Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 08:21 |
|
|
mamamia писал(а): О Господи!!!! Как много я вчера пропустила наслаждаясь реалом.... Юль,мой совет-оформи рестрикшн ордер на всю семью сео и забей на них Шизофреники какие то  То же самое хотела написать. Потому что если будут продолжать харрасить - то за нарушение ордера наказание будет. Начиная со штрафа и хуже. 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Прежде чем Юлю харасить, сначала жену (Марину) спроси откуда ее фотки в розовом (если действительно ее) в Интернете гуляют? Не Юля же ночью прокралась в их спальню и скопировала фотки с телефона или камеры. Ой, ну прямо Том Круз в Миссия невыполнима. Значит жена сама где-то поделилась. А только наивные еще не знают правило Интернета - что раз туда попало, то уже не исчезнет. Так что, спасибо драгоценной жене в Шанели скажи. Не понимаю, на кой сначала гордо покидать форум и посылать админа а -ля "Людк, а Людк.. Тьфу, деревня!", а потом бегать и цену себе несчастной набивать?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 08:53 |
|
|
Фотка в розовом- ржака 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 08:55 |
|
|
А где фотки шанели в неглиже глянуть?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 08:57 |
|
|
В первом посте тут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:03 |
|
|
ок, сэнкс
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:06 |
|
|
Bielita писал(а): А где фотки шанели в неглиже глянуть? Это не она в розовом.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:07 |
|
|
Shota писал(а): :bigeyes Прежде чем Юлю харасить, сначала жену (Марину) спроси откуда ее фотки в розовом (если действительно ее) в Интернете гуляют? Не Юля же ночью прокралась в их спальню и скопировала фотки с телефона или камеры. Ой, ну прямо Том Круз в Миссия невыполнима. Значит жена сама где-то поделилась. А только наивные еще не знают правило Интернета - что раз туда попало, то уже не исчезнет. Так что, спасибо драгоценной жене в Шанели скажи. Не понимаю, на кой сначала гордо покидать форум и посылать админа а -ля "Людк, а Людк.. Тьфу, деревня!", а потом бегать и цену себе несчастной набивать? Все PR надо было пропиарить фиолетовый Только очень уж мерзкий пиар
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:07 |
|
|
Надо мани хайдить теперь.  Мало ли сео синдикат мафиозный откроет, будет форумчан терроризировать, деньги и дома выбивать.  Им же на алимони эксе надо платить и двойняшкам сыновьям, на дом хоть бы на Мертал биче насобирать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:11 |
|
|
Да какой там пиар фаолетового, кому там нужен этот тупой треп трех умалишынных. Прется шанелька от бешенства, тужится тужится, руководит руководит, сама с собой ,разговаривает, крыша едет очень быстро. 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
La_Mer писал(а): Shota писал(а): :bigeyes Прежде чем Юлю харасить, сначала жену (Марину) спроси откуда ее фотки в розовом (если действительно ее) в Интернете гуляют? Не Юля же ночью прокралась в их спальню и скопировала фотки с телефона или камеры. Ой, ну прямо Том Круз в Миссия невыполнима. Значит жена сама где-то поделилась. А только наивные еще не знают правило Интернета - что раз туда попало, то уже не исчезнет. Так что, спасибо драгоценной жене в Шанели скажи. Не понимаю, на кой сначала гордо покидать форум и посылать админа а -ля "Людк, а Людк.. Тьфу, деревня!", а потом бегать и цену себе несчастной набивать? Все PR надо было пропиарить фиолетовый Только очень уж мерзкий пиар Уволить нужно их PR-менеджера. Зачем же "самую интересную Болтушку" в закрытом доступе ставить? Наоборот, покажите какая жизнь там бурлит, чтобы народу было интересно общаться. А то замок повесили. Кстати, дизайнера нормального тоже бы пригласили. Форум выглядит как будто кто-то sample 2000 года из Интернета скачал.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Тему с обсуждением розового форума удалили с фиолетового еще вчера, или закрыли только для посвященных.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:22 |
|
|
Если серъезно, я присоединюсь к тем, кто советует Юле сходить в полицию. Если у человека в головке настолько большая "вавка", лучше перестраховаться. Все таки дети в доме, мало ли.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:26 |
|
|
Shota писал(а): Кстати, дизайнера нормального тоже бы пригласили. Форум выглядит как будто кто-то sample 2000 года из Интернета скачал. В предыдущих темах писали что они искали дизайнера, но только чтобы дешево или бесплатно, и когда не нашли, то этим занялся муж админа того форума.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:30 |
|
|
Erie писал(а): Shota писал(а): Кстати, дизайнера нормального тоже бы пригласили. Форум выглядит как будто кто-то sample 2000 года из Интернета скачал. В предыдущих темах писали что они искали дизайнера, но только чтобы дешево или бесплатно, и когда не нашли, то этим занялся муж админа того форума.  Тот и выглядит дешевым. А тут еще идея появилась как увеличить посещаемость "бесплатно, то есть даром" (с) - за счет нашего форума.
|
|
 |
|
 |
|