Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 14:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): I know, right? Я не смотрю, но мысль понравилась. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 15:24 |
|
|
Viggo Mortensen был молодой красивый. Особенно с длинными волосами.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Буквально пару дней назад вспоминала какие мужские образы являлись для меня триггерами: 1. Голый торс, синие джинсы с ремнем, босиком... если еще и темные слегка кудрявые волосы до плеч (как у Кита Харингтона примерно) - ваще смерть! 2. Очень строгий, очень дорогой темный деловой костюм, рубашка, галстук, запонки, красивая татуировка на правой (можно на левой) руке, которая выглядывает из под манжета с запонкой, несколько неформальных фусичек как: небольшие маталлические браслетики, кольца на нетрадиционных пальцах, типа, указательном, большом, мизинце, а если еще прическа с хвостом, то - опять смерть мне!  Вся реклама именно на таких образах и выстроена. Жертва рекламы 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 15:43 |
|
|
Artemida писал(а): Вся реклама именно на таких образах и выстроена. Жертва рекламы  Правда? значит не одна я такое люблю. Даже не помню когда я последний раз рекламу видела, особенно с мужнинами в костюмах.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 15:47 |
|
|
Подумала... Не, ну, я точно не люблю неухоженных, плохоодетых, косматых, бородатых, нерекламных!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Вся реклама именно на таких образах и выстроена. Жертва рекламы  Правда? значит не одна я такое люблю. Даже не помню когда я последний раз рекламу видела, особенно с мужнинами в костюмах. То бишь в джинсах и босиком возражений нет? А я вот такой образ кроме рекламы нигде не видела. Ну разве что в процессе раздевания ненадолго.  А что не одна - естественно. Реклама - это наука почти и всегда стремятся найти для рекламы самую большую таргет группу, начиная от образов, кончая куда эту рекламу сунуть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 16:11 |
|
|
Artemida писал(а): То бишь в джинсах и босиком возражений нет? А я вот такой образ кроме рекламы нигде не видела. Ну разве что в процессе раздевания ненадолго. Tюююю как неинтересно то жить так! Мой бывший дома так всегда ходил. Сама зимой и летой дома хожу босиком. Как раз вчера в Маршалсе задумалась о том, что надо уже к пенсии тапочки прикупить что-ли.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 19:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): То бишь в джинсах и босиком возражений нет? А я вот такой образ кроме рекламы нигде не видела. Ну разве что в процессе раздевания ненадолго. Tюююю как неинтересно то жить так! Мой бывший дома так всегда ходил. Сама зимой и летой дома хожу босиком. Как раз вчера в Маршалсе задумалась о том, что надо уже к пенсии тапочки прикупить что-ли. Охоссподи. Просто босиком несексуально. Я сама босиком всегда где можно хожу и дома, и во двор, и по пляжу. Речь идет о полном образе - с голым торсом, в тугих джинсах, босиком, с идеальной прческой. Вы тоже босиком и с голым торсом ходите?  Ну тогда хотя бы грудь идеальная должна быть
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 20:02 |
|
|
Да, я ж не про себя в принципе... Мой бывший был с классной фигурой, правда, ненакачанный, ноги длинные ровные, джинсы на нем сидели просто идеально, стрижка очень короткая и поэтому аккуратмая всегда и босиком любил и меня научил. Короче, секси. Вот на это я и клюнула.  Костюмы, правда, не носил совсем. Так, что такие образы можно и у себя дома видеть, не только в рекламе.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 20:09 |
|
|
Теа, у меня не открывается изображение.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Теа, у меня не открывается изображение. Там Харрисон Форд.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 20:17 |
|
|
Сижу рассматриваю фотки Toyota Sequoia, под игру на Rhodes Fender и понимаю, что они ( Тойота и Родес), волнуют меня больше фоток мировых красавцев. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 02 ноя 2016, 20:18 |
|
|
Anais писал(а): Insomnia писал(а): Теа, у меня не открывается изображение. Там Харрисон Форд.  уже открылось.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 03 ноя 2016, 08:01 |
|
|
Очень нравится Саймон Бэйкер, очаровашка!
Вложения: |

MV5BMTc4Njk1MjY2NF5BMl5BanBnXkFtZTcwMDk5NTExOQ@@._V1_SY1000_CR0,0,664,1000_AL_.jpg [ 96.25 КБ | Просмотров: 1008 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 03 ноя 2016, 08:34 |
|
|
Практически все "ах,самые красивые женщины и мужчины мира" обычные люди в жизни Много работы над своим лицом и фигурой, проффесиональный уход,хороший мэйкап, хороший фотограф и.....вуалЯ Вы гляньте какими они практически все были до тохо как....ух там есть редкие страшилки Девы,наши мужьЯ/бф самые лучшие и красивые. Особенно у некоторых 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|