Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У нас кроме мужа никто индейку нe ест, а он одно и тоже не любит доедать несколько дней подряд. поэтому я целую индейку Не покупала, а грудку запекла. себе рыбку , детям Чикен нагетс. Перед этим наелась похудательных таблеток, поэтому только половина лосося влезла, даже шампанское не допила
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 21:29 |
|
|
lena 45 писал(а): У нас кроме мужа никто индейку нe ест, а он одно и тоже не любит доедать несколько дней подряд. поэтому я целую индейку Не покупала, а грудку запекла. себе рыбку , детям Чикен нагетс. Перед этим наелась похудательных таблеток, поэтому только половина лосося влезла, даже шампанское не допила Говорите громче соседям объевшимся не слышно. что там за похудательные таблетки ?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Которые в желудке разбухают и есть много не дают
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 00:08 |
|
|
У нас турка была невероятно вкусная. Стафинг и тд, все невероТно вкусно в этот раз вышло. Я верю что проблема в поваре.
Люди видимо в основном не умеют это готовить.
Я купила турку в костко органическую. Подруга в гости приехала, она невероятно хорошо готовит. Мы под ее руководством так все вкусно сделали. И десерт из тыквы по ее рецепту обалденный получился.
Эта еда не плохая, просто нужно уметь это приготовить!
В наше время все такое химическое и полуфабрикатное , поэтому не вкусно. Если бы наши попробовали классические блюда, как они должны быть приготовленны, из хороших продуктов, то безусловно всем бы понравилось!
На пример, в курсе что тыква в банке не тыква ни какая? В банке сквош, он дешевле и легче сохраняется. Оно похоже, но не то! Пирог или десерт должен быть из настоящей тыквы, тогда совсем другое дело. :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У нас турка была невероятно вкусная. Стафинг и тд, все невероТно вкусно в этот раз вышло. Я верю что проблема в поваре.
Я купила турку в костко органическую. Подруга в гости приехала, она невероятно хорошо готовит. Мы под ее руководством так все вкусно сделали. И десерт из тыквы по ее рецепту обалденный получился.
В наше время все такое химическое и полуфабрикатное , поэтому не вкусно. Если бы наши попробовали классические блюда, как они должны быть приготовленны, из хороших продуктов, то безусловно всем бы понравилось!
На пример, в курсе что тыква в банке не тыква ни какая? В банке сквош, он дешевле и легче сохраняется. Оно похоже, но не то! Пирог или десерт должен быть из настоящей тыквы, тогда совсем другое дело. :) Plus 10000000 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Наша турка тоже очень удалась. Я вообще все на гриле люблю. Хорошо прокоптилась натуральным пеканом. Такой чудесный копченый вкус. Муж отвез часть брату в нерсинг. У них там прекрасный обед с туркой, а муж все равно уж третий год возит. Домашнее. Он и раньше его не обделял, дома у него целую ему готовил, надолго хватало. В нерсинге обижаются даже - мол все же есть. У них правда столы замечательные на праздники накрывают и по домашнему, частный же нерсинг. Но видимо это какая-то связь с семейным именно праздником. Мы стаффинг тоже из-за брата делаем, сами его не любим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 00:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): У нас турка была невероятно вкусная. Стафинг и тд, все невероТно вкусно в этот раз вышло. Я верю что проблема в поваре.
На пример, в курсе что тыква в банке не тыква ни какая? В банке сквош, он дешевле и легче сохраняется. Оно похоже, но не то! Пирог или десерт должен быть из настоящей тыквы, тогда совсем другое дело. :) совершенно верное. все должно быть фром скратч и из самых качественных ингридиентов! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В старых нейборхудах до сих пор конкурсы устраивают. На лучший пай, на лучшую турку. Гордятся своими рецептами. Все вместе это съедают. Настоящий людный день благодарения.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну надо же, и чего там вкусного не пойму фром скратч не фром скратч все одно крестьянская еда. Я в первый раз это все в ресторане попробовала, чуть не блеванула от их тыквенного пирога. Думаю этож надо додуматся пирог из тыквы. Это ж от нищеты только можно. И это все в центре Москвы  Ну и картошка с самой туркой. Все убранство напомнило бесплатную едальню в честь праздников
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Индюшатина считается диетическим мясом.Другое дело, что пока этого птеродактиля приготовишь, уже ничо не надо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 09:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 09:39 |
|
|
День жрачки! Бестолковый день. Теперь все это есть неделю. Новый год хоть веселый.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 10:16 |
|
|
Ох, я взвесилась. Ой!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 10:23 |
|
|
Artemida писал(а): Ох, я взвесилась. Ой! И? Я тоже 1 паунд набрала,но итц ок. Почти ничего. Хочу опять неделю поголодать. Так классно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 11:08 |
|
|
А я -0.2 !
Утром ела мало Потом обед с туркой Вечером уже не ела Позанималась 40 мин на элиптикале
Вот!
После того как взвесилась пошла пирога поела на завтрак :) но на завтрак можно ?
Пойду побегаю...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|