|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:18 |
|
|
fatcat писал(а): Chloe_2010 писал(а): Betty123 писал(а): Обычно форум после такого советует бросить все и переехать там где митапы и стрельбища хорошие. Ну и где это такая радость? Бойси, Айдахо, рекомендую  Мужики только белые, стрельбищ полно - за город выехал и стреляй в пустыне.  Наши женщины тут вполне неплохо дейтятся  Ну если не лежит душа к стрельбам, и что ради знакомств со штанами себя так ломать и не раз и не два?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Я каждый раз смотрю и думаю. Не понимаю я, что может быть интересного с посторонними людьми проводить все свое свободное время. Ну ладно там, человек 4-5. Но 20-30!? И каждый раз разные. У нас есть такой клуб events and adventures for singles. Они ездят. Я бы тоже не против, детей только некуда деть. Я люблю с народом общаться, даже с незнакомым. И чем больше, тем лучше. Yozhig писал(а): и даже вдвоем с ним мы ее прочли и проговорили
читать - это одно. Meetings - другое, там you are being challenged.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:21 |
|
|
Я играюсь - сегодня переписывалась с одним но живет далеко 45 минут ехать. Понятно что ничего не может быть общего вообще, но он реально собрался приезжать кофе пить. Лично мне не жарко не холодно, он же едет не я.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:27 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): На сайтах кстати есть очень успешные и богатые Другое дело что большинство таких players не на всех, но даже на плаеров найдется управа знала я одного плэера весь пакедж успешный,красивый,молодой,умний,из хорошей семьи итд девушками крутил как последний asshole и что: в 35 через 5 месяцев дейтига женился на ровеснице с 2 детьми, щас уже ребенок общий есть, она из него щелкогово зделала из плаера в супер папашу превратился до етого другую 2 года мурыжыл, без детей, она хотела детей,а он детей не хочу, женится тоже то се... зато щас аж 3 сразу девушки кстати внешне,бакграунд,возраст похож, но, у той с детьми,характер- ховайся,не забалуешь вот такая история: go figure... все профешнл американцы мамаша его от ее двух детей не в восторге,но любовь сильная у сыночка, сэ ля ви  когда двое детей уже будешь хорошо думать прежде чем что-то сказать или сделать, когда мужчина перспективный на горизонте появится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:32 |
|
|
Я вообще не представляю как детные мамаши дейтятся. Только знаю тех кто не мерянно бабла тратит на нянь. Но там до серьезных отношений мало что доходит. Я имею ввиду до стабильных в течении полугода хотя бы.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вообще не представляю как детные мамаши дейтятся. . Когда дети у бывшего, тогда и дейтятся. А зачем тебе мужик живуший в 45 минутах езды? Why do you pick an unavailable person с самого начала?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Я играюсь - сегодня переписывалась с одним но живет далеко 45 минут ехать. Понятно что ничего не может быть общего вообще, но он реально собрался приезжать кофе пить. Лично мне не жарко не холодно, он же едет не я. блин бетти у тебя все истории дейтинга как под копирку, нет что б что то новое, оригинальное   под какую копирку если я не пишу конкретно ничего.  что оригинальное то и когда?  я же не таня генерал.  я на дейты редко выхожу, уже писала почему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:38 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Я вообще не представляю как детные мамаши дейтятся. . Когда дети у бывшего, тогда и дейтятся. А зачем тебе мужик живуший в 45 минутах езды? Why do you pick an unavailable person с самого начала? Нет он мне ненужен, но писал он мне я отвечала не напряжно. Он пишет я отвечаю. Я вон в патио бара сидела, погода хорошая, че делать ? Переписывалась. Народ в баре на телефонах в фейсбуках, я одна на патио. Бармен только туда сюда таскался. Так у него работа такая, напоить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:40 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Я вообще не представляю как детные мамаши дейтятся. Только знаю тех кто не мерянно бабла тратит на нянь. Но там до серьезных отношений мало что доходит. Я имею ввиду до стабильных в течении полугода хотя бы. ну вот дейтятся я выше писала, да и еще и мужчин нормальных находят А Машка на форуме утверждает что все гАвно и поезд туту.  