|
Автор |
Сообщение |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 05:43 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 15:56 Сообщения: 12 Откуда: Санкт Петербург
|
Betty123 писал(а): Likalissa писал(а): Qwesta писал(а): Ну, если ей Америка нада. То в принципе это ещё не плохой вариант. Даже без секасу (хоть не залетит и слез потом не будет, что дитенка отбирают). Дождется доков и все. Другой вопрос сделает ли он доки, а то как в соседней теме - не хочу не буду зачем тебе документы вообще. Тем более учитель, репутацию в школе будет боятся попортить (попрут, если абюзер/насилтник/извращенец). Мямля может, ну так проще дождаться документов. Сейчас на брачное рынке международной такой мусор, что это далеко не самый худший вариант. Хоть степ дети кровь пить не будут, пока она высиживает гринку. По поводу сайтов знакомств. Дело в том, что до него мне попадались, либо вообще 60-летние, либо в разговоре по сайпу, кроме "you're cute", "wow", "you know", ничего сказать не могли, либо хотели только потрендеть, а по факту ехать не собирались, либо куча своих детей от предыдущих браков, либо вес под 200 кг. Были и приятные, я встречалась несколько раз, но it didn't work. Либо были тараканы еще пожирнее, либо просто ну не шло общение. Может это я такая везучая, конечно. Но у меня знакомая (объективно очень приятной внешности) уже 8 лет так дейтится и все еще в России сидит, потому что мужики либо неудачники, на которых местная женщина и не посмотрит, либо им бесплатную домработницу-няню детям надо, либо жениться по факту не собираются. Полагаю, что хорошие успешные симпатичные парни не будут искать девушку в другой стране, а прекрасно найдут у себя на родине. А если они и есть на СЗ, то там такая конкуренция, что мама миа. Может я не права, это по моим наблюдениям и выводам. Я об этом каждый день пишу. Не верят тут бабоньки  скажите, пожалуйста, а у Вас получилось встретить хорошего мужчину в итоге?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): [ , Ну, я старше тебя на десять лет, так что в понимаю очень ты пишешь. Что скажу..да правду - тут пол форума цинично ехали и ничего, слава богу очень многим повезло с мужьями, которые и поддержали и потом по человечески расстались. И то же все с приличной разницей в возрасте, хотя для меня 16 лет это ну уж очень много. Но если он человек нормальный - едь. Искать ты можешь принца до морковки ногой заговения. Знаешь как тут ищут годами и потом в Елена американские попадают? От хорошо, что не знаешь. Тебе повезло, что ты нарвался на Санта Монику. Это вообще редкость в наше время выкопать дядьку из Калифорнии да из Лос Анжелеса. Да без детей! Оооо, ты ещё не знаешь, как повезло тебе, что у него нет детей и экс жон. Это ТАКАЯ головная боль, даже крепкие семьи кто по любви, не все выдерживали. Главное предлхранятся. Сделать документы. Английский. А там ты окажешься в одном из самых классных мест сша. Да хоть сто раз девственник с маленькой пиписькой. (простихосподи, хоть меньше приставать будет). И профессия, хоть и не сильно денежная, но зато они боятся что за любой скандал по прут из школы. Это правда, к учителям здесь ну очень придирчиво. Недайбохх что, тем более мужчина. Так что это очень хорошо, сдерживает характер. Тебе конеш о великой любви могут написать и всякое такое, но в наше время куй железо своими лапами сама. Ты в 27 будешь с документами, в крутом городе, интересном городе! и даже может и с профессией (как повезет, как сама расставить приоритеты). В России конкуренция жесть. В Питере тем более. И после 25 лет уже на деву косится начинют, всякие возрастные условности, а если ты не офигителтная красотка, то и подавно. А здесь в тридцатник жизнь только начинается. Мама опять же. Там твоя мама нужна "усешному, бохатому, молодому, без детей?" сомневаюсь. Там сейчас такие сами с усами, много чего хотят от девушки. Ты сама в общем все про свою популярность знаешь и не пошла бы на международный сайт, если бы у окна толпа помогальщиков поклонников стояла. В общем моё мнение , если он спокойный мужичок - бери. Главное не нарик (раз в школе, то можно надеятся, там бы унюхали за сорок то лет или сколько там, бекграунд значит чистый, раз в школу взяли..уже плюс). Знаешь сколько у нас на форуме невест ВОТ С ТАКИМИ крокодиловыми слезами после замужества прибегают и плачут спасите он наркоман, я в глуши, телефон не дает, до шёл тора писят км.? Вагон! А Санта Моника очень даже не плохое место и главное - люди кругом, русскоязычных найдешь, подскажут если что. Мне лично в Америке места не жалко. Выдержишь три года до постоянной Грин , а там на месте ты , как Каттен написала, окажешься в самом соку - 27, молодая, красивая, образованная и в ЛА. Очередь выстроится. Амалия наша ниразу не пожалела. (главное не залети, спираль поставь и всеравно предохраняйся.. ) Удачи. Циничнее этого не читала ни тут, ни на РВА. Нарвалась на Санта-Моника, говоришь? Фу- чуть не вырвало от этого поста.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 05:49 |
