|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А я люблю пляж и море в сочетании с прогулками по городу. Люблю, чтобы пляж и море были рядом в городе. Утром , в жару, посидеть дома, сходить в фитнес, бассейн можно... После 15 идти на пляж ... и до 18-19 часов побыть на море... Потом домой , переодеться и потом на променад .. в рестик , кафе зайти и домой придти в 24-00 Днем вместо пляжа можно поездить или погулять в Ботаническом саду (они есть во всех городах почти), можно в дельфинарии, океанариумы , водопады разные, в общем - экскурсий полно ... А вечером в театр, цирк, орган. зал.. ЫЫЫЫЫЫЫЫ Как я хочу обратно в Сочи, именно так мы там живем в теплые месяца 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А я люблю пляж и море в сочетании с прогулками по городу. Люблю, чтобы пляж и море были рядом в городе. Утром , в жару, посидеть дома, сходить в фитнес, бассейн можно... После 15 идти на пляж ... и до 18-19 часов побыть на море... Потом домой , переодеться и потом на променад .. в рестик , кафе зайти и домой придти в 24-00 Днем вместо пляжа можно поездить или погулять в Ботаническом саду (они есть во всех городах почти), можно в дельфинарии, океанариумы , водопады разные, в общем - экскурсий полно ... А вечером в театр, цирк, орган. зал.. ЫЫЫЫЫЫЫЫ Как я хочу обратно в Сочи, именно так мы там живем в теплые месяца  Да, в этот раз я очень оценила жизню там.  Все цивильно, хошь на море, хошь- в горы  , фрукты-овощи, Абхазия ,баня на берегу горной р ечки  + культур мультур имеется. Мячта!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
От нас до Гавай тоже 9 часов лету. Как представлю лететь в битком набитом самолете, да еще многие летят с детьми туда - нафиг такой отдых нужен, да еще за такие деньги. Соседка как только родила 4-го ребенка, со всей семьей поперлась на Гавайи с двухнедельным малышом. А остальные трое детей у нее не то, что рта не закрывают, а орут и дерутся постоянно, представляю себе полет с такими попутчиками на отдых  Мы собираемся водный мотоцикл купить и кайфовать дома, на байдарках катаемся, на великах гоняем. Хоть и не жарко (обожаю прохладу!), и пальм нет, но зато экономия денег и нервов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Да, в этот раз я очень оценила жизню там.  Все цивильно, хошь на море, хошь- в горы  , фрукты-овощи, Абхазия ,баня на берегу горной р ечки  + культур мультур имеется. Мячта!!!!!  Jaxi, конечно есть и получше места в России , но нам и там сладко Не до жиру, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): От нас до Гавай тоже 9 часов лету. Как представлю лететь в битком набитом самолете, да еще многие летят с детьми туда - нафиг такой отдых нужен, да еще за такие деньги. Соседка как только родила 4-го ребенка, со всей семьей поперлась на Гавайи с двухнедельным малышом. А остальные трое детей у нее не то, что рта не закрывают, а орут и дерутся постоянно, представляю себе полет с такими попутчиками на отдых  Мы собираемся водный мотоцикл купить и кайфовать дома, на байдарках катаемся, на великах гоняем. Хоть и не жарко (обожаю прохладу!), и пальм нет, но зато экономия денег и нервов. Я тоже не люблю жару, порой днем сижу под кондеем в Сочи , жду когда солнце уйдет за горизонт и вообще стараюсь на июль-август уезжать из этой жары. В мае и июне там еще боль менее нет жарищи. В сентябре обычно выше 30градусов, вот и в этом году было выше 30, пришлось сдать билеты и ждать октября.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 15:47 |
|
|
В Сочи вообще парилка настоящая! Мы на Мамайке почти каждый год отдыхали, в пекло невозможно было погулять (а так любим всякие ландышевые улицы  ), темнеет рано (у меня там подруга с мужем потерялись, пошли погулять в 5 вечера, стемнело быстро, так они потерялись и перепугались), поэтому проводили время в основном в аквапарке санатория Октябрьский. Но вид оттуда на море - даже про жару забывали.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): В Сочи вообще парилка настоящая! Мы на Мамайке почти каждый год отдыхали, в пекло невозможно было погулять (а так любим всякие ландышевые улицы  ), темнеет рано (у меня там подруга с мужем потерялись, пошли погулять в 5 вечера, стемнело быстро, так они потерялись и перепугались), поэтому проводили время в основном в аквапарке санатория Октябрьский. Но вид оттуда на море - даже про жару забывали. Татмилка, где потерялись ? В Сочи что ли ? Там потеряться невозможно, все дороги ведут к морю Сейчас аквапарк крутой в ЛОО - АКВАЛОО называется санаторий - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Были с мужем там 1 день, купили билеты и провели там 1 день Говорят там хорошо именно зимой. http://akvapark-akvaloo.ru/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот сайт АКВАЛОО. Так кто там был не доволен отдыхом в Сочи ? Вам сюда https://akvaloo.ru/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 15:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): В Сочи вообще парилка настоящая! Мы на Мамайке почти каждый год отдыхали, в пекло невозможно было погулять (а так любим всякие ландышевые улицы  ), темнеет рано (у меня там подруга с мужем потерялись, пошли погулять в 5 вечера, стемнело быстро, так они потерялись и перепугались), поэтому проводили время в основном в аквапарке санатория Октябрьский. Но вид оттуда на море - даже про жару забывали. Татмилка, где потерялись ? В Сочи что ли ? Там потеряться невозможно, все дороги ведут к морю Сейчас аквапарк крутой в ЛОО - АКВАЛОО называется санаторий - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Были с мужем там 1 день, купили билеты и провели там 1 день Говорят там хорошо именно зимой. http://akvapark-akvaloo.ru/ На Мамайке потерялись.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, представляешь , я на этой Мамайке была лишь проездом ... Всегда хотела съездить и всё никак... Я знаю Мамайку по случаю массового недостроя жилья Вантом , знакомая там купила и лет 10-12 ждет пождет и всё никак. Так что, на Мамайке видимо точно можно заблудиться Кстати, там покупают жилье близко к морю. Обязательно надо мне съездить туда будет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на Аляску тоже хочу !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 21:12 |
|
|
hiclass писал(а): Я на Аляску тоже хочу ! На Аляске прохладно 10 месяцев в году!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я ж не на совсем. Я туристом хочу к вам съездить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 21:45 |
|
|
hiclass писал(а): Так я ж не на совсем. Я туристом хочу к вам съездить. Ну тогда июнь-июль. Мы китов поедем смотреть этим летом и ледник. Это можно слелать в Джуно (столица Аляски), кстати.
|
|
 |
|
 |
|