Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи.
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
Джессика, тема о работе для 60-летней без анг. языка, женщины,а не о смолл толках.

Я читаю тему, по ходу дела отвечаю )) На Азалию напали, что никто не имеет времени говорить с покупателем, Суслик пояснила -имеют:), я поддержала. ВСЕ!
Беседуйте дальше о 60летних :f_eyebrows :c_laugh

А ты бы повнимательней читала. :m_yes Азалия в продуктовом Пабликсе работала касиром.У меня под боком этот Пабликс. Там некогда растрекивать , хай-бай, досвидос! Это в приличных магазинах полупустых-там да, очень даже есть время, и нужно убалтывать покупателя. :m_yes Но там набирают с хорoшим английским и хорошо выглядящих женщин,с хорошими манерами, типа Тани.

И это истинная правда. Могут взять убирать в фитинг руме. Много пожилых русских работают в россе или маршалсе. Но за прилавок золото или серебро продавать не поставят без английского. Тем более сейчас в наше время.
Незнаю как у вас а у нас мекс на мексе. Многие не говорят по английский, нужно испанский знать. Так что продавцы 2 языка знать должны. :c_laugh

А у нас еще и на шпильках надо стоять 8 часов.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
luckynata писал(а):
Azalia писал(а):
Извините конешно, но высокое давление в этой стране легко снимается очень широким спектром лекарств, ей подберут то, что ей подходит, лекарства недорогие даже без страховки, облегчите ее участь, сводите к врачу. Работы выбора не будет, но в тот же пресловутый Walmart ее могут взять с плохим языком, там на part time ей даже может понравиться

О, боги! Вы пробовали устроиться в "Волмарт с плохим языком"? Даже на ночную смену товар на полках раскладывать (22:00 - 6:00) нужен какой-то язык и понимание, чего куда нести и как складывать. Или вы ее хотите на кассу поставить, где чеки, купоны и фудстемпы? Я боюсь с этим работать, поэтому сразу отказалась. И да, я там бегаю иногда с мокрой спиной. Но мне это нравится. :g_chewingum

:bigeyes вы любите Волмарт. И пишите c таким пафосом, как будто это не Волмарт, а ВУЗ ...LOL
Волмарт...хммм... Знакомой мама там работала, сказала, " самый поганый магазин, плииз, никогда там ничего не покупай".
Во-первых , ей обещали хорошую страховку, дали копейки (она проработала два года),
во-вторых, она старалась и с каждым месяц ей добавляли еще один проход -спина отваливалась поднимать товар, там же кидают как попало покупатели.
в-третьих, там такой контингент работает - тупые и необразованные, но они еще плохо говорят.
Черные американки, у них такая речь, что слух сломаешь.

Так что если мама хочет в Волмарте горбатится - пусть идет :f_eyebrows

Ну, здесь, на Форуме, все белая кость/голубая кровь. Дворянки в пятом поколении с доходом не ниже в пол-лимона. В месяц! :c_laugh
И в Волмарт не ходим, и образования мы немеряного. Только ошибки в сообщениях, хоть красную ручку бери :lol:
Джессика, вам жестоко наврали! Никаких "проходов" в Волмарте не добавляют, ни раз в месяц, ни раз в год. Есть четкая структура отделов, где ты обязан работать. Могут попросить в (очень) крайнем случае, помочь коллеге с каким-нибудь товаром, такое бывает на выходных или в праздничные дни.
И это, девки, вы можете ходить в Волмарт или игнорировать его. Волмарту от этого ни холодно, ни жарко. Даже в самые жестокие кризисы этот магазин на плаву (премии я получаю ежеквартально) Да, люблю свой Волмарт. Менеджеры отличные, коллеги замечательные и покупатели отличные на 98%. А 2% говна есть в любой работе. Разумеется, новоиммигранту, да еще в 60 лет, да без языка, будет там трудно. Я, честно, даже не представляю маму ТС на этой работе. Да, наверное, бебиситтер ей будет лучше. Я, кстати, отработала 3 месяца в частном детском саду. Вот где адок-то был! Волмарт по сравнению с этим - рай земной! Хоть вшей с гнидами с детских голов не собираю :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас соседку-пенсионерку дочка забрала в Америку, каждый раз когда она приезжает домой рассказывает всем свои истории, то она бебеситит русскоязычных детей за $36 в час, а у нее их 5 человек. Все бабки на лавках занимаются подсчетами, сколько она имеет в день, месяц и т.д. и лопаются от зависти.
То она присматривает за внучкиной собаченкой, которую терпеть не может.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 11:59 
Богиня
Богиня

Автор посмотрите в округе если у вас есть агенства temp service они нанимают людей ; конечно минимальный анг должен быть у мамы хотя бы понять что от нее хотят - может ей оффисная работа подойдет типа в почтовой комнате конверты разбирать.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 12:04 
Aleks01 писал(а):
Автор посмотрите в округе если у вас есть агенства temp service они нанимают людей ; конечно минимальный анг должен быть у мамы хотя бы понять что от нее хотят - может ей оффисная работа подойдет типа в почтовой комнате конверты разбирать.