|
|
Likalissa писал(а): Betty123 писал(а): Likalissa писал(а): По поводу сайтов знакомств. Дело в том, что до него мне попадались, либо вообще 60-летние, либо в разговоре по сайпу, кроме "you're cute", "wow", "you know", ничего сказать не могли, либо хотели только потрендеть, а по факту ехать не собирались, либо куча своих детей от предыдущих браков, либо вес под 200 кг. Были и приятные, я встречалась несколько раз, но it didn't work. Либо были тараканы еще пожирнее, либо просто ну не шло общение. Может это я такая везучая, конечно. Но у меня знакомая (объективно очень приятной внешности) уже 8 лет так дейтится и все еще в России сидит, потому что мужики либо неудачники, на которых местная женщина и не посмотрит, либо им бесплатную домработницу-няню детям надо, либо жениться по факту не собираются. Полагаю, что хорошие успешные симпатичные парни не будут искать девушку в другой стране, а прекрасно найдут у себя на родине. А если они и есть на СЗ, то там такая конкуренция, что мама миа. Может я не права, это по моим наблюдениям и выводам. Я об этом каждый день пишу. Не верят тут бабоньки  скажите, пожалуйста, а у Вас получилось встретить хорошего мужчину в итоге? Нет.  но мне и не 24
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 05:50 |
|
|
Пусть вырвало. У вас посты в последнее время ну очень резкие, ничего, меня не рвет. Мужчина на двадцать лет моложе хочет. Она хочет нормальной жизни. Все честно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 05:51 |
|
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): [ , Ну, я старше тебя на десять лет, так что в понимаю очень ты пишешь. Что скажу..да правду - тут пол форума цинично ехали и ничего, слава богу очень многим повезло с мужьями, которые и поддержали и потом по человечески расстались. И то же все с приличной разницей в возрасте, хотя для меня 16 лет это ну уж очень много. Но если он человек нормальный - едь. Искать ты можешь принца до морковки ногой заговения. Знаешь как тут ищут годами и потом в Елена американские попадают? От хорошо, что не знаешь. Тебе повезло, что ты нарвался на Санта Монику. Это вообще редкость в наше время выкопать дядьку из Калифорнии да из Лос Анжелеса. Да без детей! Оооо, ты ещё не знаешь, как повезло тебе, что у него нет детей и экс жон. Это ТАКАЯ головная боль, даже крепкие семьи кто по любви, не все выдерживали. Главное предлхранятся. Сделать документы. Английский. А там ты окажешься в одном из самых классных мест сша. Да хоть сто раз девственник с маленькой пиписькой. (простихосподи, хоть меньше приставать будет). И профессия, хоть и не сильно денежная, но зато они боятся что за любой скандал по прут из школы. Это правда, к учителям здесь ну очень придирчиво. Недайбохх что, тем более мужчина. Так что это очень хорошо, сдерживает характер. Тебе конеш о великой любви могут написать и всякое такое, но в наше время куй железо своими лапами сама. Ты в 27 будешь с документами, в крутом городе, интересном городе! и даже может и с профессией (как повезет, как сама расставить приоритеты). В России конкуренция жесть. В Питере тем более. И после 25 лет уже на деву косится начинют, всякие возрастные условности, а если ты не офигителтная красотка, то и подавно. А здесь в тридцатник жизнь только начинается. Мама опять же. Там твоя мама нужна "усешному, бохатому, молодому, без детей?" сомневаюсь. Там сейчас такие сами с усами, много чего хотят от девушки. Ты сама в общем все про свою популярность знаешь и не пошла бы на международный сайт, если бы у окна толпа помогальщиков поклонников стояла. В общем моё мнение , если он спокойный мужичок - бери. Главное не нарик (раз в школе, то можно надеятся, там бы унюхали за сорок то лет или сколько там, бекграунд значит чистый, раз в школу взяли..уже плюс). Знаешь сколько у нас на форуме невест ВОТ С ТАКИМИ крокодиловыми слезами после замужества прибегают и плачут спасите он наркоман, я в глуши, телефон не дает, до шёл тора писят км.? Вагон! А Санта Моника очень даже не плохое место и главное - люди кругом, русскоязычных найдешь, подскажут если что. Мне лично в Америке места не жалко. Выдержишь три года до постоянной Грин , а там на месте ты , как Каттен написала, окажешься в самом соку - 27, молодая, красивая, образованная и в ЛА. Очередь выстроится. Амалия наша ниразу не пожалела. (главное не залети, спираль поставь и всеравно предохраняйся.. ) Удачи. Циничнее этого не читала ни тут, ни на РВА. Нарвалась на Санта-Моника, говоришь? Фу- чуть не вырвало от этого поста. А ты прям не цинично лезла в дом когда тебя муж с ребенком вытурил и после этого 10 лет не цинично с ним жила тихо ненавидя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 05:51 |
|
|
Qwesta писал(а): Пусть вырвало. У вас посты в последнее время ну очень резкие, ничего, меня не рвет. Мужчина на двадцать лет моложе хочет. Она хочет нормальной жизни. Все честно. Абсолютно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 05:54 |
|
|
Doll писал(а): Почитала только посты автора- разводка 146% Уже читали тебя, повторяться не стоило. Иди разводкой займись в политике.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 05:57 |
|
|
Я поверю, Квеста, что "полфорума цинично ехали". Даже поверю, что 90% и больше. И у всех была цель- только Америка. Но люди думали хоть как-то все- же по-человечески: "приличный мужчина", другие факторы. Ну чтоб при всем цинизме все же иметь семью. То, что вы тут написали (тему не читала, возможно, что вы не одна такая)- это просто не укладывается в голове. По легенде, автору 24 года. Ребенок по сути. Она сама форум разводит, но вы же на полном серьезе пишете какие-то жуткие вещи.
Вообще отшибло все человеческое.
|
|
 |
|
 |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 05:59 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 15:56 Сообщения: 12 Откуда: Санкт Петербург
|
Я вижу по переписке, что многие девушки давно друг друга знают, знают жизненные обстоятельства. Немного полистала форум, есть действительно очень страшные ситуации, не дай Бог. По поводу разводки, вероятно ситуация действительно выглядит настолько абсурдно, я может и сама бы не поверила). Доказывать ничего не считаю нужным, извините.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 06:04 |
|
|
Likalissa писал(а): Я вижу по переписке, что многие девушки давно друг друга знают, знают жизненные обстоятельства. Немного полистала форум, есть действительно очень страшные ситуации, не дай Бог. По поводу разводки, вероятно ситуация действительно выглядит настолько абсурдно, я может и сама бы не поверила). Доказывать ничего не считаю нужным, извините. Так никто не просит доказательств. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 06:05 |
|
|
Долка как всегда на своей волне. За всех решила что ехали семью строить а я знаю что далеко не все так ехали. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 06:12 |
|
|
Doll писал(а): Я поверю, Квеста, что "полфорума цинично ехали". Даже поверю, что 90% и больше. И у всех была цель- только Америка. Но люди думали хоть как-то все- же по-человечески: "приличный мужчина", другие факторы. Ну чтоб при всем цинизме все же иметь семью. То, что вы тут написали (тему не читала, возможно, что вы не одна такая)- это просто не укладывается в голове. По легенде, автору 24 года. Ребенок по сути. Она сама форум разводит, но вы же на полном серьезе пишете какие-то жуткие вещи.
Вообще отшибло все человеческое. Я пишу реальные вещи, Долл. Насмотревшись невест ещё и не так написала бы. Это вы ехали десять или пятнадцать лет назад, когда мужчинам русская жена была как нечто не земное. Вон и букеты огромными охапками домой присылали (как Ольке из Техаса), и все проблемы за даму решали, лиж бы она взгляд на них подняла. А в наше время на маждународных сайтах один ТРЕШ. Причем, Долл, самый настоящий (сама в шоке, есть прицеденты у знакомых). Да даже по нашему форуму прицедентов куча. И почему же не честно она. Изменять она ему не собирается. Может вообще оценит заботу и такое бывает, и семья получится. Он смущает больше, что хочет по сути ребёнка , 24 года и 40 это атас. И да, в 24 наши девочки там намного умнее, чем здесь. Жизнь научила. Тем более Питер, город большой конкуренции. Она давно не ребёнок и если на сайт пошла, значит прижал хорошо. Ещё и мать инвалид. Нет Долл, все честно. Хорошее отношение никто не отменял. Тем более мы вообще делим шкуру не убитого медведя. Может он сейчас спокойный учитель, а у себя на территории прижимая начнет. Так это замечательно, что Санта Моника. Хоть народ кругом. Хоть на улицу вышла и спасите помогите завопить можно. Он не богач и она это знает. Ну а надеятся на молодого (относительно), её возраста, да что бы успешный, да что бы на руках носил и в Санта Моника жил, бездетный... то...ну это сказки. Сорокалетний ещё очень даже не плохо. В ЛА вообще мужчины не разбегаются женится. Там город свободных, творческих людей. Всех успешных молодые модели расхватывают как горячие пирожки. Но и выжить проще, чем в маленьком городке, где рука руку моет и кто не брат, тот сват и соседи на стороне мужа.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 06:29 |
|
|
Qwesta писал(а): Doll писал(а): Я поверю, Квеста, что "полфорума цинично ехали". Даже поверю, что 90% и больше. И у всех была цель- только Америка. Но люди думали хоть как-то все- же по-человечески: "приличный мужчина", другие факторы. Ну чтоб при всем цинизме все же иметь семью. То, что вы тут написали (тему не читала, возможно, что вы не одна такая)- это просто не укладывается в голове. По легенде, автору 24 года. Ребенок по сути. Она сама форум разводит, но вы же на полном серьезе пишете какие-то жуткие вещи.
Вообще отшибло все человеческое. Я пишу реальные вещи, Долл. Насмотревшись невест ещё и не так написала бы. Это вы ехали десять или пятнадцать лет назад, когда мужчинам русская жена была как нечто не земное. Вон и букеты огромными охапками домой присылали (как Ольке из Техаса), и все проблемы за даму решали, лиж бы она взгляд на них подняла. А в наше время на маждународных сайтах один ТРЕШ. Причем, Долл, самый настоящий (сама в шоке, есть прицеденты у знакомых). Да даже по нашему форуму прицедентов куча. И почему же не честно она. Изменять она ему не собирается. Может вообще оценит заботу и такое бывает, и семья получится. Он смущает больше, что хочет по сути ребёнка , 24 года и 40 это атас. И да, в 24 наши девочки там намного умнее, чем здесь. Жизнь научила. Тем более Питер, город большой конкуренции. Она давно не ребёнок и если на сайт пошла, значит прижал хорошо. Ещё и мать инвалид. Нет Долл, все честно. Хорошее отношение никто не отменял. Тем более мы вообще делим шкуру не убитого медведя. Может он сейчас спокойный учитель, а у себя на территории прижимая начнет. Так это замечательно, что Санта Моника. Хоть народ кругом. Хоть на улицу вышла и спасите помогите завопить можно. Он не богач и она это знает. Ну а надеятся на молодого (относительно), её возраста, да что бы успешный, да что бы на руках носил и в Санта Моника жил, бездетный... то...ну это сказки. Сорокалетний ещё очень даже не плохо. В ЛА вообще мужчины не разбегаются женится. Там город свободных, творческих людей. Всех успешных молодые модели расхватывают как горячие пирожки. Но и выжить проще, чем в маленьком городке, где рука руку моет и кто не брат, тот сват и соседи на стороне мужа. Не объясняй ей она, на своей волне, живет как любая старая тетка прошлым. Школа, скупой муж, огород.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если вопрос не стоит о замужестве по любви.. Девонька, ты тогда четко пойми, что тебя ждет.
Если ехать по визе жены, то сразу можно работать Гринку сразу практически дают (почему девы невестинске визы выбирают?)
А работать тебе надо будет, раз мама на тебе Кстаи, ты не сможешь, скорее всего прилетать маму повидать, когда тебе захочется.. тоже учти
Английский+ хорошая специальность, ниаких детей пока ты кем работаешь-то?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 07:11 |
|
|
Helenni писал(а): forgetmenot писал(а): Likalissa писал(а): Полагаю, что хорошие успешные симпатичные парни не будут искать девушку в другой стране, а прекрасно найдут у себя на родине.. странно то как если вы это понимаете, зачем и кого там словить хотите? да еще из Питера вы? ну ждите очередного девственника, кащея или дэбила с ума сошли простите Незабудка, что с вами? Вам вроде никто не хамил в ваших темах, наоборот, старались помочь. Прочла сейчас все посты автора, очень разумно звучит, я ей верю. Да, в интернете сейчас муть всякая на 98%, нормальных очень мало, но тем не менее находят и приезжают. Вспомните, сколько времени Ната искала, но нашла же своего Джона! Да, познакомили, но для этого нужно было несколько лет сидеть на сайтах и на форуме тусоваться. Автор, по-моему, нужно продолжать искать. Да, классных мужиков там не будет, за ними и здесь очередь. Определитесь, с чем вы готовы мириться (наличие ребенка, скромное материальное положение, возраст лет на 15-20 старше, проживание не в самом лучшем штате) а с чем нет (явные психологические проблемы, вес 200 кг, наркотики, девственность  и тд) и вперед. Кстати, пока ищете, посматривайте и в Петербурге, не игнорируйте, в 24 года еще полно неженатых ровесников, и никогда не знаешь, где оно тебя найдет.  не познакомь ее ольга с ним, никого бы она не нашла.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|