|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Natavita писал(а): Ой да не смешите, платить нечем. 600 руб каждый найдет. Здесь вы со страховкой заплатите как миленькая 400 дол за УЗИ. Без страховки -боюсь даже предположить. Даже не начинайте про расценки, это смешно сравнивать Уважаемая, всякие болезни бывают, не6которые узи не за одну тысячу зашкаливают, и не все бабушки получают зарплату в долларах как вы. Со страховкой я здесь оплачиваю ровно ноль, страховка такая, как я уже сказала God bless Tricare. Речь не о том, там тема то другая была. Вы платите 0 , а у других страховка покрывает 0. Бесполезный спор, Если вы в домике, флаг вам в руки. Медицина тут отстой и ужас Мафиозники в законе
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, дело отстойное. Тем более, что многие идут ради денег. Конечно, приду за снимком. Но постараюсь обращаться как можно реже. Они нужны олько на крайний случай. Для профилактики или за разумным советом к ним не пойду. Они залечат и закормят химией и доведут болезнь до худшего состояния, потом предложат операцию. Полностью разочарована в них, ни разу, повторяю 6и разу они мне не помогли, а только приходится платить дань постоянно, страховку ежемесячно плюс оплата визитов и тестов по бешеным расценкам. Если у вас другой опыт - поздравляю
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смертность в россии зависит от стиля жизни. Русские не очень заботятся о здоровье. Не зря же говорят - у русских две болезни - х-ня и п-дец. Х-ня сама пройдет , а п-дец не лечится. ...Много гибнут на дорогах, вождение там сами знаете какое, пьют и курят. Много потрясений у страны, много суицидов. И так далее. Не сравнить с относительным спокойным течением жизни в США
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 12:32 |
|
|
Joie писал(а): Открываю жалобную тему :)
У меня кризис. Может, среднего возраста. Может, просто день рождения в октябре, и уже по опыту знаю, что месяц дня рождения почему-то всегда трудный.
Но че-то меня придавило сегодня, точнее, со вчерашнего вечера. Занимаюсь самокопанием.
Пить не могу - я учусь в колледже, надо читать сложные для понимания медицинские книги постоянно - если выпью, впадаю в сон, и голова к тому же болит. Запущу учебу - потом не выкарабкаюсь, будет еще хуже. Жаловаться подруге, которая рядом, - не могу, у нее ситуация в жизни намного сложнее, мне даже неудобно ей жаловаться хоть на что-то. Плюс она пашет на двух работах, просто времени у нее нет. Хотя я знаю, она меня выслушает и пожалеет. Но грузить ее не хочу даже.
Мне будет 47 лет через пару недель. Два года назад пошла в колледж, решила учиться на кардиак ультразвук. Хотя я буду техником только, но на самом деле это не просто сиди и делай картинки для врача. Намного все сложнее, приходится как бы и дагностировать и т.п. Хотя самое важное, конечно, за доктором. Но от нас зависит просто awful lot.
Учиться ОЧЕНЬ интересно, хоть и сложно. И мне казалось, что в общем у меня нормально получается. Но вот вчера мы все по очереди сканировали одну и ту же нашу студентку, так что могла сравнить себя с остальными. И очень расстроилась. Большинство остальных студентов в нашей группе показали себя намного лучше, чем я. И у меня начался очередной приступ самокопания. В нашу программу попасть сложно, много желающих. У меня почти чудом получилось попасть.
Но вот вчера в очередной раз подумалось: а вдруг я занимаю чье-то чужое место? Под сраку лет, извините, поперлась в школу опять. Без необходимости, в обшем-то. Я понимаю, когда людям НАДО работать и зарабатывать. У нас в основном в группе молодые девочки. Они учатся, и умудряются при том пахать еще на работе. Потому что деньги нужны.
Я работаю только один выходной в три недели. Но не "за деньги", а чтобы сохранить позицию в госпитале, и непрерывный медицинский стаж. Муж очень хорошо зарабатывает. Муж замечательный. Мужа люблю. С дочкой есть проблемы. Но это тоже не добавляет мне уверенности в себе: чувствую, что и мамаша из меня не получилась хорошая. Дома по хозяйству не шуршу. Времени сейчас нет, на самом деле, наняла девочку убирать. И опять - сбылась мечта жизни, что кто-то за меня убирает - ненавижу уборку - то есть, опять - еще и плохая хозяйка, ленивая, и в общем не очень хорошая жена, мягко говоря. Я своим подругам в России, и одноклассникам здесь или колегам по работе никогда и не решусь сознаться, что за меня кто-то убирает - стыдно просто.
Короче, чувствую себя какой-то бесполезной бездельницей, у которой ничего не получается. Мужу даже не хочу жаловаться. Он, конечно, поддержит, пожалеет, скажет, что я хорошая и т.п. Но в ультразвуке он нифига не понимает :))) Зачем его вообще этим грузить, только расстроится за меня. Короче, везде виновата :)
Я уверена, что здесь, на форуме иммгрантов, где многим приходилось оказаться в такой ситуации, когда пересматриваешь свои ценности и как бы начинаешь жизнь сначала, - есть люди, кто прошел через такие же эмоции.