я ей верю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Я играюсь - сегодня переписывалась с одним но живет далеко 45 минут ехать. Понятно что ничего не может быть общего вообще, но он реально собрался приезжать кофе пить. Лично мне не жарко не холодно, он же едет не я. блин бетти у тебя все истории дейтинга как под копирку, нет что б что то новое, оригинальное   под какую копирку если я не пишу конкретно ничего.  что оригинальное то и когда?  я же не таня генерал.  я на дейты редко выхожу, уже писала почему. как раз под копирку твои посты про ничего конкретного  Я ничего конкретного писать о себе не буду на форуме. Это мне кажется все уже знают и почему тоже. С тех пор как админ ушла из самостоятельных, тема стала самая грязная на форуме, если при ней еще боялись писать по причине забана, то сейчас можно писать все что угодно. А были времена когда тема была сама невинная и веселая. Но тогда половина тут тусующихся ников плотно были замужем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Я вообще не представляю как детные мамаши дейтятся. Только знаю тех кто не мерянно бабла тратит на нянь. Но там до серьезных отношений мало что доходит. Я имею ввиду до стабильных в течении полугода хотя бы. ну вот дейтятся я выше писала, да и еще и мужчин нормальных находят А Машка на форуме утверждает что все гАвно и поезд туту.  я ей верю.  блин я уже думала когда ты к маш прицепишся щас или через страницу без нее никуда  Да Машка сама к кому угодно прицепится, я у нее научилась.  я вообще люблю в жизни так делать с людьми как со мной в ответку такими же словами с ними. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:51 |
|
|
Moon17 писал(а): ну думать вообще полезно в жизни а другая ты думаешь не думала? Хто ж её знает Если не думала, то это, конечно, чижелый случай А может и знала как правильно, а эмоция накрыла и понеслось А тут на двоих детей глянула и сказала эмоции "Ша" А может опыта дейтинга больше (у той кто с детьми) А может химия такая бешеная А может судьба Откуда мы знаем, гадать можно долго
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 29 ноя 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:56 |
|
|
Moon17 писал(а): betty и кто ее делает такой ( тему) аа ? ты по моему тут больше всех и тролишь, между советами редкими, Тюююю а кто не тролит  все тролТ кто больше кто меньше. Какие советы давать? Все бабы большие, не по одному мужчину в жизни имели, дуры что ли детсадовские не знают как себя с мужчинами вести? Все знают, еще друг у дружки с удовольствием могут бойфрендов уводить и им давать советы? Ну не смеши.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 23:01 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): Moon17 писал(а): ну думать вообще полезно в жизни а другая ты думаешь не думала? Это ж её знает Если не думала, то это, конечно, чижелый случай А может и знала как правильно, а эмоция накрыла и понеслось А тут на двоих детей глянула и сказала эмоции "Ша" А может опыта дейтинга больше (у той кто с детьми) А может химия такая бешеная А может судьба Откуда мы знаем, гадать можно долго гадать можно, но я их всех знаю близко и думаю, характер в первую очередь химия тоже но с другой химия тоже была, та с детьми не церемонилась сильно с ним кстати а вот другая постоянно: а может я не то зделала,а может не то сказала, а надо было так, а надо сяк, а наверное по другому.... Одна нашла подход к мужику а другая нет. Вот и все. К тому же с детьми бабы тут хваткие им жрать надо и детей кормить им мужики как воздух нужны.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Fantastica писал(а): Я каждый раз смотрю и думаю. Не понимаю я, что может быть интересного с посторонними людьми проводить все свое свободное время. Ну ладно там, человек 4-5. Но 20-30!? И каждый раз разные. У нас есть такой клуб events and adventures for singles. Они ездят. Я бы тоже не против, детей только некуда деть. Я люблю с народом общаться, даже с незнакомым. И чем больше, тем лучше. Yozhig писал(а): и даже вдвоем с ним мы ее прочли и проговорили
читать - это одно. Meetings - другое, там you are being challenged. эт конечно можно всегда поп....здеть готова, особенно если наливают на халяву! 
|
|
 |
|
 |
|