Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 19:13 
Ха-ха с вами все понятно, заметили только первую часть поста,
а вторую и пост di пропустили мимо ушей:

di писал(а):
Так я ж дала ссылку на организацию прямо в городе, где Ирина живет. Навешаешь детей или взрослых в госпитале со своей кошкой. И другие мероприятия там есть.

Вам и дан совет от чувство вины -занять себя чемнибудь
Еще Маргарита Наваррская сказала Можно вынести все, кроме безделья.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 19:37 
Irinchen писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ха-ха с вами все понятно, заметили только первую часть поста,
а вторую и пост di пропустили мимо ушей:

di писал(а):
Так я ж дала ссылку на организацию прямо в городе, где Ирина живет. Навешаешь детей или взрослых в госпитале со своей кошкой. И другие мероприятия там есть.

Вам и дан совет от чувство вины -занять себя чемнибудь
Еще Маргарита Наваррская сказала Можно вынести все, кроме безделья.

Говорит же не хочет, а от госпиталей шарахается как от чумы. Они сами не знают чего они хочут.

У меня сестра приезжала на три месяца и сразу пошла волонтирить, хотя ее никто не просил.
И дома она волонтирит, а у нее есть деньги, могла бы сидеть и плевать в потолок или за кошками подтирать :b_wink , а выбрала помощь людям. Никогда не слышала, чтобы она дурью маялась:) и страдала покакимто прошлым ошибкам насчет . кошечек, собачек...
Одна двоих сыновей вырастила (муж погиб в 35), квартирами обеспечила, могла бы позволить себе отдохнуть, ан нет...
Она не в госпитале волонтирит, вам сказали полно мест, где помощь нужна.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
вам сказали полно мест, где помощь нужна.

И одно из таких мест-помощь бездомным животным, чем автор и занимается.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 19:51 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):

где она занимается? она в шелторе ведь не работает.
Почесать за ухом кошакам, ну да хорошая работа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):

На украинских улицах и дворах кошек отлавливает.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 19:54 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):

На украинских улицах и дворах кошек отлавливает.

ну три котенка она спасла, а их тысячи, что толку.
Вот если помогать кастрировать бездомных и помогать организациям поддерживать шелтора, находить хозяев для сотен-это другое дело.
Моя кошка, между прочим тоже бездомная была, и помимо того, я 10 пристроила, но я не кричу об этом на каждом углу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Вот если помогать кастрировать бездомных и помогать организациям поддерживать шелтора, находить хозяев для сотен-это другое дело.

Т.е. если самой помогать кошкам, то жизнь лишена всякого смысла, а если
Цитата:
помогать организациям поддерживать шелтора
то жизнь сразу наполнится смыслом.

Цитата:
Вобще-то у меня всего 1 неудача на десяток удач,вокруг меня куча здоровых веселых счастливых кошек и котов

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Моя кошка, между прочим тоже бездомная была, и помимо того, я 10 пристроила, но я не кричу об этом на каждом углу :f_eyebrows

И сколько бездомных котов вы перевезли из России?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 20:53 
Kalambyr1 писал(а):
Jessica_ писал(а):

ни одной, я пока на голову здоровая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

ни одной, я пока на голову здоровая :c_laugh

Если вы спросите, скольким людям или сиротам вы помогли, ответ будет точно такой же.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2017, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каждому свое.. с животными все просто, и как правило отдача в разы больше, конечно..
чем с людьми.. С людьми вкладываться надо больше и не всякий выдержит.. я так считаю.
Ведь даже родные бывает не ценят, а то еще и так наподдадут - мама не горюй.

Все эти "чем больше узнаю людей тем больше люблю животных" не на пустом же месте..
Что человека к людям отправлять, если человеку нужна отдача побольше? в людях ее гораздо меньше и к каждому подход необходим далеко не на уровне интонаций, выбора игр и мест почесываний..

A Чувство вины подобного рода с моей точки зрения сродни гордыне. Не вы решаете кому жить и кому умереть, чтобы брать на себя такую ответственность.
Как говорится "дай мне сил изменить то, что я могу изменить, дай мне смирения смириться с тем, что я изменить не могу. И дай мне мудрости отличить одно от другого".
Но наверное об этом уже сказали тут, не читала всю тему.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
cinnamon писал(а):
mamamia писал(а):
[
Занимайся йогой,медитацией,молись, читай духовную лит-ру и будешь самым лучшим психотерапевтом для самой себя

люблю эзотерику
Мне тут ведический астропсихолог гороскоп сделал с анализом- очень интерсено.В Киеве живет
профессор,доцент какогото вуза. Вобщем крутой мужик. И по этому гороскопу ты можешь быть другого знака- в зависмости не от месяца и дня рождения-а от часа и минут.
Потому что день тоже разделяется на 12 знаков.
Я по нему вышла Телец.Святая правда.В душе я именно Телец- обожаю все что связано с природой, расцветом, плодородием, животных. цветы. деревья...обожаю свой дом, типичный интраверт и домосед.

