "вот нет, надо еще посмотреть, вроде там свозил меня на Собор посмотреть - зачет, сям не спросил как дела - чмо минус ему, здесь позвонил пригласил на пинг-понг - плюс, тут начал грузить как будто и деита не было - чмо умноженное на 3 раза". А чего это он отлынивает от Рица??? Непорядок. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А чего это он отлынивает от Рица??? Непорядок.  Ритц предложен не был, у меня он с ним не вязался
Последний раз редактировалось Kanadka 31 мар 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А я смотрю какие есть женшины зависимые. Я рассказывала здесь про молодую подругу как она порвала с боифрендом. Он от нее еше в январе сьехал, она никому не говорила, но они все равно встречались. Пару недель назад все таки он у нее забрал веши, так она у меня пряталась боялась его. Сеичас они не видятся, но разговаривают. Не знаю что в американском варианте значит, поди текстами обмениваются. У боифренда до фига проблем, включая алкоголиzм и депрессию. Смотрю, а она его на феисбуке сегодня упомянула. tagged Вот где гордости нет. гордость может быть не при чем, если есть/была сильная связь, не только хороший секс, но и он тоже может это конечно codependency... у нас с бывшим очень схожие жизненные цели, мы делились буквально всем, я никому столько не рассказывала, как ему - ни родителям, ни мужьям, и всегда поддерживал, несмотря ни на что, всегда был на моей стороне, абсолютно не осуждающий ни в чем ну и секс конечно был удивительный, настолько мы чувствовали друг друга...наверное больше ни с кем никогда такого не будет как жалко, что у него проблемы с головой...мне сказали, что пик приходится на 35 лет, потом эти "выбросы" идут на спад...по своему опыту приятель говорил, у него подруга была такая же, не могла контролировать гнев я до сих пор скучаю по нему, вот даже на первом дейте вчера вывалила, спросил про прошлые отношения....чисто поговорить...есно мужику не понравилась..
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): как жалко, что у него проблемы с головой...мне сказали, что пик приходится на 35 лет, потом эти "выбросы" идут на спад...по своему опыту приятель говорил, у него подруга была такая же, не могла контролировать гнев
я до сих пор скучаю по нему, вот даже на первом дейте вчера вывалила, спросил про прошлые отношения....чисто поговорить...есно мужику не понравилась.. А что за проблемы?
|
|
 |
|
 |
|