|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Цитата: Як мед то и ложкой Ну значит пусть настка вкладывает свои мульоны в наше говн.....куриное мумие Вот когда будут мульоны тогда присоединюсь к вашему говн.....мумиёвому союзу  Да нам и шестизначной суммы за глаза на старт хватит, хотя миллион не помешает. https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): У нас все экаунты джоинт, и никто ничего не скрывает. Ну не хочет он онлайн экаунта. Привык он так, а мне так всё равно. Я удивляюсь, что тут некоторые писали, что чуть ли не каждый день проверяют экаунты. Зачем???? Мы раз в месяц когда получаем стейтменты из банка, то сверяем баланс. Я бы в жизни не жила с человеком которому не доверяю или который не доверяет мне. чекинг-ходовой, У меня муж раньше такой, нафиг онлайн, потом еле заставила...Как то заплатил билл, приходит ему письмо, посылаем вас в бюро, почму не платите нам. Никто не звонил, сразу с банка пишут. Муж им звонил, как так, я вам два чека отправил. Они нету. Муж зачел на свой банк, с которог платил, и правда никто не окешил чек. Его штафанули на 70$ за просрочку, теперь как миленький проверяет. Мало ли что.. Народ, понимаю если вам $ с неба упали, а когда работаете, надо за своими деньгами следить, не будьте тютями. Надо знать все счета, сколько там, совместные, мужа, пароли, хранить немного кеша, проверять онлайн, следить за биллами, даже если муж платит и тдп. В курсе надо быть, не 17 ж лет..зачем? В жизни всякие ситуации бывают. Дело не в недоверии, что-нибудь случится с мужем(не дай Бо, конечно, тху тху тху),а вы и билы не оплатите, и онлайн счета не просмотрите и тдп. Зачем оно сразу все на плечи, когда можно и нужно разбираться в финасах.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:24 |
|
|
nastka2 писал(а): JISTYA писал(а): nastka2 писал(а): :lol:  ну а по правде сказать, меня настораживает, что ваш муж не хочет онлайн отчеты смотреть. с одной стороны думается, ну стар человек, с компом не хочет вникать. с другой стороны что-то скрывает, не хочет, чтобы жена отследила расходы??? а с третьей, ведь ваш счет уже онлайн в банке, хотите вы или нет. не могут же они отдельно ваш счет вести на бумаге и под копирки. Там мы уже все на ладони у хакеров, смысл артачиться от онлайн счета. настка, энто мы вас просвящаем, натаскиваем таксязять  Спасибо, что переживаете за меня У нас все экаунты джоинт, и никто ничего не скрывает. Ну не хочет он онлайн экаунта. Привык он так, а мне так всё равно. Я удивляюсь, что тут некоторые писали, что чуть ли не каждый день проверяют экаунты. Зачем???? Мы раз в месяц когда получаем стейтменты из банка, то сверяем баланс. Я бы в жизни не жила с человеком которому не доверяю или который не доверяет мне. по себе видно судит Хорошо, что все обошлось, я бы ночь не спала
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Хорошо, что все обошлось, я бы ночь не спала Я адвил пм приняла, у меня голова болела да и хотелось спать ночью. Утром когда будильник зазвонил, мы проснулись, муж вместо "доброе утро" - "только не начинай. Я знаю, что мне надо делать". Я спросонья, на пм таблетках даже не сообразила о чём это он 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:32 |
|
|
nastka2 писал(а): Цитата: Хорошо, что все обошлось, я бы ночь не спала Я адвил пм приняла, у меня голова болела да и хотелось спать ночью. Утром когда будильник зазвонил, мы проснулись, муж вместо "доброе утро" - "только не начинай. Я знаю, что мне надо делать". Я спросонья, на пм таблетках даже не сообразила о чём это он  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:47 |
|
|
JISTYA писал(а): Stella38 писал(а): по себе видно судит Хорошо, что все обошлось, я бы ночь не спала ну не по зечкам же, вроде Вас, Stella38.  Женщина отстаньте от меня, как банный лист. Вы чего к людям сегодня цепляетесь? С дуба рухнули? Нажала кнопку тоже 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:56 |
|
|
Это я писала что проверяю счета каждый день. Это часть (неотьемлеммая) моей ежедневной рутины. Я много шоплюсь онлайн и не онлайн. Все биллы проплачиваю онлайн. Трансфер с одного счета делаю на другой. Эскрол и тд и тп. Да взлом возможен. Ну как же не проверять?? Это же ваши деньги. Вон у сына проблемы,хакнули карту. Сейчас все фрозен. Ждет результатов и новую карту Для меня проверить счета,как зубы почистить. Нужно делать каждый день если активити по счетам большая
