Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 19:30 |
|
|
hiclass писал(а): Sorry отвлеклась. Так в чем она пошла? Биелитыч, а шо не так с платьем в горох? А мне показалось оно вообще то шо доктор прописал! Я бы его одела! Не знаю, в моем видинии яркие цвета для романтического ужина во Флориде. Какие-нибудь цветочные, легкие, тонкие ткани, летящие. А тут даже брючный костюм. Ну ладно, дело сделано. Пошла. А какая там погодка сйечас, интресно. Я сегодня слоника купила, вроде деревянный. Такой красивый. Вроде говорили, что нужно деревянный. Мия писала, что нужно чтоб кто-то подарил. Я сама себе подарила. Зашла сегодня с перепуга в берлингтонкоат фэктори. Там всякой хрени, типа коврики для йоги, вазочки, горшки дял цветов, особенно большие, дешевле, чем в тижмаксе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 19:41 |
|
|
Так хочется что б она НЕ разочаровалась...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, у меня точно такое же платье, как твоё нежно розовое, только до пола. Я его на Marine Corps Ball одевала 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Так хочется что б она НЕ разочаровалась... Не разочаровалась в чем? Разочарование от ужина маловероятно, да и невелико.  А разочаровываться в чем то глобальном еще очень рано. Вообще такие сборы и мысли, как будто в последний вагон отправляете, дамы. Камон! Лиха беда начало.  Хорошо проведет время - уже приятно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В нашем магазе.. Блестят, но блестяшки уже отваливаются. На каблуке- одна, ещё в одном месте- двух нет уже. Я хоть и могу починить, но $450 все равно жаба душит отдавать... Вот хожу в думках. $450- это дорого.  Не нужны они тебе.  Не босиком ведь ходишь????
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сегодня радостное событие!  Мы НЕ переезжаем на Гавайи!!!! Зря я ревела тогда весь день 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 20:38 |
|
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): Так хочется что б она НЕ разочаровалась... Не разочаровалась в чем? Разочарование от ужина маловероятно, да и невелико.  А разочаровываться в чем то глобальном еще очень рано. Вообще такие сборы и мысли, как будто в последний вагон отправляете, дамы. Камон! Лиха беда начало.  Хорошо проведет время - уже приятно. Ну конечно! Главное что б не разочаровалась что время провела с ним... Мне Мия очень нравится, всегда юморная и позитивная..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 20:45 |
|
|
hiclass писал(а): Мия! Раздевайся постепенно! Форум сказал! Сразу весь костюм не сбрасывай! Жжешь! А может мийка уже под свет от телефона шарит рукой под кроватью в поисках штанов от бручного костюма  чтоб домой поехать
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сумка- wallet on the chain? Очень круто! Цвет- самое то! Нейтральный. Подойдет к любому наряду!! Искренне поздравляю, Марина!!!  Сумчонка зачетная. Цвет- в тренде. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тиха,тиха...не спугните мне удачу Если до завтра не появлюсь, значит ушла в загул Поехала я....одела брючный костюм Вот чьорт! Не успела тебе ответить вО время, чтоб одела секси джинсы, что-нить на каблучках и секси топик! Ну да ладно... Вся надежда на то, что если не секси одеждой, то своим секси голоском сразишь дядечку наповал 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:16 |
|
|
Я тоже за узкие джинсы, это всегда сражает наповал. А креналиновые платья это на выпускной к внукам надевать 
Последний раз редактировалось Mash 10 мар 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, как не загляну в тему,в надежде ягод увидеть, тут то мамумию одевают, то нейзере раздевают, никакого фана с вас, девы!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:21 |
|
|
Лула ну начни что ли о чем нибудь ещё. А то щас опять фотки разложеныхина полу вещей посыпятся 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Lula Lula писал(а): Блин, как не загляну в тему,в надежде ягод увидеть, тут то мамумию одевают, то нейзере раздевают, никакого фана с вас, девы! нейзере раздевают.  ......это что?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:26 |
|
|
Девы песня о том какое платье и как ходить аут с клюшками подружками. https://m.youtube.com/watch?v=XzC43mTgskw Пробегаешь 5 миль как ветер под эту песню 
|
|
 |
|
 |
|