Поэтому ищу помощь коллективного разума: как бороться с таким? У вас менопауза? Так это не кризис, а переходный период, пройдет. Относитесь к этому как к простуде.Вы еще молода по американским стандартам, это в России после 40 женщин на помойку и даже в объявлених ограничения ставят без стеснения.В Америке люди начинают учиться даже когда на пенсию выходят..Так что не паникуйте, вы еще молодая женщина.  Если нравится дело, продолжайте учиться и ищите причину почему ваш результат был хуже. Или разберитесь, что ты вы хотите на самом деле. А по поводу нужности и полезности, вы не жалуйтесь на себя, а делайте, но хорошо то, что вы понимаете все правильно, надо просто меняться и становиться и хозяйкой хорошей и мамашей. Да, нужно крутиться чтобы чувствовать себя нужной и небесполезной.
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 окт 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 12:44 |
|
|
Natavita писал(а): Irinchen писал(а): Natavita писал(а): Ой да не смешите, платить нечем. 600 руб каждый найдет. Здесь вы со страховкой заплатите как миленькая 400 дол за УЗИ. Без страховки -боюсь даже предположить. Даже не начинайте про расценки, это смешно сравнивать Уважаемая, всякие болезни бывают, не6которые узи не за одну тысячу зашкаливают, и не все бабушки получают зарплату в долларах как вы. Со страховкой я здесь оплачиваю ровно ноль, страховка такая, как я уже сказала God bless Tricare. Речь не о том, там тема то другая была. Вы платите 0 , а у других страховка покрывает 0. Бесполезный спор, Если вы в домике, флаг вам в руки. Медицина тут отстой и ужас Мафиозники в законе Ахаха;)  аминь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 13:07 |
|
|
Irinchen писал(а): ="Mashенция"] Natavita писал(а): Irinchen писал(а): Natavita писал(а): Ой да не смешите, платить нечем. 600 руб каждый найдет. Здесь вы со страховкой заплатите как миленькая 400 дол за УЗИ. Без страховки -боюсь даже предположить. Даже не начинайте про расценки, это смешно сравнивать Уважаемая, всякие болезни бывают, не6которые узи не за одну тысячу зашкаливают, и не все бабушки получают зарплату в долларах как вы. Со страховкой я здесь оплачиваю ровно ноль, страховка такая, как я уже сказала God bless Tricare. Речь не о том, там тема то другая была. Вы платите 0 , а у других страховка покрывает 0. Бесполезный спор, Если вы в домике, флаг вам в руки. Медицина тут отстой и ужас Мафиозники в законе Ахаха;)  аминь А Маха Дон Корлеоне[/quote] Напеваю мелодию из крестного отца 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 02 окт 2016, 09:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joie писал(а): Открываю жалобную тему :)
У меня кризис. Может, среднего возраста. Может, просто день рождения в октябре, и уже по опыту знаю, что месяц дня рождения почему-то всегда трудный.
Но че-то меня придавило сегодня, точнее, со вчерашнего вечера. Занимаюсь самокопанием.
Пить не могу - я учусь в колледже, надо читать сложные для понимания медицинские книги постоянно - если выпью, впадаю в сон, и голова к тому же болит. Запущу учебу - потом не выкарабкаюсь, будет еще хуже. Жаловаться подруге, которая рядом, - не могу, у нее ситуация в жизни намного сложнее, мне даже неудобно ей жаловаться хоть на что-то. Плюс она пашет на двух работах, просто времени у нее нет. Хотя я знаю, она меня выслушает и пожалеет. Но грузить ее не хочу даже.
Мне будет 47 лет через пару недель. ...
Короче, чувствую себя какой-то бесполезной бездельницей, у которой ничего не получается. Мужу даже не хочу жаловаться. Он, конечно, поддержит, пожалеет, скажет, что я хорошая и т.п. Но в ультразвуке он нифига не понимает :))) Зачем его вообще этим грузить, только расстроится за меня. Короче, везде виновата :)
Я уверена, что здесь, на форуме иммгрантов, где многим приходилось оказаться в такой ситуации, когда пересматриваешь свои ценности и как бы начинаешь жизнь сначала, - есть люди, кто прошел через такие же эмоции.
Поэтому ищу помощь коллективного разума: как бороться с таким? У вас менопауза? Так это не кризис, а переходный период, пройдет. Относитесь к этому как к простуде.Вы еще молода по американским стандартам, это в России после 40 женщин на помойку и даже в объявлених ограничения ставят без стеснения.В Америке люди начинают учиться даже когда на пенсию выходят..Так что не паникуйте, вы еще молодая женщина.  Если нравится дело, продолжайте учиться и ищите причину почему ваш результат был хуже. Или разберитесь, что ты вы хотите на самом деле. А по поводу нужности и полезности, вы не жалуйтесь на себя, а делайте, но хорошо то, что вы понимаете все правильно, надо просто меняться и становиться и хозяйкой хорошей и мамашей. Да, нужно крутиться чтобы чувствовать себя нужной и небесполезной. Хороший совет - разобраться чего-же хочется. Похоже на то, что вы сами собой недовольны, раз чувствуете свою бесполезность. Необязательно крутиться дома, чтобы быть хорошей женой. Уборка - кража драгоценного времени. Если есть возможность нанять кого-то, то это только плюс! Есть женщины, которые и хозяйки хорошие: кормят, убирают, заботятся, а в эмоциональном смысле - глухая стена. Спросите у мужа и у дочери за что они вас ценят и любят. Пойдите к психологу, он поможет найти причину в недовольстве собой. Найдите хобби, любимое занятие.
|
|
 |
|
 |
|