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Это я писала что проверяю счета каждый день. Это часть (неотьемлеммая) моей ежедневной рутины. Я много шоплюсь онлайн и не онлайн. Все биллы проплачиваю онлайн. Трансфер с одного счета делаю на другой. Эскрол и тд и тп. Да взлом возможен. Ну как же не проверять?? Это же ваши деньги. Вон у сына проблемы,хакнули карту. Сейчас все фрозен. Ждет результатов и новую карту Для меня проверить счета,как зубы почистить. Нужно делать каждый день если активити по счетам большая Понятно. Мы за всё платим чеками или наличкой. Я только дебитку использую когда что то покупаю онлайн. Потом сверяю когда стейтмент с банка приходит. А вообще кто как привык так и делает.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:05 |
|
|
это какой-то ужас! Оказывается есть пещерные люди до сих пор, кoторые не пользуются интернетом, чтобы проверить свой еккаунт в банке! как они живут так, имея мульоны на счету, науке неведомо. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:09 |
|
|
nastka2 писал(а): Понятно. Мы за всё платим чеками или наличкой. Я только дебитку использую когда что то покупаю онлайн. Потом сверяю когда стейтмент с банка приходит. А вообще кто как привык так и делает. on-line нужно покупать только по кредитке, вы что! у вас ктому же там сумма не маленькая
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:17 |
|
|
Я бы тоже на дебитку боялась покупать
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:19 |
|
|
nastka2 писал(а): mamamia писал(а): Это я писала что проверяю счета каждый день. Это часть (неотьемлеммая) моей ежедневной рутины. Я много шоплюсь онлайн и не онлайн. Все биллы проплачиваю онлайн. Трансфер с одного счета делаю на другой. Эскрол и тд и тп. Да взлом возможен. Ну как же не проверять?? Это же ваши деньги. Вон у сына проблемы,хакнули карту. Сейчас все фрозен. Ждет результатов и новую карту Для меня проверить счета,как зубы почистить. Нужно делать каждый день если активити по счетам большая Понятно. Мы за всё платим чеками или наличкой. Я только дебитку использую когда что то покупаю онлайн. Потом сверяю когда стейтмент с банка приходит. А вообще кто как привык так и делает. Ага, это вы задерживаете очередь в гросери и в магазинах ? У меня муж делает такое лицо , когда чековую книжку вытаскивают в магазинах, а за вами пару человек 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скажите мужу, что уже никто ничего на чеках не пишет. Отрываешь чек, они его пропускают через машинку, ты расписываешься как когда платишь карточкой и всё. По времени всё одинаково, карточка или чек. 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, что все обошлось. А то я уже подумала, что может что то серьезное
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:27 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Пудик, нет разницы какой сайт. Это государственный сайт. Та ссылка, что я привела, общая. Ищите в своем штате. А то, что все штаты участвуют, это точно. Я каждый год отчитываюсь. Давайте спорить не будем. Кармен, если у вас нет мозгов, без толку влазить в разговор, все равно ничего не поймете. Отстаньте уже. Бухгалтер, зачем вы оскорбляете человека? Вы дали свою ссылку, я поделилась другой, на что Кармен заметила, что там не все штаты присутствуют. Кстати, то, что я нашла по своей ссылке, по вашей ссылке нет. Вы ее почитайте. Я с тугодумами не общаюсь, этот ник у меня заблокирован. Неинтересны мягко говоря неумные люди, которые к тому же ведут себя как полное ничтожество, хотя скорее всего понимают, что они оно и есть. У меня все работает. Я отчитываюсь и в Мэриланд. Никаких проблем. А ссылка какая бы ни была, ведет в одно место - на сайт штата. Не работает по вашему штату - звоните им, они деньги от предприятий берут, будьте уверены, а то что не отдают, ну так сами узнавайте в чем дело. Я вам отвечаю - никто не отказался от денег. Не штата нет, он есть, а ссылка не работает. Понятно, надеюсь, теперь даже тем, кто кармены или карвумены (главное, что кар-р-р)?
|
|
 |
|
 |
|