Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные истории про знакомства и браки
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
У меня подруга вышла замуж за парня. Он номером телефона ошибся и ей по ошибке позвонил. Потом он звонил пару раз,но она не обращала внимания и корректно его отшила
А потом познакомилась у друзей на вечеринке с парнем,и это оказася тот же самый
Он влюбился в её голосьв телефоне,узнал где она живёт,долго месяцами ходил возле её подьезда в надежде с ней столкнутся. Они даже сталкивались пару раз,но она никогда не обращала на него внимание,не запоминала его. И вот файнали они познакомились у друзей,где наконец то она его Увидела! И влюбилась,а потом выяснилось что и в трубке,и на улице возле подьезда и в магазине везде был Он. Судьба,сотворенная его руками!

Вот ведь, точно судьба!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:37 
Goodly1 писал(а):
Про косу, что я тайно приделывала бабушкину.
Эээ... я даже не задумывалась ведь, что у меня были светлые волосы, а коса была темная. :bigeyes
Вот только сейчас начала вспоминать и... вспомнила это. :angel

Я вплетала бабушкину косу в свои волосенки, типо, это- моя коса.
Выходила на балкон (мы жили в центре города, хороший дом от дедушкиной работы), 4-этажный. Мы- на 3-м этаже.
И вот я выходила на балкон и склоняла голову так, чтобы коса свисала с перил на улицу.
Как бы "я чего-то взалеке (боком голова) разглядывала, и не заметила, что моя коса на улицу вывалилась и болталась."
(я специально так делала)
Мне казалось, что все будут смотреть на меня (на 3-их этаж ) и страшно завидовать, что у меня такая коса. :a_plain
(это когда дома никого не было).
Мне не разрешала бабушка кривляться перед зеркалом. Она зверела просто, если видела меня за этим занятием.
.......................).

Гудли, ну прямо история просится в книжку для детей.
Помнишь Зощенко, как они галошу продавали?
Калоша и мороженое
http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00300581236763646505/

тоже, как вспомнится какаянибудь история из детства, с сестрой хохочем.))
Кстати, тоже косу приделывала :c_laugh , только косы не было, а был длинный шарф и нацеплю этот шарф, как будто у меня волосы до пояса и воображаю )))
А у нас был нет не третий - четвертый этаж :lol:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:51 
mamamia писал(а):
У меня подруга вышла замуж за парня. Он номером телефона ошибся и ей по ошибке позвонил. Потом он звонил пару раз,но она не обращала внимания и корректно его отшила
А потом познакомилась у друзей на вечеринке с парнем,и это оказася тот же самый
Он влюбился в её голосьв телефоне,узнал где она живёт,долго месяцами ходил возле её подьезда в надежде с ней столкнутся. Они даже сталкивались пару раз,но она никогда не обращала на него внимание,не запоминала его. И вот файнали они познакомились у друзей,где наконец то она его Увидела! И влюбилась,а потом выяснилось что и в трубке,и на улице возле подьезда и в магазине везде был Он. Судьба,сотворенная его руками!

С первым мужем у нас так было - судьба сотворенная им :))

Мы на дискотеке познакомилась. Танцевали, громкая музыка.. и он мое имя не расслышал правильно и называет меня другим.
А я думаю, ну пусть , все равно больше не встретимся :c_laugh и не поправила его.
Когда танцевали, я спросила сколько ему лет:)), немного младше оказался., поэтому мне было все равно:) Пошел провожать и мы оживленно разговаривали и только , когда подошел трамвай он вспомнил про телефон.
И адрес спросил:). Телефон , да еше и адрес -где там запомнить на слух столько цифр:) Подумала -все равно не запомнит :) и сказала, обычно адрес я никогда не говорила.
А он мне звонит на следующий день (всю дорогу твердил мой телефон и адрес). Я узнаю его голос, а он есстеств-но называет другое имя (например, Люба),
а я отвечаю: - Таких нет :c_laugh Второй звонок, я не подхожу, как я ему объясню про другое имя? :e_braces
Мама берет трубку, потом меня зовет, -Поговори.
Потом он мне сказал, что очень был смущен, но преодолел себя, как же такую девушку потерять :d_smily_tooth
Мама, конечно, спасла ситуацию, она сказала, что Любы нет доброжелательно. А он спрашивает, " А кто у вас есть? " :c_laugh
"Она тамто, тамто учится?" Мама сказала , что "да "и позвала меня
Вот так стали встречаться, и я влюбилась. :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2016, 15:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Кстати, тоже косу приделывала :c_laugh , только косы не было, а был длинный шарф и нацеплю этот шарф, как будто у меня волосы до пояса и воображаю )))
А у нас был нет не третий - четвертый этаж :lol:

Ой, ой. Вспомнила! Я еще колготки на голову одевала! :m_yes
3 штуки сразу. Получалось "6 ног". Я плела из них косы "до попы" и ходила воображала по квартире, будто это косы правдышные.

Потом, из Ростовской области семью дедушки же переселили в Узбекистан, и они там все так и жили покуда не уехали все в Германию с падением стены. (кстати, сначала приживались трудно в Германии, хотя все на немецком языке разговаривали только дома. Языкового барьера почти не было. ) Но- они привыкли к Средней Азии, огромным огородам и плантациям своего винограда, сладким помидорам "Бычье сердце", перцам,..дыни огромные (я их терпеть не могла, а их вечно тащили домой в поезде :c_laugh ), арбузы. У них было все там. Отличные дома.

Короче, приживались наши немцы в германии довольно тяжело.
Молодое поколение- легко влилось.
А брат и сестра дедушки и остальные двоюродные, троюродные , дяди и т д. - трудно.

Так вот, меня туда возили каждый год.( "в Ташкент" . Хотя это было в 2,5 часах езды от Ташкента. Всегда брали такси до места, чтобы быстрее)

3 ночи на поезде, жарища. Рыба жерих где-то там по пути. Копченая.

И вот в Узбекистане же были узбечки, которым плели по 40 косичек.

Вот я тоже хотела себе 40 косичек. :c_laugh

И платья как у них хотела с национальным рисунком. Шаровары только не хотела. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:55 
про колготки -нет , я не додумалась :lol:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое у меня было, все таки, счастливое детство в СССР!
Лучшее время. Все спокойно, все есть, все родственники живы еще были, и страна - великая держава.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дед с бабушкой познакомился странно -)) Ему аж 30 лет было -), женат и дочке 7 лет. У него сколиоз был и ему дали путевку на курорт в Зеленокумск. А там бабушка жила, медсестрой работала, ей 19 лет всего было. :bigeyes Вообщем, уехал он с ней обратно, такая любовь случилась..Она не знала, что он женат, привез ее и поселил к своей матери, пока на развод подавал... капец :lol:
Бабушка его простила, что не сказал, и жили они хорошо, троих детей родили, никогда не разбегались.. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дед с бабушкой познакомился странно -)) Ему аж 30 лет было -), женат и дочке 7 лет. У него сколиоз был и ему дали путевку на курорт в Зеленокумск. А там бабушка жила, медсестрой работала, ей 19 лет всего было. :bigeyes Вообщем, уехал он с ней обратно, такая любовь случилась..Она не знала, что он женат, привез ее и поселил к своей матери, пока на развод подавал... капец :lol:
Бабушка его простила, что не сказал, и жили они хорошо, троих детей родили, никогда не разбегались.. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А бабушка моя, после института получила распределение в деревню в Сибирь, и это с города, хоть и мелкого в Поволжье. ОНа в свое время хотела в мед. посупать, но в Саратове, где был ближайший мед.институт, не было общежития, а за комнату платить было нечем. Пришлось поступать в пед, который был в городе. Итак, распределили ее в Сибирь, но каждый год на каникулах домой ездила. В поезде как-то раз познакомилась с мужчиной, он ей письма писал целый год, мелкие подарки слал, типа перчаток или шарфа. В деревне же за ней молодой красивый парень ухаживал, жениться хотел. Поехала бабуля моя домой на каникулах, остановилась в Челябинске по дороге, встретилась с гражданином из поезда, так и осталась с ним жить. Парень был молодой и выпить любил, а с поезда постарше и не пил. Военный ребенок, которая с 8 лет выживать должна была вместе с матерью работать и о младших сестрах заботиться, искала стабильности и надежности, хотя я считаю если б тот молодец за ней поехал, она б с ним жила. Юноша наложил на себя руки, бабуля моя жила с гражданиним с поезда, родила троих детей, похоронила мужа, всегда думала как бы жизнь сложилась, если б выбрала влюбленного в нее парня.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 16:28 
Goodly1 писал(а):
Какое у меня было, все таки, счастливое детство в СССР!
Лучшее время. Все спокойно, все есть, все родственники живы еще были, и страна - великая держава. :a_plain

:m_yes Была стабильность, уверенность в завтрашнем дне, что все будут живы и здоровы.
Я американским бабушкам рассказывала про свою бабушку, они вытаращивали глаза :) - ЧТО? Заниматься внуками все лето -три месяца -да никогда и ни за что.
Самое большее они берут на три дня.
А воспитание бабушек тоже имело огромное значение. У бабушки была библиотека собрания сочинений зарубежных, русских, украинских писателей. Мы заберемся в вишневый сад, или в прохладе дома от жаркого солнца спрячемся и читаем до упоения.
Еще во дворе огромная раскидистая ива росла и там, дети , соберемся и играем.

Тетя с дядей с нами в походы ходили, в Диканьку даже както ездили с ночевкой в палатках. Там речка очень красивая есть...

Бабушка после войны ушла в лабораторию нучно-иссл. института работать. Они изучали как с разными болезнями домашних животных бороться
Брала нас на работу. Огромные павильоны, красиво, чисто, люди в белых халатах...
Когда она умерла, хотя уже давно на пенсии была, директор приехал на похороны с сотрудниками, кто работал с ней и речь сказал очень хорошую

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
- ЧТО? Заниматься внуками все лето -три месяца -да никогда и ни за что.
ю

Незнаю, у меня бабушка с дедом, хоть и хорошие были и мне нра с ними время проводить, но обязанностей море было, конечно зависело от нашего возраста..Но я хорошо помню, когда мне 10 лет было нас грибы с сестрой дв.собиратi, ей 6 лет было на ужин... :c_laugh

Мы не играли...То двор мели, то крапиву в рукавицах собирали, потом мололи для кур, то пшенку варили курам, то огород пололи..пироги жарили, лепили, малину собирали, варение варили и тдп..все кстати весело было, нам нра, :lol: утром 5 утра.и пошел яйца у кур собирать, выпускать их..и день каk белка, к вечеру никакой и спать..Может мои такие были, у меня не было времени на дискотеки деревенские...

Август вообще атас -)) :zombi покос сена первые две недели, пахло оно классноооооо...работа работа..короче...Но думаю потому я многого в жизни и добилась, что научилась ответсвенности и трудолюбию.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 17:41 
Мы только убирались в доме раз в неделю генеральная уборка и посуду мыли , у нас дежурство было по кухне :a_plain
Вот я до сих пор задумываюсь как бабушка все успевала :dum Никогда не заставляла работать в саду , даже сорняки мы не дергали.
Сад был большой, огород - только помидоры и огурцы. Правда тетя помогала ей, но немного, только поливать, а так она сама все с тяпкой обходила.
Может на Украине земля другая, :dum
потому что когда я вышла замуж и приехала в Питер , у них была дача и сестра мужа сказала, "никогда мы на той даче не отдыхали, всю жизнь пашем", хотя отец мужа был очень большая шишка и зарабатывал много и она сама тоже.
Но у нее такая деревенская жилка была, что ничем не вытравишь....она и меня хотела приучить - мы не сразу туда переехали, жили в другом городе...
А когда мы там осели, сразу нам участок земли в подарок - 15 соток :bigeyes :c_laugh Конечно место красивое -лес, речка...
Картошку мы посадили, да только не выкопали :c_laugh , муж тоже не огородник, ему кроме рыбалки там ничего не надо было.

И осенью свекровь чегото крутила на зиму заготовки какието , то в лес нас тащила - я терпеть не могла грибы собирать - все время голова в наклонку,
потом ягоды и только зимой она к нам не приставала)))

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Ну, почему ,думаю, у нас ничего не рассказывали а жили настоящим-
потому что был Сталин ,война , КГБ , стукачи, завистники.

Я помню прадедушку приезжал к нам погостить.,
Строгих правил был . ЗА столом не разговаривать а еестьИначе ложкой по лбу., (мне зафигачил раз и я его стала бояться и не любить
) Красивый . С бородой был.

Представила поход с американскими детьми в ресторан и ложкой по лбу как рот кто откроет.
:lol:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 19:53 
Богиня
Богиня

Моя бабушка в селе жила, вышла за муж за одного парня, его забрали на Финскую воину он там и погиб, а ее свекровь говорит, ты хорошая невестка, выходи за муж за моего второго сына, т.е. брата покоиного, ну она и вышла. потом брат погиб во второи мировои. она родила двух сыновеи, только мы не знаем от первого или от второго, а какая разница.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Про косу, что я тайно приделывала бабушкину.
Эээ... я даже не задумывалась ведь, что у меня были светлые волосы, а коса была темная. :bigeyes
Вот только сейчас начала вспоминать и... вспомнила это. :angel

Я вплетала бабушкину косу в свои волосенки, типо, это- моя коса.

тоже, как вспомнится какаянибудь история из детства, с сестрой хохочем.))

Я приделывала луковую косу. Прищепкой. Красота - страшная сила! :c_laugh

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно