Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 08:05 |
|
|
Я че заметила- тут народ оживляется только на время грызни. Давайте же мыться- купаться, тьфу ты- не так. Давайте же драться- кусаться... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Флиртовали, двусмысленно с ним разговаривали, портили имидж перед всем персоналом. У нас же там не магазин и хихоньки хахоньки по идее не уместны. Ой,да ладно, при чем тут магазин. В моих других серьезных компаниях тоже вроде бы разные флирты и хихи-хаха " по идее не уместны", но они были. Мужики везде одинаковые.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): У нас один двух медсестер уволил, вернее добился, чтобы их уволили, когда они ему сюрприз на ДР сделали. Как бы посылка на его отделение пришла. А они там спрятались  . Он распаковывает, а м/с оттуда как выпрыгнут. Не знаю может полуголые выпрыгнули. Не расспрашивала. Сама не видела. Удивилась только, что он так прореагировал.  Да достали его сексуально агрессивные американки. Что тут не понятного. У него нервное напряжение на работе а приходится еще от баб уворачиваться. Сексуально сытый он или не стояк  Да гей скорее всего. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 08:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Флиртовали, двусмысленно с ним разговаривали, портили имидж перед всем персоналом. У нас же там не магазин и хихоньки хахоньки по идее не уместны. Ой,да ладно, при чем тут магазин. В моих других серьезных компаниях тоже вроде бы разные флирты и хихи-хаха " по идее не уместны", но они были. Мужики везде одинаковые. Мужики да, одинаковые, а рабочие места разные и иерархия и субординация должна быть на серьезных рабочих местах. Офисов тоже полно где бардак и все можно. В больнице можно пикнуть и полететь с места. Причем если доктор сам флиртует ему ниче не будет, если медсестра скомпрометирует его- ей мало не покажется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 08:43 |
|
|
Alexandrite писал(а): У нас один двух медсестер уволил, вернее добился, чтобы их уволили, когда они ему сюрприз на ДР сделали. Как бы посылка на его отделение пришла. А они там спрятались  . Он распаковывает, а м/с оттуда как выпрыгнут. Не знаю может полуголые выпрыгнули. Не расспрашивала. Сама не видела. Удивилась только, что он так прореагировал.  Легко могу себе представить.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 08:46 |
|
|
Mash писал(а): Alexandrite писал(а): У нас один двух медсестер уволил, вернее добился, чтобы их уволили, когда они ему сюрприз на ДР сделали. Как бы посылка на его отделение пришла. А они там спрятались  . Он распаковывает, а м/с оттуда как выпрыгнут. Не знаю может полуголые выпрыгнули. Не расспрашивала. Сама не видела. Удивилась только, что он так прореагировал.  Легко могу себе представить. А как он должен был среагировать? Долларовые купюры в трусы насовать? Это писец конечно на рабочем месте вытворять такое. Правда возникает вопрос как они до этого додумались? Может сам потакал и флиртовал с ними?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 08:47 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): Alexandrite писал(а): У нас один двух медсестер уволил, вернее добился, чтобы их уволили, когда они ему сюрприз на ДР сделали. Как бы посылка на его отделение пришла. А они там спрятались  . Он распаковывает, а м/с оттуда как выпрыгнут. Не знаю может полуголые выпрыгнули. Не расспрашивала. Сама не видела. Удивилась только, что он так прореагировал.  Легко могу себе представить. А как он должен был среагировать? Долларовые купюры в трусы насовать? Это писец конечно на рабочем месте вытворять такое. Правда возникает вопрос как они до этого додумались? Может сам потакал и флиртовал с ними? Мог и флиртовать и всё равно когда перешагнули черту уместности взял и избавился.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Alexandrite писал(а): У нас один двух медсестер уволил, вернее добился, чтобы их уволили, когда они ему сюрприз на ДР сделали. Как бы посылка на его отделение пришла. А они там спрятались  . Он распаковывает, а м/с оттуда как выпрыгнут. Не знаю может полуголые выпрыгнули. Не расспрашивала. Сама не видела. Удивилась только, что он так прореагировал.  Легко могу себе представить. А я себе даже такого и представить не могу! Даже в магазинах, где согласно форуму, работают одни никчемные и необразованные отбросы общества, до таких подарков-сюрпризов недодумаются! В госпиталя тетки видимо идут работать, в надежде отхватить себе богатенького доктора! Вот и изощряются, как могут! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 09:34 |
|
|
Аааа.. Отбросы общества... И бедные причём...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Аааа.. Отбросы общества... И бедные причём... И всего один талан, как у цыганей-продавать! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 09:54 |
|
|
Ещё покупать. Вчера не удержалась, купила чудненькую косметичку от Т. Burch. Большая такая.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ещё покупать. Вчера не удержалась, купила чудненькую косметичку от Т. Burch. Большая такая.
[url=http://www.radikal.ru/1605/50/2d6c64f47181.jpg[/img]http://www.radikal.ru/1605/50/2d6c64f47181.jpg[/img[/url] Скока стоит? Веселая расцветка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я http://youtu.be/iYZRon8LMqM
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 10:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Ещё покупать. Вчера не удержалась, купила чудненькую косметичку от Т. Burch. Большая такая.
[url=http://www.radikal.ru/1605/50/2d6c64f47181.jpg[/img]http://www.radikal.ru/1605/50/2d6c64f47181.jpg[/img[/url] Скока стоит? Веселая расцветка! На сейле -$93 что ли.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Моя первая работа в Америке была ритейл. Оделась с ног до головы и подруг всех одела со своими скидками и дискаунтами. Нормальная работа,не пыльная. Всегда одета была с иголочки,накрашена. Мужики комплиманами забрасывали. Я и в косметике работала,в Шанели кстати  Дома ящик мейк апа с духами стоял 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|