Если есть вакантные места.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Nata_5 писал(а):
Странно как-то. Уже не первый раз такая тема. То Бунски там чего-то за нестарую еще маму придумывала житуху, теперь зубных дел мастер. А мамы-то сами, не могут завести ник тут и спросить сами, тут вроде на чисто русском языке форум, не? Про какой язык и работу говорить если дочка за маму гадает, или дочка контрол фрик?
P.S.У нас к примеру у американца дантиста и жена и мама в его офисе работают, чем не вариант для крутой дамы-дантиста с форума? :f_eyebrows Или что-то не так?

:m_yes Это да, все мужики-врачи под присмотром не только жен, но и всего семейства жены. А вот где женщины-врачи такого не встречала.
У меня дантист был, его жена даже стояла возле кресла все время. :c_laugh

Даже боюсь представить, где стояла бы эта жена, будь ее муж гинекологом.

А проктологом.... :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 12:17 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Aleks01 писал(а):

Если есть вакантные места.

ну ето и так понятно что ее на чье-то место взять по любому не могут , тепм сервисы сами звонят если вакансия появляется это же их заинтерисованность , они с етого имеют прибыль в разнице между работодателем инанимаемым работником .правда скорее всего страховки не будет но хоть официально работа .

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, как в ЛА дела с работами обстоят,но вот здесь знаю, как пожилая женщина, тоже лет 60,образованнaя, местнaя искалa работу, так на 10$ в час целый лист респонсибилитис. И с кастомерами работать, на звонки отвечать, кроме этого, мини автобус, когда надо заменить кого водить, плюс бумажная работа. Запросто так и 10$ не заплатят. :j_sad
Поэтому я и предлагала выучиться на эстетишена. Там особо шикарного английского не требуется,плюс то, что врач, будет привлекать больше кастомеров. Ну и уж минимум 15 в час плюс мин.тип -10$ уже 25 в час. Думаю, в Калифорнии поболее будет.То бишь- если 2 кастомера даже в день(что часто у них бывает) -50$.За эти 50$ в Волмарте целый день среди людей, мягко скажем не ее уровня, надрываться.2 часа-версус 8 часов. :s_thumbup И клиенты часто попадаются интересные. Пока учиться будет-подтянет английский, намного лучше, чем где либо. :m_yes Учиться легко будет, все термины уже знакомы, недолго. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как у той мамы с компьютером?
Пусть заведет блог и постит видео на ютюбе: как она готовит, или что-то медицинское соответственно ее образованию вопросы-ответы, или просто о ее жизни.
Денег не заработает, но общение появится, как комменты пойдут - скучно точно не будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 13:17 
А местного деда-оладуха найти уже советовали?к тому же она доктор, желающие найдутся.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А местного деда-оладуха найти уже советовали?к тому же она доктор, желающие найдутся.

Узист по скринингу плодов. Дедам очень актуально.
А вообще зачем ей на работу? Пусть дома сидит, на курсы ходит, в магазины, в парк, русское тв смотрит.

Если прям так хочется, чтобы она работала, родите ей внука.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:02 
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
Джессика, тема о работе для 60-летней без анг. языка, женщины,а не о смолл толках.

Я читаю тему, по ходу дела отвечаю )) На Азалию напали, что никто не имеет времени говорить с покупателем, Суслик пояснила -имеют:), я поддержала. ВСЕ!
Беседуйте дальше о 60летних :f_eyebrows :c_laugh

А ты бы повнимательней читала. :m_yes Азалия в продуктовом Пабликсе работала касиром.У меня под боком этот Пабликс. Там некогда растрекивать , хай-бай, досвидос! Это в приличных магазинах полупустых-там да, очень даже есть время, и нужно убалтывать покупателя. :m_yes Но там набирают с хорoшим английским и хорошо выглядящих женщин,с хорошими манерами, типа Тани.

а кто у нас Таня? :f_eyebrows
Хорошо вы не свой ник подставили, а то бы я вас поучила хорошим манерам :f_eyebrows
во-первых , если вы тыкаете, обязательно ставьте имя к кому обращаетесь,
а во-вторых мы разве на "ты" ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
а кто у нас Таня? :f_eyebrows

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:15 
Kalambyr1 писал(а):
У нас соседку-пенсионерку дочка забрала в Америку, каждый раз когда она приезжает домой рассказывает всем свои истории, то она бебеситит русскоязычных детей за $36 в час, а у нее их 5 человек. Все бабки на лавках занимаются подсчетами, сколько она имеет в день, месяц и т.д. и лопаются от зависти.
То она присматривает за внучкиной собаченкой, которую терпеть не может.

Ей надо тогда им раскладку сделать, сколько что стоит.
Особенно про хлеб, молоко, сахар,utilities, мед.обслуживание, тогда бы баки сказали -да мы лучше на лавочке в России посидим :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

36$/ час

Не иначе за детьми самого Трампа с Обамой смотрит :c_laugh

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно