|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Посмотрела несколько видео Кристины. Очень стыдно смотреть. Она хорошая, простая женщина, я согласна. Но она играет не свой иммидж. То, кто она сейчас есть, это- не она!!! И это очень бросается в глаза, вызывает жалость. Кристине надо стать САМОЙ СОБОЙ. А именно, скромнее, скромнее. Жаль американку Венди. Она- хорошая женщина. Для нее был месяц (или сколько?) морального унижения и дискомфорта. Именно морального. Про физический дискомфорт не говорю, т к при желании его можно было не иметь: лучшая гостиница, такси во всех случаях, еда (готовка) дома, кофе в кафе утром с пирожными, рестораны вечером.
Это можно было спокойно сделать. Да. Это бы стоило денег, но.. зачем тогда приглашать подругу, если жаль денег на нее?
И вот , пожалуйст, результат: Венди имеет отвратительное мнение о России и русских. Спасибо, Кристина. Она теперь имеет такое же мнение и о тебе. Т к ты нарочно сделала все так, как оно было. Плюс, как фашист, снимала на камеру. Кристина! Меняйся. Пусть это будет переломным моментом в твоем иммидже. Не работает! +1 Я уверена, что Венди была не раз шокирована и Кристининым поведением и поведением ее родственников также. Но она этого не скажет, как тактичная американка. И хорошо будет, если они останутся в прежних отношениях. А то еще Венди после этого перестанет постепенно с ней общаться. Да, бывает очень больно иногда, доверяешь человеку и думаешь, что ты пойдешь с ним в разведку, (как Венди в Россию  ) а там оказался себе на уме продуманный эгоцентричный человек ИМХО
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 24 сен 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 10:55 |
|
|
izzytons писал(а): Вот здесь можно ввести название канала на ютюбе и вам покажут примерно зарплату http://socialblade.com посмотрела квик заработок, ну что.... с легкостью свой мортгидж оплачивает за счет ютюба а самвелка вообще миллионером скоро будет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 сен 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita, у меня муж Мичиганский и про ремонт дорог знает не понаслышке )) но глаза всё равно такие делал  Ну нет таких ям в Америке. А про негласные скоростные трассы я вообще промолчу.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): izzytons писал(а): Natavita, вы просто непробиваема)) Машенция ещё пытается вам что-то обьяснить. А 50-е годы, это что, не послевоенный период по-вашему мнению?
Моему мужу оч Питер понравился, а мой город не самый ещё и плохой, сказал, что дороги как после бомбежки, так и есть! И если это гетто, то там живёт определенный слой населения, а в снг все вперемешку, только понты у всех разные)) А может, не надо тогда "пробивать меня , и что то пытаться объяснить"? Уж простите, что я имею свое мнение?  Начет дорог, придедьте к нам, в миннесоту, и посмотрите на дороги на окраинах . Почти то же самое. А центральные ремонтируют каждый божий год. Но даже после ремонта они уже после первой зимы трескаются и портятся. Это климат такой. Мороз (замерзание а потом оттаивание) это смерть для дорог. А флориде они конечно, как яичко. Но в России конечно надо почаще их ремонтировать. В Минессоте на окраине такие же дороги, как в центре Карпинска. Может у вас еще в Миннесоте такие же свалки стихийные есть? Нет, у нас нет, а в Ньюарке все это есть в изобилии. И обсосанные углы кругом. Не веришь, поезжай посмотри и ни в какую россию не надо ехать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 10:58 |
|
|
sweetalla писал(а): izzytons писал(а): Вот здесь можно ввести название канала на ютюбе и вам покажут примерно зарплату http://socialblade.com посмотрела квик заработок, ну что.... с легкостью свой мортгидж оплачивает за счет ютюба а самвелка вообще миллионером скоро будет Ща Леся придет и расскажет, что надо брать минимальное значение и ее делить его на десять 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:00 |
|
|
Natavita писал(а): Война писал(а): Natavita писал(а): izzytons писал(а): Natavita, вы просто непробиваема)) Машенция ещё пытается вам что-то обьяснить. А 50-е годы, это что, не послевоенный период по-вашему мнению?
