Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 13:51 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Blake писал(а): Девы, как-та даффно я была знакома с девой, каторая "там" работала (when "she was young" ........).........
Вопщем, она рассказывала, што "если не пазвалять сибя "трохать" то "шишь там чиво заработаешь""...............
Хстати (I know that it sounds "weird") но сваево current нынешнево мужа она фстретилс именна там......... :-о Я тож пару стриперш знаю, одна на Мастерс дигри доучивается и тусит с professional football player, он на вертолете за ней на свидания прилетает  вторая хочет на пенсию уже (там под 30ик деве), насобирала на маленькое жилое здание, будет жить там аренду соответственно собирать...вот вам и жопой вертеть...  Та дева (stripper) тоже была очень давольна заработками..........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 13:56 |
|
|
OJKTexas писал(а): Работник полярной станции. Путешественники. На полярной станции колатна.........  А путешественник разве профессия? Хатя травел блоггер, наверное, здорово......... А есть еще такие, которые ездят по разным ризортам, "терстируют их" и патом пишут о них рецензии для фсяких там Condé Nast Traveler and such............ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 14:16 |
|
|
Mashенция писал(а): А в Вегасе они на машинах по сто тыщ гоняют и все номера обсыпаны " брульянтами"  Одна дева в компании однажды была правда не стрипка а дорогая эскортница, так у той просто и элегантно- гелик и свои водитель. Потому что ей по службе пить приходится за обедом и она за руль почти никогда не садится А што такое "гелик"?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 14:18 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): Вспомнила самую романтическую профессию на мой взгляд. Пианист . Красивая музыка, наслажденье, атмосфера, все восхищаются, овации и цветы.  Блин, более гей-профессию даже сложно представить  вы уверены что негативно относитесь к меньшиствам? сразу фспомнился Самвел LOL (хоть он и не пианист а оперный певец)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): А в Вегасе они на машинах по сто тыщ гоняют и все номера обсыпаны " брульянтами"  Одна дева в компании однажды была правда не стрипка а дорогая эскортница, так у той просто и элегантно- гелик и свои водитель. Потому что ей по службе пить приходится за обедом и она за руль почти никогда не садится А што такое "гелик"? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 14:28 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Вспомнила самую романтическую профессию на мой взгляд. Пианист . Красивая музыка, наслажденье, атмосфера, все восхищаются, овации и цветы.  А вы учились в муз школе? Я уже даже про консерваторию не заикаюсь. Вы знаете, как эти все мелодии отрабатываются часами, днями и месяцами. Малейшие звуки, техника игры, итд. После того как я подготовила одно такое произведение к экзамену, мне хотелось застрелиться. Меня просто уже тошнило под конец от того произведения. После экзамена я его больше никогда не играла. Нет не училась. Меня в спорт отдали а я мечтала о пианино но никогда не спрашивала маму, только потом взрослой сказала о своей мечте, она долго сокрушалась почему я ей раньше не сказала. эх  Я тоже мечтала о муз. школе (ну пряма да "зубновово скрежета").......... Родители были протифф, но отвести - отвели, таки......... Но миня не фзяли (иба мне не проста медведь на ухо наступил, он еще и лезгинку там сплясал от души тоже)......... Поэтому занималась спортом и английским.......... А, вот еще одна мечта была ф детстве - конным спортом занимацца........ Но там нам сказали, што только с определенного возраста принимают (какого, уже не помню щас).......... мне было меньше а как доросла, уже перехатела
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 14:30 |
|
|
Учительница писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): А в Вегасе они на машинах по сто тыщ гоняют и все номера обсыпаны " брульянтами"  Одна дева в компании однажды была правда не стрипка а дорогая эскортница, так у той просто и элегантно- гелик и свои водитель. Потому что ей по службе пить приходится за обедом и она за руль почти никогда не садится А што такое "гелик"?  А "гелик" - патаму шта G-Class? (хстати, ужасная машина (несматря на стоимость))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
патамушта гелендваген ;)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 15:14 |
|
|
А почему родное табло замазали?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 15:17 |
|
|
Blake писал(а): (хстати, ужасная машина (несматря на стоимость)) Да просто модная (=дорогущая), вот и все. Помните, мода была на Порш Кайен, еще Боня на нём рассекала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 15:27 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А почему родное табло замазали? aftermarket grille and rims
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 15:28 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Blake писал(а): (хстати, ужасная машина (несматря на стоимость)) Да просто модная (=дорогущая), вот и все. Помните, мода была на Порш Кайен, еще Боня на нём рассекала. до она даже не "модная" а status symbol
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 15:39 |
|
|
Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): Вспомнила самую романтическую профессию на мой взгляд. Пианист . Красивая музыка, наслажденье, атмосфера, все восхищаются, овации и цветы.  Блин, более гей-профессию даже сложно представить  вы уверены что негативно относитесь к меньшиствам? сразу фспомнился Самвел LOL (хоть он и не пианист а оперный певец) Блин, а я вот все еще надеюсь, что он косит гея. Типа строит из себя загадочного.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 15:45 |
|
|
Blake писал(а): до она даже не "модная" а status symbol Все равно уродец.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 03 окт 2016, 15:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Blake писал(а): до она даже не "модная" а status symbol Все равно уродец. yep налог на "понты" LOL
|
|
 |
|
 |
|