Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы.
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 07:57 
Irinchen писал(а):
Аlina Bilic писал(а):
Девочки, тем кого тема раздражает не пишите и не коментируйте ничего. Такое впечатление что собираюсь у вас мужей увезти. Эти темы про замужество без брачного контракта нигде не обсуждаются. Мне было интерестно обсудить это с вами. Приписали и обвинили во всех смертных грехах. Еще раз повторяю... Не хочу остаться на улице. Я в этом доме где мы живем с мужем до фига чего сделала и делаю. До фига чего покупаю. Я была уверена что все нормально пока мне не сказали что без брачного контракта все его долги перейдут к тебе если чтото с ним случится

Еще одна деятельная. Была тут одна фартуки шила дом купила сумками деньги вкладывала и что то не так пошло, а, уехала на время а мужик канадку завел и все забрал. Мораль- сиди дома и карауль дверь чтоб канадка не проникла. И начинай искать мужика. Этот по твоим словам на ладан дышит. Только так можно на улке не остаться в данной ситуации. Можешь блажить теперь типа не нравится не читай. А ты тоже читай только то что нравится и что хочешь услышать. Засунь голову в песок на время. Потом когда это что то не знаю что случится- снова сюда пиши и начинай ныть по новой но уже с проблемой. Скйчас у тебя проблемы нет. Выпей чего от энзаети или работать иди.

:c_laugh ничего она не заработает в 50 лет. И 50 летние женщины тут никому не нужны. Только домой и прямо сейчас.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Так мамаша родных детей пусть пашет и детей обеспечивает. А то как связано с мужиком, так новая жена должна пахать и на своих и на мужниных детей. А экса всегда бедненькая американка, денег нет, детей учит бывшего потрошить, сама бананы жует и в игры играет.

Часто ексы привозяз детей отцу в обносках - у бедных детей ничего нет. И отец все покупает. Опять. :)
Классика жанра. Но детей обычно не прячут, девушки знают на что идут, выходя замуж за мужчину с детьми - для него дети всегда будут на первом месте, и после 18 будет платить, и после университета подарки и т.д., если отец нормальный. Потом внуки пойдут. Из хороших отцом получаются хорошие дедушки.
Не так "обидно", если у женщины есть дети и муж для них почти как для своих старается. Или даже как для своих - бывает и такое.
Очень обидно, когда своих детей нет, и еще обидней, если общих надо выпрашивать у мужа или он вообще против - и так все свободное время и деньги уходят на его детей.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со степами редко будет полностью мир да любовь. Одна из сторон, дети или новая жена, всегда будет недовольна. Мужчина с детьми почти идеален, только когда он - вдовец и дети маленькие. У нас есть такой hot dad знакомый: девы друлят на него, но он переехал к своим родителям с детьми и жениться больше не хочет (грустный опыт, у жены анорексия была, кушать отказывалась, не смогли спасти).

Другой случай у женщины врача у нас в городе был недавно. Она была замужем за мужчиной 15 лет, у него 5 детей было, поженились, когда оба (врач и новый муж) овдовели. Новый муж очень богатый был, миллионы имел (какие-то законно, какие-то нет - Native мафия). Когда он умер, то жена-врач отстаивала права на часть наследства. Дети мужа на нее в Board, который за врачами смотрит, пожаловались за то, что она мужу антибиотики и medical advice давала, при этом рецепт на наркотики она ни когда не давала. Medical Board (у нас колледж врачей называется) ее наказал, лицензию приостановил, написали ей все это в public record, который находится легко - набираешь ее имя в гугле и сразу выходит этот рекорд на нее. Только не написали, что муж, а просто пациент А, с которым у нее интимные отношения были. Женщине около 60+. Она от позора отказалась от лицензии и вышла на пенсию на следующий день.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Моргидж у них на дом, замужем пару лет.
Нахрена замуж выходить без доверия , как это муж финансовую инфу зажал. Почему женщины так боятся спрашивать?

Доверие должно быть обоюдным, но документы оформлены. Зачем автор согласилась жить в доме мужа, который не ее совершенно? Как приживалка там живет.
Почему мужу не проявить доверие и не подарить ей половину дома?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 09:18 
Богиня
Богиня

Ничего особо страшного не вижу у вас автор. Какова пенсия мужа, было ли дисабилити при выходе на пенсию? Работает ли он сейчас?

