|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее поощрение старперов жениться на молодых девках! От бабушек то родить они не смогут. Ужас какой то! Фу!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 14:49 |
|
|
Пудик писал(а): Кисмет писал(а): missviolette писал(а): Вот, допустим, ДОПУСТИМ, я захочу развестись. Ситуация такая - двое детей, работы пока нет,. А гипотетически сколько он будет платить алиментов? Так как- сошиал мани на вас и на детей вам прекратят выплачивать при разводе. Почему прекратятся выплаты на ребенка? Потому что это выплаты сса людям в браке и зависит от его зарплаты. А когда пойдет процесс развода- Уже тогда другие деньги присуждают. Алименты и т д
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 14:50 |
|
|
hiclass писал(а): Скорее поощрение старперов жениться на молодых девках! От бабушек то родить они не смогут. Ужас какой то! Фу! Девки сами виноваты. имхо. Когда прешь против природы всегда так
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 14:54 |
|
|
я не думаю, что у нас дойдет до суда. он прекрасно знает почем это дело, с прошлой женой разводился и не судились) он оставил ей предыдущий дом пока не пойдет в колледж младшая, потом она оттуда уйдет и он его продаст. дочкам сам помогает как надо, без всяких алиментов. так что я его знаю, даже и не почешется, я и не волнуюсь про суд. Вообще он иногда предлагает чтобы я съехала, он будет мне оплачивть жилье, а этот дом он продаст, и вообще чтобы я нашла бойфренда 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 14:55 |
|
|
Кисмет писал(а): Пудик писал(а): Почему прекратятся выплаты на ребенка? Потому что это выплаты сса людям в браке и зависит от его зарплаты. А когда пойдет процесс развода- Уже тогда другие деньги присуждают. Алименты и т д Это деньги от пенсии. Как выплаты на ребенка зависят от брака? Алименты он платит из своего кармана, те - государство. https://www.ssa.gov/planners/retire/yourchildren.html Кстати, к степчайлдам это тоже относится.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): я не думаю, что у нас дойдет до суда. он прекрасно знает почем это дело, с прошлой женой разводился и не судились) он оставил ей предыдущий дом пока не пойдет в колледж младшая, потом она оттуда уйдет и он его продаст. дочкам сам помогает как надо, без всяких алиментов. так что я его знаю, даже и не почешется, я и не волнуюсь про суд. Вообще он иногда предлагает чтобы я съехала, он будет мне оплачивть жилье, а этот дом он продаст, и вообще чтобы я нашла бойфренда  это как это? А вообще, они все так говорят, что они помогают, а что там на самом деле, это надо у матери дочек спросить.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 14:59 |
|
|
Alina75 писал(а): missviolette писал(а): я не думаю, что у нас дойдет до суда. он прекрасно знает почем это дело, с прошлой женой разводился и не судились) он оставил ей предыдущий дом пока не пойдет в колледж младшая, потом она оттуда уйдет и он его продаст. дочкам сам помогает как надо, без всяких алиментов. так что я его знаю, даже и не почешется, я и не волнуюсь про суд. Вообще он иногда предлагает чтобы я съехала, он будет мне оплачивть жилье, а этот дом он продаст, и вообще чтобы я нашла бойфренда  это как это? А вообще, они все так говорят, что они помогают, а что там на самом деле, это надо у матери дочек спросить. ну они не жалуются вроде, старшей даже трип в Европу оплатил. Щас вот колледж мастера ей оплачивать будет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Alina75 писал(а): missviolette писал(а): я не думаю, что у нас дойдет до суда. он прекрасно знает почем это дело, с прошлой женой разводился и не судились) он оставил ей предыдущий дом пока не пойдет в колледж младшая, потом она оттуда уйдет и он его продаст. дочкам сам помогает как надо, без всяких алиментов. так что я его знаю, даже и не почешется, я и не волнуюсь про суд. Вообще он иногда предлагает чтобы я съехала, он будет мне оплачивть жилье, а этот дом он продаст, и вообще чтобы я нашла бойфренда  это как это? А вообще, они все так говорят, что они помогают, а что там на самом деле, это надо у матери дочек спросить. ну они не жалуются вроде, старшей даже трип в Европу оплатил. Щас вот колледж мастера ей оплачивать будет. на вашего денег не останется 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:01 |
|
|
Пудик писал(а): Кисмет писал(а): Пудик писал(а): Почему прекратятся выплаты на ребенка? Потому что это выплаты сса людям в браке и зависит от его зарплаты. А когда пойдет процесс развода- Уже тогда другие деньги присуждают. Алименты и т д Это деньги от пенсии. Как выплаты на ребенка зависят от брака? Алименты он платит из своего кармана, те - государство. Так и зависят, таков закон. Пока в браке- тебе платят сошиал мани , Вздумала разводится- выплаты прекращаются. От зарплаты отца зависит сколько соц денег получает мать и ребенок Но она собирается жить просто сепарейт , так что...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:03 |
|
|
Кисмет писал(а): Так и зависят, таков закон. Пока в браке- тебе платят сошиал мани , Вздумала разводится- выплаты прекращаются. От зарплаты отца зависит сколько соц денег получает мать и ребенок Но она собирается жить просто сепарейт , так что... When you qualify for Social Security retirement benefits, your children may also qualify to receive benefits on your record. Your eligible child can be your biological child, adopted child or stepchild. A dependent grandchild may also qualify. To receive benefits, the child must: be unmarried; and be under age 18; or be 18-19 years old and a full-time student (no higher than grade 12); or be 18 or older and disabled from a disability that started before age 22. Тут ничего не сказано о том, что родители должны быть в браке. Даже внуки могут получать.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:06 |
|
|
Alina75 писал(а): missviolette писал(а): missviolette писал(а): я не думаю, что у нас дойдет до суда. он прекрасно знает почем это дело, с прошлой женой разводился и не судились) он оставил ей предыдущий дом пока не пойдет в колледж младшая, потом она оттуда уйдет и он его продаст. дочкам сам помогает как надо, без всяких алиментов. так что я его знаю, даже и не почешется, я и не волнуюсь про суд. Вообще он иногда предлагает чтобы я съехала, он будет мне оплачивть жилье, а этот дом он продаст, и вообще чтобы я нашла бойфренда  ну они не жалуются вроде, старшей даже трип в Европу оплатил. Щас вот колледж мастера ей оплачивать будет. на вашего денег не останется  я и не надеюсь  вообще человек ясно дает понять что все его, и все благодаря ему. Это так, но зачем в лицо тыкать этим? как будто я его служанка или голдиггерша какая.( Ха, ради денег - уж точно не за него... ) Хотя прекрасно знает что я не из-за денег за него выходила. Нет, я не жалею, все получилось лучше чем если бы я была в России, но это нездоровые отношения...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:07 |
|
|
Пудик это точно. Не спорь. Она может позвонить и убедится. Даже в ссылке , что ты дала пишут - семье.
Maximum Family Benefits
Within your family, each qualified child may receive a monthly payment up to one-half of your full retirement benefit amount. However, there is a limit to the amount we can pay your family.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:08 |
|
|
да нет там оказывается 3000, товарисч загнул.. 1000-1500 от силы) я не сразу узнала)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:09 |
|
|
missviolette"uote="Alina75 писал(а): missviolette писал(а): missviolette писал(а): я не думаю, что у нас дойдет до суда. он прекрасно знает почем это дело, с прошлой женой разводился и не судились) он оставил ей предыдущий дом пока не пойдет в колледж младшая, потом она оттуда уйдет и он его продаст. дочкам сам помогает как надо, без всяких алиментов. так что я его знаю, даже и не почешется, я и не волнуюсь про суд. Вообще он иногда предлагает чтобы я съехала, он будет мне оплачивть жилье, а этот дом он продаст, и вообще чтобы я нашла бойфренда  ну они не жалуются вроде, старшей даже трип в Европу оплатил. Щас вот колледж мастера ей оплачивать будет. на вашего денег не останется  я и не надеюсь  вообще человек ясно дает понять что все его, и все благодаря ему. Это так, но зачем в лицо тыкать этим? как будто я его служанка или голдиггерша какая.( Ха, ради денег - уж точно не за него... ) Хотя прекрасно знает что я не из-за денег за него выходила. Нет, я не жалею, все получилось лучше чем если бы я была в России, но это нездоровые отношения...[/quote] Зачем и почему выясняют до рождения детей обычно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:11 |
|
|
Никуда не съезжай тебе гринку надо получить. Видать ты его хорошо поддостала если согласен на бойфренда. 
|
|
 |
|
 |
|