|
Автор |
Сообщение |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 11 фев 2017, 00:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusyyy писал(а): я не знаю ее историю, но новерное потому что 1. свое жилье 2. работа где платят все равно больше чен в России 3. нас там (в России) нет и мы не знаем как на самом деле там, в России, устроится сейчас Goodly1 писал(а): Мое мнение. Чтобы иметь заработок (просмотры ) на ЮТУБЕ, 1). надо быть молодой и КРАСИВОЙ. 2. надо зубы вставить белые, и показывать рот крупным планом (зубья). - Все смотрят "в рот" всегда. 3. Надо КРИВЛЯТЬСЯ много. Все. Сюжет, если это не кухня- не важен. Вывод: Теткам в годах вообще не фига делать каналы. Невыгодное соревнование получается, все на выхлоп. Пустая трата времени. Такая, как Наташка Квик- одна на всю америку. Кстати, тут говорилось, что у женщины (Валентина) с Аляски умер муж. Она уехала в Питер, побыла там с родней, и... вернулась?? Люди добрые, скажите мне на милость, по кой хрен она вернулась на Аляску-то?????!!!  Свое жилье, работа, где платят больше... все это чепуха, т к оно имеет значение только если твой сын (семья) с тобой рядом. Был бы сын у тебя в россии, нафик тебе бы был дом и заработки? Поэтому, я не пойму зачем та женщина вернулась. Ни языка, ни детей тут.. , ни семьи.. Зачем? Я, лично, уже рвусь назад в Россию, но мои дети против. Пока терплю. Ну вы ее никогда и не поймете, потому мы все разные. У вас одни ценности и желания а у нее другие и что такого особенного что она вернулась на Аляску? Кому то странным покажется что вы в Россию рветесь и еще более странным, что до сих пор не уехали в нее. 
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 11 фев 2017, 00:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 11 фев 2017, 00:55 |
|
|
О боже! Хоть бы про Мамасын это оказалось неправдой. Миша - такой мальчуган славный.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 11 фев 2017, 08:10 |
|
|
M&M's Mom писал(а): О боже! Хоть бы про Мамасын это оказалось неправдой. Миша - такой мальчуган славный. тоже думаю что неправда.... как нужно запить ? что бы ребенка забрали . хотя если допустить что могли соседи или друзья позвонить куда надо... как бы его отдали они без легальных документов и кто ей больницу будет оплачивать... думаю выдумки...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 11 фев 2017, 13:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Лесь а что с мамсын? правда что-ли этот ужас- больничка? Я вообще не в курсе, не знаю. Откуда сведения про больничку? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 11 фев 2017, 13:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): Людка очень продуманная мадама. Не верю, что она позволила бывшему мужу просто так "по доброте душевной" проживать в своём законном доме. Она бывший юрист. Законы знает и изучать любит. Кикнула бы его асс из дома как нечего делать. Здесь что-то другое завязано Так называемый "аппартмент" где Дуглас сейчас проживает, изначально строился для сдачи в аренду. Возможно Ду платит ей рент.. А денюшки она любит и пойдёт на это. Он на неё злой. Она ему почту принесла - он на неё рявкнул - что тебе здесь надо?! Да, всей правды мы никогда не узнаем, Людок врет как дышит, сегодня одно скажет, завтра - другое. Но факт остается фактом: дом записан на нее. И они оба очень хитрые и очень жадные: и Людок, и дедок. Как уж они там договорились, кто знает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 11 фев 2017, 13:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Лесь а что с мамсын? правда что-ли этот ужас- больничка? Я вообще не в курсе, не знаю. Откуда сведения про больничку?  Это из ее комментов. Якобы ее знакомый написал что навещал их и там такая опа. Народ так же пишет что в инстограмме у Кристины было на днях что когда когда Стивведет машину он факает и называет всех эсхолами. Я ее инстограмма не нашла, мне показывает что он удален. Надино последнее видео - огонь. Что бы не говорили, но рассказывает она интересно, с огоньком, строя такие лица
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 11 фев 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Надино последнее видео - огонь. Что бы не говорили, но рассказывает она интересно, с огоньком, строя такие лица Да, вот только что посмотрела. Конечно, как всегда, много повторяющихся фраз, но рассказ нормальный. Поучительный. В смысле что от судьбы не уйдешь  . И еще в смысле что рожать в наше время лучше вне официального брака, если в перспективе брак с иностранцем и переезд На одноклассниках глянула на фотки, до и после переезда, миленько .  :
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 11 фев 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это не наша форумчанка случаем ? Валентина ОК https://www.youtube.com/watch?v=a1hdQGU_udI
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 13:13 |
|
|
Интересно Поклонник из потустороннего мира — Слідство ведуть екстрасенси.
https://www.youtube.com/watch?v=gVh_Uy4Ptik
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
через генеральшу вышла на канал Ирены Левкович. красивая женщина. https://www.youtube.com/channel/UC0RQnt ... zRQ/videos 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 17:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да, всей правды мы никогда не узнаем, Людок врет как дышит, сегодня одно скажет, завтра - другое. Но факт остается фактом: дом записан на нее. И они оба очень хитрые и очень жадные: и Людок, и дедок. Как уж они там договорились, кто знает. Если дом её то почему она крадучись уходила утром из дома и шептала в камеру? и таким же макаром вечером возвращалась как воришка.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 17:35 |
|
|
Natavita писал(а): А это не наша форумчанка случаем ? Валентина ОК https://www.youtube.com/watch?v=a1hdQGU_udI а, это дева, у которой мужу неудачно сделали операцию на спине. он инвалид, работать не может. Она одна тянет на себе детей и его. я оччень давно её смотрела.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Да, всей правды мы никогда не узнаем, Людок врет как дышит, сегодня одно скажет, завтра - другое. Но факт остается фактом: дом записан на нее. И они оба очень хитрые и очень жадные: и Людок, и дедок. Как уж они там договорились, кто знает. Если дом её то почему она крадучись уходила утром из дома и шептала в камеру? и таким же макаром вечером возвращалась как воришка. называется - не верь своим глазам.  Т.е. официальные каунти сайты для вас ничто? Гораздо важнее ее походка и шепот. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Natavita писал(а): А это не наша форумчанка случаем ? Валентина ОК https://youtu.be/67JeqX6DkDU
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|