|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): А теперь возьмем давайте женщину. Поймите же вы наконец, что это ПРОТИВОЕСТЕССТВЕННО любить человека..., того, кто старше тебя на 25+ лет. Это НЕВОЗМОЖНО! Это- ... не дано природой. Это- ложь и неправда! ну если у тебя этого не было то это далеко не значит, что у кого то не может быть. да и потом не о любви речь. как правило с очень большой разницей в возрасте другие моменты были решающими, а не любовь. деньги, положение в обществе, безисходность положения и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Тема, кстати, очень актуальная. (про педофилов). Общество созрело. Или созревает. Раньше все было не так. Я счас вам объясню на пальцах ОБ чем речь. Вернее, докажу на пальцах! (сначала оптимистический коммент Артемиды прокомментирую) Artemida писал(а): Если девушка совершеннолетняя - может спать с кем угодно. Не надо путать разницу в возрасте с педофилией. . Мы никогда не называем любовь ровестников педофилией, правильно? Ну, не логично это и язык не поворачивается. Есть одно важное "но" в "можно спать с кем угодно" , если ты даже есть совершеннолетняя. Ну, ясно дело, мужчине это приятно- спать с разницей в возрасте на 25- (минус) лет. Согласны? ОК. Это определенно. Мужчине это приятно и охота (тому, у кого совести нет) А теперь возьмем давайте женщину. Поймите же вы наконец, что это ПРОТИВОЕСТЕССТВЕННО любить человека..., того, кто старше тебя на 25+ лет. Это НЕВОЗМОЖНО! Это- ... не дано природой. Это- ложь и неправда! Это- жалость, а не любовь, в конце концов. И это никогда не радость и не счастье. Это ломает психику того, кто младше. Возьмем физически привлекательного еще мужчину 45 лет. И девушку на 30 лет младше. 15 летнюю?Если это- мусорщик, то она и не захочет его. Только деньги могут сподвигнуть к "хочу". Так? Делее. Если женщине 40 лет, а ему 70 лет... Какая любовь?? (с ее стороны). Да. Она совершеннолетняя. И что? Если "ей" 18 лет. Мужчине 40-45-55 лет... О какой "любви" речь? Ну хорошо. Представьте себя сейчас, в ваши 45 лет и мужчину 75 лет. Сможете ли вы его полюбить и хотеть? Нетт... Не сможете. Он- да. К тому же , о каких "хотеть" речь? У него ПРИРОДА уже забрала потенцию. Как ... 75 летнего можно хотеть, если тебе 45-50 лет? Никак. А вот скажите мужчине: " А сможешь ли ты полюбить женщину 100 лет?"... Вот и ответ.  Не сможет. Но "он" считает, что женщина, младше него на 25+ лет МОЖЕТ полюбить его? Деньги имеют место быть. Но не любовь. Так что не надо ляля. Секундочку! Тебе полтинник и ты сексуешься с 70 летними. Они тоже педофилы? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:49 |
|
|
Они все поголовно выберут выглядящую как девочка. Порядочность тут не причём
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:50 |
|
|
Если разница в возрасте до 20 лет, то у женщины еще может быть к мужчине жалость, уважение, сострадание, материнское чувство,.. И может быть секс.
Разница 20+ лет.. Уже ни сострадания, ни жалости!!! , ни никакого "хочу тебя".. ,. уважение еще да, если он вваливает деньгами в нее.., а если нет денег- то никакого уважения.
При-ро-да!!! То, что невозможно, то - невозможно.
"Наши герои" из соседней темы- .. извините, простите, но молодая женщина в той паре подавлена, страдает, терпит .... Мужик 70 летний- вампир, эгоист.