Спросить его о страховке жизни стоит? Если нормальный то оформит на вас или уже оформил? Короче, спрашивать надо. Получение вами его пенсии после его смерти не уверена, что еще в силе, военные законы сейчас изменились. Опять же, навряд ли вы в тайтле дома, дом, кстати, почти выплачен или еще долго платить? Хотя особо ето не важно, если вас в тайтле нет. На что то от дома , судя по всему, вам рассчитывать не приходиться. А работа какая у вас? Будет ли пенсия от компании, есть ли 401к? Потому что если нет, и нет его пенсии и нет дома, то будет тяжело. Поговорите , спросите, что тут такого страшного? Очень мало информации.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Другой случай у женщины врача у нас в городе был недавно. Она была замужем за мужчиной 15 лет, у него 5 детей было, поженились, когда оба (врач и новый муж) овдовели. Новый муж очень богатый был, миллионы имел (какие-то законно, какие-то нет - Native мафия). Когда он умер, то жена-врач отстаивала права на часть наследства. Дети мужа на нее в Board, который за врачами смотрит, пожаловались за то, что она мужу антибиотики и medical advice давала, при этом рецепт на наркотики она ни когда не давала. Medical Board (у нас колледж врачей называется) ее наказал, лицензию приостановил, написали ей все это в public record, который находится легко - набираешь ее имя в гугле и сразу выходит этот рекорд на нее. Только не написали, что муж, а просто пациент А, с которым у нее интимные отношения были. Женщине около 60+. Она от позора отказалась от лицензии и вышла на пенсию на следующий день.
Ужас какой! Я так понимаю, она местная (канадка?)? Сомневаться не приходиться, у кого деньги, тот и прав: дети нашли ушлого адвоката, который вот так посоветовал им избавиться от той, кто их 15 лет растил-обслуживал. Наверное, и между собой еще собачиться долго будут, деля миллионное наследство. Одним словом, "высокие семейные ценности, столпы морали".

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Ужас какой! Я так понимаю, она местная (канадка?)? Сомневаться не приходиться, у кого деньги, тот и прав: дети нашли ушлого адвоката, который вот так посоветовал им избавиться от той, кто их 15 лет растил-обслуживал. Наверное, и между собой еще собачиться долго будут, деля миллионное наследство. Одним словом, "высокие семейные ценности, столпы морали".

Да, она канадка. Он - нейтив.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аlina Bilic писал(а):
Девочки, Мужу моему 60. Мне 48. У меня нет претензий к иужу и к его бывшей. Я стараюсь все оплачивать себе сама. Хочу чтоб не было конфликтов. Он ушел из военной службы давно. Лет 15 назад. Щас на гражданке в охране. Вы так накинулись на меня что мне нужны деньги итд. Нет, я просто не ожидала такого поворота событий. Они начали со мной какую-то холодную войну. Но при моем муже типа иы все друзья. Я не знаю как дальше пойдет. Поэтому и интересуюсь. Некоторые говорят что если не заключила брачный контракт то все будет хорошо. Мы с мужем будем жить долго и счастливо и после его смерти ты первая наследница. Другие говорят что тебя жена и дети выгонят на улицу. Щас сижу и думаю. Я понимаю что грин кард и все такое. Но честно говоря хотелось бы по человечески все решать. Поэтому прошу у вас совета. Что может со мной случится после смерти моего мужа. Покупать себе что-то я тоже не могу, как оказалось. Все будет делится. Мне ничего не нужно. В любом случае девочкам все останется. Просто боюсь остаться в америке бомжом.

нет, Вам сейчас документы в первую очередь нужно сделать. А то Вы и в Америке не останетесь даже бомжом.
Поговорите с мужем об этих проблемах. Не знаете законов - изучите. Лучше того, что написано в законе черным по белому, форум Вам вряд ли расскажет.
Посмотрите завещание. В процессе разговоров о Вашей судьб "в случае чего.." Вы заодно узнаете мужа получше.
И лучше поймете ситуацию. Поддержка ли она Вам и опора или так.. Вы для него - способ скоротать старость.
(я Вам последнего не желаю ни в коем случае, я говорю о возможном ходе событий и о том, что главное - держать глаза открытыми и уши тоже и честно принимать то, что услышите - не уговаривать себя, что "муж безотказный, на нем все ездят, вот мне крохи и остаются..." ) ...

В конце-концов, поговорите с эксой - карты на стол. Скажите, что Вам нужно, чего опасаетесь и что ни на что не претендуете. Может быть она поверит.
Возможно она наслушалась страшилок про иммигрантов, которые take our jobs,а тут еще husbands добавился и видит в Вас чуть ли не классового врага. Если Вы в стране недавно, то Вам непонятно, поживете - поймете, о чем я.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Zvezda писал(а):
Нахрена замуж выходить без доверия , как это муж финансовую инфу зажал. Почему женщины так боятся спрашивать?

Доверие должно быть обоюдным, но документы оформлены. Зачем автор согласилась жить в доме мужа, который не ее совершенно? Как приживалка там живет.

а смысл, если дом еще не выплачен? И эксе дом не нужен будет - если она за него платит не сможет. Так что автор зря волнуется. Если бывшей есть и дочек одевать не на что, она от дома может сама откажется. Другое дело - будет ли автор в состоянии дом выплатить...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Чтоб я подарила половину моего дома какому-то мужу с двухлетним стажем? Я что совсем больная на голову?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аlina Bilic писал(а):
Еще раз повторяю... Не хочу остаться на улице. Я в этом доме где мы живем с мужем до фига чего сделала и делаю. До фига чего покупаю. Я была уверена что все нормально пока мне не сказали что без брачного контракта все его долги перейдут к тебе если чтото с ним случится

1. Вам 48 лет, автор, к такому возрасту уже пора бы понять, что вкладываться надо только в себя, ну, и в своих детей, если они есть. Ненадо дофига чего делать и дофига чего покупать не в вашем доме. В съемное жилье вы бы не сильно владывались, правда? Копите деньги себе.
2. Вы подозреваете, что ваш муж большие долги делает? На что?
3. Если у вас нет пренапа и вам так страшно, то можно постнап с мужем заключить. Это брачный договор, который уже в браке заключается.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Zvezda писал(а):

Вы совершенно не поняли о чем я. Доверие это когда она спросила что с документами, а он честно ответил. И уже в зависимости от его ответа она может свою жизнь планировать и делать выбор, а не гадать тут на кого дом. Причём тут подарить половину и тд и тп. Я вообще не об этом писала.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Аlina Bilic писал(а):
Еще раз повторяю... Не хочу остаться на улице. Я в этом доме где мы живем с мужем до фига чего сделала и делаю. До фига чего покупаю. Я была уверена что все нормально пока мне не сказали что без брачного контракта все его долги перейдут к тебе если чтото с ним случится

1. Вам 48 лет, автор, к такому возрасту уже пора бы понять, что вкладываться надо только в себя, ну, и в своих детей, если они есть. Ненадо дофига чего делать и дофига чего покупать не в вашем доме. В съемное жилье вы бы не сильно владывались, правда? Копите деньги себе.
2. Вы подозреваете, что ваш муж большие долги делает? На что?
3. Если у вас нет пренапа и вам так страшно, то можно постнап с мужем заключить. Это брачный договор, который уже в браке заключается.

А вот поэтому надо знать всю инфу до замужества , особенно когда женщине почти полтинник и она не наивная молодая дурочка. Но тут по ходу туристическая виза поджимала и времени на раздумья не было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Аlina Bilic писал(а):
Девочки, Мужу моему 60. Мне 48. У меня нет претензий к иужу и к его бывшей. Я стараюсь все оплачивать себе сама. Хочу чтоб не было конфликтов. Он ушел из военной службы давно. Лет 15 назад. Щас на гражданке в охране. Вы так накинулись на меня что мне нужны деньги итд. Нет, я просто не ожидала такого поворота событий. Они начали со мной какую-то холодную войну. Но при моем муже типа иы все друзья. Я не знаю как дальше пойдет. Поэтому и интересуюсь. Некоторые говорят что если не заключила брачный контракт то все будет хорошо. Мы с мужем будем жить долго и счастливо и после его смерти ты первая наследница. Другие говорят что тебя жена и дети выгонят на улицу. Щас сижу и думаю. Я понимаю что грин кард и все такое. Но честно говоря хотелось бы по человечески все решать. Поэтому прошу у вас совета. Что может со мной случится после смерти моего мужа. Покупать себе что-то я тоже не могу, как оказалось. Все будет делится. Мне ничего не нужно. В любом случае девочкам все останется. Просто боюсь остаться в америке бомжом.

нет, Вам сейчас документы в первую очередь нужно сделать. А то Вы и в Америке не останетесь даже бомжом.
Поговорите с мужем об этих проблемах. Не знаете законов - изучите. Лучше того, что написано в законе черным по белому, форум Вам вряд ли расскажет.
Посмотрите завещание. В процессе разговоров о Вашей судьб "в случае чего.." Вы заодно узнаете мужа получше.
И лучше поймете ситуацию. Поддержка ли она Вам и опора или так.. Вы для него - способ скоротать старость.
(я Вам последнего не желаю ни в коем случае, я говорю о возможном ходе событий и о том, что главное - держать глаза открытыми и уши тоже и честно принимать то, что услышите - не уговаривать себя, что "муж безотказный, на нем все ездят, вот мне крохи и остаются..." ) ...

В конце-концов, поговорите с эксой - карты на стол. Скажите, что Вам нужно, чего опасаетесь и что ни на что не претендуете. Может быть она поверит.
Возможно она наслушалась страшилок про иммигрантов, которые take our jobs,а тут еще husbands добавился и видит в Вас чуть ли не классового врага. Если Вы в стране недавно, то Вам непонятно, поживете - поймете, о чем я.

Я бы не советовала с эксой разговаривать на эту тему. Ей -то по большому счёту пох. Не будет она ни к чему прислушиваться. С эксой просто нужно быть предельно найс и на этом всё.
Решать свои проблемы только с мужем. Ну и законы почитать, разумеется.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
а смысл, если дом еще не выплачен? И эксе дом не нужен будет - если она за него платит не сможет. Так что автор зря волнуется. Если бывшей есть и дочек одевать не на что, она от дома может сама откажется. Другое дело - будет ли автор в состоянии дом выплатить...

Если мужу 60 лет, то платить осталось, наверное, недолго?

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно