|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 12:58 |
|
|
Artemida писал(а): И главное возьмешь круиз за копейки, а потом дилами все время забрасывают, еще дешевле. Не пойму, где им там выгода? На алкогольных напитках разве. Так не все пьют. Хотя в основном накачиваются, да. Не знаю где выгода но мои соседи считают что это очень выгодно и ездят мого лет ежегодно минимум 2 тура в год. Учитывая что им примерно по 75 так они и едят то совсем немного он вряд ли употребляет спиртное т.к. была пару лет хардатак а она употребляет но сколько можно употребить и съесть в 75?  и то говорит что это выгодно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): И главное возьмешь круиз за копейки, а потом дилами все время забрасывают, еще дешевле. Не пойму, где им там выгода? На алкогольных напитках разве. Так не все пьют. Хотя в основном накачиваются, да. Не знаю где выгода но мои соседи считают что это очень выгодно и ездят мого лет ежегодно минимум 2 тура в год. Учитывая что им примерно по 75 так они и едят то совсем немного он вряд ли употребляет спиртное т.к. была пару лет хардатак а она употребляет но сколько можно употребить и съесть в 75?  и то говорит что это выгодно. Да нет, я про выгоду для круизных линий говорю, не про стариков.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): И главное возьмешь круиз за копейки, а потом дилами все время забрасывают, еще дешевле. Не пойму, где им там выгода? На алкогольных напитках разве. Так не все пьют. Хотя в основном накачиваются, да. Мы в круиз 1 раз ездили, и больше не поедим. Я за неделю на 4 кг поправилась. Для таких как мы с мужем, безлимитный доступ к еде не самый лучший вариант. В ол-инклюзив тоже по этому перестали ездить. Домой то я ничего вкусного не покупаю. Дети любят нагетсы и тв диннерс, муж на аткинсоне. Силы воли нет, к сожалению 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
https://m.youtube.com/watch?v=OsVPlVMceng Моё видео о помаде Lipsense
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 14:33 |
|
|
Irishok писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=OsVPlVMceng Моё видео о помаде Lipsense Ой Иришок в эфире Приятно познакомится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irishok писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=OsVPlVMceng Моё видео о помаде Lipsense Иришок, привет!  Помада возможно хорошая, а вот наносить ее вы, извините конечно, совершенно не умеете. Так вы "слона не продадите"  Надо было потренироваться сначала. А то ведь очень неаккуратный контур, совсем не пример для подражания. Вы его вообще неправильно наносите. Так наносить можно, только если рука набита, и он выходит идеально, что явно не ваш случай. А вообще для хорошего контура на верхней губе посредине сначала наносится крестик, потом обозначаются уголки, потом штришки между крестиком и уголками, а потом это все очень аккуратно соединяется. Тогда контур будет близок к идеальному. Тем более с вашей помадой очень трудно делать корректировку. Кстати из чего она сделана, что она такая термоядерная, нестирающаяся?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 15:06 |
|
|
Иришок, а про тортики видео нет? Вот похвастаюсь, наша форумчанка на девичник такой тортик испекла, зеркальная глазурь и суфле внутри 
Вложения: |

20161217_172040.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 979 ]
|
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Не, я другого не понимаю. Смысл держать моно диету и пить 10-15 разных витаминов и добавок?  Тот же витамин Д3 принимать в Калифорнии  Никогда не поверю что лучше получать витамины из таблеток, чем из питания Я в Аризоне. Лето на море. С океана сейчас вернулась. А сделали bone density test и сказали принимать 2000 ед витамина Д и 1500 кальция ежедневно. При том, что я сыр ежедневно ем или творог. Я в растерянности честно говоря. Интересно конечно с этой новой модой с витамином д закальцинироваться во всех местах организма- кальций -то не только в кости пойдет... в мягких тканях, сосудах будет больше вреда, чем пользы. Вроде, и опухоли как-то с кальцинированием связаны? Медики знают и молчат?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Интересная помада. А она губы не сушит? Я пробовала когда-то lip stain revlon, мне вообще не пошло, тк сушило очень, и смотрелось как фломастер на губах 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 15:49 |
|
|
Квик с мужем собираются посетить Россию.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я больше люблю из этой серии Максфактор , а здесь л'Ореалем . Я наловчилась . У меня два тона нейтральные , ближе к натуральному , и два поярче , на выход . Мне не сушит , я блеском не люблю пользоваться , так как это ускоряет скатывание помады . Мне для работы было самое то . У нас рабочий день с утра и до вечера , так что мне было актуально . Держится и та и другая отлично ! Вечером чуть не наждачкой снимать надо . Здесь я чего-то расслабилась . Вообще не крашусь . Пы Сы : http://www.lorealparisusa.com/products/ ... aramel-201 У меня 109 и 201 тона . На сайте чуть искажение цвета .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 16:29 |
|
|
pektoral писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Не, я другого не понимаю. Смысл держать моно диету и пить 10-15 разных витаминов и добавок?  Тот же витамин Д3 принимать в Калифорнии  Никогда не поверю что лучше получать витамины из таблеток, чем из питания Я в Аризоне. Лето на море. С океана сейчас вернулась. А сделали bone density test и сказали принимать 2000 ед витамина Д и 1500 кальция ежедневно. При том, что я сыр ежедневно ем или творог. Я в растерянности честно говоря. Интересно конечно с этой новой модой с витамином д закальцинироваться во всех местах организма- кальций -то не только в кости пойдет... в мягких тканях, сосудах будет больше вреда, чем пользы. Вроде, и опухоли как-то с кальцинированием связаны? Медики знают и молчат? Так у нас есть лекарство от гиперкальцимии. Есть смысл говорить пациентам принимать побольше кальция 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 16:52 |
|
|
А если не принимать, то у меня ногти ломкие становятся. А я люблю длинные ногти
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если про помады стойкие зашла речь , то Bourjois Velvet рекомендую. Уверена, что девочки, которые пользовались, меня поддержат. Текстура, качество, ощущение на губах, цвета - прелесть. Никакого ощущения сухости. Наносится кисточкой . "Съедается " очень прилично, в смысле если покушать -попить, то видок вполне нормальный. По теме. Нинель новое видео из библиотеки запостила,мне понравилось 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А если не принимать, то у меня ногти ломкие становятся. А я люблю длинные ногти А Вы слышали, что Надя про ногти говорила? Чем старше женщина, тем короче должны быть ногти !!! Лень искать ссылку. Это кажется было видео ,где она в LBD сильно декольтированном была и напутствовала наших женщин, как понравиться иностранцу. Хотя что это я ? Вам уже не надо замуж за иностранца 
|
|
 |
|
 |
|