Больше ничего сказать невозможно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:50 |
|
|
Вы про деву в белом платте? Так она ж половозрелая, какая педофилия? Просто старик Похабыч. Дарвинизм.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Тема, кстати, очень актуальная. (про педофилов). Общество созрело. Или созревает. Раньше все было не так. Я счас вам объясню на пальцах ОБ чем речь. Вернее, докажу на пальцах! (сначала оптимистический коммент Артемиды прокомментирую) Artemida писал(а): Если девушка совершеннолетняя - может спать с кем угодно. Не надо путать разницу в возрасте с педофилией. . Мы никогда не называем любовь ровестников педофилией, правильно? Ну, не логично это и язык не поворачивается. Есть одно важное "но" в "можно спать с кем угодно" , если ты даже есть совершеннолетняя. Ну, ясно дело, мужчине это приятно- спать с разницей в возрасте на 25- (минус) лет. Согласны? ОК. Это определенно. Мужчине это приятно и охота (тому, у кого совести нет) А теперь возьмем давайте женщину. Поймите же вы наконец, что это ПРОТИВОЕСТЕССТВЕННО любить человека..., того, кто старше тебя на 25+ лет. Это НЕВОЗМОЖНО! Это- ... не дано природой. Это- ложь и неправда! Это- жалость, а не любовь, в конце концов. И это никогда не радость и не счастье. Это ломает психику того, кто младше. Возьмем физически привлекательного еще мужчину 45 лет. И девушку на 30 лет младше. 15 летнюю?Если это- мусорщик, то она и не захочет его. Только деньги могут сподвигнуть к "хочу". Так? Делее. Если женщине 40 лет, а ему 70 лет... Какая любовь?? (с ее стороны). Да. Она совершеннолетняя. И что? Если "ей" 18 лет. Мужчине 40-45-55 лет... О какой "любви" речь? Ну хорошо. Представьте себя сейчас, в ваши 45 лет и мужчину 75 лет. Сможете ли вы его полюбить и хотеть? Нетт... Не сможете. Он- да. К тому же , о каких "хотеть" речь? У него ПРИРОДА уже забрала потенцию. Как ... 75 летнего можно хотеть, если тебе 45-50 лет? Никак. А вот скажите мужчине: " А сможешь ли ты полюбить женщину 100 лет?"... Вот и ответ.  Не сможет. Но "он" считает, что женщина, младше него на 25+ лет МОЖЕТ полюбить его? Деньги имеют место быть. Но не любовь. Так что не надо ляля. Так кадр тебя намного старше значит ты его совсем не хочешь но трахаешь? Пардон за френч Педофил  за траханье Гудли, педофил в квадрате за заботу о степке 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если разница в возрасте до 20 лет, то у женщины еще может быть к мужчине жалость, уважение, сострадание, материнское чувство,.. И может быть секс.
Разница 20+ лет.. Уже ни сострадания, ни жалости!!! , ни никакого "хочу тебя".. ,. уважение еще да, если он вваливает деньгами в нее.., а если нет денег- то никакого уважения.
При-ро-да!!! То, что невозможно, то - невозможно.
"Наши герои" из соседней темы- .. извините, простите, но молодая женщина в той паре подавлена, страдает, терпит .... Мужик 70 летний- вампир, эгоист.
Больше ничего сказать невозможно. Изза жалости секс иметь и для сострадания?  серьёзно?  зачем??
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как Гудля удобно устроилась, если 25 лет разница то педофил, а если 20 лет разница то все ок 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Mashенция писал(а): Они все поголовно выберут выглядящую как девочка. Порядочность тут не причём Они -то выберут. Но это не значит, что женщина тоже их выбрала. В этом и печаль. Грязно все это.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ровестников I beg your pardon 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Они все поголовно выберут выглядящую как девочка. Порядочность тут не причём Они -то выберут. Но это не значит, что женщина тоже их выбрала. В этом и печаль. Грязно все это. как это? он ее в кандалах в подвале держит? ну тогда он не педофил, а киднепер 
Последний раз редактировалось sweetalla 04 ноя 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kanadka писал(а): Я новенькая на форуме и нахожу его интересным и не скучным. Мне Бетти очень нравится по постам, а также много других ников, не пойму, почему ее обвиняют в троллинге. А насчет темы мужиков, секса и как бабло счесать: так это очень важные темы, особенно для самостоятельных (и не очень), побольше бы таких. На новеньких она и рассчитывает. Только они и клюют на ее троллинг. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Как Гудля удобно устроилась, если 25 лет разница то педофил, а если 20 лет разница то все ок  Спасибо, конечно, вы тут меня считаете молодой женщиной. Приятно. Еще по сотому разу. Мне, в моем предпенсионном возрасте, после 3-х браков , кадр- есть гуд. И разница в возрасте у нас ...преемлемая. Я его еще и могу хотеть, и все могло бы быть нормально. Но вот у меня есть клиент, который старше меня на больше, чем кадр. Прекрасный человек. Я теоретически представляю себя " А как?", если бы.. А никак! И он тоже не дурак, и никогда бы не поверил, что я могу полюбить его, ... как мужчину. (хотя я и в пенсионном возрасте) Невозможно это просто!!! И деньги тут не при чем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Они все поголовно выберут выглядящую как девочка. Порядочность тут не причём Кто они и кто поголовно? Многие мужчины выбирают ровесниц и не хотят молодых. Извращенцы выбирают молоденьких, чем моложе тем лучше. Если Гудле 50 а ему 70 это не педофилия. Она взрослая женщина. Но если ему 70 а ей 20-25 это что ни на есть педофилия даже если это по закону. Это скрытая педофилия. Не будет нормальный мужчина 70 летний искать 20 летню., это ненормальный мужчина и не надо говорить что все такие. Педофилы да, все такие, тут согласна.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Как Гудля удобно устроилась, если 25 лет разница то педофил, а если 20 лет разница то все ок  единственная безприкословная истина только в том, что сказала гудля и иного быть не может. 
|
|
 |
|
 |
|