Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Две нижние, простите, какие-то ночнушки...  А в чем летать на самолетах? В пиджаках неудобно подпирать сиденья....и в этой пижамной одежде тоже нельзя? Фото сделано в аэропорту. Одежда удобная для перелетов.. Никаких брошек СИСи и бус жемчужных нет! Вам не угодишь 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Кстати, кто следит за модой, тот заметил, что многие и многие дизайнеры копируют классические/ базовые модели от Шанель. А вот шанелевские бабки-ягодки Кто-то видел 60-ти летних в таких одеждах? ну 60-тидесятилетних моделей тоже немногие видели. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да че спорить? Шанель это хорошо, Феррари с бентлями тоже, самолеты и личные яхты вкупе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да многие вообще до сих пор думают, что Шанель- это вонючие духи, пиджак, белые бусы, брошка и сумка.  И возраст " старухи шапокляк" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 05:14 |
|
|
О Господи! Гудлёныш на последние деньги купил нашлёпку волосяную с покойника Так радости,радости, целый вечер кричит,весь форум перетрясла своей нашлёпкой Узбагойся бабушка Гудля!!!! Забыла чё с одноклассников постила? Ну и зачем это было,если сама тут всех (особенно меня ) обосрала???? Да ты сильно жопу то не рви бабуль,она тебе ещё пригодится к миллионерам бегать Конечно парик,и РР не было,и я старая и страшная ,и вообще мне 80 Сижу крапаю на форум корявыми артритными пальцами из нёрсинг хом Гухдлёныш ты у нас самая пресамая,красавица с миллионерами А мы так...погулять вышли!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 06:01 |
|
|
Мамамия перетрудилась в выходные, или тяжёлое похмелье.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Две нижние, простите, какие-то ночнушки...  А в чем летать на самолетах? В пиджаках неудобно подпирать сиденья....и в этой пижамной одежде тоже нельзя? Фото сделано в аэропорту. Одежда удобная для перелетов.. Никаких брошек СИСи и бус жемчужных нет! Вам не угодишь  Кваш,не доказывай! Ты правильно сказала,что многие дизайнеры сейчас копируют Шанель,так как это очень дорогой бренд и не каждый может позволить себе. Но одеваться в стиле Шанель может любая,у кого утонченный вкус,врожденная любовь к элегантности и классике. Это стиль не для всех. Кто-то из джинс и кроссовок не вылезает. Кому то платья не нравятся. Каждый выбирает стиль одежды в которой чувствует себя комфортно. Но говорить,что Шанель для 60 летних это игноранс 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:35 |
|
|
Марин, а мне в личку? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Две нижние, простите, какие-то ночнушки...  А в чем летать на самолетах? В пиджаках неудобно подпирать сиденья....и в этой пижамной одежде тоже нельзя? Фото сделано в аэропорту. Одежда удобная для перелетов.. Никаких брошек СИСи и бус жемчужных нет! Вам не угодишь  Кваш,не доказывай! Ты правильно сказала,что многие дизайнеры сейчас копируют Шанель,так как это очень дорогой бренд и не каждый может позволить себе. Но одеваться в стиле Шанель может любая,у кого утонченный вкус,врожденная любовь к элегантности и классике. Это стиль не для всех. Кто-то из джинс и кроссовок не вылезает. Кому то платья не нравятся. Каждый выбирает стиль одежды в которой чувствует себя комфортно. Но говорить,что Шанель для 60 летних это игноранс  Кроме "врожденного и уточненного" стиля одежды существуют ЕЩЕ: - стиль жизни; - и персональный / индивидуальный образ. Не все люди - классики . Почитайте литературу о стилях и индивидуальных особенностях внешности.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да многие вообще до сих пор думают, что Шанель- это вонючие духи, пиджак, белые бусы, брошка и сумка.  И возраст " старухи шапокляк"  +10000000 Просто не интересуются модой. Это нормально,Квашик. Не все же как мы любят fashion. У меня это просто одно из хобби 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:38 |
|
|
Я согласна с Пектораль, А ещё что хочу сказать-это особый шик НЕ следовать моде и брендам! А иметь свой собственный стиль,никем НЕ навязаный!!! Мариш,что ты там по личкам раздаёшь? Мож мне тоже надо))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:42 |
|
|
Особый шик пойти в таджик или колс и там на клирансе найти что- то такое, чтобы дух от цены захватывало!!! За полную цену и дурак может купить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:44 |
|
|
Пекторал,я с вами согласна на все 100  . Не у всех особенности фигуры позволяют, кто-то классику не любит,я выше писала. Каждый предпочитает одеваться,чтобы комфортно себя чувствовать. Мне вот лично подощел стиль Шанель. Я долго выбирала стили. Когда молодая была,не заморачивалась. У меня совершенно другой стиль был в одежде-более спортивный. С возрастом,начала подбирать новый стиль. Пересмотрела массу журналов,блогов и выбрала этот. Это не значит,что у меня вся одежда от Шанель,конечно нет. У меня нет таких денег. Все что надо это сумка,обувь от нее,а сама одежда подбирается в стиле. Мне это очень идет. Я чувствую себя комфортно в классике. Все закруляюсь,а то тему превратим в обоятельную 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Особый шик пойти в таджик или колс и там на клирансе найти что- то такое, чтобы дух от цены захватывало!!! За полную цену и дурак может купить. Ещё можно в гудвил на распродажу новой коллекции сходить И найти брульянт в навозе
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:45 |
|
|
mamamia писал(а): Я согласна с Пектораль, А ещё что хочу сказать-это особый шик НЕ следовать моде и брендам! А иметь свой собственный стиль,никем НЕ навязаный!!! Мариш,что ты там по личкам раздаёшь? Мож мне тоже надо)))) Сумка новая. Могу здесь повесить,но ведь опять клевать будут
|
|
 |
|
 |
|