|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 18:02 |
|
|
Bielita писал(а): Где хайкласс, сегодня печь можно какой торт или нельзя?  Если у вас сегодня суббота,то можно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 18:17 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Где хайкласс, сегодня печь можно какой торт или нельзя?  Если у вас сегодня суббота,то можно Да, суббота. А у вас что? Торт отменился, постное не люблю, собиралась торт с кремом. Ну ладно, убила свое желание. Да и все равно, пока я соображала и рецепт выписывала, хз съездил в магаз и принес какую-то хрень. Я пожрала сухие бискоти с хазелнат и оранж зест. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 18:30 |
|
|
Кто-нибудь детский голос смотрел? Мальчик победил, инвалид от рождения. Он ростом как 2 года, а самому 10-12, точно не помню. Недеюсь это реально, не фэйк подстроено. Конечно же, дети были намного талантливее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 18:39 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Где хайкласс, сегодня печь можно какой торт или нельзя?  Если у вас сегодня суббота,то можно Да, суббота. А у вас что? Торт отменился, постное не люблю, собиралась торт с кремом. Ну ладно, убила свое желание. Да и все равно, пока я соображала и рецепт выписывала, хз съездил в магаз и принес какую-то хрень. Я пожрала сухие бискоти с хазелнат и оранж зест.  Да я чёй то того...думала что сегодня уже воскресенье И не поняла когда твой пост был написан, если в субботу то можно, если в воскресенье то нельзя Незнаю,поняла ли ты мой бред 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 18:53 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Если у вас сегодня суббота,то можно Да, суббота. А у вас что? Торт отменился, постное не люблю, собиралась торт с кремом. Ну ладно, убила свое желание. Да и все равно, пока я соображала и рецепт выписывала, хз съездил в магаз и принес какую-то хрень. Я пожрала сухие бискоти с хазелнат и оранж зест.  Да я чёй то того...думала что сегодня уже воскресенье И не поняла когда твой пост был написан, если в субботу то можно, если в воскресенье то нельзя Незнаю,поняла ли ты мой бред  Поняла, но поздно. Все равно хайкласс сказала только постное, пока созрела уже воскресенье настурит. Спеку на след неделе, если вдохновнение опять посетит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 18:55 |
|
|
А ты с киви торт хочешь спечь? Дай рецептик,у меня два контейнера киви стоит
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь детский голос смотрел? Мальчик победил, инвалид от рождения. Он ростом как 2 года, а самому 10-12, точно не помню. Недеюсь это реально, не фэйк подстроено. Конечно же, дети были намного талантливее. Все реально. Он очень талантливый. Здесь в какой-то теме уже писали про него недавно. 13-ть ему. Данил Плужников http://24smi.org/celebrity/1858-danil-pluzhnikov.html Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 19:36 |
|
|
Увидела сейчас Цыплакову в инстаграмме с трудом узнала объясните мне плииз, это сейчас у половины за 50, может ей и 60 такие лица. Это пластика или ботокс? https://www.instagram.com/p/-BjQ5JHVLb/ ... 0%B2%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 19:38 |
|
|
mamamia писал(а): А ты с киви торт хочешь спечь? Дай рецептик,у меня два контейнера киви стоит не киви только для украшения. Мой еще строубери 2 пачки привалок, заставлял лопать, уговорил всеж. На фотке очень вксный.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 19:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кто-нибудь детский голос смотрел? Мальчик победил, инвалид от рождения. Он ростом как 2 года, а самому 10-12, точно не помню. Недеюсь это реально, не фэйк подстроено. Конечно же, дети были намного талантливее. Все реально. Он очень талантливый. Здесь в какой-то теме уже писали про него недавно. 13-ть ему. Данил Плужников http://24smi.org/celebrity/1858-danil-pluzhnikov.html Sent from my iPad В какой теме обсуждать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 19:39 |
|
|
аа это не Елена Цыплакова , Елена вот здесь, https://www.instagram.com/p/-BFklnBbkl/ ... 0%B2%D0%B0 а там Татьяна, не знаю кто такая, может ее дочь. Все равно вопрос остается  пластика или ботокс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гелфренда моего племянника решила со мной идти в Русскую церковь. Оделась по церковному. Сказал что раз никто из моих друзей не хочет со мной идти, она геройски со мной пойдёт !
Во какие дети у меня хорошие! Или во всяком случае молодые американки , которые хотят со мной породнится . Правда она испаночка. Но это неважно. Я оценила геройский поступок!
Учитесь!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 19:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): аа это не Елена Цыплакова , Елена вот здесь,
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 01:21 |
|
|
На последнем фото ярко выраженний деформационний тип старения кожи с еще более ярко выраженным гравитационным птозом и верхнего века и нижней трети лица . В этом случае ,в первую очередь , блефаропластика и круговая подтяжка лица с последующей коррекцией филлерами и ботоксом . Это самый проблемный и самый затратный тип старения 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 08:25 |
|
|
Да, ярко выраженные брыли. $3/4К - круговая в Москве.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|