|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 15:11 |
|
|
Tea писал(а): Вторая идея. Если бы я строила дом - поставила бы 2 посудомойки. С каждой стороны от раковины. зачем? мы , например, почти ей не пользуемся
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 15:29 |
|
|
Rita7 писал(а): Хороший дом. ХарЭ завидовать Про "пахнёт кошками" вообще последняя стадия зависти  нет, последняя стадия зависти - восхищаться домом с ковровыми покрытиями уписанными кошками и которые 21 год собрали всю пыль предыдущих хозяев. сколько фана жить в этой грязи... 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 15:36 |
|
|
Ой-ой, такой огромный дом меньше 300 тыс???? Это во Флориде так дёшево?  У нас такой дом миллиона полтора бы стоил. Надо валить из этого места уже. Старый, ха, у нас такой бы считался почти новым, в основном всё 50 годов и старше.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 15:36 |
|
|
Tea писал(а): Деревья за домом и одно перед домом не очень старые. Т.е. прежние хозяева с ними не хлебнули. А Натаха с Виней хлебнут по полной - тримминг, листья, орехи/желуди. А совсем разрастутся ( и полезут фундамент ломать) - надо пилить. Перед домом хороооооший такой оак,.... ну лет 10 еще постоит до того как turn ugly. Ну дай им Б все-таки наварить хоть может 100K когда продавать соберутся Спилили 3 пальмы во дворе потому что пальму нужно обрезать 2 раза в год цветет и выпускает огромные такие гроздья с цветами мелкими желтыми-полно мусора во дворе от этого и алергикам труба в этот период. Потом полно-полным ягод размером как дикие абрикосы , ягоды падают и гниют бысто нужно убирать ночью ракуны приходят кушают эти ягоды и тут же оправляются,за ночь с 5-6 куч г..на.Проблем делает одна пальма много по этому их нужно обрезать до цветения и ягод и это 2 раза в год. Еще прошлой осенью можно было поставив высоченную лестницу обрезать а этой весной уже ВСЕ лестница высоченная раздвижная и не достать обрезать. Хотели взять в рент машину с площадкой на часа 2-3 не тут то было только на день минимум дают а это выливается в 250$ Представьте себе 2 раза в год и вынь 500$ на следующий год опять и опять. Дорого. Узнали сколько стоит нанять человека обрезать- 180$ Вобщем удалили эти пальмы 3 шт. Расчистили вокруг забора на бэкярде а вернее за забором потому что это уже чужой лес. Никто за этой территорией не ухаживает и там так разрослось что просто ужас и нор полно наделано. Вобщем за все удовольствие пришлось заплатить 2500$. Вот тебе и красивый дизайнерский фронт и бэк ярд. У Квик на бэкярде чейто участок с лесом и пока он не продан это лес а продадут будет жилой комплекс- застроят.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 15:37 |
|
|
Florence писал(а): Ой-ой, такой огромный дом меньше 300 тыс???? Это во Флориде так дёшево?  У нас такой дом миллиона полтора бы стоил. Надо валить из этого места уже. Старый, ха, у нас такой бы считался почти новым, в основном всё 50 годов и старше. А где ЭТО "у нас"?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 16:09 |
|
|
У нас в Мичигане:) Хотя это на Риэлторе фотки красивые, а вот посмотрела кусок видео, нормальный стандартный дом для того времени, спальни маленькие. И наверное в деревне какой-нибудь, у нас в деревне тоже дёшево, а у них небось в Орландо тоже по мильёну. А вообще отличный дом, для двоих так вообще замечательно. Карпет содрать и всё. Завидую. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне дом Квик тоже нравится. Ковролин только в спальнях? Ну заменить в мастер спальне на ламинат, а остальное пусть. И то необязательно. Первый этаж красив на мой взгляд, ванные хороши. Кухня неплохая. Бассейн будет жрать много денег- это да, но они об этом пока не знают)) Чистка, химикаты постоянно, электричества будет жрать насос.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 16:27 |
|
|
одно непонятно: нафига двоим, без детей, такой большой дом ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 16:37 |
|
|
Инвестиция
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 16:39 |
|
|
Когда смотрела видео про дом сбоку вышли ее видео, я умерла со смеху, как она ела из этого ведра смотрите с 19 минуты https://www.youtube.com/watch?v=WFKX281Qgig
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 17:04 |
|
|
кстати никогда не была в таких ресторанах , где так много дают еды, теперь понимаю почему американцы такие толстые. и блоггеры показывают огромные порции. Девы, не ходите в дешевые рестораны, кто следит за фигурой, и будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 17:16 |
|
|
Doll писал(а): Мне дом Квик тоже нравится. Ковролин только в спальнях? Ну заменить в мастер спальне на ламинат, а остальное пусть. И то необязательно. Первый этаж красив на мой взгляд, ванные хороши. Кухня неплохая. Бассейн будет жрать много денег- это да, но они об этом пока не знают)) Чистка, химикаты постоянно, электричества будет жрать насос. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 17:32 |
|
|
а я не поняла , у дома есть забор? А вдруг ктото из лесу выйдет))) А олени есть во Флориде?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 17:34 |
|
|
[quote="Doll"]Мне дом Квик тоже нравится. Ковролин только в спальнях? Ну заменить в мастер спальне на ламинат, а остальное пусть. И то необязательно. Первый этаж красив на мой взгляд, ванные хороши. Кухня неплохая. Бассейн будет жрать много денег- это да, но они об этом пока не знают))  А какой вы дом смотрите? в Квик доме нет бассейна. 1406 Whispering Woods Way http://www.realtor.com/realestateandhom ... 462#photo9
Последний раз редактировалось Konstanta 15 май 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 17:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Мне дом Квик тоже нравится. Ковролин только в спальнях? Ну заменить в мастер спальне на ламинат, а остальное пусть. И то необязательно. Первый этаж красив на мой взгляд, ванные хороши. Кухня неплохая. Бассейн будет жрать много денег- это да, но они об этом пока не знают))  А какой вы дом смотрите? в Квик доме нет бассейна. А по вашей ссылке там есть вид со спутника. За домом вижу бассейн.
|
|
 |
|
 |
|