Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Tatmilka писал(а):
Vishnya писал(а):
Она не Майа Плисецкая. Ей щас хоть чем заработать. Хоть танцами, хоть пением. но только не МБА. :lol: А вот танцами и пением ей окей, она в этом молодец. МБА ей нужно чисто ....хз для чего.

Я тебя умоляю!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=OinFFMNwr6Q Ну там не то, что окей, там уши заткнуть в самую пору!

да пох. можно о чем другом уже? :lol:

- Давайте поговорим о прекрасном.У вас глисты есть?
- Нет.
- Ну вот и прекрасно.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Vishnya писал(а):
В свое время Пушкина была автором "женские истории". Там была история Лады Фетисовой, жены В. Фетисова. Ой, какая сладкая история. Только она забыла упомянуть, как Лада кинула своего футболиста Вагиза (Игоря) Хидиатулина, когда на горизонте более благоприятная ситуация с Фетисовым образовалась. Шлюха (я про ладу - зато как ее Пушкина показала - прям хоть в святые записывай).

Видать, чем-то ей Волочкова не угодила. Пушкина - товарищ такой.... странный.

Пардон, мой экс футболист профи, он мне так рассказывал - Ладу выставил Хидиатуллин из квартиры, как раз за то самое млядство видимо :c_laugh
Дело было в доме на Ленинградке, где спортсмены и жили...
Значит идет такая Лада нос повесив, а навстречу ей Фетисов шлёпает ....
Он ей - Привет ! Как дела?
А Лада и говорит - Да вот от своего ушла ...
А он ей - Так пошли ко мне !
Она и пошла, так она стала с ним жить, потом видимо заграница замирещила, они и поженились, но это уже мои домыслы :a_plain
А Фетисова как мужика вообще мало кто уважал..
Это потом уважение то пришло к нему...
Он вообще флегма такой...
Это Ладка сейчас стала статусной, тогда она блядь была отменная, это сами ребята говорили, уж откуда они знали - не знаю, может сами её снимали :f_eyebrows

Диалог ржачный! :s_thumbup :c_laugh

ага... интересно знать откуда она это знает, я то хоть от своего мужа футболиста и от его друзей из Торпедо , а она то откуда, не уж то экс был - хоккеистом профи ? :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Я тоже Волочкову не люблю. Передача с ней и с Пушкиной меня убила. Пушкина тоже стала для меня не умной женщиной-журналисткой. Передача как судилище какое то, мерзкая очень..

:m_yes
Я тоже была другого мнения о Пушкиной. Она мне казалось умной интеллигентной женщиной.

Она прикидывалась интеллигентной женщиной, пока было надо. В начале 90х вернулась из Америки. А в те времена Америка была волшебным словом и на всех иностранцев смотрели как на небожителей. Начала брать интервью у знаменитостей. Им было лестно, что аж "мериканская" журналистка ими интересуется. Интервью у нее все были "приличные". сделала себе имя, а теперь можно и покуражится.
ПС - У Волочковой, скорей всего , легкая форма шизофрении. отсюда и эти вычурные наряды, и обвисшая груть без лифчика и растяжки без трусов и т.д. У нас во дворе такая "блаженная" жила. ходила всегда без трусов и любила задирать платье без повода. В эпоху "застоя" и отсутствия всякой еротики по ТВ у нас во дворе целые толпы собирались, когда она воздухом подышать выходила.

Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да пусть носит и пусть поднимает - там всё ОК! под юбкой :c_laugh

Бетти, молодец!

Копирую видео с Волочковой, которое здесь обсуждают .https://www.youtube.com/watch?v=Z5yMURdXGUo&app=desktop

Нет никакой шизы у Волочковой, это у Пушкиной мания величия с налетом на хамство.

УЖАС какой-то, это надо так допекать человека - Ты изменилась!

Ну и изменилась, было бы грустно, если б она не менялась

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, она не прикидывалась, она ей была :c_laugh

А еще, в мире всё так изменчиво и не стабильно, что может случиться так -

что Волочкова будет вести интервью с Пушкиной и начнет со слов - Ты так изменилась !
ты была такая добрая и внимательная, а теперь превратилась в завистливую хамку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Вот Волочкова клеймит все, что связано с Крымом https://www.youtube.com/watch?v=4_eeyp4qq1c
Как-то уж надо определиться в жизни УМНОЙ женщине с МБА. :b_wink

как уж на сковородке

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
https://www.instagram.com/p/-elDwDnnWu/?taken-by=volochkova_art

представляете, а это та тетя, что поддерживала ее в зале. какие все таки эти передачи все подставные :(
фото сделанно 16 недель назад

На эти все передачи ходят одни и те же лица. Им платят по-чутьчуть, в тепле сидят, мухи не кусают. все не на рынке стоять. Очень много пенсионеров и безработных ходят тоже.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Nasstyshka писал(а):

представляете, а это та тетя, что поддерживала ее в зале. какие все таки эти передачи все подставные :(

На эти все передачи ходят одни и те же лица. Им платят по-чутьчуть, в тепле сидят, мухи не кусают. все не на рынке стоять. Очень много пенсионеров и безработных ходят тоже.

точно. одни пенсионерки от неча делать... моя родственница на пенсии. в 70 лет. тоже ходила...

смотрю сидит в парике на передаче у малахова :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
lena 45 писал(а):
Nasstyshka писал(а):

точно. одни пенсионерки от неча делать... моя родственница на пенсии. в 70 лет. тоже ходила...

смотрю сидит в парике на передаче у малахова :bigeyes

:c_laugh
Valeriya, tebe chtoli 70 let? :doc
I v odnoi teme u tebya ex futbolist
v drugoi teme u tebya ex pevec
Chto kurim? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:54 
Просто их многое множество? :lol:

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
:c_laugh
Valeriya, tebe chtoli 70 let? :doc
I v odnoi teme u tebya ex futbolist
v drugoi teme u tebya ex pevec
Chto kurim? :c_laugh

Слава Волочковой покоя не даёт :lol:

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Лена, она не прикидывалась, она ей была :c_laugh

А еще, в мире всё так изменчиво и не стабильно, что может случиться так -

что Волочкова будет вести интервью с Пушкиной и начнет со слов - Ты так изменилась !
ты была такая добрая и внимательная, а теперь превратилась в завистливую хамку :c_laugh

+1 :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
hiclass писал(а):
Пудь, а она и не открывается если со стеной.
Я хотела спросить а то шо вы апсуждаете на Ютюб есть?
Хотелось бы поучаствовать , но не знаю ап чем беседа :lol:
Впрочем как абычна:)

https://www.youtube.com/watch?v=a8jO45FTGFM

Ох и страшная жена, оказывается, у Меладзе была. Такие близко посаженные глаза, и вообще лицо очень непривлекательное. А что тут удвительного, что гулял и ушел к другой. Он-то симпатичный был, плюс постоянно на гастролях. Композитор, творящий музыку, песни. Для творчества нужны эмоции, чувства, вдохновение, любовь. К жене у него особых чувств , возможно, и не было никогда - судя по словам самой жены. Она же сказала, что она ухаживала за ним больше, чем он за ней еще до женитьбы.

А его увлечение - молодая, красивая певица, да еще и двух сыновей ему родила. Что тут вообще обсуждать можно - сценарий развития событий был ясен. Только жене, оказывается, все произошедшее было в удивление, она якобы ни о чем не догадывалась. Не только страшная, еще и лживая.

А как она с тремя волосами на голове обсуждает свою молодую соперницу: "Я ей советы давала по макияжу, бровям и волосам, а то ведь типа ужас был". Ну смешно! На себя бы посмотрела в зеркало. В общем, обсуждать вообще нечего: старая и страшная жена пытается сохранить лицо перед публикой и опустить соперницу. Старо как мир. А Валерию Меладзе - желаю любви и счастья. Заслужил. Ему для творчества нужны чувства, нужна любовь.

Betty123 - порицание за неумение вставлять ссылки. :komp Я пару раз заходила в тoпик и нифига не понимала, при чем тут жена Меладзе. :dum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мерзкая передача, а пушкина еще более мерзкая тетка. этот выпуск ее полное поражение как журналиста. волочкову жалко. каток несправедливости жестоко проехался по ней и ее таланту.

Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Ох и страшная жена, оказывается, у Меладзе была. Такие близко посаженные глаза, и вообще лицо очень непривлекательное. А что тут удвительного, что гулял и ушел к другой. Он-то симпатичный был, плюс постоянно на гастролях. Композитор, творящий музыку, песни. Для творчества нужны эмоции, чувства, вдохновение, любовь. К жене у него особых чувств , возможно, и не было никогда - судя по словам самой жены. Она же сказала, что она ухаживала за ним больше, чем он за ней еще до женитьбы.

А его увлечение - молодая, красивая певица, да еще и двух сыновей ему родила. Что тут вообще обсуждать можно - сценарий развития событий был ясен. Только жене, оказывается, все произошедшее было в удивление, она якобы ни о чем не догадывалась. Не только страшная, еще и лживая.

А как она с тремя волосами на голове обсуждает свою молодую соперницу: "Я ей советы давала по макияжу, бровям и волосам, а то ведь типа ужас был". Ну смешно! На себя бы посмотрела в зеркало. В общем, обсуждать вообще нечего: старая и страшная жена пытается сохранить лицо перед публикой и опустить соперницу. Старо как мир. А Валерию Меладзе - желаю любви и счастья. Заслужил. Ему для творчества нужны чувства, нужна любовь.

Изображение
Вот читаешь такое, написанное женщиной, и непонятно - то ли глупая по молодости, то ли по недомыслию пишет.

Страница 11 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно