|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 16:36 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, так что про пару скажете? А что сказать?.. ну, пара... Это бывший со своей новой пассией? Я бы ему около полтинника дала...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 16:37 |
|
|
BusyBee писал(а): Sherochka писал(а): Чем дальше в лес, тем толще партизаны... он еще и мелочен... В-общем и без мужиков скучно, и с ними проблемы-где найти золотую середину? а мне кажется, он просто не влюблен. Влюбится, так потеряет башку, как случилось со одним моим бившем. Женился на банкротке, с ребенком. Зато вся в татуировках. Вся епопея заняла меньше года, с момента появления ее и рождения бебика. А, ну да, помню ту историю. Я как увидела те татушки-упала. Любовь зла!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): BusyBee писал(а): ch А вопрос про даму или мужчину? хотя что тот что она- полный отстой  А мне интересно, почему она-отстои? Еи 45, фигура-класс. Баикерша. Он-виглядит гораздо хуже, чем когда я его встретила. Очень набрал вес, отек, и глаза какие то отупевшие. Самое смешное что она в рехабе работает...не там ли...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну да, помню ту историю. Я как увидела те татушки-упала. Любовь зла![/quote] мне кажется его уже тошнит от етих татушек  .
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 16:42 |
|
|
Lomas писал(а): Sherochka писал(а): BusyBee писал(а): Я уже после 40 с трудом выношу. Все такие же "мальчики" без коммитменсов, но седые и оплывшие-бррр... I call them Peter PanДиагноз моего екса. Уж к сорокету близко, седой волос появился. Женат не был, детей нет. Зато думает о концертах, танцах, веселье и флиртует с молодыми девочками. По ходу, девочкам он не сильно интересен. Они как раз в молодом возрасте хорошо выходят замуж за ровестников. Ну, там по первой любви и тд и тп. Все у них тут как и везде. А о чем он должен думать? о бабках старых?У него хвостов нет, вот и живет в свое удовольствие, почему бы и нет. Я тут фотку когда то постила психа доктора. Так он в свои 44 выглядит на 34, а вот до развода довольно таки полноват был. Еще одного встратила за 50. Выглядит потрясающе. это все неоднозначно Химия- это да, должно быть[/quote] Ну, вообще-то обо мне мог подумать, коли к нему относились как к человеку, а не козлу. А он вел себя как не при герлфренде. Ну. это все хорошо видно, когда расстались, посмотрела со стороны. Но любовь зла. Теперь бы, зная все-просто держала бы его для фана, не заморачиваясь. Что сейчас и делаю по отношению к другим. Больше вкладываться эмоционально в отношения, когда это не надо другому человеку-со мной не пройдет. Жизнь учит.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): BusyBee писал(а): Деви, так что про пару скажете? А что сказать?.. ну, пара... Это бывший со своей новой пассией? Я бы ему около полтинника дала... 45 both
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Lomas писал(а): BusyBee писал(а): ch А вопрос про даму или мужчину? хотя что тот что она- полный отстой  А мне интересно, почему она-отстои? Еи 45, фигура-класс. Баикерша. Он-виглядит гораздо хуже, чем когда я его встретила. Очень набрал вес, отек, и глаза какие то отупевшие. Самое смешное что она в рехабе работает...не там ли... Внешность ее мне лично не понравилась. я сегодня хайкала. там девица - хост на вид 30+ ее бойфренд- 20+. и еще ее дочка как мы думали, девочке лет 13. Оказалось что это его дочка.....То ли он молодо выглядит, то ли хост- старо. но вопросов много возникло у народа 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 16:47 |
|
|
BusyBee писал(а): Lomas писал(а): BusyBee писал(а): ch А вопрос про даму или мужчину? хотя что тот что она- полный отстой  А мне интересно, почему она-отстои? Еи 45, фигура-класс. Баикерша. Он-виглядит гораздо хуже, чем когда я его встретила. Очень набрал вес, отек, и глаза какие то отупевшие. Самое смешное что она в рехабе работает...не там ли... Да, фигура нормальная для её возраста. Лицо-на любителя. В-общем, обычные люди, ничем не выделяющиеся. Он, правда прибитый какой-то. В рехабе, говорите? 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 16:52 |
|
|
BusyBee писал(а): Sherochka писал(а): BusyBee писал(а): Деви, так что про пару скажете? А что сказать?.. ну, пара... Это бывший со своей новой пассией? Я бы ему около полтинника дала... 45 both Пчелка, мы где-то примерно одного возраста. Так я бы даже не ответила ему счас, не то, что на дринк пошла бы. Так что хорошо, что избавилсь от него. Не, ну если раньше был сильно лучше... Как несколько лет меняют людей... А она, на мой взгляд, выглядит на свои нормальные 45.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он изменился до неузнаемости. Даже моя парикмахерша сказала. Меня он привлек фоткои (body language, manly type), абсолютно оутдорси, образование и карьера. Маннери на уровне. Поверьте, меня не так легко на свидание виташить. Он виделялся на фоне других.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 17:06 |
|
|
BusyBee писал(а): Он изменился до неузнаемости. Даже моя парикмахерша сказала. Меня он привлек фоткои (body language, manly type), абсолютно оутдорси, образование и карьера. Маннери на уровне. Поверьте, меня не так легко на свидание виташить. Он виделялся на фоне других. А что его так потрепало?... Betty была права, говоря, что американки тоже любых подбирают... А у меня ответ один-любовь зла, у кого как звезды сложатся...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 17:09 |
|
|
Sherochka писал(а): BusyBee писал(а): Деви, так что про пару скажете? А что сказать?.. ну, пара... Это бывший со своей новой пассией? Я бы ему около полтинника дала... А где посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Andromeda писал(а): Sherochka писал(а): Andromeda, так пока вкладывается-живите, пока живется... А денежки в кубышку... Не получается пока, машину починила 1300 баксов, он мне предложил заплатить я отказалась, чтобы потом не ныл что я его на бабки развела. А может по-другому на это смотреть? Верить в то, что я достойна таких подраков/такой помощи.. И принимать с уверенностью, что по-другому и быть не может.. Пусть вкладывается..:) Когда женщина уверена, что "так и должно быть", то мужчина и попрекать не будет. Или если раз заикнется, то ответить так, чтобы понял.. "Ты хотел заплатить - заплатил, спасибо тебе большое. Я же тебя не заставляла, ты как мужчина сделал мне приятное, решил мою проблему, ты такой сильный, всегда могут на тебя положиться " и тп То, что спальню закрывает - ну у всех свои тараканы, пусть закрывает, если его это сильно напрягает имхо Разве ребенку негде больше поиграть, кроме спальни? Такое ощущение, что Вам просто мужчина уже не нравится, поэтому все его действия раздражают. Но честно говоря, то, что он предложил за ремонт машины заплатить- это хорошо. Нужно уметь принимать помощь и подарки от мужчины.. а на его тараканы иногда глаза закрывать, т к они у всех у нас есть..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 17:17 |
|
|
BusyBee писал(а): А что ты не нашла в 32-34? А у андромеды ещё и ребёнок. Только не надо приводить примеры американок. Американки это одно, а инстранки несколько другое. А что ему бояться, ему почти 50 лет. Ни котёнка ни ребёнка. I got my divorce at 36! Я больше всего жалею что не ушла от бившего раньше. Все боялась что без кубишки. Сеичас я точно знаю что била би 8 секция и ФАСФА на учебу. Лично для меня жизнь с ексом ради криши над головои била потереи драгоценного времени и большои ошибкои. Не пропадете однои, ви в Америке![/quote] Огромное количество даже американок живут из за крыши над головой. И еще чешут с выводком в родительские дома от мужей и бф. Не надо мне рассказывать про пропажи, вон пол магазина машины не имеют их возят бф и мужья на работу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 17:23 |
|
|
Зато в следующий раз он уже не предложит за машину заплатить.  гарантирую 100%. А разбежитесь помои всеравно лить будет. ОНИ ВСЕ ЛЬЮТ ПОМОИ. Бедные мои уши. Как поливают эксов это надо слышать! Кстати куча русских баб, полных дур, еще и верят в эти помои  кстати американки более недоверчивы. По улыбаются, спинку почешут таким мужикам НО ЗАСОМНЕВАЮТСЯ И ЕЩЕ ВОПРОСАМИ ЗАВАЛЯТ. А русские тут же бывшую обосрут, не зная ее. И не зная что их же тоже те же мужчины уже давно оболгали.
|
|
 |
|
 |
|