Моему мужу оч Питер понравился, а мой город не самый ещё и плохой, сказал, что дороги как после бомбежки, так и есть! И если это гетто, то там живёт определенный слой населения, а в снг все вперемешку, только понты у всех разные)) А может, не надо тогда "пробивать меня , и что то пытаться объяснить"? Уж простите, что я имею свое мнение?  Начет дорог, придедьте к нам, в миннесоту, и посмотрите на дороги на окраинах . Почти то же самое. А центральные ремонтируют каждый божий год. Но даже после ремонта они уже после первой зимы трескаются и портятся. Это климат такой. Мороз (замерзание а потом оттаивание) это смерть для дорог. А флориде они конечно, как яичко. Но в России конечно надо почаще их ремонтировать. В Минессоте на окраине такие же дороги, как в центре Карпинска. Может у вас еще в Миннесоте такие же свалки стихийные есть? Нет, у нас нет, а в Ньюарке все это есть в изобилии. И обсосанные углы кругом. Не веришь, поезжай посмотри и ни в какую россию не надо ехать О, пришлось аж через пять штатов в Нью Джерси прыгать, что бы свалку и обосцанные углы найти. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:02 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): izzytons писал(а): Вот здесь можно ввести название канала на ютюбе и вам покажут примерно зарплату http://socialblade.com посмотрела квик заработок, ну что.... с легкостью свой мортгидж оплачивает за счет ютюба а самвелка вообще миллионером скоро будет Ща Леся придет и расскажет, что надо брать минимальное значение и ее делить его на десять  я беру среднее, почему минимум. тысячи полторы она точно имеет. про самвелку я вообще молчу. не зря эти блогры только и торчат на ютубе.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): izzytons писал(а): Вот здесь можно ввести название канала на ютюбе и вам покажут примерно зарплату http://socialblade.com посмотрела квик заработок, ну что.... с легкостью свой мортгидж оплачивает за счет ютюба а самвелка вообще миллионером скоро будет Ща Леся придет и расскажет, что надо брать минимальное значение и ее делить его на десять  я беру среднее, почему минимум. тысячи полторы она точно имеет. про самвелку я вообще молчу. не зря эти блогры только и торчат на ютубе. Я тебя умоляю, просто дождись Лесю и она тебе все популярно обьяснит.  Не пожалеешь 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): натавита уверена что Миннесота выглядит так же как карпинск. И ничего что пятиэтажка это среднестатистическое жилье для всех в карпинске, для работающих ученых докторов и так далее. Уровень жизни не спрятать и Венди была не только в Калифорнии так что сказала что увидела Не сочиняй. Ну что , что живут в пятиэтажках? Что такого , всю жизнь жили. Значит, уровень достатка определяется другим. Те, кто побогаче имеют дачу и машину например, впридачу к квартире. А дача может быть очень красивой и богатой. И ездят отдыхать за границу каждый год. Откуда ты знаешь про их уровень жизни. У меня кузен живет в провинции, он гл, инженер завода. Именно так и живет - квартира дача машина (не одна) каждый год отдыхать всей семьей. Ничего, не жалуется, для них это норма, переезжать не хотят (лес, река, озера, грибы-ягоды). А городок у них еще даже похуже будет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:09 |
|
|
Natavita писал(а): Mashенция писал(а): натавита уверена что Миннесота выглядит так же как карпинск. И ничего что пятиэтажка это среднестатистическое жилье для всех в карпинске, для работающих ученых докторов и так далее. Уровень жизни не спрятать и Венди была не только в Калифорнии так что сказала что увидела Не сочиняй. Ну что , что живут в пятиэтажках? Что такого , всю жизнь жили. Значит, уровень достатка определяется другим. Те, кто побогаче имеют дачу и машину например, впридачу к квартире. А дача может быть очень красивой и богатой. И ездят отдыхать за границу каждый год. Откуда ты знаешь про их уровень жизни. У меня кузен живет в провинции, он гл, инженер завода. Именно так и живет - квартира дача машина (не одна) каждый год отдыхать всей семьей. Ничего, не жалуется, для них это норма, переезжать не хотят (лес, река, озера, грибы-ягоды). А городок у них еще даже похуже будет. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да причем тут уровень достатка единственного инженера? И почему американка должна об этом его достатке знать или даже предполагать? Да, у многих там и ремонты может хорошие. Но человек ведь о впечатлении. А вынлядят эти облезлые пятиэтажки уныло и жутковато, глаз прямо скажем не радуют. Своего рода памятник соцреализма. И сделать особо ничего нельзя. Не сносить же. Может хоть обшили бы как-то, фасад в порядок привели.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:25 |
|
|
нормальные эти пятиэтажки и нормально там люди живут.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да причем тут уровень достатка единственного инженера? И почему американка должна об этом его достатке знать или даже предполагать? Да, у многих там и ремонты может хорошие. Но человек ведь о впечатлении. А вынлядят эти облезлые пятиэтажки уныло и жутковато, глаз прямо скажем не радуют. Своего рода памятник соцреализма. И сделать особо ничего нельзя. Не сносить же. Может хоть обшили бы как-то, фасад в порядок привели. Да притом, что заговорили про уровень достатка ученых-инженеров. Речь шла о разрухе в россии вообще то изначально, а не о впечатлении. А я и говорю, то впечатление - это субъективное восприятие конкретного человека и оно зависит. Если привезти в америку того же русского провинциала и дать ему посмотреть на убогие американские деревни и гетто то тот тоже в шоке будет. Все очень относительно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:33 |
|
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): Да причем тут уровень достатка единственного инженера? И почему американка должна об этом его достатке знать или даже предполагать? Да, у многих там и ремонты может хорошие. Но человек ведь о впечатлении. А вынлядят эти облезлые пятиэтажки уныло и жутковато, глаз прямо скажем не радуют. Своего рода памятник соцреализма. И сделать особо ничего нельзя. Не сносить же. Может хоть обшили бы как-то, фасад в порядок привели. Да притом, что заговорили про уровень достатка ученых-инженеров. Речь шла о разрухе в россии вообще то изначально, а не о впечатлении. А я и говорю, то впечатление - это субъективное восприятие конкретного человека и оно зависит. Если привезти в америку того же русского провинциала и дать ему посмотреть на убогие американские деревни и гетто то тот тоже в шоке будет. Все очень относительно. Я бы с бОльшим интересом посмотрела, как на русского провинциала орет гардеробщица из американского музея
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): нормальные эти пятиэтажки и нормально там люди живут. Цветут, как розы на асфальте. Ну че грудью кидаться за эти пятиэтажки? речь ведется, как их иностранцы воспринимают. А так можно конечно с Венди спорить, что у нее домик наф нафа и стену кулаком прошибить можно, а попробуй в пятиэтажке долбани, мало что облезлые. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|