Это асцендент наверное.

А зачем давать бродячему котенку от глистов и блох и выпускать на улицу, он же потом опять наберется. Помер может и другой котенок.

Может асцедент, но правильнее было бы определить синтетический знак.
Асцедент больше за внешность отвечает и как люди воспринимают вас по первому впечатлению. Синтетический знак- по анализу энергий вашего натального гороскопа.

А консультант был не леонид орлан?
Он больше астропсихолог , скорее всего никакіх прогностик во времени он не делал. Цена была бы выше- работы больше.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
[

нет
Андрей Ротовский. Профессор Киевского университета. Можете в инете в поиске забить- о нем очень много информации выскочит. всключая его персональынй сайт.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, вот зря вы со мной дружить не стали ) Мы реально очень похожи ) У меня та же фигня тока с собаками. Остановилась на четырех, когда поняла что количество начинает выдавливать качество. Очень люблю животных. У меня козы, собаки, куры, цесарки, сад/огород ) Правда еще и пашу фул тайм и овер тайм. Тоже хотелось бы спасти всех, но нет возможности.
Мне знаете что помогло от излишней чувствительности? Жизнь на природе. Тут видишь естественный отбор в живую. Больно, да, но деваться некуда. Потихоньку привыкаешь. У меня по первой была истерика когда убивали мышь, сейчас уже нет. Я все еще не могу убить курицу, но если сдохла сама то уже не терзает это меня неделями.
Я живу недалеко и недавно еще купила дом совсем близко от вас, минут 30-40. Пока трава росла часто ездила косить через ваш город. Так что, если нужна такая же повернутая на животных подруга, то давайте все же сдвинем с мертвой точки наше знакомство )

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
pektoral писал(а):
[

нет
Андрей Ротовский. Профессор Киевского университета. Можете в инете в поиске забить- о нем очень много информации выскочит. всключая его персональынй сайт.

Увидела, что он практикующий джойтишь( ведический ) астропсихолог.
Джойтишь не рассматривает влияние трансурановых планет на личность( уран нептун плутон), считая что они влияют только на массы населения.западная астрология учитывает их включенность в персональные энергии и судьбу.

Вот сейчас плутон транзитный стоит с 2008 по 2023 год рядом с вашим козерожьим солнцем( возможно в точном соединении ), квадратит солнца весов овна и находится в оппозиции с солнцем раков.

"Соединение транзитного плутона с натальным солнцем:

В это время предстоит взглянуть в лицо своему подлинному «Я» - личности, которой предначертано быть, а не той, которой учили становиться. Годами человек мог избегать того, что касалось его личных интересов, игнорировать желания и сосредотачиваться на том, чего от него ждали другие. Плутон все это сметает с пути. Самым сильным стремлением в это время может стать абсолютно новое начало – перемена места жительства и даже переезд в другой город, развод, в крайнем случае – отказ от опеки над детьми. Условия, которые человек терпел в прошлом, несмотря на боль и страдания, теперь человека не устраивают и отметаются. Основной целью становится реализация собственного потенциала. В зависимости от того, насколько разочаровывающей была прежняя жизнь, грядущие перемены подрывают основы благополучия. Плутон приносит с собой радикальные революционные изменения. Но они необходимы, чтобы прекратить застой и стимулировать развитие. Им нельзя противиться, хотя есть намерение отчаянно цепляться за статус-кво. Один из уроков этот транзита – необходимость перемен. Все, что превратилось в рутину и потеряло смысл, нужно отвергнуть, чтобы освободилось место для позитивных изменений и творческой деятельности.
Транзит по Солнцу вызывает потребность понять себя на более глубоком внутреннем уровне, намного глубже того образа, который человек являет миру. Возникает также необходимость докопаться до истинных причин. Почему я поступаю именно так? Чего я боюсь? Кто я есть в действительности? Пришло время ответить на эти и многие другие вопросы. На протяжении этого периода человек сможет разгадать головоломку собственной жизни. Психоанализ, групповая психотерапия, медитация и самоанлиз помогут достичь более глубокого самопонимания, которое обеспечит самоконтроль и эффективную реализацию своих потенциальных возможностей.

.....

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно