|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:15 |
|
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Если честно я не понимаю что русские или американки находят в арабах. Для меня это загадка. Я тоже не понимаю. Зачем вообще с ними на дейтинг идти? ну не скажите. индусы, кексы, азиаты и уж тем более нигеры вот это да.....никогда бы к таким не пошла. а арабы....... Мексиканцы образованные которые очень даже не плохие мужья бывают. Вообще много хороших мужиков из Мексики и Латинской Америки есть. Они не плохие но загульные. Это надо жене определенный склад характера иметь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Да, я тоже об этом. Но если это человек из варианта "только на своей" то его уж точно не высидишь. Зачем они тогда на деиты ходят? время терять? Ему надо было на машине ехать, парковку в центре города искать, потом обратно пиликать. Искал бы уже сразу свою  канадка, ну ты прям как из леса. Секс он ищет. Не надо ему что бы у него кто то был постоянный. Он ищет разнообразие. Ну, если кто-то согласится сидеть тихо, то может держать и на постоянку параллельно с разнообразием и если вдруг влом сейчас искать. Тоже вариант и не самый плохой. Будет новое, отлично! Влом искать? Старое всегда под рукой.Но конечно что б никаких вопросов-запросов, поэтому все заранее и говорит, расставляет так сказать точки над i. Так можно и белого выбрать на таких условиях. Никто не откажется так дружить. Нафига араба то.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так можно и белого выбрать на таких условиях. Никто не откажется так дружить. Рафига араба то. Ну, так я ж об этом и писала, когда канадка спрашивала отчего-почему. Думает таки, что неотразимый... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:45 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Они не плохие но загульные. Это надо жене определенный склад характера иметь.
А загульные это щас не плохие? Ну кому как. Моя знакомая живет, терпит. Доверия нет, но семья есть же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:50 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): А загульные это щас не плохие? Ну кому как. Моя знакомая живет, терпит. Доверия нет, но семья есть же. действительно, кому как.  И первая жена семью рушить не хотела, он сам ко второй ушел. И тоже терпела, значит было за что.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): А загульные это щас не плохие? Ну кому как. Моя знакомая живет, терпит. Доверия нет, но семья есть же. действительно, кому как.  И первая жена семью рушить не хотела, он сам ко второй ушел. И тоже терпела, значит было за что. Это в России дело происходит? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 09:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Ну кому как. Моя знакомая живет, терпит. Доверия нет, но семья есть же. действительно, кому как.  И первая жена семью рушить не хотела, он сам ко второй ушел. И тоже терпела, значит было за что. Это в России дело происходит?  Нет. Здесь. Никого нет из России. Все из разных стран. Мужик образованый мексиканец. Спокойный как удав. Но любит женщин. Этакий мачо из страны мачей 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Они не плохие но загульные. Это надо жене определенный склад характера иметь.
А загульные это щас не плохие? Ну кому как. Моя знакомая живет, терпит. Доверия нет, но семья есть же, и сифилис есть и гонорея есть..да, что там..все есть! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): А загульные это щас не плохие? Ну кому как. Моя знакомая живет, терпит. Доверия нет, но семья есть же. действительно, кому как.  И первая жена семью рушить не хотела, он сам ко второй ушел. И то дело-чё два раза вставать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 10:16 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Они не плохие но загульные. Это надо жене определенный склад характера иметь.
А загульные это щас не плохие? Ну кому как. Моя знакомая живет, терпит. Доверия нет, но семья есть же, и сифилис есть и гонорея есть..да, что там..все есть!  и это еще не самое страшное. герпес и спид не лечатся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 10:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): А загульные это щас не плохие? Ну кому как. Моя знакомая живет, терпит. Доверия нет, но семья есть же, и сифилис есть и гонорея есть..да, что там..все есть!  и это еще не самое страшное. герпес и спид не лечатся. У кого?  если у мужчины и жена и любовница... Автоматом надует сифилис и гонорею?  вы так верность мужей определяете? Тогда зачем например лазить по мужниным телефонам?  как в соседней теме? Или у все больны кроме вас, здоровых  никого здорового в стране не осталось кроме вас?  сами то как часто проверяетесь? В этой стране страшно жить.  тут на только плоха медицина что даже работников не проверяют на работе на наличие заболеваний. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 10:30 |
|
|
Из темы вынесла  только одно : е сли жена здорова значит муж ее верный. Это не важно что в телефоне смски от возбужденной сотрудницы по работе. Верен! Если не больна, значит мужик верен!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 10:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Из темы вынесла  только одно : е сли жена здорова значит муж ее верный. Это не важно что в телефоне смски от возбужденной сотрудницы по работе. Верен! Если не больна, значит мужик верен! А все любовницы, тоже, кстати, чьи то жены, по умолчанию заражены... Чего только не прочитаешь тут.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 10:34 |
|
|
А как американки по 7-10 лет с бойфрендами встречаются? Прям 10 лет верность свободные мужики хранят? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 10:35 |
|
|
Irinchen писал(а): Безграмотность в дейтинге это когда гандон не надеваешь. А замужние не знаю что это такое.  они сразу замужем родились. Никогда не скем не встречались до брака.  правда потом открывается что до брака с американцем был испробован весь интернационал из разных стран, лишь бы замуж кто взял.
|
|
 |
|
 |
|